А-33-Я писал(а):это про нерушим и вечен...
Тебя больше всех люблю тут... За отзывчивость удивительную
Модератор: Дровосек
А-33-Я писал(а):это про нерушим и вечен...
Трансцендец писал(а):одни убытки от каждого открытия двери, сплошные потери потерь
Тебя больше всех люблю тут... За отзывчивость удивительную
А-33-Я писал(а):дааааааааааа, изменился...изменился...
Ардж тебя не услышит... даже не сомневайся...
А-33-Я писал(а):
вот те на...
ты до сих пор с дверями цацкаешься, которых нет?
Трансцендец писал(а):Раз коль влезла
А-33-Я писал(а):Тогда он не унюхает то, о чем ты ему...
да и страницу имеют мощь переворачивать единицы...
А-33-Я писал(а):Трансцендец писал(а):Раз коль влезла
та пойду... а то и правда - путаться под ногами не ко времени - так себя затея...
рада была перекинуться парой слов...
за себя...на том простом основании, что имеет собственный персональный опыт унюхивания аромата Арджа...Трансцендец писал(а):Зачем отвечаешь за него, всезнайка?
А-33-Я писал(а):за себя...на том простом основании, что имеет собственный персональный опыт унюхивания аромата Арджа...Трансцендец писал(а):Зачем отвечаешь за него, всезнайка?
мимо Арджа аззя пройти не желает...
это как в парфюмерный заходишь: одна тест-полоска - не то..
\вторая - не моё...
ещё -вроде то, но что то не то...
и так далее...
аззя за себя... и только за себя отвечает.. а нюхать может всё и вся... через призму своего нюхательного аппарата...
как удивительны Пути.... когда-то (много лет назад) иной МИША написал другой ВСЕЗНАЙКЕ (Всезнайка ключевое слово)примерно такую же по смыслу (и энергетике) фразу...Трансцендец писал(а):Зачем отвечаешь за него, всезнайка?
Дама с собачкой писал(а):как удивительны Пути.... когда-то (много лет назад) иной МИША написал другой ВСЕЗНАЙКЕ (Всезнайка ключевое слово)примерно такую же по смыслу (и энергетике) фразу...Трансцендец писал(а):Зачем отвечаешь за него, всезнайка?
так почему меня вдруг СИЛА в неё ткнула?...та ситуация давно между оппонентами разъяснена... так отчего (я сторонний наблюдатель) должна о ней вспоминать?...
Трансцендец писал(а):Твой нос и нос Арджуны разве один и тот же орган чувств?! Вроде получается ты за Арджа нюхаешь, или его заместитель
Трансцендец писал(а):![]()
А-33-Я писал(а):Трансцендец писал(а):![]()
...когда вижу часто такой смайлик, аж чешется, так хочется спросить:
- отец родной! у тебя лишний палец???
А-33-Я писал(а):Трансцендец писал(а):Твой нос и нос Арджуны разве один и тот же орган чувств?! Вроде получается ты за Арджа нюхаешь, или его заместитель
задай себе вопрос, почему и для чего ты видишь именно так, а не иначе?
что привлекает тебя именно в таком мире?
Трансцендец писал(а):Наверняка) двадцатьпервый)
Трансцендец писал(а):быть может ты любишь Арджуну больше чем я его люблю?!
А-33-Я писал(а):Трансцендец писал(а):Наверняка) двадцатьпервый)
тююююююю...так чего мучиться... давай отрубим... дохтур аззя или не дохтур...?
Вернуться в Я есть там, где меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0