Mit писал(а):Вот у вас Юрий, куры, петухи наверное дома есть?
А у меня в квартире есть крольчатник. С веслоухим самцом британской породы.
Я живу в квартире и живности никакой нет, кроме тараканов....

А баня на даче....

Модератор: Миха
Mit писал(а):Вот у вас Юрий, куры, петухи наверное дома есть?
А у меня в квартире есть крольчатник. С веслоухим самцом британской породы.
Mit писал(а):Чтобы баньку обшить вам ДЧ не нужен. Вы это решение где то в моменте нашли. Вот я решил инфракрасную баню не делать у себя в квартире, сделал там сушку белья и зону для глажки.
SumMary писал(а):А велосипед на торсионной тяге со сверхзвуковым тормозом. Прошу покинуть тему и перейти в личку. Кому интересно такое читать. Форум нужен для саморазвития а не для деградации.
Mit писал(а):SumMary,
Отделение лучевой диагностики. Доктор в отпуске, вы по какому вопросу?
Mit писал(а):Ну я конечно все понимаю, но разве можно ей без предварительной диагностики как нам в стационаре оставаться?
iury писал(а):Mit писал(а):Ну я конечно все понимаю, но разве можно ей без предварительной диагностики как нам в стационаре оставаться?
Жаль, конечно, доктора с крестом нет, он бы может сразу на ноги поставил....без стационара...
SumMary писал(а):А от сумашествия помогает закинуть пару строк на безмолвие. Или я схожу с ума...
Mit писал(а):Эту тему выбрал писать для себя я и я в ней пишу согласно своему осознанному выбору. Если вдруг до вас дошла серьезность происходящего… ну что поделать… я серьезный человек и выбираю серьезные темы. Хорошо осознавая кто вы и что вы тут делаете.
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0