Fokusima писал(а):.. такими друзьями гвозди заколачивать хорошо..
ага головой и концепциями )))
Модератор: Дровосек
Fokusima писал(а):.. такими друзьями гвозди заколачивать хорошо..
Это утверждение ошибочное, так как много чего переживал и менее плотном пространстве. Однако какое это имеет отношение к закону тяготения?Fokusima писал(а):потому что ты тупо тело.. и других переживаний у тебя нету.
Это утверждение ошибочное, так как много чего переживал и менее плотном пространстве.
унизительный выпад на личность человека говорит об узкой картине мира
Fokusima писал(а):.. картина мира должна быть не широкой а глубокой..
.. если ты еще про это не читал.. где-то.
вот только хохот смайликов подсказывает и о другом
Fokusima писал(а):.. ну раз ты уже со смайликами разговариваешь..
.. тогда ты истинный аги-йог.. и постиг свою истинную агни-йогу..
перед тобой я пустое место, все что ты говоришь ты говоришь не обо мне
постарайся сделать свои исходящие лучше чем они сейчас, прошу )
Fokusima писал(а):.. а что.. оно как то может быт иначе.?
Хоссэ писал(а):Просветление - это когда волна осознает, что она есть океан.
До относительной безграничности океана ещё надо дотечь. Сначала, завихрение воды в ловушке круговорота осознает себя течением реки и перестанет на этом завихрении зацикливаться. Потечёт дальше в границах своего русла.
Реке не пристало натягивать на себя за уши маску океана.
Попав под чары грандиозности утопии и пытаясь ее воплотить, нам застилает глаза и мы пренебрегаем вполне осуществимой работой над нашим освобождением, мы становимся не способны разглядеть и ухватить ее простоту и малость и упускаем возможности лежащие прямо у наших ног.
Тит Нат Хан
Levis писал(а):А на вопросы ответить твой ум может?Трансцендец писал(а):Ум любого старается всё взять под контроль, чтобы не болело и удовольствия по-больше было. Для этого и выводит всяческие законы.
А законы вообще существуют?
Трансцендец писал(а):Просветление тоже концепция, существующая только в головах верующих.
Ты просто порхаешь по верхам знаний и концепций так и не понимая ни одной из них.Трансцендец писал(а):Законы существуют для общего контекста этого фильма под названием "Жизнь Левиса", в других фильмоснах иные могут быть законы, йоги так левитируют отменяя закон гравитации.
Вернуться в Я есть там, где меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0