А поговорить?

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: DK-Моё.

Сообщение Миха » 06 окт 2026, 17:39

А-33-Я писал(а):не, ты всьо таки таёжный гамадрил... йа бы за тебя взамуж никогда бы не пошла... ... не то шта за Мишанечку...

Сначала, вроде дочка была
…я бы свою дочь никогда за тебя не отдала….

А теперь уже и сама мамаша.
Удивительно, как у вас (баб некрещенных) мысли работают. Все в одном направлении. Как платьишко, надо все «померить» на себя.
Если я женат, зачем мне еще кто- то? Неужели похоже, что меня хоть как-то интересуют климаксные бабушки, (с картами Таро) которые старше меня на полтора десятка лет? Я совсем из ума выжил?
И тут ведь главное –это «Я БЫ НЕ ПОШЛА». Охренеть просто.
Разговор шел о колодце, о бане, и о воде, и « украинская концовочка»: я бы за тебя бы не пошла.
Ну а я бы что ли пошел? Вам в Саудовской Аравии головы отрубают без разговоров
https://gudok.ru/news/?ID=833705
по литру?
ну... за дурною головою, нэмае и ногам покою

Ну а по сколько у мужиков в желудок жидкости влезает ( если пива по три литра)? Пить хотелось в жару, приезжал и утолял жажду студеной водицей. Напивался и уезжал.
и внутри девственная чистота... сверкающая как капля росы в лучах восходящего солнца...

Изображение
Изображение
Миха

Забанен: за 3 предупреждения
до 03 ноя 2026, 23:43
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 окт 2026, 18:48

Миха, слухай сюда... ты старый пер.дун, а до сих пор не ведаешь, что если женщина гипотетически допускает мужчину себе в мужья, в мужья своей дочери, в отцы для неё ж и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины...

к реальному замужеству или реальному рождению детей от конкретного мужчины о котором идёт речь, это вообще никак не относится... от слова совсем...

иди учи матчасть...
двоечник... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4302 раз.

Сообщение Миха » 06 окт 2026, 20:40

А-33-Я писал(а):Миха, слухай сюда... ты старый пер.дун, а до сих пор не ведаешь, что если женщина гипотетически допускает мужчину себе в мужья, в мужья своей дочери, в отцы для неё ж и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины...

к реальному замужеству или реальному рождению детей от конкретного мужчины о котором идёт речь, это вообще никак не относится... от слова совсем...

иди учи матчасть...
двоечник... :mrgreen:

Я- реалист, а не фантазер(гипотетический).
Ну ладно ты про дочь сказала, понять тебя (как мать) еще можно было, но себя-то зачем к замужеству приплела?
Говорю же, логика у некрещенных украинских баб - странная: получается, что если ты Родить уже не можешь, то и мужчин в других – тоже уже не видишь и не признаешь («вся сила была только в рабочей матке и яичниках»)
и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины

У тебя вроде трое детей от трех разных мужчин. Ты всех их ПРИЗНАВАЛА ВЫСШИМИ?
Кому из них верна- то была? А-а-а-а…. Наверное, только самому первому мужу , который жив еще…Так к нему и нужно тебе вернуться, там начало твоего сильно запутавшегося клубка.
Евангелие не читаешь:
«Жена связана браком, пока жив ее муж» 1 Кор 7:39

Жив он? Жив. Самый первый? Да, самый первый.
А вдовы у русских – традиционно шли в монастырь (духовное призвание и стремление к благочестивой жизни). Но это опять же – у русских, украинцы так не поступают.
И раз от меня (даже гипотетически) ты родить не готова и не в состоянии(потому что давно климакс), значит я - примат и гамадрил(не мужик)? Ватник русский, правда?

Т.е. твои выражения – это оксюмороны, о как.
(фразы, где смысл прямо противоположен соединённым в них словам)

…..йа бы за тебя взамуж никогда бы не пошла…

…я бы гипотетически свою дочь никогда за тебя не отдала….
…..йа бы гипотетически за тебя взамуж никогда бы не пошла…

Смысл у выражений- один и тот же, зря ты выкручиваешься и призываешь меня «понимать написанное» ровно наоборот.
Последний раз редактировалось Миха 06 окт 2026, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » 06 окт 2026, 21:07

Миха писал(а):Я- реалист, а не фантазер(гипотетический).
Ну ладно ты про дочь сказала, понять тебя (как мать) еще можно было, но себя-то зачем к замужеству приплела?
Говорю же, логика у некрещенных украинских баб - странная: получается, что если ты Родить уже не можешь, то и мужчин в других – тоже уже не видишь и не признаешь («вся сила была только в рабочей матке и яичниках»)

Миха, ты не реалист... ты, прости оссспидя, упоротый придурок...

ты никогда не сможешь меня понять как мать и никакую другую женщину понять как мать... патамучта ты не мать... :)
это первое...
у тебя детородные органы мощно засели в твоём воспаленном мозгу... ты бы отправил их на исконно их территорию...
или не получаетццца? :)

Миха писал(а):я - примат и гамадрил(не мужик)?

именно так... ты законсервированный и забетонированный примат...
вечно слышащий звон, да не знающий где он...
рассказую твоему воспаленному мозху тысячный раз: аззя имеет троих детей, но рожала одно чадо... по своему желанию ... хотела - сделала... остальных двоих бог подарил ... Димкины они... а рожала их поганка Ольга... :)

так что у нащих детей две матушки и один батюшка...

а муж? который отец моего чада? а причем тут муж? муж в том случае был использован исключительно как носитель жгутиковых...
родила и ушла...

и вот ещё что: аззя старомодных правил... её постель плещется в формате моно... не то шо у вас у упоротых... аззя не будет спрашувать сколько жен тебе коленом под зад дали... ты и сам прекрасно знаешь... и сколько раз ты прыгал в гречку при живой жене... которая душа твоя, а ты как бы должён бы быть для неё светом очей её ясным...
вот же гадёныш... ещё рот смеет открывать...

так што аззя пример самой верной жены какая только может быть...
...единожды изганный из аззя "постели" мужчина, никогда не имел шансов возврата ... не умеете ценить дарованное свыше - пшли вон...
в таком своём амплуа вы женщине нужны только как поставщики жгутиковых... далее , от вас, в таком формате, толку никакого...
недомужчины... мелкотравчатые упоротые создания... куча амбиций, а толку ноль...

скатина пакостная... Изображение
:mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 06 окт 2026, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 06 окт 2026, 21:17

А-33-Я писал(а): патамучта ты не мать...

А-аа-аа-а. Вон оно че! Мне надо обязательно быть матерью, чтобы тебя понимать(между нами,девочками)
если женщина гипотетически допускает мужчину себе в мужья, в мужья своей дочери, в отцы для неё ж и готова родить от него чадо, это одно из высших признаний в нём мужчины...

Если у меня уже есть жена, которая и допустила,и мужчину во мне признала, и родила от меня, то зачем мне и для чего «твои гипотезы»? Ммм?

…..йа бы за тебя взамуж никогда бы не пошла…

С какой целью это вообще? Просто я даже не представляю, что если бы я сказал замужней женщине: « я бы на тебе никогда не женился, (и сына бы своего не женил) и хрен бы ты когда детей от меня увидела…»
Устраивает мужа – и слава Богу.
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » 06 окт 2026, 21:22

Миха писал(а):Мне надо обязательно быть матерью

канешшшна... пока не попробуешь, ты можешь рожать только сплошной трёп... что ты и делаешь...
всьо, Миха, такие как ты сильно утомляют в общении и ни один раз не приносят радости ...
возле тебя нечем дышать...
ты душный как холера...
иди к чертям собачьи от аззя...
по добру по здорову...

научись уважать целостный мир со всем из чего он состоит...

особенно тебе рекомендую от доброты своего сердца, аккуратнее быть с твоими вбросами относительно женского начала...
уже один раз тебе сказывала - ты позор женского начала своего Рода... и Мать твоего Рода по сраци тебе периодически отсыпает...
не узбагоишься, шкуру с твоей задницы сымут и псов голодных накормят...

а ты будешь ходить с содранной шкурой...ни сидеть не сможешь , ни лежать, ни стоять...

всьо, разговор с тобой закончен...
;)
иди себе с Богом... и не лезь... а то дуну... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 06 окт 2026, 21:29

А-33-Я писал(а):мне недолго осталось... лень перестраиваться... хочется побыстрее завершить воплощение...
но достойно...

Детская мечта?

пялилась на самолёты... представляя, как разворачивает свои крылья немалые и с низкого старта - вжжжжжжжжжих и подальше от этого бренного мира... :)
но всякий раз, приходилось возвращаться.

Свалить побыстрее, при этом не неся ответственности за содеянное при жизни, ну это такое себе (и еще ни кому не удавалось).....

Тебе не понравится то место, где ты окажешься, текущая жизнь – это курорт с Мальдивами по сравнению с тем, где будешь время проводить.
Но есть и хорошая новость, ты будешь там не одна, там таких -
«и внутри девственная чистота... сверкающая как капля росы в лучах восходящего солнца...»

Целая компания.
Хоссе с собой захвати для массовки, а то он как и ты – в этом мире уже «одной ногой»:
Хоссэ
Вы не жили и не живете в той реальности что живу я, а я уже не живу в той реальности в которой живете вы и в ее критериях понимания.
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » 06 окт 2026, 21:31

Миха писал(а):и еще ни кому не удавалось).....

ты понятия не имеешь про тех, кому это не просто удавалось, а они это могли мочь сделать...
патамучта они могли мочь дерзать и они могли мочь сметь... на том простом основании, что им дарована самим Изначалием Свобода Воли и возможность её применять в соответствии со своим Разумением...
они не боялись не попасть в Рай... они не боялись попасть в Ад...

не то шта ты... трусло, на котором пробы ставить негде...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 окт 2026, 21:32

Миха писал(а):Тебе не понравится

говорю же - гамадрил...
аззя давным давно вышла из местечек где есть нравитццца\не нравитццца...

дурашка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 06 окт 2026, 21:35

А-33-Я писал(а):ты позор женского начала своего Рода.

Это ты - безродная, как и все бабы, а не я.
И ничего, что у меня член?
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » 06 окт 2026, 21:36

Миха писал(а):И ничего, что у меня член?

нужно запустить процесс, шоб он у тебя отсох...
ты не умеешь им правильно пользоваться...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 06 окт 2026, 21:38

А-33-Я писал(а): они не боялись попасть в Ад...

не то шта ты... трусло, на котором пробы ставить негде...

Может, я мудрый, в отличие от тебя, безголовой?
"Начало премудрости страх Господень" - Псалтырь
Святые отцы подчёркивали, что страх Господень — это основа, с которой начинается духовный путь. Он очищает душу, приводит человека к просвещению и в итоге помогает достичь более высокой ступени — любви к Богу, которая считается высшей добродетелью.
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » 06 окт 2026, 21:43

Миха, гляжу ты оч соскучился по аззя энергиям... да?
а как нащёт в каждой капле по 100 кварков йаду?
а противоядия у тебя нету... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 06 окт 2026, 21:57

А-33-Я писал(а):а причем тут муж? муж в том случае был использован исключительно как носитель жгутиковых...
недомужчины... мелкотравчатые упоротые создания... куча амбиций, а толку ноль...

https://gudok.ru/news/?ID=833705
Думаю, что та ведьма в Саудовской Аравии, перед тем, как ей мужик с размаха отрубил голову - лепетала примерно тоже самое.
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » 06 окт 2026, 21:59

Миха писал(а):Думаю

не наговаривай сам на себя...
этот навык у тебя до сих пор отсутствует... зачаточное состояние - еле-еле трепыхается... уже обессилив в конец...
это похоже на потение прорастаемого семени в твёрдой иссушенной почве...
пыжится росточек пыжится... и никак ...

полить земельку нужно... увлажнить.. взрыхлить... чтобы облегчить путь Семени... но куда ж тебе в это въехать?!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 06 окт 2026, 22:06

А-33-Я писал(а):
Миха писал(а):Думаю

не наговаривай сам на себя...
этот навык у тебя до сих пор отсутствует... зачаточное состояние - еле-еле трепыхается... уже обессилив в конец...
это похоже на потение прорастаемого семени в твёрдой иссушенной почве...
пыжится росточек пыжится... и никак ...

полить земельку нужно... увлажнить.. взрыхлить... чтобы облегчить путь Семени... но куда ж тебе в это въехать?!

Думаешь, мне интересно мнение обо мне укропной
, безголовой, безбожной, климаксной, колдующей и гадающей старухи?
Не, ну это шедевр, конечно
. йа бы за тебя взамуж никогда бы не пошла... .

https://www.youtube.com/watch?v=jsmdhsImpDQ
...и больше мне не звоните... :lol:
А-33-Я писал(а):
ты позор женского начала своего Рода.
. йа бы за тебя взамуж никогда бы не пошла... .

Да ты еще и лесбиянка ко всему прочему :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Миха 06 окт 2026, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение: Андрей Осипов 06 окт 2026, 23:43
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=66&p=1152011#p1152011.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 06 окт 2026, 22:32

А-33-Я писал(а):вот Миха, учись у ДК... с ним хоть потусить можно... и много воздуха возле него... не то шта возле тебя... душниловка... бррррррр

Он тусит с тобой только потому, что у тебя- климакс, и ты ему (как самка) неинтересна(ноль флюидов женских).
Но рот у тебя еще рабочий, им он и пользуется, (изредка давая тебе воздуха подышать), а ты и рада, что на старости лет кому-то оказалась полезной )))
DK - Молодец.
К нему нет претензий и свое дело он знает досконально)
Изображение
Миха

Сообщение AnimaOM » 06 окт 2026, 23:40

Это … омерзительный где-то
ответ
AnimaOM

Благодарил (а): 748 раз.

Re: А поговорить?

Сообщение Миха » 07 окт 2026, 01:20

Sadovod писал(а):Во что именно прабабушка верила, уже не спросить.

В тоже, что и все – в «загробную жизнь» (во всех религиях мира текущая земная жизнь –только подготовка к следующей, к НАСТОЯЩЕЙ).

Но по факту то она же и мою бабулю окрестила и на том чтобы мать покрестили в православном храме - настояла.

Ну тут довольно спорный момент , (мать сама крестила дочь, прабабушка- бабушку) она же при этом при смерти не была, скорее всего.
Да, есть такое в православии. В определенных случаях покрестить другого может абсолютно любой христианин, а не только батюшка, статусный Служитель Церкви, обладающий правом свершения Таинств.
Любой православный христианин может крестить другого человека, имея на это право по факту собственного крещения, рассказал в беседе православный священник Владислав Береговой.
«В каких ситуациях это можно осуществить? Естественно, не тогда, когда лень идти в храм или не хочется звать домой батюшку. Тут речь идёт только о так называемых смертельных случаях», — заметил он.
Например, в окопе один солдат может крестить другого, тяжелораненого однополчанина, если тот изъявил такое желание, поделился собеседник.
«Акушерка по просьбе матери может крестить ребёнка в тяжёлом состоянии, если родственников и священника к нему не допускают. Может крестить реаниматолог, как и любой медицинский работник. В падающем самолёте можно крестить человека рядом. В подобных ситуациях», — пояснил он.
Для совершения обряда мирянину нет необходимости искать именно святую воду, продолжил священник.
«Если человеку осталось жить недолго, можно использовать любую жидкость. И необходимо произнести крещальную формулировку: «Крещается раб Божий (имя), во имя Отца, аминь. И Сына, аминь. И Святого Духа, аминь». При этом надо троекратно побрызгать водой», — поделился он.
Если человек выжил, то это крещение считается абсолютно действительным и благодатным, но надо будет прийти в храм для таинства миропомазания, после чего можно причаститься, подытожил собеседник.
Более того, если никого рядом нет, в случае смертельной опасности человек сам может себя покрестить. И даже песком, если нет воды. Потому что главное - что человек обратился к Богу, засвидетельствовав крещением своё желание стать Христовым. Такие крещения рассматривались Церковью и каждый раз признавались действительными.
Но в обычное время, вне смертельной опасности, да убоится кто-либо из мирян совершать таинство Крещения. Может статься, что это большим грехом окажется перед Богом. В храм нужно идти, поговорить с батюшкой, он расскажет что делать, чтобы принять святое крещение.
https://dzen.ru/a/agV9glU4_3gzPZlo?yscl ... qn31705098

А вообще это стандартная и издавна известная тема: «в Христа верую, но попы- козлы и в Церковь (креститься) ни за что не пойду». Бог и так живет у меня в сердце. Многие так.
Глава Церкви –Христос, но люди почему-то видят в Церкви только попов, как обычных человеков (вместо служителей Господа), твердая ассоциация такая. (Верующий попросит – «благославите отче», а сатанист позлословит в его адрес еще и плюнет)
Хотя понятно, почему, батюшки все грехи насквозь видят, стоит только рот раскрыть… ну а кто над собой работать будет (признавать свои жизненные ошибки(грехи), исповедаться, на колени вставать, плакать)?
Гордыню не зря называют «матерью всех грехов».
Если преемственности в семье нет, то для подвижек пример живой нужен, или чудеса явления.

https://azbyka.ru/yavleniya-gospoda-i-b ... am-bozhiim

https://www.pravmir.ru/v-arxangelske-vs ... cy-v-1919/

Ну или болезнь какая-нибудь продолжительная затяжная, чтобы человек «сам попросил» и «воззвал» к помощи. По- другому к вере не приходят. В урбанизированном мегаполисе, под завязку забитому техническими приспособами, максимально облегчающими жизнь, особой нужды в вере нет. И так неплохо.
В деревнях все по-другому. Без Бога никак, условия жизни тяжелые, и сама продолжительность -меньшая( даже больниц-то нет нормальных). Дрова заготовить, за водой ходить на речки, скотину держать,сенокосы и т.д. (чем сложнее и тяжелее – тем больше вероятность прихода к вере), все верят, даже если и не показывают..да и кладбище с православными крестами постоянно перед глазами. Богу не помолился – пропал на охоте.Забыл помолиться перед посадкой - урожай картошки не вырос, проснулся –Слава Богу!, спать пошел –тоже Слава!»))
Ну как-то так.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 07 окт 2026, 01:37

AnimaOM писал(а):Это … омерзительный где-то
ответ

Я ее младше на 15 лет, и она сама слезно попросила обходиться с ней именно по-мерзки:
А-33-Я
Миха, слухай сюда... ты старый пер.дун,

Ваши эзотерические речи со словами : энергии, чакры, мантры, поля, осознание,просветление и т.п. выглядят не менее мерзко.
(Единственное, вы «помягче немного»)
Вы абсолютно ничем от нее не отличаетесь, как впрочем и любой(ая), плотнячком торчащий в эзотерике(с кучей соответствующих книжек на домашних полках), я разницы ни для кого не делаю. Тусишь и пишешь на эзотерическом форуме –значит эзотерик.
Изображение
Не просите меня обходиться с сатанистами по –людски (по человечески). Я не вижу ни в одном из эзотериков ничего человеческого,сатанинское в них все человеческое давно задавило.
Путь назад есть, но надо жечь всю эзолитературу и креститься.
Для большинства это неприемлемые жертвы.
Изображение
Миха

Пред.След.