ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Основные ошибки новичка Андрея Осипова

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: Основные ошибки новичка Андрея Осипова

Сообщение Миха » 14 апр 2025, 23:45

Владимир Есаков писал(а):Слишком много внимания тебе. Отдохни. Подумай как отдохнешь над тем, что я тебе говорил.
Пока рефлексия твоя о твоих же домыслах о моей деятельности.
Мимо мыслишь.

Может, ты Осипову предложишь выйти уже на «заслуженный отдых»? А то он 14лет стоит у печатного станка пустых текстов, и вещает ежедневно, как телевизор.
Таскает,как мышь в себе в норку чужие труды
viewtopic.php?p=1069028#p1069028
и чего-то их там по-своему комментирует. Ну это не по-мужски как-то. Какой-то «доход-некрофил» на кладбище чужих знаний, чужих мыслей и чужого опыта. Выкопал картинку полуторагодовалой давности и к себе уволок. И еще «многих людей» к ней приписал. Обычное дело.

что я тебе говорил. Пока рефлексия твоя о твоих же домыслах о моей деятельности.

А я тебя не слышу. Ты- до мозга костей эзотерик, как и Осипов.
Сколько раз Христа костили тут за эти годы на твоих глазах? Ни разу ведь за Него ты не вступился, всегда отмалчивался.
Ни рыба,- ни мясо, «ни холоден ни горяч»
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15, 16).

, а….
«Отбалансирован Осиповым».
Изображение

Я читал твою историю, которую ты сам про себя и рассказывал : как ты по жизни был крайне неуверенным в себе, которого все «продавливали» своей волей и обижали..… и как ты вдруг встретил Учителя Осипова, который научил тебя «держать Баланс», после чего ты зажил по Новому и с радостью нарушил вторую заповедь..
В Православии твое поведение называется теплохладность. Измена Богу ради своего уютного оазиса.
https://pravoslavie.ru/113785.html
Попытка совместить Бога(православие) и сатану(три рождения и эмограмотность).
Этим ты и занят в «своей деятельности». Как отдохнешь, прочти сам по ссылке и подумай над тем, что я тебе сказал.
Мимо мыслишь.

В Точку. Третий раз за эти годы говорю тебе об этом.
Владимир Есаков » 09 янв 2025,
Тепло это умеренность стужи и пекла. Баланс.

Нет.
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15, 16)

Это тебя и ждет по итогу жизни с твоим "балансом".
Не я сказал,Христос.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 15 апр 2025, 00:09

Андрей Осипов » Сб апр 12, 2025
Большинство современных людей не знают, что такое женское и как оно проявляется. Большинство людей, и женщин и мужчин, ориентируются на мужские цели, ценности и достоинства.

Во тебя понесло-то опять… в «большинство людей», над которым ты опять, учительствующий, «возвысился».
Изображение
Любимое твое словосочетание и самое часто используемое.
Изображение
В Православии Твое поведение называется «впаданием в крайнюю степень Духовной Прелести»
https://azbyka.ru/prelest-duxovnaya
Пре́лесть (от славянского «лесть» – обман) –
Прелесть бесовская, состояние омрачения одной или нескольких сил человеческой души, возникающее в результате воздействия на человека злых духов (Быт.3:13);
Изображение
Миха

Сообщение Андрей Осипов » 15 апр 2025, 11:00

Михаил, хуже скандальной бабы может быть только скандальный мужик.

Ты там держись...
Ошибки новичков, торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Миха » 15 апр 2025, 22:10

Андрей Осипов писал(а):Михаил, хуже скандальной бабы может быть только скандальный мужик.

Ты там держись...

Посмотри ниже... Там у тебя член. За него и держись.

(с) Арджуна viewtopic.php?p=1067312#p1067312
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 16 апр 2025, 00:57

Владимир Есаков
Нет, намерение, это результат кармы. Ты из настоящего строишь планы на основе прошлого, как бы подталкивающего тебя к намереваемому.
А обратная карма, это кто-то другой из настоящего, но на основе "знания" будущего тебя к себе манит, тянет.
Если представить, что всё уже случилось, время кончилось, свершилось, то континуум времени можно считать кольцом, где настоящим будет рассматриваемое событие. А прошлое и будущее относительно его уже известно.

Есаков еще и по индусской карме специалист? Ай да Есаков, истинный член Церкви. Безгрешен аки агнец!

Андрей Осипов
Ну да. Все мужики, которые создали свои традиционные религии в районе 33х лет, писали об одном и том же.

Все религии(кроме иудаизма и христианства)- о разном, поэтому они и дифференцированы друг от друга и никак не взаимопроникают. Сатанист, оставь в покое религии, ты не принадлежишь ни к одной из них, а пытаешься ВОЗВЫСИТЬСЯ над ними. Это же делала Блаватская. Христос ничего не писал, не оставил ни одной записи. Заканчивай с враньем, старик. И….. береги Есакова. Это твоя личная зомбированная «энергетическая батарейка», которая тебя питает и поддерживает,за его счет и живешь, на нем и «ездишь». Заболеет серьезно если –то ты мигом кончишься.

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Миха » Вчера, 23:56

[b]Арджуна[/b][/b]*
У вас есть что-нибудь свое?
А у Андрея Осипова есть!

Не, ну я умаляю тебя...
А чего у него "СВОЕГО"-то есть?
Он не помнит даже, чего у кого прочитал и УКРАЛ:

Вот оригинал, с которого он все и "сдул", теорию свою кривую, кроме сроков.
Сообщение Миха » 10 ноя 2010, 16:47
viewtopic.php?p=104648#p104648

Эфирное тело у человека качественно формируется в период с одного до семи лет , именно в этот период маленький человечек начинает «познавать Мир» в который он «вошел»…ощущениями , вспомни как маленькие дети тянут всё в рот, пытаясь понять Это на вкус, обжигаются об печки (сколько им не говори – все бесполезно), лезут в воду и т.п.. В период с семи до 14 лет идет качественное развитие астрального тела, т.е. уже повзрослевший ребенок начинает познавать Мир посредством эмоций (чувств). Это времена первой влюбленности, злобы, ненависти, первой радости, различного рода ярких эмоциональных всплесков. В период с 14 до 21 года происходит качественное развитие (заполнение) ментального тела человека. Именно в этот период закладываются «основы» его будущих знаний, если проводить аналогию с компьютером, то идет «загрузка рабочих библиотек», оперировать с которыми и придется на протяжении всей остальной жизни. После 21 одно года можно говорить о том, что человек обрел Сознание. (ты ведь не станешь объяснять пятилетнему малышу квантовую химию)
В период с 21-28 лет – происходит не формирование причинного тела, нет, оно уже изначально объемно и качественно сформировано еще до рождения человека , а происходит «регулировка» , балансировка и «выравнивание» всей цепочки тел ( и связей между ними) – от причинного (казуального) до физического. Т.е идет последовательное «выстраивание канала» и стабилизация тел и связей (и луча через все тонкие –тела-бусины на нем)) от причинного (чего от тебя «хочет Дух» до физического (что я могу для этого сделать) Если все это соблюдено, то к человеку приходит Понимание (для чего он живет, кто он такой, «зачем» все Это и пр.)
Все тела с одного года и до 28-ми лет формируются не строго - одно за другим, а «заполняются» по принципу «гармоничного строительства», т.е. – к семи годам полностью сформировалось эфирное тело – и уже сформировалась часть астрального и немного ментального (у «вундеркиндов» немного по другому, у них сразу ментальное формируется, но к 21 году они уже ничем не отличаются от своих «бывших сверстников»), полностью качественно сформировалось астральное (т.е. человек способен испытывать всю гамму чувств, эмоций) – ментальное уже оказывается на треть заполненным и т.д.
Если все «состоялось» - в 28 лет человек «Рождается в Духе» (но это – редко кто). Недаром у некоторых племен именно этот возраст и считается вступлением во взрослую жизнь.
Вот тогда-то и начинает формироваться Понимание. Понимание того, кто ты, для чего здесь, и какое ты имеешь отношение ко всему происходящему.

Сроки-(ЦИКЛЫ) семилетние все. И 28- "потолок"
У всех так , даже у "ЭТОЙ":
viewtopic.php?p=1070491#p1070491
И ты, Сергей(оба и воевали), так и не научился отличать "друзей от врагов":
Поговорка есть русская: "держи друга-дальше, а врага-ближе".
Мне и жалко тебя по- своему, но ничего уже не сделаешь...
viewtopic.php?p=779970#p779970
Изображение
Миха

Пред.