Для чего душе человека нужно физическое тело.

Новая картина мира, улучшение своего здоровья и помощь людям

Модератор: Воланд

Re: Для чего душе человека нужно физическое тело.

Сообщение Воланд » 24 дек 2020, 20:11

Кнопка конечно может!!! И та и другая.
А ты Кнопка, какую душу имела в виду?
Я не мудрый, я только учусь им быть.
Воланд

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Воланд » 24 дек 2020, 21:03

Кнопка писал(а):Душа может излечить тело от физической болезни? Как ты, Воланд, думаешь?

Я думаю что может.
Только какую душу ты имеешь ввиду, и какое тело.
Если свое собственное то здесь обе души могут работать весьма эффективно.Только надо их обеих заинтересовать в оздоровлении собственного тела. Особенно Душу, которая является вашим духовным телом (я уже писал о том, что чтобы разделять их я одну пишу с прописной буквы - это понятие придуманное человеком, а вторую, реальную, с большой).
И в общении с душой придуманной и с Душой настоящей, обязательно нужна настойчивость и конкретность. И с этими "дамами" нельзя хитрить, нельзя играть (даже не пытайтесь), ибо они знают ваши мысли, так как в их окружении постоянно находятся. Поэтому,когда вы в своих молитвах обращаетесь к богу, то вы обращаетесь к ним обеим и обе это знают.
Но обе могут не включится в работу по оздоровлению вашего тела.
Внутренняя душа может не включится потому, что вы её неправильно попросили об этом.
Реальной же душе вы уже так надоели, что она поскорее хочет от вас избавится, хочет чтобы вы поскорее умерли, а ей достанется новое тело, с которого она попробует слепить то, что ей надо. Это как пример.
На самом деле, вариантов может быть очень много. Начиная от простейшего, лени вашей реальной души, самоё натуральной лени. А вы что, начитались богословских сказок о совершенстве мира духов, и поверили в то что все они от бога...
Если же говорить и судить о мире со стороны библии, то понимаешь, что все пороки человечества приобретены человеком от бога. И жадность и алчность, и садизм, и любовь к расправам над людьми, причем с многочисленными людскими жертвами и т.п.. Он даже сына своего единородного не пожалел, отправил на крест. Мне говорят, что во имя всех людей. Значит бог дурак, если не понял, что на людей это не подействует и они как грешили, так и будут грешить.
Но так я рассуждаю, исходя из позиции верующих людей, что бог есть в реале. Я то знаю, что он есть только в головах верующих в него людей.
Воланд

Сообщение Воланд » 24 дек 2020, 21:36

Вот вам пример из моей практики, или как я заставляю людей жить.
Пришла как то ко мне соседка. Молодая женщина, без мужа, был но пил и она его бросила. Вернулась к отцу и жила с ним в доме. Больше никого. Дед тоже прикладывался к чарке и курил, из за этого у него были всякие немощи. А во внучке души не чаял.
Как то я внучке проболтался, что могу деда отучить от вредных привычек. А он когда напивался то внучка ему ставила капельницу и промывала ему кровь. Дед несколько дней не пил.
И вот в одно из таких прояснений я ему сообщил, -- мол видел вещий сон, в котором видел внучку, что она стала простигосподи после смерти деда и пошла по рукам. Причем сказал ему об этом невзначай, как само собою (как бабы новостями делятся), но несколько раз. А перед уходом еще акцентировал его внимание на этом, сказав, - что мне лично жалко его внучку, мол такая девка пропадет.
Здесь очень важно нажать на нужную точку и не переиграть, поскольку дед был умный и мозги не пропил.
Утром вышел на улицу, якобы по своим делам и встретился с внучкой деда. Оказывается дед до поздна просидел за столом перед бутылкой водки, но пить её не стал, правда курил. Неделя, месяц прошла и больше. Вот уже 6 лет дед не пьет вообще. На свято, на какие то праздники его заставляют, как обычно у славян принято, - мол выпей стопку, с одной ничего не будет. При мне предлагали. Дед ухмыльнулся, посмотрел на меня, потом с любовью на внучку и наливает себе сок. Отпивает и говорит : С одной то может ничего и не будет, но мне же захочется вторую, а там третью... А я это уже проходил. Так что лучше я сик попью.
Воланд

Сообщение Кнопка » 24 дек 2020, 23:46

Человек меняется когда любишь его душу. Она находится в центре груди.
Я посоветовала приятельнице окутывать пьющего мужа зелёным туманом тёплого оттенка, но туман должен проходить и внутри. Она же просто погладила его мысленно зелёной рукой, когда он находился в другой комнате. И он в этот день не напился.
И на следующий погладила, и он опять не напился. А потом ей помешала гордыня гладить его и он напился.
Мужчинам не хватает банальной тёплой женской любви. Люди не умеют любить душами и общаться душами. Вот так мысленно обнимешь мужичка, его душу, согреешь и он прям светиться начинает. Но обнимаешь так по-матерински...
Кнопка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 24 дек 2020, 23:51

Воланд писал(а):Кнопка конечно может!!! И та и другая.
А ты Кнопка, какую душу имела в виду?

Нет, интересует конкретно практика. Снять давление, например, используя душу.

Я поняла, ты в Бога не веришь, по земле ходишь. А я верю и поэтому летаю.
Бог, он не тот, что на иконах, словами не объяснить.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 25 дек 2020, 00:05

Я уже писала, что сейчас очень много грязи. Много людей, которые якобы свет, но на самом деле тьма. Захламляют мозги. Сегодня когда читала молитву то увидела стадо свиней, такие чистые, розовые свинью. Через них мне сказали не метать бисер, пусть каждый идёт своим путем даже если там тупик. Ошибочный путь тоже путь.

Появится много ложных учений, которые будут уводить от истины. И ложные пути тоже будут работать. Космоэнергетика это ложный путь. Рейки ложный путь.
Верный путь через душу. Нужно, чтобы у души была связь с пространством.

У меня были жуткие боли, это как кипяток льётся на голову без остановки. Я не могла от боли спать. Мастер высшей категории рейки предложила мне посвящение в 1 ступень, она сказала, что это энергия ангелов мне льётся на голову и используя рейки я смогу уменьшить нагрузку. Я отказалась. Выбирая между крестом и хлебом, я выбрала крест. Хоть она и говорила мне, что много целителей умерло от инсульта.
Кнопка

Сообщение Воланд » 25 дек 2020, 04:42

Кнопка писал(а):У меня были жуткие боли

Это спазмы кровеносных сосудов в голове или повышенное артериальное давление. Если в затылочной части черепной коробки, то левую ладонь ложишь на затылок, а правую на лоб, если не проходит за минуту, то меняешь руки. Боль должна уходить сразу. Я таким образом нормализую давление в голове. И себе и людям.
У тебя обязательно должен быть тонометр (прибор для измерения кровяного давления). Если у пациента лицо красное то я перед процедурами другого назначения, обязательно меряю ему давление , да и вообще часто меряю людям. Хотя умею и с помощью линейки, маятника, да и по пульсу, на глаз. Если давление сильно завышено или занижено, то нормализую, но сильно не стараюсь. Вначале обязательно спрашиваю, какая у человека норма. Сейчас многие знают.
А так наобум что я тебе могу сказать о своих практиках. Что ты спрашиваешь? Ты в своем уме или в Мэри Энином (шутка Алисы). Ну как я могу тебе дать какие то рекомендации. Говоря твоим языком, у тебя своя энергетика, а у меня своя.
Кнопка писал(а):интересует конкретно практика. Снять давление, например, используя душу.

Я снимаю с помощью приемов РЕЙКИ. Причем я пользуюсь старой методикой РЕЙКИ от доктора Микао Усуи, который 100 леи назад создал РЕЙКИ. Современные ответвления и направления Рейки, это не рейки, а черти что. Все эти связи с космосом, эти ангелы, направлены на одно,- максимальное одурачивание клиента и получения с него наибольшего количества бабла. Мне скажут, что есть случаи выздоровления. Да есть. Через внушение и самовнушение самого пациента. Типа применение плацебо. В медицине так и называется "эффект плацебо".
А старые приемы рейки, какими я пользуюсь, имеют под собой применение собственного тепла человека (биополя, биологического электричества) для оздоровления как себя, так и пациента.
Кстати, я не приемлю поговорку, - Сапожник без сапог. В отношении к лекарям не приемлю. Если лекарь без собственного здоровья, значит в его системе лечения какие то сбои, которые он передает пациенту и нет сто процентной гарантии на эффективность такого лечения.
Сейчас за деньги можно купить все на свете, в том числе и здоровье. А уж дипломов можно накупить много. Так что не удивительно что психосоматических калек стало больше на свете (по моему мнению).
Воланд

Сообщение Кнопка » 25 дек 2020, 11:42

Знаю рейки, но нет доверия. Скажи откуда во мне сила? Просто сердце Богу открыла.
Пробивала у женщины сосуды входящие в сердце, она боялась что не доживёт до операции. Мать моя лежала без движения после 3 инсульта. Я сидя на кухне пальцами шевелила направляя энергию в её тело в течении 5-10 минут. На следующий день пришла с работы и увидела, что сидит она в кресле. Я шок испытала. Скажи откуда?
Я просто открыла свое сердце. Целителей в роду не было.
Я слышала, что был Иисус, не знаю как объяснить. Просто его внутреннее состояние через свое сердце почувствовала. Лишь почувствовала. Но полностью охватить не хватает сознания. Слишком глупа я рядом с ним как муравей. Вот только дрянь из себя вытащу. Нет гарантии, что способности со мной останутся до конца жизни. И странно то что меня это мало заботит. Вот индексация пенсии меня волнует больше.
Такое состояние сейчас. Ну пришёл дар и уйдёт дар, что изменится? Скорее всего у меня идёт проверка (в народе говорят на вшивость). Людей мне запретили лечить, рекламировать тоже запретили. Помогать только тем кто сам придёт. Не вмешиваться в закон кармы.
Мужчина с кем общаюсь считает меня идеальной, вот и сегодня прислал мне видео об Иисусе и спрашивает моё мнение. Он думает, что я постоянно думаю о Боге. На самом деле я радуюсь жизни, много планов, идей.
Кнопка

Сообщение Воланд » 25 дек 2020, 13:31

По вопросам Рейки рекомендую прочесть книгу Ольги Потемкиной "Рейки. Чудо прикосновения.".
Воланд

Сообщение Андрей Осипов » 25 дек 2020, 13:38

Кнопка писал(а):У меня были жуткие боли, это как кипяток льётся на голову без остановки. Я не могла от боли спать. Мастер высшей категории рейки предложила мне посвящение в 1 ступень, она сказала, что это энергия ангелов мне льётся на голову и используя рейки я смогу уменьшить нагрузку. Я отказалась. Выбирая между крестом и хлебом, я выбрала крест. Хоть она и говорила мне, что много целителей умерло от инсульта.
Сейчас прошло? Если нет, то Рейки можно использовать. Это достаточно чистая энергия для восстановления тела.. Типа скорой помощи и лекарств.
Кнопка писал(а):Знаю рейки, но нет доверия.
Важно не слушать рассказы про ангелов и др... Это уже домыслы.. Рейки не имеет отношения к фантазиям последователей Усуи..

О!
Да,я понял твои опасения, ты можешь не "посвящаться", а просто заплатить за сеанс. Это более безопасно.

Тогда не будешь обязана слушать все эти рассказы про "энергии ангелов" и "посвящаться". Мастер хотела тебя вовлечь в их компанию, но это не обязательно.. У тебя и без Рейки голова не очень устойчиво стоит...
Просто заплати ей за тройку сеансов и все, займись обычными делами пока сеансы будут.. И чуть позже не влезай никуда... Так пользоваться Рейки безопасно и тебе никак не помешает.
Это такая "скорая энергетическая помощь" телу. :)
Главное - не слушай мастера. Ты легко перегружаешься со слов..

Кнопка писал(а):Людей мне запретили лечить, рекламировать тоже запретили. Помогать только тем кто сам придёт.
И правильно сделали.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Кнопка » 25 дек 2020, 14:15

Воланд писал(а):По вопросам Рейки рекомендую прочесть книгу Ольги Потемкиной "Рейки. Чудо прикосновения.".

Читала. И ещё читала статью целителя, которая отказалась от рейки, связывая эту энергию с демонической.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 25 дек 2020, 14:45

Помогла себе воском. Выливаю себя. На мне стояли бесовские энергетические каналы, работа через чертей, мертвецы. Божественные энергии очень мягкие.
За день до больницы знакомый маг сказал мне, что мне оторвали голову. Видимо вольт использовали. Карты показали, что 50% ушло негатива. Я могла бы обратиться за помощью к профессионалу, но я сама просто идеально делаю возвраты. Защиты не помогут. Ещё и ментально толкаю обратку.
Сейчас одурманенная молодёжь занимается магией, делают ставы на здоровье, удачу, крадники, месть. Много не защищённых людей, особенно дети.
С 1980 года небо опускается и легионы стали ближе к народу. Увеличивается плотность темноты и как просто сохранить себя, своих детей в этой темноте. На форумах откровенно обсуждают как наказать врага, женщина написала, что делает онко заболевания детям своих врагов. Одна с ребёнком лежит в онко центре в Москве, другая с онко заболеванием стоит на учёте в местной больнице. Другая написала, что если нравится мужчина то легче сделать онко его жене, чем отсушки, рассорки, чтобы заполучить мужчину. Ещё одна написала что сделала вольт из головы перспективного парня под игольницу. Он 2 года лежал по больницам, врачи помочь не могут. Когда он согласился идти с ней в загс то она сняла воздействие.

Душа человека подобие божье. Колдуны бессильны перед Богом, значит они должны быть бессильны перед Душой. Хочу найти точки опоры, чтобы душа могла противостоять легионам. И способ этот должен стать доступным для любого. Пока я только разработала как поднимать свою самооценку. Ставила эксперименты. Человек в момент ревности вытаскивает белую энергию и ревность пропадает. Но сначала нужно восстановить себя.
Мне нужно раскрыть внутреннюю силу, ресурс. Когда внутри горит солнце и его лучи обжигают тело снаружи. Ещё монахи (единицы) так светятся.
Кнопка

Сообщение Воланд » 25 дек 2020, 15:47

Кнопка писал(а):Знаю рейки, но нет доверия.

Раз нет доверия, то не знаешь ты рейки.
Мы тут не на светской тусовке, поэтому я расшаркиваться перед тобой не буду.
Я чувствую, что ты ленивая и упертая. Если что не по тебе, так тебя с места не сдвинешь.
Все эти разговоры, - я знаю, я это читал(ла), я слышал и ничего нового ты мне не преподнесла.
Рейки - это то лекарство, которое всегда с тобой. А все твои бесовские каналы так мнимыми и остануться. Но это мое мнение.
Если у тебя получается, то продолжай дальше.
Нечего переучиваться. Просто я почувствовал, что ты со своей Божеско-бесовской теорией топчешься на месте.
Может я был не прав.
Но все равно.
Если у тебя к Рейки нет доверия, значит ты его просто не знаешь.

Основное упражнение для занимающихся Рейки (по активизации биополя ладоней).
Исходное положение : Стоя, сидя, лежа на спине.
Руки перед собой, ладонями друг к другу на уровне груди и на расстоянии длины ладоней с пальцами.
Сосредоточившись на ощущениях в ладонях, проводим три раза дахательные упражнения на медленный вдох и выдох. Без напряга, дышатть естественно.
Все внимание на ощущениях в ладонях.
Медленно сдвигаем ладони друг к другу до того момента, пока не почувствуете какие то изменения в ладонях. Это расстояние между ладонями зафиксируйте. Снова раздвиньте ладони друг от друга и снова медленно сводите.
Итак три - пять раз.
Если среднее расстояние между ладонями, когда вы почувствовали изменение ощущений в ладонях составляло среднюю длину ваших пальцев, то это очень хороший результат для занимающихся традиционным рейки, то есть наложением рук (как лечил Иисус). Безо всякой туфты типа космоэнергетики...
Это расстояние равно 8 - 12 см.
Если у тебя такой результат, то тебе ничего дополнительно делать не надо.Просто начинай работать и фиксировать свои ощущения.
Рекомендую вести дневник.
Если расстояние на восприятие ощущений в ладонях меньше 5 см, то надо обязательно подтягивать "энергетику ладоней".
Воланд

Сообщение Воланд » 25 дек 2020, 15:57

Кнопка писал(а):Душа человека подобие божье. Колдуны бессильны перед Богом, значит они должны быть бессильны перед Душой. Хочу найти точки опоры, чтобы душа могла противостоять легионам.

Кошмар. Надумала, накуралесила у сеья в голове.
Ты явно не пользуешься принципом "бритвы Оккамы".
Оставляю вас наедине с Андреем. Он такой же как и ты любитель "мудрствовать лукаво". Вам вдвоем будет интересно.
Воск, магия, карты -- КОШМАР!!!
Воланд

Сообщение Андрей Осипов » 25 дек 2020, 18:23

Кнопка писал(а):Читала. И ещё читала статью целителя, которая отказалась от рейки, связывая эту энергию с демонической.
Напугали?
Читай меньше лишнего. Тем более в интернете.
Андрей Осипов писал(а):Тогда не будешь обязана слушать все эти рассказы про "энергии ангелов" и "посвящаться". Мастер хотела тебя вовлечь в их компанию, но это не обязательно.. У тебя и без Рейки голова не очень устойчиво стоит...
Просто заплати ей за тройку сеансов и все, займись обычными делами пока сеансы будут..
Рейки использовать можешь, за деньги, это полезно тебе будет, только не слушай "мастеров Рейки" и не "посвящайся"..
Это не обязательно.. Просто заплати и все. Поправь немного состояние тела. Этого достаточно.. Тебя же хотели "посвятить" в обмен на реальную помощь.. И ты правильно сделала, что отказалась от "посвящения". :)
А вот использовать полезно.....
Кнопка писал(а):Помогла себе воском.
Если же можешь сама разобраться - тогда лучше самой.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Кнопка » 25 дек 2020, 19:00

Воланд писал(а):
Кнопка писал(а):Душа человека подобие божье. Колдуны бессильны перед Богом, значит они должны быть бессильны перед Душой. Хочу найти точки опоры, чтобы душа могла противостоять легионам.

Кошмар. Надумала, накуралесила у сеья в голове.
Ты явно не пользуешься принципом "бритвы Оккамы".
Оставляю вас наедине с Андреем. Он такой же как и ты любитель "мудрствовать лукаво". Вам вдвоем будет интересно.
Воск, магия, карты -- КОШМАР!!!

Воском с мужчины сняла запой. Это старая методика. А вот рейки откуда взялось? Иисус лечил рейки? А апостолы лечили словом, а почему не наложением рук?
Я помогла женщине, которая имеет посвящение во 2 ступень рейки только словом.

В гостях пила чай, а напротив меня пил чай мужчина. Я спросила "что спина болит"?
Он ответил, что болит. Я сказала "сейчас пройдёт". И продолжила пить чай. Параллельно на его спину мысленно наложила накладку на больное место. Боль ушла. Без наложения рук.
Рейки - это когда ты подключаешься куда то. А куда? А чем заплатишь? Может душой?
Нет, я советую по другому. Золотой шарик катаешь по больному сустав взад-вперёд 5-10 минут. Боль уходит. То есть лечишь себя своей энергией без подключения.
Не рекомендую при онко и кистах. Да, я ленивая, мне проще прийти к Воланду, чтобы меня лечили. Хотя вот сустав стал болеть меньше после воска.
Кнопка

Сообщение Воланд » 25 дек 2020, 23:28

Кнопка писал(а): Хотя вот сустав стал болеть меньше после воска.

На левой ноге?
Воланд

Сообщение Кнопка » 26 дек 2020, 00:36

Да, на левом локте, маленько ошибся. А ты хромаешь иногда вроде на правую ногу?
Кнопка

Сообщение Воланд » 26 дек 2020, 01:14

Кнопка писал(а): А ты хромаешь иногда вроде на правую ногу?

На левую. А иногда и с палкой хожу. Мениск разломан в коленном суставе левой ноги.
Воланд

Пред.След.