iury писал(а):Очень "туманно"
Если точнее, не понял.
Юрий, а вдруг вы дама, а не мужчина? Вот если вы скрываете этот факт о себе. С неба одному богу это известно? Или не только богу?
Модератор: Миха
iury писал(а):Очень "туманно"
Если точнее, не понял.
Андрей Осипов писал(а):Значит ты не имел такого опыта. Но такие люди есть. По текстам человека обычно заметно, кто имел этот опыт, а не книжки читал. Остальным только вера и законы Гемеса в помощь..iury писал(а):По моему, Бога познать можно только через аналогию себя, человека, согласно принципам Гермеса.....что внизу, то и вверху и наоборот.
iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Значит ты не имел такого опыта. Но такие люди есть. По текстам человека обычно заметно, кто имел этот опыт, а не книжки читал. Остальным только вера и законы Гемеса в помощь..iury писал(а):По моему, Бога познать можно только через аналогию себя, человека, согласно принципам Гермеса.....что внизу, то и вверху и наоборот.
Это не из книжек, это моя т.зр.
Хорошо.
Как ты понимаешь, или видишь познать бога через опыт....какой?
Да, хотя бы на три....Mit писал(а):Юрий, что тут у нас просиходит в других темах? Срачи и споры противоположных мнений. Деления на два. Кто остается за кадром как выгодополучатель? В этих противоположностях правды нет вообще. Зачем же они это всё обсуждают? Потому что их приучили делить на два по земному. Или они так вовлекают других участников. Что им кинули сверху как кости, то они и анализируют. Как добро и зло. А небо, это на три. Я, мои союзники и мои враги. У нас есть поговорка, мужчина - это не тот кто умеет воевать, но тот кто знает своего врага в лицо.
Да там даже обычно и выбора никакого нет. Как попробуешь написать, что это не "плохое" или "неправильное", а просто другой полюс одного и того же - начинается крик. Крик поклонников с обоих сторон.В этих противоположностях правды нет вообще.
Mit писал(а):iury писал(а):Очень "туманно"
Если точнее, не понял.
Юрий, а вдруг вы дама, а не мужчина? Вот если вы скрываете этот факт о себе. С неба одному богу это известно? Или не только богу?
Mit писал(а):
Вот я вас взвесил уже, Юрий, и сравнил с теми собеседниками с которыми уже когда то давно общался. Но пусть моя оценка, останется моим Безмолвием.
iury писал(а):И интересно, и не понятно, что ж вы там навзвешивали?
Но .....безмолвие.....все загадки....
Mit писал(а):Мы с вами, Юрий, определенно союзники. А враг моего друга, мой враг.
Mit писал(а):Да, Юрий, есть те кто очевидно ко мне враждебно относятся.
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0