Sadovod писал(а):Я конечно тоже подписан.
Твоя бабка умнее...в бога верила а попам НЕА...не будь дураком...не верь религиозному фашисту Миха...он тя до цугундера доведёт)))))))))))))
Модератор: Миха
Sadovod писал(а):Я конечно тоже подписан.

AnimaOM
Но если про отдельное… в виде формы-выражения
Иногда встречаются люди, как два совершенно разных мира. Бывают моменты и ситуации, когда они настолько разные по уровню понимания и развития, что между ними - как дистанция от Земли до Нептуна (например Миха и Я) Но мы всё равно можем где-то «существовать» в параллелях)

Sadovod писал(а):А не. Я тогда лучше как раньше, цветы в блог постить буду. Ну да читателей почти нет... Ну и фиг с ним.
Есть такой бложик - "бонсай 65 с самого начала".
С него буду пример брать, там возрастной дядька вроде с Сахалина в условиях безденежья тотального выращивает. Буду как он...

Миха писал(а):Учитывая контекст диалога, совершенно очевидно, что «цугундер»

Миха писал(а):Sadovod писал(а):А не. Я тогда лучше как раньше, цветы в блог постить буду. Ну да читателей почти нет... Ну и фиг с ним.
Есть такой бложик - "бонсай 65 с самого начала".
С него буду пример брать, там возрастной дядька вроде с Сахалина в условиях безденежья тотального выращивает. Буду как он...
У него руки все синие...я от наколотых вообще подальше держусь,это уже не люди. А в остальном, ну для меня это лишено смысла, деревья садил и сажу( кедры счас), но цветочная домашняя территория- это бабье занятие, максимум полить.

laysi писал(а):Миха писал(а):Учитывая контекст диалога, совершенно очевидно, что «цугундер»
Ого...а УЖЕ диалог?...вот кто бы мог падумать...ты же с пеной у рта доказывал обратное...что мол ни при каких условиях...вот она "гебельсовщина"...говори-ври что хочешь а там будь что будет...я полагал что ты сотрёшь сей пост...а ты ударился в демагогию...ню-ню))))...не на долго ж тебя хватило...)))
.что мол ни при каких условиях
.я полагал что ты сотрёшь сей пост

Sadovod писал(а):А я сажаю. И цветочки и древушки. Нравится.

Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0