iury писал(а):можете писать все что вам хочется
Я и в своей теме это могу делать, как и другие в ИХ темах. Тут у каждого - свой кулуар, свой "домик". Удивили! )))
Модератор: Миха
iury писал(а):можете писать все что вам хочется

-NN- писал(а):iury писал(а):можете писать все что вам хочется
Я и в своей теме это могу делать, как и другие в ИХ темах. Тут у каждого - свой кулуар, свой "домик". Удивили! )))

iury писал(а):я бы не согласился
iury писал(а):кто ж спорит

-NN- писал(а):iury писал(а):я бы не согласилсяiury писал(а):кто ж спорит
)))
Вот и поговорили. )

iury писал(а):Вы же мне сами "предложили" вести вальс...

-NN- писал(а):iury писал(а):Вы же мне сами "предложили" вести вальс...
Я вам ничего не предлагала, я лишь дала подсказку правильного мужского поведения.

-NN- писал(а):Давайте больше не будем флудить в этой теме. Миху лучше не злить.

-NN- писал(а):iury писал(а):NN, а у вас есть какое то личное мнение об этом?
Оно во многом перекликается с комментариями по ранее приведённой ссылке. А если уж совсем кратко, то идеал недостижим, ибо "нет предела совершенству".
Вообще-то, моё присутствие в этой теме нежелательно. Нужно уважать выбор топикстартера, посему откланиваюсь.

Sadovod писал(а):-NN- писал(а):iury писал(а):NN, а у вас есть какое то личное мнение об этом?
Оно во многом перекликается с комментариями по ранее приведённой ссылке. А если уж совсем кратко, то идеал недостижим, ибо "нет предела совершенству".
Вообще-то, моё присутствие в этой теме нежелательно. Нужно уважать выбор топикстартера, посему откланиваюсь.
Формально зачинатель темы я. И лично я не против вашего участия. Говорим и говорим..

Альтэра писал(а):В православии нет запрета на духовное общение между мужчиной и женщиной. Ваше пожелание, ваш личный догмат.
.Первыми о Воскрешении узнали женщины, и именно они возвестили об этом апостолов-мужчин. И разрешения на это, у своих мужей они не запрашивали.
Сам призыв "спрашивать мужей дома" был вынужденной мерой наведения порядка, так как женщины своими вопросами перебивали прововедников. И речь шла о призыве к дисциплине, а не желании уберечь от соблазна
Я же, разговаривая с Вами, вижу в Вас не мужчину, а человека, обладающего знаниями, природной мудростью, недюженным интеллектом.
Душа ведь пола не имеет. А форма тела может быть как мужской, так и женской. Но именно на ней Вы и фокусируетесь, а не на содержании.
Отказ Ваш принят и без претензий.
Вы вправе отказаться. Да, конечно.
Я же, разговаривая с Вами, вижу в Вас не мужчину, а человека,
Ну а у вас -чего? Меньше моего что-ли?недюженным интеллектом.

Кнопка писал(а): про член мастера, который он держит в травяных настоях.

Кнопка писал(а):Я вижу как люди занимаются чистками и как это на них влияет. Мне не нужно рассказывать, что от эзотерики плывет крыша. Да, энергии влияют на голову, сознание, опять же под воздействием ритуалов. Не влияет магия только на святых.

Миха писал(а):Два идиота: Есаков и Осипов, писавшие посты душевнобольной Женщине. Все ведь знали, два москаля, (где живет, в каких условиях), но - писали. Вместо помощи.

Миха писал(а):iury писал(а):Миха, очень не любит всяких эзотериков, в частности Блаватсткую, но дело не в том, кто написал.... посмотрите в "суть".... может что то заметите?
Это тоже из той же "оперы", как про Авеля.

Миха писал(а):Юрий, можете четче свою мысль сформулировать? В нескольких предложениях. В чем подобие Солнечной системы, организма человека, митоза и " теории рас Блаватской", взятой А.Гитлером за националистическую основу о превосходстве арийской нации? Я не вижу ничего общего в этих совершенно различных вещах, событиях и явлениях никак не связанных между собой.Возможно, у вас мысль работает по другому и вы видите аналогии.Разверните.

Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0