Угу))) Теперь то пойди-разбери!
Чтож вы не оставили бессмысленные визги - всем бы - что есть что - наглядно видно было)))
А зачем мне - все? Или вы? Автор темы- Sadovod.
Mikle писал(а):Угу))) Теперь то пойди-разбери!
Чтож вы не оставили бессмысленные визги - всем бы - что есть что - наглядно видно было)))
В том что вы так поспешно потерли была и цитата из Евангелие:
Я не читал даже и провисело оно меньше минуты, это были Визги поросенка, которого хотят зарезать. Не слышали, как они визжат? У А-33-Я спросите, расскажет.
А это вы себя на картинке срывателем масок изобразили?)))))))
Нет, не себя, а Его.

Визжать-то вы после этого и начали.
Mikle писал(а):
Я родился на территории УССР, я там вырос, учился в школе, изучал украинский язык и украинскую литературу, я проникся и уважаю украинскую культуру так же как и российскую. И я всю свою жизнь так или иначе общаюсь с украинцами. И только такой недоумок как вы может пытацца мне угрожать этим)))))
Носитель народности – язык, какого хрена вы тогда со мной на русском говорите? На Украине пользование русским так или иначе –преследуется, тут же вы на «родном» чего-то не гутарите, вас не поймут. И английские стишочки мне точно ни к чему.
Это только в вашем искаженном мире, Миха.
Самым известным мистиком западной цивилизации откуда христианство и пришло к нам, (через Херсонес))) был Иисус Христос, родившийся в иудейском городе Назарет.
У так вообще то и Соломон и Моисей и Мухаммад и Сидхартха и Лао-Дзы и нет им числа))))
Понятия не имею
У меня нормальный мир, не мистический.
https://sedmitza.ru/lib/text/436745 Мистик — это приверженец мистицизма.( Традиционно термин «мистический» прилагают к оккультным и демоническим явлениям: в соответствии с этим под «мистицизмом» понимаются различные явления естественного и противоестественного характера, в той или иной степени связанные с оккультизмом.)
Свою сектанскую шнягу про то, что Христос или Моисей это мистики – толкайте хохлушкам.
Есть классика жанра (традиционщина)- СТОЛПЫ, и это мировые религии: Иудаизм,Индуизм(самая древняя) Ислам и Христианство (буддизм-не религия,понятия Бога в ней нет). А есть нетрадиционщина(геи,лесбиянки), - эзотерика, это грязь (вольнодумие и вольнодействие) под основанием этих столпов. Приоритетные цели и задачи любого эзотерического форума (а они все частные, заточенные под воззрение владельца) – это БОРЬБА с традиционными религиями и их последователями. Поэтому вы никогда не встретите на эзофорумах ни одного традиционного «носителя веры» : индуса, буддиста, христианина, иудея или мусульманина.
Понятно)) Ну вот и чудненько! На этом я думаю наши словопрения можно и прекратить.
«Пришёл не зван, поди ж не гнан!»- пословица русская.