А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):понятия не имею комфортно мне или не комфортно
Человек может отследить, что теснит его и освободиться...
привет СамАди!!!
если вдруг что не так скажу, не обращай внимания... остановиться от хохота не могу... - там тема новая появилась...
но попробую ответить очень серьёзно...ойёйёй
человек, при желании, может всегда отследить что его теснит... и всегда может, если он честен сам с собой, ответить себе, как ему в этом теснении ...согласен или желает чтобы его не было...
и да, всегда может освободиться...
но на пути в высвобождении, любого теснения, его могут встретить волки
т.е. он подумает что это волки... ну или динозавры... тени - они такие... они могут такие пляски устроить... так изогнуться, что ангел превратиться в чудовище... а чудовище может показаться ангелом...
и всьо...
СамАди писал(а):Состояние освобождения существует прежде зависимостей...
Освобождение - это наивысший комфорт для духа...
Когда его ничто не теснит, его как бы и нет...
вот...вот... какой здоровый и корневой алгоритм : когда не теснит=не проявлено= не видно = не чувствуется = не ощущается -
его как бы и нетсказала бы, так же ,только без "как бы"... его просто нет... нет и всё...
почему-то когда ты рассказываешь это про дух, то просветлённые соглашаются...
а когда аззя говорит про машинку, которую чел не видит и говорит, раз не видит, то нет и машинки... - тогда просветлённые могут оооооочень быть не согласными... и ...ойййййййй... даже сердятцццца...
а в чём разница? и есть ли она? вроде как алгоритм один и тот же...