Анжелика писал(а):Dora, не делай предположений о том, о чём, что ты даже представить не можешь.
Потери.. Сколько для тебя стоит смерть мамы, родного младшего брата? Потеря семьи, счастья, здоровья, друзей, спокойного сна.... можно ещё перечислять..
Я написала и повторяю ещё раз.
Я отказываюсь от извинений за БиллиБо и всех вместе взятых и возвращаю каждому его зло, которое было им сотворено с использованием моих слов извинений.
DORA, то, что я переживала на протяжении нескольких лет, пока не были удалены извинения в теме, можно назвать только одним словом "ужас".
У меня была семья, мама, брат...., счастье, любовь, муж, дом, фирма, хоть и с долгами, но это было решаемо. У меня было много друзей, русских девчонок, замужем за голоандцами. Мы дружили семьями. Меня боготворил мой муж, меня любил его сын.. Я много помогала людям, меня очень любили, со мной хотели дружить, приходили за советами, за помощью, и просто так..
Причина всех потерь и страданий только одна, мои извинения.... И я отказываюсь от них.
Спасибо Dora.
Ставя очередной жизненный критерий вы впоследствии непременно его противоположность на себе испытаете.
Равновесие это неизбежность, об этом пожалуйста не забывайте...)