Андрей Осипов писал(а):Зачем мне твои восхищения, если ты не понимаешь то, о чем ч пишу и не используешь это?Мирослав писал(а):Восхищения в твоем исполнении мне так же неприятны, как и таои ругательства и оскорбления. Если не больше.
Это скорее будет раздражать..
Был тут один персонаж, Иван Шевчук, сначала напрягал меня своими восторгами, а потом "разоблачал" то, чего так и не понял....
Но я к этому давно привык, сначала ненавидят, потом любят или наоборот. Мое же отношение к человеку в этих процессах не меняется..
Так что, какой стороной ты ко мне повернешься, злой или доброй - моего отношения к тебе это не поменяет..Мирослав писал(а):Андрей Осипов писал(а):ты не понимаешь то, о чем ч пишу и не используешь это?
Осипов, если бы ты писал на монгольском, то такая претензия была бы уместной. А так она болтовня!
Использовать что? В твоих сообщениях нет ничего, чего бы любой человек (!) не использовал в своей жизни. Или ты считаешь, что повторяя всем известные истины, ты открываешь глаза на тайны бытия? Ты сильно заблуждаешься, Осипов, и причиной этому твое раздутое самомнение, о чем я неоднократно здесь упоминал.
Вот видишь, от тебя исходит сплошное вранье. Если ты в это сам веришь,то это болезнь рассудка. Если прикидываешься дурачком, то это тоже болезнь, одержимость собственным величием с помощью стремления унизить оппонента любым способом. В общем клиника и там и там.
Жалкий ты!
- Мастер, какова причина того, что люди ругаются и отношения выясняют?
- Ожидаемой модели поведения не получают...)))
- Как отбросить ожидания и понять, что действительно мое?
- Твое останется с тобой если отпустишь всё...)))