Воланд писал(а):Я уже писал что этот шарлатан Ваганов вовремя смылся и его сейчас разыскивает несколько сайтов чтобы привлечь по закону, а ты его рекламируешь
Просим подтвердить написанное фактами, иначе это клевета.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Воланд
Воланд писал(а):Я уже писал что этот шарлатан Ваганов вовремя смылся и его сейчас разыскивает несколько сайтов чтобы привлечь по закону, а ты его рекламируешь
Андрей Осипов писал(а): Любой живой человек всегда в этом самом "астрале" присутствует, находится. Всегда Воланд. Всегда. Это его обычная жизнь......
Согласен, подача у меня жесткая, можно сказать безапелляционная. И менять я ее не собираюсь...Незнайка писал(а):Lever писал(а):Андрей Осипов, твоя вежливость и спокойствие в теме Воланда возмутили его ещё сильнее. Вот, ещё Незнайка с диагнозами. Я вижу ровный тон.
.. дело не в тоне, а в подаче... Воланд это чувствует.. и реагирует так, как не может не реагировать..., и вот за этой подачей есть и тон и.. многое еще чего...
Это информационная перегрузка, так как , чтобы меня понять - вам нужно лет десять. Даже для того, чтобы просто хоть что-то просто немного начать понимать и связывать со своей личной практикой - нужно хотя бы год-два. Придется преодолевать .проживать не один барьер. С наскока понять не получится никак, перегрузка будет... Поверить можно, и все... И проверить.. Но это не быстро..Незнайка писал(а):- вопрос был риторическим...-это что было?не берите на себя больше, чем вы можете.. ваша самоуверенность из гордыни..?.. (тоже риторический)...Андрей Осипов писал(а):Информационная перегрузка. Слишком много вам написал, вот ваша крыша(каска) и не выдержала.
Это не пафос, Воланд. Это уверенность, если быть точнее - категоричность. Она многих задевает, это да. Так как это не мысли, не мнения, это описания, попытки сформулировать на словах то, с чем я знаком на практике. Этакий перекрестный перевод... Если ты спросишь, что какой ток стартера у моего УАЗ 3303 или у Нивы соседа? я тебе отвечу, это что будет? - мысли? Что мне тебе сказать?Воланд писал(а):И нечего брехать. Написал бы скромно, как я пишу, - "я так думаю". А то с таким пафосом.
Lever писал(а):Просим подтвердить написанное фактами, иначе это клевета.
Андрей Осипов писал(а):Это не пафос, Воланд. Это уверенность, если быть точнее - категоричность.
Андрей Осипов писал(а):Я же не буду писать: "Я думаю, что у меня пусковой ток на УАЗе - 180 ампер, а обычно даже у легковых у ток за 300ампер.." ?
Андрей Осипов писал(а):Или спросишь, какими операционками я пользуюсь?
Владимир Есаков писал(а):Слово "балабол" в твоих устах звучит как "мой ум не вмещает этого понимания".
Потому:Воланд писал(а):Почему ты Владимир имеешь такое категоричное (опять же) утверждение.
Что отвечаю за свои слова. Мне так видится твоё "балабол".Ты отвечаешь за свое восприятие моих слов.
Сшонэ писал(а):Если общество не меняется вместе с идущим по-Пути, оно неизбежно отстает. В этом случае идущий понимает общество, общество - нет. Здесь поведение простое. Нужно вести себя доступно и просто. Не говорить о высших материях. А говорить нужно языком тех людей, с кем общаешься. И к тебе будут неизбежно тянуться, поскольку ты неизбежно энергетически помогаешь окружению.
...приведут...
к Воланду, если недостаточно самообразования...
p.s. Под Воландом здесь имеется ввиду Люцифер...
На мой взгляд ты не точно выразился.Воланд писал(а):Мир жесток. И в мире главенствует не закон любви, а закон выживания. Выжил - продолжил свой род.
Твой манифест самцовости понятен. Он и не твой даже. Ты адепт. Но есть варианты и еще.Также и у нас на форуме.
Ты больше меня пишешь, ты больше меня знаешь, значит скоро на тебя обратят внимание мои самочки. Я терпеть этого не буду. И заранее, при встрече, унижу тебя, чтобы перед самочками ты выглядел в неприглядном свете.
Lever писал(а):Воланд писал(а):Я уже писал что этот шарлатан Ваганов вовремя смылся и его сейчас разыскивает несколько сайтов чтобы привлечь по закону, а ты его рекламируешь
Просим подтвердить написанное фактами, иначе это клевета.
Lever писал(а):Да, это клевета.
Владимир Есаков писал(а):Твой манифест самцовости понятен. Он и не твой даже. Ты адепт. Но есть варианты и еще.
Ты их не знаешь. Ибо не пишешь о них.
Всё до сих пор написанное тобой, исходя из твоего манифеста, это выживание, размножение и доминантность.
Такая у тебя выходит любовь
Воланд писал(а):в мире главенствует не закон любви, а закон выживания
Levis писал(а):На мой взгляд ты не точно выразился.
Вроде бы нужно было сказать так: - Мой мир жесток... и далее по тексту всё верно.
Мой же мир другой...
Воланд писал(а):Ведь Бог это чистая энергия.
Вернуться в За чашкой чая с Воландом
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0