Альтэра писал(а):Прямо в подписе, рядом с медведем, и укажите.
[/quote]
Ну вот чего вы до медведей докопались? Лично я убивал медведей и ел их. Поищу фотки,если нужно. Образ медведя мне был предложен админом, у которого отец служил на Печере, и он мне очень близок. Ни один москаль в моих спартанских условиях (работы),зимой при минус 30 иболее. под елкой) более трех дней не проживет, помрет сразу.
Андрей Осипов
Миха, я по несколько месяцев один в лесу жил еще в юности. И зимой хороший мороз, ночевал без палатки, у костра.. Для меня одиночество никак не является испытанием. И ты будешь пугать меня одиночеством?
Напугал козла капустой...

Послушайте, девушка, я близко не городской житель (не унитазный). Вы плохо себе представляете, кто я и мой род занятий годами, связанный с поездками по тайге(там лодки, катамараны, вездеходы, мотоциклы, автомобили, дельталеты и снегоходы), у меня вся жизнь связана с космосом и космическими аппаратами, я не думаю, что кто-то лучше меня знает устройство ракетоносителей «Союз»(это «семерка», на которой Гагарин летал)
Я- деревня, полная, способная жить месяцами без электричества( в условиях Адама и Евы), без средств связи и контактов с внешним миром. Да годами даже.Я-выживу, как и семья.

Блин, ну че за минус 90 градусов? Ладно, исправлять не стану,не существенно.
И я в этом- с детства (где родился-там и пригодился). Не знаю я вашего Иерусалима. я Москвы-то не «знаю». Мне пох: что Иерусалим, что Москва.
В 6 лет дали конский плуг(пахать землю) , ствол(стрелять) и привели в школу. Ну и чего -и вышло к 50-ти.)))
Ну а Левер совершенно правильно это и подметил. Я к нему уважительно отношусь (стараюсь) во многом только из-за отца .(служившего на Печоре)