А поговорить?

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: А поговорить?

Сообщение AnimaOM » Вчера, 07:19

У меня все зашибись - не стоит беспокоиться)

На этом пока наши разговоры - закрыты
:004:
AnimaOM

Благодарил (а): 725 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 07:22

Да.
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя

Только Спаситель это говорил не о войне.

А о своей жертве. А в то что это относится к войне, это поздняя адаптация.

И с другой сторона такие же христиане с таким же лозунгом что за други воевать можно и нужно. И тоже священнослужитель во имя Его же вполне на этотблагославляет. Поэтому, некоторые - сомневаются.

Где граница - во имя Кесаря от во имя Спасителя.

Это один ты я извиняюсь рай для воинов предусмотрели. Вальгаллу (((( а у нас тут, история запутанная.

И лично я не против как христиан которые на войне, так и ещё больше не против тех которые помнят про не убий.

Согласно нынешней версии конституции Церковь отделена от государства и никакая инквизиция к эзотерикам, пока, незаконна. Фантазии от внутренних крестовых походах, пока - выглядят анти конституционными, что - не хорошо. Конституционно - признавать свободу совести с и свободный выбор исповедания кроме движений признанных экстремистскими.

Ваше личное желание откреститься от эзотерики понятно, но гораздо менее понятно вы тут зачем - ну отрясли бы прах с ног своих да и шли бы себе путем спасения, местных людей снискав понимание и уважение. Потому что у каждого свой путь - это как раз тут все понимают и признают.

А расхождение же не с вашим почитанием Спасителя конечно же. Ну как то так. Пока я просто против смешивания нашей частной беседы и обмена мнениями с темой военного противостояния, но возможно и попрошу удалить эти посты. Чтобы оппонирование вам не выглядело как нападки и дискредитация политического курса руководства страны.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 07:26

Кстати РПЦ не издала официального указа об отлучении от церкви воюющих с другой стороны. Ну как то так. Не просто - а сложнее. Да руководство церкви не идёт против государства. Все помнят что не так давно противостояние светским властям было, повторения никто не хочет похоже. Многогранная история, не станем упрощать...
Sadovod

Сообщение Sadovod » Вчера, 13:25

https://rosprav.ru/o-dvigenii/istoriya-sozdaniya/

Россия Православная — это духовная симфония властей церковных и державных. Каждодневное молитвенное стояние Его Святейшества Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II за Мир и его заступничество за народ Божий.

Россия Православная — это наша Родина, наша Земля, наши великие и малые народы, живущие в сотружестве и братстве.

Россия Православная — это государственное наследие святого равноопостольного великого князя Владимира, Московское царство эпохи Государя Иоанна Грозного, Российская Империя Царя-мученика Николая.

Россия Православная — это труд многих поколений: великих благоверных князей, Царей, Императоров, государственных мужей и пахарей, монахов и ратников, которые по слову апостоля Иакова своими делами веры из непроходимых болот и дремучих лесных чащоб создали Великую Державу.

Россия Православная — это всеобъемлющий духовный патриотизм, проникнутый любовью к земному Отечеству и ко всем его народам, безотносительно их традиционных вероисповеданий.

Россия Православная — это великая самобытная культура вселенского масштаба, универсальная христианская цивилизация.

Россия Православная — это духовная гарантия того, что понятия «мир», «благоденствие», «любовь», «самопожертвование» не остались в далеком прошлом истории; они живы, они доступны любому здравомыслящему человеку на планете.

Россия Православная — это материк Веры, Надежды и Любви в пору вселенских катастроф.

Россия Православная — это крепкая семья, именуемая в христианском учении Малой Церковью, ковчегом спасения души в житейском море стихий, превратностей и противоречий; это фундамент государства, основа его мощи и процветания.

вот чего сразу туда не идти - там же какие надо люди а не какие не надо. а там - Материк. Здраво -мыслящие. В эпоху.... казалось бы.
Sadovod

Сообщение Миха » Вчера, 13:41

Sadovod писал(а):Только Спаситель это говорил не о войне.
А о своей жертве. А в то что это относится к войне, это поздняя адаптация.

Нет, не поздняя. Вы не забывайте что тут (на земле) главный – Сатана (даже деньги-от него), который и правит бал. И ему Бог «попускает» до поры до времени. Даже само появление Спасителя ознаменовалось кровавыми жертвами – резней младенцев, а Его пришлось прятать в Египте. (Представьте, вы только родились, грудь сосете, а из-за вас уже – тысячи перерезали.)
Вас можно понять : вы жизнь даете растениям, ухаживаете, выращивайте – а тут бах – и все под корень, как при Потопе. Все диаметрально жизни противоположное. Душа в крови, а ее свободно льют. .Ну вот так тут, жизнь и смерть всегда идут рядом. Но без Бога смысла в самой жизни – совсем не будет. Треть жизни( по продолжительности) спал, 1/10 жрал, 1/20 с рал, 1/15 сношался, 1/12 / учился, 1/30 ругался,1/7 чето писал, 1/4 выгуливал и учил детей и внуков и т.д. в итоге сдох, куда ушел непонятно, Бога в жизни человека не было и Богу (БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ) было не до него. В общем, типичное животное, просто «царь зверей»)))
Чтобы оппонирование вам не выглядело как нападки и дискредитация политического курса руководства страны.

))) понятно, да не переживайте вы так. Попросите- удалю все, что скажете.

РПЦ не издала официального указа об отлучении от церкви воюющих с другой стороны

Отлучить можно только членов Церкви, других- не получится. А для этого воцерковленным нужно быть, а не просто крещеным формально. Вообще не думаю, что такие и есть (кроме самих священников в зоне сво) А для, тех, кто возвращается – два года епитимьи за грех убийства, насколько помню по памяти.
Да руководство церкви не идёт против государства.

Тут дело том, что давным-давно – «так сложились обстоятельства»))
https://www.vesti.ru/article/4684413
У меня иногда такое ощущение, что вы как, Робинзон, на острове каком-то необитаемом живете, а не в Москве.
а у нас тут, история запутанная.

Ну вот и хорошо, есть повод поговорить Будем, значит разбираться в этой путанице и распутывать, чтобы смысл стал понятен. По мере свободного времени.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Миха » Вчера, 14:36

AnimaOM писал(а):У меня все зашибись - не стоит беспокоиться)

На этом пока наши разговоры - закрыты
:004:

Мозг румынской бабы, это безусловно - « потемки», и работает он по одной ей и ведомым правилам.
Приходит , чего-то сама пишет( пукает в воду у себя в румынской ванной), а потом – «НАШИ разговоры закрыты».
Я вообще не говорил с вами и не собирался, вас просто нет для меня, пустое место. Вы – ребро, и без мужа вы ноль. Нет мужа – нет и разговоров. А вот с ним бы я охотно поговорил, посоветовал бы, чтобы он взял ремень побольше и регулярно порол вас до тех пор, пока вы не перестанете заниматься медитациями и эзотерическими практиками.
Один в один напоминаете мне эту звонящую, заканчивающую разговор фразой – и «не звоните мне больше»
https://vkvideo.ru/video-112510789_4562 ... 261655ebaa
И уверяю вас, без мужа вы тут больше не появитесь.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 19:12

я никак не переживаю, но одно дело эзотериков в тепле ругать, а второе - настоящую войны всуе поминать. второе как по мне так вот вообще ну его нафиг. если у них там - священники ли, иконы - они там в своем праве. но это их дело не наше. наступит мир, кто как вернется тот скажет. а кто не вернется.... таких тоже не мало.
Sadovod

Пред.