Михина Диагностика
Модератор: Миха
Re: Михина Диагностика
Очно пишут сами. Отборы онлайн дома. По информатике третье место на областной олимпиаде. По русскому тоже далеко прошел.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
50 процентов хромосом папы, 50 мамы. Дома что он решить не может, я помогаю. У сына друг одноклассник, бард. У него папа профессор по физике. Вот мы соревнуемся с его папой.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):50 процентов хромосом папы, 50 мамы. Дома что он решить не может, я помогаю. У сына друг одноклассник, бард. У него папа профессор по физике. Вот мы соревнуемся с его папой.
А вы не профессор?
-
iury - ****************
Но такого уровня достижения у моего отца были в школьные годы. У меня третье место по физике на городской олимпиаду максимальный результат. Но меня на олимпиады не стимулировала мать ходить. И учителя как то нейтрально относились.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
А я не профессор. Инженер.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):А я не профессор. Инженер.
Значит.....хороший инженер.....

-
iury - ****************
Сын ушел физику сдавать. Но теперь с дочерью английский. Когда уже у меня каникулы начнутся?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Да,,,,Mit писал(а):Сын ушел физику сдавать. Но теперь с дочерью английский. Когда уже у меня каникулы начнутся?
Хорошо что еще не заставили речь от родителей готовить и читать на выпускном...

У моих вчера закончилось,..

Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
iury писал(а):Mit писал(а):А я не профессор. Инженер.
Не знаю.
Я учился в заочной школе МФТИ, а потом меня тренировал для поступления ученик Козела из Физтеха.
И его друг с фамилией Козорезов не поступил с первого раза в Физтех. Пришел оспаривать результат. Седит препод. Бьются за задачу:
- Молодой человек, вы неправильно решили, я же вам объяcняю.
- Ну что вы мне доказываете. Я же помню эту задачу. Он в учебнике Козела ещё есть.
- Ну я Козел, молодой человек, я Козел!
- А я Козорезов.
На этом и разошлись, на следующий год поступил.
Сын физику сдал, понятно что хотела. Учитель дала ему книгу сборник олимпиадных задач. Говрит у тебя будет время порешать на каникулах. Папа если что тебе подскажет, сказала, он дома, на месте. Вот спасибо. Будет чем летом заняться.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Юрий, если вернуться к вопросу диагностики. Возьмём опять же вами выбранный ДЧ. Сегодня происходит столкновение Китая с западом за доминирование в новом цифровом мире. И диагностическая система дизайн человека переопределяла китайскую гадательную систему И-Цзин из книги перемен. И давало нечто совершенно новое, североамериканское, привязанное к ходу звёзд. Мы выше с Владимиром обсуждали Андрея Девятова, который по своей сути эзотерик и использует астрологию в качестве своих предсказаний. Он указаывал, что красные кабалисты неверно вычисли эпоху Водолея, и стартанули свой красный проект в 17 году в Российской империи. Согласно представлениям кабалистов, место водолея нак карте - это Россия. Но они ошиблись в своей системе тогда на один градус.
Эпоха водолея связана с видимим созвездием в момент солнечного равноденствия на востоке в момент восхода. И эти звезды прокручиваются относительно нашего взора примерно градус за 80 лет. СССР хватило на этот градус и он распался. Сейчас кабалисты снова пытаются запускать этот процесс. Но у Северной Америки свои планы на этот счет, и даже есть свой канадский "и-цзин" Алана Краковера.
Эпоха водолея связана с видимим созвездием в момент солнечного равноденствия на востоке в момент восхода. И эти звезды прокручиваются относительно нашего взора примерно градус за 80 лет. СССР хватило на этот градус и он распался. Сейчас кабалисты снова пытаются запускать этот процесс. Но у Северной Америки свои планы на этот счет, и даже есть свой канадский "и-цзин" Алана Краковера.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Рауруху (Алан Краковер) предсказывал рождение первых рейвов в феврале 2027, я думаю это просто будут люди нового цифрового мира. Мира, где уже смысла как то использовать порочные способы сближения душа в душу не имеет, чтобы открыто и откровенно общаться по душам. Потому что этого сближения типа собраний будет минимум. Не просто же так тестировали корону для изоляции? Многим людям (все не шестые линии по солнцу) общяться без полового сближения не возможно откровенно. Те же женщины 1-5 линий ведут совсем иначе после близкого контака. Они могут уже проедъявлять какие то претензии как Хари из Соляриса, а до этого момента "раскрывать варежку" им что то мешает внутри.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Плутон уже зашел в 40-е ворота, старта новой эпохи (около 495 лет). Мы лишь ждём когда он зайдёт в 6-ю линию. И начнется эпоха креста восходящего феникса. Этот этап по Рауруху будет характеризоваться накоплением и сохранением знаний. Где? На цифровых носителях. Возможно Ра просто сливал эти планы заранее. И как и у Китая было "своё христианство", так и у Запада есть свой И-цзин с черно-белой книгой.
THT BLACK BOOK (Черная книга) Первая опубликованная Ра Уру Ху работа по Дизайну Человека. Черный цвет по Девятову - это патриотический ватиканский проект сохранения знаний. Как у нас чтят наследие предков, девятое мая, героев, но в будущее не направлятся фокус устремления ради всеобщего блага как у карсных.
THT BLACK BOOK (Черная книга) Первая опубликованная Ра Уру Ху работа по Дизайну Человека. Черный цвет по Девятову - это патриотический ватиканский проект сохранения знаний. Как у нас чтят наследие предков, девятое мая, героев, но в будущее не направлятся фокус устремления ради всеобщего блага как у карсных.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Но так как из за проблем прецессии Земли эпоха водолея ещё не наступила, которую Девятов не учитывает как и Глобо, как и Кабалисты не учитвают, прихода белого царя в этом 2025 году возможно и не будет. Ра нам даёт индикатор февраль 2027... так что там и будем смотреть. Что за новая эпоха наступит на западе в это время...
Ра сдвинул мандалу в свой зодиакальный круг от китайских и прочих дат в Григорианскую систему летоисчисления в 0 градусов 40-х ворот. И согласно этому времени западные планы четко идут и развиваются. А мы живём по григорианскому календарю.
Ра сдвинул мандалу в свой зодиакальный круг от китайских и прочих дат в Григорианскую систему летоисчисления в 0 градусов 40-х ворот. И согласно этому времени западные планы четко идут и развиваются. А мы живём по григорианскому календарю.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):iury писал(а):Mit писал(а):А я не профессор. Инженер.
Не знаю.
Я учился в заочной школе МФТИ, а потом меня тренировал для поступления ученик Козела из Физтеха.
И его друг с фамилией Козорезов не поступил с первого раза в Физтех. Пришел оспаривать результат. Седит препод. Бьются за задачу:
- Молодой человек, вы неправильно решили, я же вам объяcняю.
- Ну что вы мне доказываете. Я же помню эту задачу. Он в учебнике Козела ещё есть.
- Ну я Козел, молодой человек, я Козел!
- А я Козорезов.
На этом и разошлись, на следующий год поступил.
Сын физику сдал, понятно что хотела. Учитель дала ему книгу сборник олимпиадных задач. Говрит у тебя будет время порешать на каникулах. Папа если что тебе подскажет, сказала, он дома, на месте. Вот спасибо. Будет чем летом заняться.
Всё ты путаешь. Козёл это студент должен быть, а Козорезов - препод. Типа "срезал" студента. А у тебя всё наоборот и смысла никакого поэтому.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Мне говорили, что серьезные изменения начнутся, именно, в 27 году и у меня в т.ч..
-
iury - ****************
Согласно диагностике Ра у всех перемены начнутся в 27. Он говорил, что крупные сообществ The Wa, националистические движения будут уничтожать друг друга по обе стороны до 2075 года. И в 27 всё только начнется. Для того, чтобы старый порядок формирования жизни людей ушел в пользу иной среды. Для этой новой цифровой трансгуманистической среды уже всё готово. И будут выживать лишь группы людей. Которые смогут объединиться. Одиночки не смогут никак в новых условиях креста спящего феникса выживать. Для выживания современный человек совершенно не приспособлен.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Это новое цифровое трансгуманистическое сообщество называют Новый Вавилон. И особенность этого сообщества в свободе и развитии отдельного человека. Когда права и свободы отдельно взятого человека ставятся выше любой общественной формы принуждения жить как все.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Свобода - это либеро. Как свободный защитник в футболе. Либерализм, и его ультра форма - либертарианство. Люди из мира американского хип хоппа у нас, как Виктор Гевиксман (СД) уже в либертарианстве. А Пашу Техника хоронят как генсека.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Сейчас на поверхности в новостях крутятся две формы организации жизни людей. Сообщество единой судьбы - восточный Китай. Все как один. Глобальный мир коллективной формы существования. И западная свобода личности, совести.
В китайской системе, ицзин, книга перемен с их китайской астрологией как диагностической системе, в большой круг небесной сферы ставится сама планета Земля. И вокруг неё открываются 12 знаков зодиака. И китайцы диагностируют глобально. Все драконы, все тигры, все змеи…
В китайской системе, ицзин, книга перемен с их китайской астрологией как диагностической системе, в большой круг небесной сферы ставится сама планета Земля. И вокруг неё открываются 12 знаков зодиака. И китайцы диагностируют глобально. Все драконы, все тигры, все змеи…
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Согласно диагностике Ра у всех перемены начнутся в 27.
Начнет "ломать"?

-
iury - ****************
-