Арджуна* писал(а):Миха писал(а):У Федорука в 2012 мозгов не хватило на большее, чем пригласить на форум в качестве модера бывшего священника РПЦ.
Лжесвидетельствуешь?
Ребята, с Михой будьте осторожнее. Все схавает, запишет в блокнотик, и вернет словесной блевотиной.
Не откровенничайте с ним.
Обычный вертухай. Это у него в генах.
P.S.
По Солженицыну само одиозное слово "вертухай" пошло в массы из-за того, что множество охранников ГУЛага были украинцами и произносили стандартный окрик "Не вертись! " по-своему - "Стой, та нэ вэртухайсь".
Гл. 5 Архипелаг ГУЛАГ
язык я думаю и так понятен?
Да? Горбаченко, который из края гулагов?
Ну, кто платит за форум- тот и "заказывает музыку".
А заплатила( насколько я помню, со слов Андрея)-
Альтера за год, с Ирана она, или откуда там..Так все тут на "стороне Ирана", а не Израиля))))
Арджуна* » 04 июл 2025, 08:32
Лжесвидетельствуешь
Да с хера ли?Рожа алкашная? Я- Христианин, и врать - запрещено.
Ребята, с Михой будьте осторожнее. Все схавает, запишет в блокнотик, и вернет словесной блевотиной.
Ну тебе-то да.
Не откровенничайте с ним.
Обычный вертухай. Это у него в генах.
P.S.
По Солженицыну само одиозное слово "вертухай" пошло в массы из-за того, что множество охранников ГУЛага были украинцами и произносили стандартный окрик "Не вертись! " по-своему - "Стой, та нэ вэртухайсь".
Гл. 5 Архипелаг ГУЛАГ
язык я думаю и так понятен?
Да? Горбаченко, который из края гулагов
Да мне-то что.... я - местный,
родился в г.Архангельске.Целиком по жизни русскую поговорку: "где родился - там и пригодился" - в жизнь и претворяю.
по России - не бегаю, по бабам- не прыгаю....И я - не эзотерик, в отличие от тебя.
А ты у нас где родился,Федорук? в г.Борзя, Это просто 3,14 здец где, на границе с Монголией.И Типа ксензы потом, к Польше примкнул..
Потом заявляешь, что ты и вовсе - не русский:
Арджуна* :
я не русский, 100%
А ты- не "много на себя берешь"? Ты разве не попадаешь в число "шизиков", о которых Левер говорил совершенно правдиво и справедливо?
Я помню, как ты казал свое фото и фото какого-то индусского придурка и орал, что ты - "реинкарнация индусского Арджуны(апеллируя к свой лысине и портретному сходству с индусским божеством)." Сатьи Баба тебе наверное это сказал, у которого в ашраме ты и был. Может, ты просто "шизик", Серега? Не думал к Андрюхе прислушаться?
Сообщение Andrew Lever » 09 ноя 2023, 20:03
Стиль письма стал "своеобразный". Ну ничего, тут психов 90%.
Ты разве не вхож в их число?
И Разве не твоя дочь - жрет нейролептики? Моя, может?
(я не буду постить в очередной раз доказательства)
И от какого брака-то (из пяти)"сей ушастый и дурной бухгалтерский экспонат"?
Арджуна* » 28 дек 2012, 13:41Утверждаю это из своего опыта (женат 5 раз, нет, не на куклах

), и каждый раз выбирал Женщину... по принципу - посмотри в будущее, какой будет твоя избранница в ...85 лет, и если желание жениться не пропало - действуй!
До сиих пор бы жил с первой женой...но увы...трижды вдовец, так сказать...Синяя Борода

Ты чем тут "кичишься"? Своей принадлежностью к "чему"? Тебе- умирать скоро.И- куда потом? Без сомнения, в Ад, как и любому из "Эзотериков". Бросай это дело, Я всем это предлагаю, и тебе - тоже.