Владимир Есаков писал(а):Слишком много внимания тебе. Отдохни. Подумай как отдохнешь над тем, что я тебе говорил.
Пока рефлексия твоя о твоих же домыслах о моей деятельности.
Мимо мыслишь.
Может, ты Осипову предложишь выйти уже на «заслуженный отдых»? А то он 14лет стоит у печатного станка пустых текстов, и вещает ежедневно, как телевизор.
Таскает,как мышь в себе в норку чужие труды
viewtopic.php?p=1069028#p1069028
и чего-то их там по-своему комментирует. Ну это не по-мужски как-то. Какой-то «доход-некрофил» на кладбище чужих знаний, чужих мыслей и чужого опыта. Выкопал картинку полуторагодовалой давности и к себе уволок. И еще «многих людей» к ней приписал. Обычное дело.
что я тебе говорил. Пока рефлексия твоя о твоих же домыслах о моей деятельности.
А я тебя не слышу. Ты- до мозга костей эзотерик, как и Осипов.
Сколько раз Христа костили тут за эти годы на твоих глазах? Ни разу ведь за Него ты не вступился, всегда отмалчивался.
Ни рыба,- ни мясо, «ни холоден ни горяч»
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15, 16).
, а….
«Отбалансирован Осиповым».

Я читал твою историю, которую ты сам про себя и рассказывал : как ты по жизни был крайне неуверенным в себе, которого все «продавливали» своей волей и обижали..… и как ты вдруг встретил Учителя Осипова, который научил тебя «держать Баланс», после чего ты зажил по Новому и с радостью нарушил вторую заповедь..
В Православии твое поведение называется теплохладность. Измена Богу ради своего уютного оазиса.
https://pravoslavie.ru/113785.html
Попытка совместить Бога(православие) и сатану(три рождения и эмограмотность).
Этим ты и занят в «своей деятельности». Как отдохнешь, прочти сам по ссылке и подумай над тем, что я тебе сказал.
Мимо мыслишь.
В Точку. Третий раз за эти годы говорю тебе об этом.
Владимир Есаков » 09 янв 2025,
Тепло это умеренность стужи и пекла. Баланс.
Нет.
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15, 16)
Это тебя и ждет по итогу жизни с твоим "балансом".
Не я сказал,Христос.