Ну снова грубо и не точно.Дровосек писал(а):по какой причине человеком условия для беседы выставляются?
Это были мои пожелания и не более того...
Не хочешь разговаривать, не будем... делов то...
Модератор: Дровосек
Ну снова грубо и не точно.Дровосек писал(а):по какой причине человеком условия для беседы выставляются?
Levis писал(а):Ну снова грубо и не точно.Дровосек писал(а):по какой причине человеком условия для беседы выставляются?
Levis писал(а):Ну снова грубо и не точно.
Это были мои пожелания и не более того...
Не хочешь разговаривать, не будем... делов то..
Получается что?КриоГен писал(а):Конечно, формат двух коротких строк накладывает ограничения... уж не взыщи.
Удивительно, что вообще получается.
Ты на удивление настойчив в своём заблуждении, а именно: - я никогда и никого ни в чём не обвиняю. У меня нет никого, кто бы был бы хоть в чём-то виноват. Ты это понять и запомнить в состоянии?Fokusima писал(а):когда Левис чего то не понимает..
.. начинаются обвинения в грубости и хамстве..
Потому, что нет изложенного учения. Есть обрывки фраз, кусочки пазла, а сложить их точно возможности нет, у меня нет. Кто-то это делает и я это вижу, а сам не могу...Туповат малость...Дровосек писал(а):Мастер, почему человек слова учения не понимает?
Levis писал(а):Получается что?КриоГен писал(а):Конечно, формат двух коротких строк накладывает ограничения... уж не взыщи.
Удивительно, что вообще получается.
Levis писал(а):Ведь этот формат, с его ограничениями, иногда точен, иногда близок, а иногда лишь противопоставление себя всем и этим возвышение, а это вряд ли полезно для души человека.
Levis писал(а):что логика далеко не всегда в эти две строки умещается...
Levis писал(а):Ведь этот формат, с его ограничениями, иногда точен, иногда близок, а иногда лишь противопоставление себя всем и этим возвышение, а это вряд ли полезно для души человека.
Не то, чтобы я заботился о Дровосеке, скорее о себе, о своём понимании этого человека, а тут я согласен, талант есть, а хочется понять полнее и точнее и эта форма вычёркивает меня из списка понимающих потому, что логика далеко не всегда в эти две строки умещается...
Levis писал(а):Потому, что нет изложенного учения. Есть обрывки фраз, кусочки пазла, а сложить их точно возможности нет, у меня нет. Кто-то это делает и я это вижу, а сам не могу...Туповат малость...
Но ты в явном виде отказал в общении, так что никаких вопросов больше быть не может
Пробовал - ничего взять не получается.КриоГен писал(а):Возьми то, что можешь взять.
Это понятно.КриоГен писал(а):Жадность до ответов вас распирает,
но на все ваши вопросы ответы есть уже в вас, поэтому ответов не будет, войдите в состояние где вопросы исчезают...)"
И вот пример такого ответа...Дровосек писал(а):- Пуп больше живота не может быть...)))
Levis писал(а):P.S. А сказать это же иначе, чем через пуп вера не позволяет?
Levis писал(а):Так я и не стремлюсь охватить умом то самое целое...
Ум лишь инструмент, один из инструментов познания этого мира. Хотя быть может слово познание не точное.
P.S. А сказать это же иначе, чем через пуп вера не позволяет?
Levis писал(а):И вот пример такого ответа...Дровосек писал(а):- Пуп больше живота не может быть...)))
Причём тут пуп и живот, о чём эта фраза должна мне говорить и должна ли...
Это не вопрос к Дровосеку, это мои рассуждения вслух...
Какой смысл тратить своё время на ответы, которые крайне редко могут что-то дать адресату...
Дровосек писал(а):- Мастер, чем кроме ума познать мир своего ума этот человек пытается?
- Ноготь от мяса не отделяется...)))
Вернуться в Я есть там, где меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0