Миха писал(а):Andrew Lever » 26 июн 2025, 23:07Юлии Красиной материально помогали, через Иринию.
Только в качестве "благодарности" она удалила меня везде и тут заявила, что надо перестать её воспринимать как женщину.
Клуша блин деревенская, кому она нужна в свои 50, да ещё и со своим нездоровым организмом, из-за чего так и не родила.
Правильно мне Антоха говорил: "не делай людям добра и не получишь зла". Да и Бог с ней.
Ну и прав Антоха, без сомнения.
Я же тебе говорил: тянись к семейным (семья- Главное для тебя),и не к хохлам и к румынам, а к -нашим, ты же тут и живешь, а не в Румынии или Хохляндии. Чего ты всё "за бугор" смотришь?. Отец - местный, мать - местная, так и ты - тоже местный, а не американский.
Если есть "излишек денег"( а у тебя он есть ввиду отсутствия семьи) - то "твори добро в тайне", ТАК И ПРЕДПИСЫВАЮТ СВЯТЫЕ ОТЦЫ. И ЧТОБЫ НЕ ЗНАЛ НИКТО, НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША,КРОМЕ ТЕБЯ.Нельзя об этом говорить никому.
https://monastery.ru/zhurnal/bog-i-chel ... milostyne/
Да я просто не люблю, когда обвиняют в выдуманной херне. В данном случае пришлось написать, о том, на что такая реакция пошла, а не "хвалюсь, типа". Живёт с каким-то додиком украинским загашенным, бегающим по здоровью от теробороны. Дом у них развалили, да каким вообще боком она мне нужна как женщина?
Я у неё нюдсы, что ли выпрашиваю? Сама скидывала. Поеду туда под бомбы что ли за ней? Да и без бомб бы не поехал, она свой выбор лет 10 назад сделала и поезд ушёл.
А вот как собеседник, она мне интересна. Все мои мысли схватывала на лету (когда по видео общались), благодаря эзотерической начитанности и кругозору.