... мастер ничего более детального придумать не мог.,?

.. как только свои проекции другим втюхивать..
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Дровосек
Fokusima писал(а):.. зрение.. эмоциональным хламом самости затуманено..
... мастер ничего более детального придумать не мог.,?
.. как только свои проекции другим втюхивать.
Андрей Осипов писал(а):Про РАЙ.
Что касаемо рая, так он есть, это мир души, свободной от оков 5ти органов чувств и логического ума. Но полной свободы не бывает и быть не может.
Fokusima писал(а):.. если у этого мастера отобрать два слова.. мастер и глупец..
.. что тогда останется от этого мастера.?
Арджуна* писал(а):Любовь - это отношение. Точка.
Из этого... Суть отношений - твоё отношенье.
Сшонэ писал(а):Для животного любовь есть гормоны, а кто вы решайте сами.
Нет слов в человеческом мире для описания божественной любви, а другой просто нет.
laysi писал(а):Эххх выыы....мелко плаваете, вот как надо....))))
вооот... и всё...въедьте те, кто пишет многотомные трактаты о Любви, о каких то понятийных шкаликах, соционике и черт знает о чем ещё..., прилепляя к тому что Светно и Ясно может нести имя Любовь...
Варвар...
Продавшийся с потрохами за ломанные гроши своих зон комфорта, понималок и ни шиша не ведающий о Той...Той, абсолютно Божественном и Несказанном...
Варвары... называющие любовью товарно- бизесс отношения...
политики ...
Слушайте, быть варваром это не плохо и не хорошо...
Для одного Варвара любовь это гормоны, для другого Варвара это соционика, для третьего Варвара это сама смерть и т.д. , список длинный..
Хоссэ писал(а):Анахита писал(а):выть на луну...говоришь человеку...оставь меня в покое...не трогай...а этот долбануто-ищущий пристает к тебе как банный лист к одному месту...и невозможно его отлепить...что с этим делать????????
Совершенствовать и укреплять терпение, созерцать свои несовершенства в ответах, ведь не случайно возникла ситуация. Мы зачастую очень не самокритичны, вся критика направлена во вне, это слепит, это еще одна грань, увидеть в другом себя. Поытайся при всем напряжении взаимодействия прийти к оправданию (желательно в духе) собеседника.
Анахита писал(а):И ребят мне 54 года...я прошла Крым Рым и медные трубы в этой жизни...и неужели думаете что я как та овечка на поводке которую можно например подтолкнуть к разводу...тем более что я один раз уже разводилась и знаю что это...просто мной можно очень долго пользоваться...потому что я очень терпеливый человек и хочу везде и всегда мир...Но когда у тебя фобия с пауками и тебя несколько дней трясет от страха от встречи с большими пауками...а с тобой живет психолог,..духовно продвинутый...и он даже по голове тебя не погладил...не сказал не бойся...а потом еще при подругах моих ржал над этим...то тогда как...кто тогда...Марина все это делает....?а когда я спросила ты что мало того что ты вообще меня не поддержал ни словом ни делом...так ты еще и посмеялся над этим...он ответил ну я думал что это у тебя типа запищала и все на этом...а я в комнату свою несколько дней заходить не могла...я спала в другом месте...комната которую я люблю...где комп...где я учусь сейчас я не заходила...практически...и это психолог духовно ищущий не заметил? не увидел какой это страх...более того у меня блок одновременно с этим поднялся...самого большого мистического страха в моей жизни...и я об этом всем рассказывала...понимаете...ни слова поддержки...ни полслова...ни движения руки чтобы поддержать...от человека которому по его словам жизнь спасла...который приходит после работы а я ужин на подносе к телевизору несу...который постиран поутюжен обут одет живет в комфорте ....
Анахита писал(а):И знаете...мне совсем немного надо от мужчины...у меня есть дети внуки родные близкие подруги квартира бизнес...мне нужна просто поддержка...просто внимание...просто забота...я могу принять мужчину почти любым...неважно есть у него материальные ценности или нет...для меня важно только чтобы он мог сам себя материально содержать...не важно как у него работает свадхистана...не важно согласен он со мной или нет в тех или иных вопросах...просто тепло и забота...по мелочам...просто чтобы мои чувства имели значение...просто чтобы если я даже сто раз заблуждаюсь но мне от этого больно...чтобы мою боль учитывали...а не в угоду своему эгоизму перли свою линию...и выставляли на форуме в пику мне сообщения а потом доказывали что это ко мне не имеет отношения...просто если я сильно испугалась погладили по голове и сказали не бойся я вот здесь с тобой рядом...а не смеялись над этим моим испугом...
Дровосек писал(а):Хоссэ писал(а):Анахита писал(а):выть на луну...говоришь человеку...оставь меня в покое...не трогай...а этот долбануто-ищущий пристает к тебе как банный лист к одному месту...и невозможно его отлепить...что с этим делать????????
Совершенствовать и укреплять терпение, созерцать свои несовершенства в ответах, ведь не случайно возникла ситуация. Мы зачастую очень не самокритичны, вся критика направлена во вне, это слепит, это еще одна грань, увидеть в другом себя. Поытайся при всем напряжении взаимодействия прийти к оправданию (желательно в духе) собеседника.
- Мастер, зачем люди друг другу чувство вины вменяют?
- Властвовать желают...)))
Анахита писал(а):Fokusima писал(а):зачем тебе все это.?
.. это примитивные инстинкты..
.. ключевая зависимость..
.. которую женщина преодолеть не в силах..
.. и поэтому приписывает это себе в заслугу..
Это мне напомнило историю...не буду описывать подробности...опишу общую схему...скажем так было комфорт и дискомфорт...одному нужно было быть там другому там...я сначала ушла в дискомфорт по своим причинам...но потом эти причины закончились и я просто два месяца была в этом дискомфорте...когда уже не выдержала и сказала...слушай...а давай поменяемся...на что услышала ошеломляющий меня ответ...я ждал все это время пока ты это скажешь...чтобы ты научилась это говорить)))...это какое-то извращение духовно-ищущих...мозг ушел в святые писания....
А-33-Я писал(а):...кофе выпит...
...сигарета выкурена...
...новый день...
...хочется поблагодарить мой любимый форум...ёлки палки... с 2006... столько не живут...
...смотрю сейчас в себя и узнаю в себе то одного, то другого...
...много тепла к каждому...
...девочонки и мальчишки, вы лучшие... сердце хочет выпрыгнуть и обнять каждого...
Сшоне
Арджуна ...слова схлопнулись... большая история твоего зримого и не зримого участия во мне...
Лайси, Слав, обожаю тебя того, внутреннего..., обожаю твою душевную щедрость...
Ну ты знаешь... Спасибо тебе... и не боись, Иннка всё сделает не больно и ты тоже можешь, чтобы не больно...
Надобность боли уже давно пройдена... теперь у каждого есть обезболивающие, которые он смело может применять... твоим другом была, есть и остаюсь...
Левис, такой большой мой Левис...Серёжка,
Хоссе, Саша, Саня, Сашка.... ты тоже знаешь ...спасибо тебе
Левер, Андрей, спасибо...
Осипов Андрей, ...тебе пошёл этот смайлик ...
Спасибо тебе...
Дровосек, Мастеру привет от Дочери Его ... спасибо тебе
СамАди... всегда удивлялась этому твоему умению: нежно раздвигая грудки грунта , нежными корешками продвигаясь в нём, тихо и незримо привносить вовремя так нужное для шага ... спасибо
Ну и куда ж без Самородка... развод разводом... на Любовь не влияет... на эту Птицу ничего не влияет...спасибо, Андрей
Все все мальчишки и девчонки, обнимаю всех... огромное благодарю...
Девчонки!
Намасте каждому!
Пошла... тело пружинит...гибкое и эластичное, готовое шагать...
До встречи!
Андрей Осипов писал(а):Если б это были сутры..Дровосек писал(а):- Мастер, каков результат того, что некоторые люди пытаются к вашим сутрам придраться?
А это просто "пласинку заело", на осуждении.
СамАди, если их читать и отвечать, то будет как на видео с танцором под заевшую "пласинку"...
Поэтому уже не читаю.
Хотя вечно недовольным "протестантам" может нравится..
Арджуна* писал(а):jasvami писал(а):Пространства не существует!
Этим словом названо место занятое материей.
Где нет материи - нет и пространства.
И это так...
Вам интересно что об этом говорят Веды?
А они говорят, что нет ни общего пространства ни общего времени.
Есть только прострАнства и временА, которые, впрочем, составляют нечто взаимосвязанное.
Что же сё-таки есть?
Об этом говорит само имя "богини Кали". Кали - это "игра прикосновений".
И это игра соприкосновений как раз разных времён и пространств.
Поэтому...
Веды рассматривают "космос", как прострАнства Напряжений вокруг некой центральной точки, центром которой и является и проявляется каждый творец.
Вокруг этой точки существует некий причинный океан, то есть...это пространство, в напряжении которого проявляются все следствия самого этого напряжения. Творец (Маха-Вишну), возлежащий в водах этого океана напряжения, находится в состоянии трансцендентного сна, и именно в этом сне и происходит всё то, что, собственно говоря, происходит.
За счет соприкосновений "сфер влияния" множеств творцов и происходит иллюзия бытия и действия.
Но на деле? А на деле...
Никто ничего не знает... Кто с чем и с кем соприкасается, так как в каждой сфере влияния всё происходит индивидуально.
Сферой (вернее точкой в её центре - фокусом) всё "судится" по содержимому собственной, индивидуальной сферы.. то бишь по своему состоянию и содержимому.
Так и в мире материальном, в человеческом происходит всё то же самое, и тут этой "сферой напряжения" выступает личность. Но она иллюзорна, так как отождествлена прежде всего с содержимым сферы. Содержимое есть. но это содержимое не есть личность.
И если в мире тонком для умиротворения и благого сосуществования достаточно отвечать на соприкосновения извне "нежно и осторожно" не навязывая своего внутреннего, то в мире материальном присутствуют факторы отождествленности - а это дополнительные факторы. Это как раз борьба за то, что личностью не является.
Очень интересно "бытие" в тонком мире описывается в Йога Васиштха.
Там каждое прикосновение оценивается как божественное прикосновение, на которое нужно отвечать так...
Если прикосновение приятно, надо отвечать так же и соразмерно. Если прикосновение неприятно, надо немного изменить содержание своей сферы до такой степени, что бы это прикосновение стало терпимо и отвечать уже в этом ключе. Это и есть ключ к благому сосуществованию.
А то. чем вы тут занимаетесь, ни к чему хорошему никого не приведет.
Одно бла-бла и накалка обстановки. Никто никого не победит.
Просто однажды, когда обстановка накалится достаточно, что бы стать интересной для третьей, более могущественной силы, то она придет и вас всех разом поглотит.
И вы даже не заметите как это произойдет.
Вернуться в Я есть там, где меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0