Mit писал(а):Юра, а что такое дух, вы знаете?
Для себя, наверное, понимаю, но объяснить не смогу.
А Абсолют, Бог, Душа это всего лишь проявления Духа, на разных этапах (уровнях) инволюции/эволюции, скажу так "в жизни".
Модератор: Миха
Mit писал(а):Юра, а что такое дух, вы знаете?
iury писал(а):Поэтому отношение модераторов к этому лично я поддерживаю, хотя если будет по другому, мне это не помешает.
Mit писал(а):iury писал(а):Поэтому отношение модераторов к этому лично я поддерживаю, хотя если будет по другому, мне это не помешает.
Я думаю они там своё умиротворение рано или поздно найдут. Преисполнений им с пламенными приветами из Вегаса!
Дух содержит чувство Божества – совесть и ничем неудовлетворимость. Он есть та сила, которая вдохнута в лице человека при сотворении. Душа – низшая сила, или часть той же силы, назначенной на ведение дел земной жизни. Она такая сила, как душа животных, но возвышенная ради сочетания с нею духа.
Mit писал(а):В христианстве это есть, как праздники святых типа Николая Чудотворца в определенный день раз в году. И он определяется по положению Солнца.
Mit писал(а):А бог - это что в ДЧ называют The Wa, 16 секторов (созвездий) на зодиаке формируют некий окрас сообщества от 81 человека. И там в коллективном проявляется некая программа, которых 16 типов, и это называют богами, но не богом. В христианстве это есть, как праздники святых типа Николая Чудотворца в определенный день раз в году. И он определяется по положению Солнца.
iury писал(а):По моему, Бога познать можно только через аналогию себя, человека, согласно принципам Гермеса.....что внизу, то и вверху и наоборот.
Если это католицизм и протестанство, то я с ними согласен... запад он такой, да...Mit писал(а):Они там на востоке, считают западное христианство сильно заземленным, в плане, что западные епископы посредники между небом и землей, на земле.
Андрей Осипов писал(а):Если это католицизм и протестанство, то я с ними согласен... запад он такой, да...
iury писал(а):"Просто начни думать перевернуто", а это как вы представляете?
Mit писал(а):iury писал(а):"Просто начни думать перевернуто", а это как вы представляете?
Что обычно анализируют люди и что они обсуждают? Что они выставляют о себе? А что будет наоборот от этих легенд прикрытия, как своих так и чужих? Это будет то, о чём они не пишут, молчат. Они не обсуждают Безмолвие. Но его же можно увидеть? Или хотя бы попытаться увидеть.
Значит ты не имел такого опыта. Но такие люди есть. По текстам человека обычно заметно, кто имел этот опыт, а не книжки читал. Остальным только вера и законы Гемеса в помощь. По словам конкретного человека хорошо заметна разница до и после знакомства..iury писал(а):По моему, Бога познать можно только через аналогию себя, человека, согласно принципам Гермеса.....что внизу, то и вверху и наоборот.
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0