А поговорить?

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: DK-Моё.

Сообщение Миха » 07 окт 2026, 01:56

AnimaOM писал(а):Это … омерзительный где-то
ответ

23.07.2025 Верховный суд РФ признал экстремистским «движение сатанизма» и запретил его деятельность на территории РФ. https://www.rbc.ru/society/23/07/2025/6 ... 4bfe8d52df
Вы точно не из него?
Изображение
Миха

Забанен: за 3 предупреждения
до 03 ноя 2026, 23:43
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 окт 2026, 03:50

...эк миха, тебя снова не по децки торкнуло... ? и всё по тому же сценарию... ?
сразу видно как от женского настрадался ты по своей жизни... видимо не уважили твои мужские достоинства твои жены... ну, честно говоря, аззя с ними солидарна: ни чести, ни достоинства твоё мужское не имеет... это факт... и факт не оспоримый... #022

миха, ты сам просто не вкуриваешь, как ты сам про свою болезность рассказываешь...
а всё отчего с тобой такая болезность случилась? а всё от того что не поимел ты от женского начала в свою сторону ни почитания, ни любви... не подарили твои жены тебе этого... вот и болезность в тебе родилась такая - топтать женское...

а если бы подарили, то через них, ты бы всё женское на руках носил и возвеличивал...

ну вот видишь, а ты ещё спрашиваешь гамадрил ли ты...
ну а кто?
:mrgreen:

ну пойми ты... и только не обижайся...не злись... но тебе реально ещё рано размножаться...

короче, сымай портки добровольно и готовь свою срацю Изображение

не всё ж тебе языком своим про паяльник размахивать на безмолвии... отведай сам...
:mrgreen: тогда доподлинно будешь понимать шо такое паяльник... будешь понимать саму суть сказываемого тобою...

а так-то без пробы ты кто?
праильно: обывательское мелкотравчатое , самое обыкновенненькое, низкопробное, фастфудовское трепло... позорище и стыдобище за мужское...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4302 раз.

Сообщение Миха » 07 окт 2026, 06:41

А-33-Я писал(а):не всё ж тебе языком своим про паяльник размахивать на безмолвии... отведай сам...

Ты о ком?
О Бибе и Бобе, которые свою ересь до смерти толкать будут?
Изображение
Или о себе, родимой?
Изображение
Вы по уши в эзотерическом, и между вами нет разницы.
а всё отчего с тобой такая болезность случилась? а всё от того что не поимел ты от женского начала в свою сторону ни почитания, ни любви... не подарили твои жены тебе этого... вот и болезность в тебе родилась такая - топтать женское...
а если бы подарили, то через них, ты бы всё женское на руках носил и возвеличивал...

Да кто Женщины - то?
Укропные колдушки?
Изображение
Или Немецкие биксы?
Изображение
И видела ли ты ЖЕНЩИН, пародия?
Изображение
Они с DK тусить не станут, с тобой - тоже.
Изображение
Миха

Сообщение AnimaOM » 07 окт 2026, 07:24

Миха писал(а):Я не вижу ни в одном из эзотериков ничего человеческого,сатанинское в них все человеческое давно задавило.

Вы ведь с 2008-года на форуме (?)
Зачем быть здесь где по вашему все «сата…» и вести разговоры тогда?
AnimaOM

Благодарил (а): 748 раз.

Сообщение Mikle » 07 окт 2026, 10:40

А-33-Я писал(а):а всё отчего с тобой такая болезность случилась? а всё от того что не поимел ты от женского начала в свою сторону ни почитания, ни любви... не подарили твои жены тебе этого... вот и болезность в тебе родилась такая - топтать женское...

Патерны поведения закладываюцца не с женами, Аззичка)) Не обязательно с родителями, но не с женами. Намного раньше.
Mikle

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение Mikle » 07 окт 2026, 10:42

А-33-Я писал(а):...эк миха, тебя снова не по децки торкнуло... ? и всё по тому же сценарию... ?

В этом то все и дело))
Mikle

Сообщение Mikle » 07 окт 2026, 11:01

Миха писал(а):Думаешь, мне интересно мнение обо мне ...

Миха, пока вы не выпросили третье предупреждение))) задумывались ли вы почему в группе общения вы стремитесь занять последнее место - место изгоя? Причем такого - изгоя-изгоя, которого обязательно выгонят? :grin:
В этой теме вы быстро перешли от технических обсуждений Взрослый-Взрослый к своей Любимой Игре - "Гость-Растяпа"
Мы человеки, наш Мозг, наше Соззнание не может ускоренно работать в режиме реального времени, поэтому оно создает такие автоматические пути, как допустим - слова, умение читать и писать, говорить - слова рождаюцца автоматически. В детский период обучаемость словам происходит легко, потом - все труднее и труднее и с возрастом вообще утрачиваецца. Примерно то же самое происходит и с самой схемой общения и с другими поведенческими патернами - усвоенные раз, со временем они только укрепляюцца.
Игра Гость-Растяпа, это такое обращение Ребенка к Родителю, вот сейчас я у вас тут все потихонечку сломаю, вы меня будете терпеть, а когда выгоните, я как Джордано Бруно на костре, скажу вам :"Сжигаете, значит не можете опровергнуть")))
Аззичка права в одном - вы подменяте обычный энергообмен своим специфичным, низкочастотным.
Частоты истинной близости, любви и дружбы - вам не близки. Вы попросту с детства в них не верите.
Почему? Это другой вопрос. За вас на него никто не ответит.
Такое вот мнение о вас))
Mikle

Сообщение Миха » 08 окт 2026, 12:54

Mikle писал(а):
Миха писал(а):Думаешь, мне интересно мнение обо мне ...

Миха, пока вы не выпросили третье предупреждение))) задумывались ли вы почему в группе общения вы стремитесь занять последнее место - место изгоя? Причем такого - изгоя-изгоя, которого обязательно выгонят? :grin:
В этой теме вы быстро перешли от технических обсуждений Взрослый-Взрослый к своей Любимой Игре - "Гость-Растяпа"
Мы человеки, наш Мозг, наше Соззнание не может ускоренно работать в режиме реального времени, поэтому оно создает такие автоматические пути, как допустим - слова, умение читать и писать, говорить - слова рождаюцца автоматически. В детский период обучаемость словам происходит легко, потом - все труднее и труднее и с возрастом вообще утрачиваецца. Примерно то же самое происходит и с самой схемой общения и с другими поведенческими патернами - усвоенные раз, со временем они только укрепляюцца.
Игра Гость-Растяпа, это такое обращение Ребенка к Родителю, вот сейчас я у вас тут все потихонечку сломаю, вы меня будете терпеть, а когда выгоните, я как Джордано Бруно на костре, скажу вам :"Сжигаете, значит не можете опровергнуть")))
Аззичка права в одном - вы подменяте обычный энергообмен своим специфичным, низкочастотным.
Частоты истинной близости, любви и дружбы - вам не близки. Вы попросту с детства в них не верите.
Почему? Это другой вопрос. За вас на него никто не ответит.
Такое вот мнение о вас))

Спасибо за мнение об играх, конечно, но комментарии «делателя снега» и «специалиста по мухоморному микродозингу» мне как-то лишние. Прям «обожравшийся мясколинового гриба викинг». Это они, скандинавы, напившись настойки из мухоморов, впадали в ИСС и становились «берсеками» , ломали вражин, ничего не чувствуя. Анастезии-то не было…
Я вам даже подыграю… Гость-распяпа …да, Mikle, всё идет из детского сада: дети-одногруппники, чаще девочки, отбирали у меня горшок, заставляли есть фекалии и насиловали меня деревянными игрушками. И,достигнул половозрелости, я перенес это отношение ко мне ж.пола и в семейную жизнь(то,что женщина может меня бить или унижать)С тех пор частоты любви , дружбы и близости мне не близки. Я в них с детства не верю.
Пойдет?
Mikle, а-33-я и вы – два укропа. Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того, что порядка 2 млн. хохлов уже лежат в сырой земле(а у меня даже сын отслужил и успел повоевать с ними). И еще лягут.
Вы эзотерик, Mikle? Конечно, даже не обсуждается , используете термины «низкочастотка» ,»энергообмен», персидского суфия Руми зачем-то цитируете и т.д.
Я –не эзотерик. И не укроп.
Форум эзотерический, и среда тут – эзотерическая(90% психов и сатанистов). Все остальное строится по принципу обычной коммуны, построенной на общности интересов: общение (от слова общие( убеждения)) затем обмен телефонами, живой голос, соцсети – «сближение», встречи в реальности, дружба и возможно даже брак.
Русские(нормальные русские: христиане,буддисты,мусульмане)- не любят эзотериков, не дружат с ними и ни в какую близость не вступают, и мужчины ли это будут или женщины –не важно.
https://k-istine.ru/sects/sects_ilarion ... z570908592
Замените слово «эзотерики» на «наркоманы», и теперь скажите, много ли у вас друзей среди наркоманов и желаете ли вы с ними близости и какой-то любви там? Ну конечно нет, это больные(зависимые от наркоты) люди. Эзотерики –такие же больные (зависящие от эзотерики, на которой весь их внутренний мир(картина мира) и выстроен).
Воззрения(вера) формирует идеологию, идеология –формирует чувства, чувства –перетекают в ощущения , а те уже в действия и поступки ( или хотя бы в слова).
Частоты истинной близости, любви и дружбы - вам не близки.

Ну почему не близки? Я чего, не человек что ли? Любви, дружбы, близости, женского внимания –мне с лихвой хватает. Но в реальной жизни, и не в среде эзотериков. Я с кем попало не сближаюсь, как впрочем и вы.
В среде эзотериков (наркоманов) –конечно же нет, мне это не близко, я за (как и патриарх Кирилл) закрытие всех этих мест тусовки душевнобольных. За закрытие и разгон всех по домам. Это самое полезное и лучшее что можно сделать, разорвать все эти связи.
Если вы не эзотерик, или готовы отказаться от того сатанинского, чем внутри наполнены, то конечно же, возможны и дружба и близость и любовь. (Пожалуйста, приезжайте в гости, с удовольствием прокачу по диким речкам(сплавы,рыбалки)) Да я к атеистам отношусь несравненно лучше, чем к хлебнувшим «эзотерической грязи микродозинга».

https://rutube.ru/video/89dcd72ebaa8414 ... b95ce2e00/
Викиньте всю литературу, перестаньте пользоваться терминологией,
Покреститесь, исповедуйтесь,причаститесь – и подружимся, а так извините «ангелы с бесами хороводы не водят» - поговорка»»
Вы - сатанисты и служите сатане, какая дружба и близость с вами? Эзотерики – это враги для русского православного мира. Я сюда «подраться» захожу (ну или поиздеваться), когда мне скучно, разве не видно?
Вы утверждаете, что эзотерика способствует вашему «душевному развитию», я утверждаю, что она способствует деградации (вплоть до употребления нейролептиков) и ведет к прямому попаданию души в Ад. Эзотерика –это плохо, а не хорошо, Зло, а не Добро.

Причина в этом, дорогой мой психолог.
А-33-я, ты душа форума!!!

Грех празднословия – он вреден для души, а не полезен (Зло, а не Добро)
Укропная душа у русскоязычного форума?
Скорее, просто пустое трепло (58000 сообщений), очень одинокое, безверное и безбожное, устроившее «ЛИЧНЫЙ БЛОГ», и вываливающее все подробности своей частной (семейной,бытовой) жизни.
Ну… тут стрелки все уже к администратору… Это он такое позволил и допустил.Это был его выбор, если что- с него и спрос будет.
Andrew Lever » 21 июл 2020, 00:52
Ну блин... послушался АЗЗЮ?
Хороший был муж, основательный. Декламировал - как шашкой рубил. А ща - пустое место осталось, дырка от бублика.

Обсуждать личность и воззрения админа (его достоинства и недостатки) мне неохота, хватает и других персонажей.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 08 окт 2026, 12:57

Sadovod писал(а):убеждения основаны на опыте, как только накопиться нового опыта чтобы старый перевесить, они и поменяются... возможно.

Сидит маленький мальчик без ножек на диване
смотрит мультики... тут в комнату врывается папа
И переключает на футбол...
- Пааап .. но я же мультики смотрю
-НУ тогда встань и переключи
-Но паап.. у меня же нет ножек...
-НЕТ НОЖЕК - НЕТ МУЛЬТИКОВ

Так точно.
В православии( а там есть все( все ответы на все жизненные вопросы) - и как жить надо, и куда душа попадет, и как она появляется, и что будет) часто эзотериков сравнивают с малыми детьми, и на вопрос почему люди залезли в эзотерику ответ один - они просто не познали православия, им не с чем сравнивать.
Изображение
Миха

Сообщение AnimaOM » 08 окт 2026, 12:59

https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=5&t=1134
Для супер внимательных которые пришли на форум
Для…
AnimaOM

Сообщение Миха » 08 окт 2026, 13:15

AnimaOM писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=5&t=1134
Для супер внимательных которые пришли на форум
Для…

На этом форуме собираются самые разные люди, разного возраста, с разными интересами и целями. Но всех нас объединяет одно - стремление стать более развитыми духовно и помочь в этом друг другу. Присоединяйтесь

Год-то какой был? 2006. Самый расцвет пропаганды всего эзотерического, и оккультного в РФ. А сейчас 2026.
Человеку свойственно ошибаться или заблуждаться? Да, свойственно. Он ошибался.

Возможно ли, накопив опыт, признать свои ошибки, поменять точку зрения на противоположную?
Сообщение Sadovod » Чт окт 08, 2026 11:09 am

убеждения основаны на опыте, как только накопиться нового опыта чтобы старый перевесить, они и поменяются... возможно.

Да, возможно.
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2026, 13:19

Миха писал(а):Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того, что порядка 2 млн. хохлов уже лежат в сырой земле(а у меня даже сын отслужил и успел повоевать с ними). И еще лягут.

срань ты господняя, а не русский... :mrgreen:
чести нет... - просрал...
достоинства нет - просрал...
сердца нет - даже не трепыхалось оно ещё...
ты до посинения можешь храмы посещать и руками махать рассказувая какой ты бравый уёпок, но твоё сердце глубоко спит... точка...

да и считать не умеешь... математик из тебя такой же вшивый, как и то, что ты русский...
надо же шшш обе стороны считать...

ты, миха, из серии гиперупоротых уёпппков... это отдельная нация... к русским, истинно русским , не имеющая никакого отношения...

так что не примазывайся... #022

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 08 окт 2026, 13:22

Да и людям, как и «Нелюдям» свойственно- делать ошибки - некоторые стоят дорого дорого
AnimaOM

Сообщение Миха » 08 окт 2026, 13:23

А-33-Я писал(а):ты, миха, из серии гиперупоротых уёпппков... это отдельная нация... к русским, истинно русским , не имеющая никакого отношения...

Ну..это над тобой герани, бомбы и снаряды летают.
Я совсем не против, чтобы хотя бы один сбился с траектории и залетел к тебе в хату.
Ворожеи не оставляй в живых. Ст. 18 В Лев. 20:27, сказано: «Мужчина ли или женщина, еслн будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти»

И наследство отписывать, и водопровод чинить, и готовиться в отчаливанию - уже не надо будет)))
Изображение
Миха

Сообщение AnimaOM » 08 окт 2026, 13:29

совсем не против, чтобы хотя бы один сбился с траектории и залетел к тебе в хату.

Добренький ах…ть

Чем еще нас удивите?)
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2026, 13:37

а над тобой, Миха, типа колокольчики только звенят? да? которые у тебя между ногами болтаются...? да?
у тебя разжижение мозга... :mrgreen:
ослепнувшие твои глаза..
оглохнувшие твои ухи..

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/5H7QMvrapHk? ... Vo2qUuFDBz
...зарубите себе на носу, что вы должны молчать и случашть... молчать и слушать... что вам говорят... слушать и молчать... учиться и стараться стать хоть сколько нибудь приемлемым членом социального общества... #022

Миха писал(а):Я совсем не против, чтобы хотя бы один сбился с траектории и залетел к тебе в хату.

да ясень перец, шо твой христос и твоя мамка тебя научили именно этому...

аззя тебе такого не желает... только не размножайся... таким как ты, это лишнее...

а так то живи и здравствуй... и пусть на твоей земле человеки, из-за таких уёпков как ты, в могилу не ложатся запросто так...
и чтобы матери не рыдали над разорванными телами своих детей...
ведь мать - везде мать... у неё нет национальности... она - Мать...
и чтобы детей не убивали...
и чтобы жены не оплакивали своих мужей...
и ты ды...

желаю процветания и мира в твоём мире...

а в моём это всё уже есть... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2026, 13:43

Миха писал(а):"Ворожеи не оставляй в живых. Ст. 18 В Лев. 20:27, сказано: «Мужчина ли или женщина, еслн будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти»

Миха, ещё наш незабвенный Булгаков спецом для таких как ты сказывал:
...вы, миха, стоите на самой низкой ступени развития...
... вы ещё только формирующееся и слабое в умственном отношении существо...
...все ваши поступки зверины и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...
... а сами в то же время наглотались зубного порошку...

phpBB [video]

https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0?si=UoHsWXND48dgW6Fl

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: А поговорить?

Сообщение Sadovod » 08 окт 2026, 14:02

Покрестила - в смысле организовала с настоящим священнослужителем я полагаю, а уж было это в храме или на дому, я не знаю. Бабули и деды их уважения к прошлому поколению - не возражали - ведь других родителей точно не будет, но сами хождением в храм при этом - не увлекались.

Ворожеи не оставляй в живых. Ст. 18 В Лев. 20:27, сказано: «Мужчина ли или женщина, еслн будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти»

Миха, а зачем вы цитируете законы древних евреев? вы же современный русский. А если начать настоящих раввинов слушать то они не все скажут с чем вы согласны.

У нас тут правил регламентирующих выпиливание эзотериков - уголовный кодекс не предполагает. На сколько на страшном суде будут признаны годными действия инквизиторов которые реально увлекались выпиливанием, я право сказать и не знаю. Но как по мне так эти жгуны прям сильно перестарались. На руси кстати суды над колдунствующими были и тоже - огнем лечили увы, да меньше наверное но было, и при Никоне конфликт со староверами тоже решался, без сантиментов... а зачем? ну .... так получилось.

но это так.... пустое это.... эзотерик не эзотерик... по моему.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение laysi » 08 окт 2026, 14:28

Миха писал(а):Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того

Чё врать то?...какой к чёрту ты Русский?...ты Архангельский который ненавидит москалей (и твоя неприязнь к Москве зиждиться на глупой твоей вере мол архангельцы кормят Москву...идиот)...вот и вся неприязнь к тебе...именно с этого пошли хохлы...

Миха писал(а):Форум эзотерический, и среда тут – эзотерическая(90% психов и сатанистов).

Угу...тогда что ты Миха на таком форуме забыл?...пшёл вон гнида деревенская...уборщик мусора в тайге...вот и ступай к своим медведям...тем более их сейчас отстреливают как бешеных...

Миха писал(а):Все остальное строится по принципу обычной коммуны, построенной на общности интересов: общение (от слова общие( убеждения))

Вот вот...расскажи нам про Иисуса Христа который вышел из СЕКТЫ ессеев...или опять врать начнёшь?...ты же религиозный сектант по духу...

Миха писал(а):Русские(нормальные русские: христиане,буддисты,мусульмане)- не любят эзотериков

Да ясен пень...христиане, буддисты, мусульмане открыто занимаются эзотерикой, но хитро подменяют это термином религия...угу угу...рассказывай сказки...эти религиоведы не хотят пускать эзотерику в свою вотчину...хотят чудеса творить только одни без конкурентов...ну там типа бесов изгонять, огонь не обжигающий раз в год, чаще незя превратиться в обыденность, лечить душу, прощать -отпуская грехи, венчать, хронить...ну да ну ну совсем не эзотерика...а шо тогда?

Миха писал(а):Замените слово «эзотерики» на «наркоманы», и теперь скажите, много ли у вас друзей среди наркоманов и желаете ли вы с ними

Тк уже было...заменяли...Миха тк по чём опиум для народа...м? религия - это опиум для народа....проходили...угу.

Миха писал(а):Вы утверждаете, что эзотерика способствует вашему «душевному развитию», я утверждаю, что она способствует деградации

А для чего все эти утверждения...м?...ну что бы что...а?...простой вопрос - сколько воин мировых развязала эзотерика?...а сколько было религиозных воин...а?...если тебе лично хватает веры...чё ты сюда то припёрся?...иди и верь...оставь это место в покое...

Миха писал(а):Я чего, не человек что ли?

НЕА...и тебе это любой священник скажет...ты Миха религиозный Гитлер...

Миха писал(а):Эзотерики – это враги для русского православного мира.

А для мусульман, буддистов, иудейство, индуистов друзья?))))...хе-хе скажем религия вуду для православия дружественная?...ты тут межрелигиозную и межнациональную рознь не наводи...это запрещено законом...

Миха писал(а): Я с кем попало не сближаюсь, как впрочем и вы.

Угу уж лучше одному чем с кем попало быть...нахрен сдался религиозный наркоман, по духу Гитлер Миха...пшёл вон...

Миха писал(а):Я –не эзотерик. И не укроп.

Угу...ты религиозный власовец...они тоже били себя в грудь...мол Русские...вот ты к ним и примкнул...урод.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 08 окт 2026, 14:33

А-33-Я писал(а):Миха, ещё наш незабвенный Булгаков спецом для таких как ты сказывал:

Чего ты хочешь добиться этими оскорблениями и унижениями?

Какой для тебя смысл писать все эти гадости на форуме?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 434 раз.

Пред.След.