AnimaOM писал(а):Это … омерзительный где-то
ответ
23.07.2025 Верховный суд РФ признал экстремистским «движение сатанизма» и запретил его деятельность на территории РФ. https://www.rbc.ru/society/23/07/2025/6 ... 4bfe8d52df
Вы точно не из него?
Модератор: Миха
AnimaOM писал(а):Это … омерзительный где-то
ответ

А-33-Я писал(а):не всё ж тебе языком своим про паяльник размахивать на безмолвии... отведай сам...

а всё отчего с тобой такая болезность случилась? а всё от того что не поимел ты от женского начала в свою сторону ни почитания, ни любви... не подарили твои жены тебе этого... вот и болезность в тебе родилась такая - топтать женское...
а если бы подарили, то через них, ты бы всё женское на руках носил и возвеличивал...

Миха писал(а):Я не вижу ни в одном из эзотериков ничего человеческого,сатанинское в них все человеческое давно задавило.

А-33-Я писал(а):а всё отчего с тобой такая болезность случилась? а всё от того что не поимел ты от женского начала в свою сторону ни почитания, ни любви... не подарили твои жены тебе этого... вот и болезность в тебе родилась такая - топтать женское...

А-33-Я писал(а):...эк миха, тебя снова не по децки торкнуло... ? и всё по тому же сценарию... ?

Миха писал(а):Думаешь, мне интересно мнение обо мне ...

Mikle писал(а):Миха писал(а):Думаешь, мне интересно мнение обо мне ...
Миха, пока вы не выпросили третье предупреждение))) задумывались ли вы почему в группе общения вы стремитесь занять последнее место - место изгоя? Причем такого - изгоя-изгоя, которого обязательно выгонят?![]()
В этой теме вы быстро перешли от технических обсуждений Взрослый-Взрослый к своей Любимой Игре - "Гость-Растяпа"
Мы человеки, наш Мозг, наше Соззнание не может ускоренно работать в режиме реального времени, поэтому оно создает такие автоматические пути, как допустим - слова, умение читать и писать, говорить - слова рождаюцца автоматически. В детский период обучаемость словам происходит легко, потом - все труднее и труднее и с возрастом вообще утрачиваецца. Примерно то же самое происходит и с самой схемой общения и с другими поведенческими патернами - усвоенные раз, со временем они только укрепляюцца.
Игра Гость-Растяпа, это такое обращение Ребенка к Родителю, вот сейчас я у вас тут все потихонечку сломаю, вы меня будете терпеть, а когда выгоните, я как Джордано Бруно на костре, скажу вам :"Сжигаете, значит не можете опровергнуть")))
Аззичка права в одном - вы подменяте обычный энергообмен своим специфичным, низкочастотным.
Частоты истинной близости, любви и дружбы - вам не близки. Вы попросту с детства в них не верите.
Почему? Это другой вопрос. За вас на него никто не ответит.
Такое вот мнение о вас))
Частоты истинной близости, любви и дружбы - вам не близки.
А-33-я, ты душа форума!!!
Andrew Lever » 21 июл 2020, 00:52
Ну блин... послушался АЗЗЮ?
Хороший был муж, основательный. Декламировал - как шашкой рубил. А ща - пустое место осталось, дырка от бублика.

Sadovod писал(а):убеждения основаны на опыте, как только накопиться нового опыта чтобы старый перевесить, они и поменяются... возможно.Сидит маленький мальчик без ножек на диване
смотрит мультики... тут в комнату врывается папа
И переключает на футбол...
- Пааап .. но я же мультики смотрю
-НУ тогда встань и переключи
-Но паап.. у меня же нет ножек...
-НЕТ НОЖЕК - НЕТ МУЛЬТИКОВ

AnimaOM писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=5&t=1134
Для супер внимательных которые пришли на форум
Для…
На этом форуме собираются самые разные люди, разного возраста, с разными интересами и целями. Но всех нас объединяет одно - стремление стать более развитыми духовно и помочь в этом друг другу. Присоединяйтесь
Сообщение Sadovod » Чт окт 08, 2026 11:09 am
убеждения основаны на опыте, как только накопиться нового опыта чтобы старый перевесить, они и поменяются... возможно.

Миха писал(а):Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того, что порядка 2 млн. хохлов уже лежат в сырой земле(а у меня даже сын отслужил и успел повоевать с ними). И еще лягут.

А-33-Я писал(а):ты, миха, из серии гиперупоротых уёпппков... это отдельная нация... к русским, истинно русским , не имеющая никакого отношения...
Ворожеи не оставляй в живых. Ст. 18 В Лев. 20:27, сказано: «Мужчина ли или женщина, еслн будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти»

совсем не против, чтобы хотя бы один сбился с траектории и залетел к тебе в хату.

Миха писал(а):Я совсем не против, чтобы хотя бы один сбился с траектории и залетел к тебе в хату.

Миха писал(а):"Ворожеи не оставляй в живых. Ст. 18 В Лев. 20:27, сказано: «Мужчина ли или женщина, еслн будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти»

Ворожеи не оставляй в живых. Ст. 18 В Лев. 20:27, сказано: «Мужчина ли или женщина, еслн будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти»

Миха писал(а):Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того
Миха писал(а):Форум эзотерический, и среда тут – эзотерическая(90% психов и сатанистов).
Миха писал(а):Все остальное строится по принципу обычной коммуны, построенной на общности интересов: общение (от слова общие( убеждения))
Миха писал(а):Русские(нормальные русские: христиане,буддисты,мусульмане)- не любят эзотериков
Миха писал(а):Замените слово «эзотерики» на «наркоманы», и теперь скажите, много ли у вас друзей среди наркоманов и желаете ли вы с ними
Миха писал(а):Вы утверждаете, что эзотерика способствует вашему «душевному развитию», я утверждаю, что она способствует деградации
Миха писал(а):Я чего, не человек что ли?
Миха писал(а):Эзотерики – это враги для русского православного мира.
Миха писал(а): Я с кем попало не сближаюсь, как впрочем и вы.
Миха писал(а):Я –не эзотерик. И не укроп.

А-33-Я писал(а):Миха, ещё наш незабвенный Булгаков спецом для таких как ты сказывал:

Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1