А поговорить?

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: DK-Моё.

Сообщение AnimaOM » 08 окт 2026, 14:38

Levis
Ну не сейчас миленький…
Плиз :)
AnimaOM

Благодарил (а): 748 раз.

Сообщение Mikle » 08 окт 2026, 14:39

Миха писал(а):Я вам даже подыграю… Гость-распяпа …да, Mikle, всё идет из детского сада: дети-одногруппники, чаще девочки, отбирали у меня горшок, заставляли есть фекалии и насиловали меня деревянными игрушками. И,достигнул половозрелости, я перенес это отношение ко мне ж.пола и в семейную жизнь(то,что женщина может меня бить или унижать)С тех пор частоты любви , дружбы и близости мне не близки. Я в них с детства не верю.
Пойдет?

Пойдет. Все это Вы написали, Миха.
Дело в том, что наше Бессознательное Оно не обладает чувством юмора, Оно вобще то НЕДУАЛЬНО и когда Оно говорит о себе в виде шутки, то это скорее совсем и не шутка. Оно о себе что то хочет рассказать)) Может девочки и не насиловали вас деревянными игрушками, но вас воспитывал дед и часто порол вожжами. Кстати, если ваш отец был украинец, то вы как определяете свою национальность? По матери? Как евреи?
В России много украинцев. Еще царское правительство предоставляла фермерам земли и льготы, чтобы осваивать пустующии земли. Ваш отец он из каких украинцев - старых? Или новых?

Миха писал(а):Mikle, а-33-я и вы – два укропа. Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того, что порядка 2 млн. хохлов уже лежат в сырой земле(а у меня даже сын отслужил и успел повоевать с ними). И еще лягут.

Нет, Миха. Я - русский. Я вырос и провел детство в Симферополе, Крымская область находилась тогда в составе УССР, и украинский язык и литература были обязательной частью школьной программы. И естественно я часто общался с украинцами. Да и сейчас в России полно украинцев. Вы наверное в курсе что три новых области, входящих в состав России сплошь населены украинцами. Россия Миха не воют с украинцами, как не воюет она и с вами - наполовину украинцем.
Но вот разжигание национальной розни, Миха, оно в многонациональной стране считается недопустимым. И не только правилами форума, но и законодательством Росийской Федерации и особенно на публичных площадках. А тут ваших националистских высказываний накопилось уже предостаточно.
Я не знаю куда смотрит администрация форума и почему она допускает вашу профашисткую и сеющую национальную рознь агитацию, но повторюсь : Ваша публичная деятельность находится в противоречии с законодательством Росийской Федерации!
И я призываю Вас, пользователь с ником "Миха" ее немедленно прекратить.
Mikle

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение Миха » 08 окт 2026, 14:46

А-33-Я писал(а):только не размножайся..

Да это просто истерия бабская.
Ты , старушка, опоздала с пожеланиями, лет так на «дцать».
У меня трое детей, как в песне ( «.. да по лавкам семья , у него сыновья, все в него и красавица-дочь, раньше всех в его доме проснется любовь…»)
https://vkvideo.ru/video-234512594_456244538
Свои, и не приемные.
все упоротые уёпки, миха, навроде тебя, заканчивают как закончил незабвенный щариков... чик по черпушке - и оп ля ву а ля, отправлен на свою исконную территорию

Бояться не смерти надо, а врага рода человеческого, которому ты 50 (с 15-ти) лет исправно служишь.
«…И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне….- от Матфея (10:28) »
Впрочем, ты же бесстрашная, и трусость перед Адом и Сатаной тебе вообще не свойственна. Вот и шагнешь туда вскоре. Жалко, весточки оттуда уже не пошлешь, с описаниями «красот того мира».
А так-то я прав, и ты это знаешь.
Изображение
Миха

Забанен: за 3 предупреждения
до 03 ноя 2026, 23:43
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение laysi » 08 окт 2026, 14:54

Mikle писал(а):Я не знаю куда смотрит администрация форума

Да лан...не знаешь?...а я знаю...администрация форума смотрит в Мои экскременты....есть такая тема))))

Миха писал(а):Бояться не смерти надо, а врага рода человеческого

Да ты просто банальный трус...ты это православным священникам заяви - кого надо бояться до дрожи в коленях...угу угу...

Миха писал(а):У меня трое детей...Свои, и не приемные

А ты уверен что твои...м?...хе-хе 100% в этом может быть уверена только мать и то....но никак не ты верующий идиот...

Миха писал(а):А так-то я прав

А Я ЛЕВ...и шо это меняет?...правый власовский экстремист...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: А поговорить?

Сообщение Миха » 08 окт 2026, 15:05

Sadovod писал(а):Миха, а зачем вы цитируете законы древних евреев?

Ну а чего вас в этом смущает? То что это евреи говорили?
(В этом стихе содержится закон, который предписывает израильскому народу жёстко наказывать тех, кто занимается ворожбой, чародейством, гаданием и другими подобными практиками. Наказание за это — смерть.)

Автор этих строк- Моисей
https://rutube.ru/video/6e469bb24789504 ... b341691966
Другие же его «напутствия» в вас такого отклика не вызывают?

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Изображение
Миха

Сообщение AnimaOM » 08 окт 2026, 15:11

Вы про Марину потому что вы чувствуете что в чем-то она «несправедлива» в вашем отношении и да, вы должны об этом ГоВОрить
но тут мы еще про поведение участника Михи в отношении многих других еще
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2026, 15:33

Миха, таким тупым уёпкам как ты никогда не понять как это "сидеть" одномоментно одессную Бога и Люцифера...
иди себе со своим богом восвояси...
а то дуну... левая территория мне это позволит на один чих... у правой при это даже ресница не пошевелится...
патамучто всьо по Закону...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4302 раз.

Сообщение Миха » 08 окт 2026, 15:34

Mikle писал(а):Но вот разжигание национальной розни, Миха, оно в многонациональной стране считается недопустимым.

И что я разжигаю, выступая против эзотерики, а?
У вас графа национальность есть в паспорте?Нет, её давно уже упразднили . Значит вы гражданин РФ, у которой есть «гарант Конституции», и он заявляет следующее.
https://iz.ru/2153252/2026-08-22/putin- ... sii-na-svo
Он чего-то разжигает? Нет, просто сухим языком фактов объясняет происходящее.
Ваша публичная деятельность находится в противоречии с законодательством Росийской Федерации!

А поконкретнее можно, что я нарушаю, отпуская комментарии в адрес украинских колдушек?
Или вы про себя, уважаемый?
Нет, Миха. Я - русский.

Ах вон оно че…. И что же в адрес русских я выссказал нехорошего и противоречащего законодательству? Хохлом вас назвал? Ну же сами заявили:
Как плохо то все сочетаецца с вашим фашиствующим национализмом и угрозами по отношению к соотечественникам))))).

Т.е. мы с вами –соотечественники? И я (по отношению к вам) выступаю с пропагандой фашизма? Правильно я вас понимаю?
Местные эзотерики (бывшие хохлы) Marvin, Инь слали деньги и спонсировали Майдан(госпереворот). Хорошее ли они дело делали? Нет, не хорошее, оно вон к чему в итоге привело.

Кстати, если ваш отец был украинец, то вы как определяете свою национальность?

По языку. Носитель народности –язык. Ну и по кладбищу: на местном лежат прадеды, прабабки,деды,бабушки и отец. И у всех стоят православные кресты на могилах.
Про прадеда с Украины ( и «родовое гнездо») –ничего не знаю, там сейчас зона отчуждения Чернобыльской АЭС.
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2026, 15:47

Levis писал(а):А иначе чем ты отличаешься от Михи?

парень, ты ещё и этого не ведаешь?

да ничем...
энергия есть энергия... это твои вавки в голове отличия создают...
а так то их нет...

суть у всего одна - энергия...
даже если она временно находится в теле имбицила, навроде тебя...
уйди от аззя, пока я тебе ещё упоротых словечек не набросала...

держи дистанцию... аззя тебе не разрешала к ней приближацццо... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 08 окт 2026, 15:49

:shock:

Ну вас…
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2026, 15:51

AnimaOM писал(а)::shock:

Ну вас…

вооот...
единственный здравомыслящий человек в нашей тусовке...
@};- #024
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Инь » 08 окт 2026, 15:57

Миха писал(а):что я нарушаю, отпуская комментарии в адрес украинских колдушек?

ну привет... )))
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 980 раз.

Сообщение Миха » 08 окт 2026, 16:00

Mikle писал(а):Пойдет. Все это Вы написали, Миха.

Да, я. Меня тут (нормальным русским языком, и тоном без наездов) попросили больше не писать в чужой теме, и это я считаю -вполне справедливым.
Так что это был мой последний пост тут на этом и разойдемся.
Россия Миха не воюет с украинцами

Вот это уже интересно…
А с кем она воюет? С носителями украинского гражданства, ментальности, гимна, флага и паспортов?
Я вроде вам и объясняю, кто с кем воюет
Изображение
Понятно, что вы с этим не согласны, но это уже ваше дело.

Инь » Чт окт 08, 2026 4:57 pm

ну привет... )))

Не-не... еще одна приперлась.
Тебя-то я меньше всего хочу и видеть и слышать, так что адьес)
Изображение
Миха

Сообщение Инь » 08 окт 2026, 16:04

Миха писал(а):Тебя-то я меньше всего хочу и видеть и слышать, так что адьес)

не верю... )))
Инь

Сообщение laysi » 08 окт 2026, 16:11

Миха писал(а):Так что это был мой последний пост

Вот и вали в свой архангельский курятник (а то развёл жён и не сосчитать) что бы духу твоего поганого тут не было...иди медведям сказки свои рассказывай...жидовский холуй...

Миха писал(а):Не-не... еще одна приперлась.

Ну такого никто не поддержит с твоим жидовским прошлым...не ведающий своего родства...без роду без племени...ублюдок.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: А поговорить?

Сообщение Миха » 08 окт 2026, 20:55

Sadovod писал(а):У нас тут правил регламентирующих выпиливание эзотериков - уголовный кодекс не предполагает.

Вы же согласны с 10-ю заповедями, некоторые из которых вписаны в Уголовные кодексы всех стран мира? Согласны.
Но к ним есть дополнение(от того же автора), заповедь «не убей», не распространялась на вот этих «контактеров с потусторонним», известных еще Моисею.
«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего».

Их предписывалось убивать при возможности.
Толкование.
Изложенные в данных стихах законы ограждают не такие или иные права ближнего, но определяют наказание за нетерпимое в народе Божием нарушение основных начал его нравственной и религиозной жизни. Общее между ними и наказание – смерть.
Ворожба, мнимое или действительное вступление в общение с темной силой, несовместима с верой в божественное покровительство (Чис 23:22-23 то, что они постановляют одинаковое) и существованием откровения (Втор 18:10-14). Прорицатели, гадатели, чародеи и т. п. должны быть преданы смерти через побиение камнями (Лев 20:27), и чувство сострадания к слабой женщине не должно склонять еврея к желанию не прилагать к ворожее закона во всей его строгости.
https://bible.optina.ru/old:ish:22:18

Современное их название – эзотерики и оккультисты (всех видов и марок), маги, ведьмы,колдуны и т.п.
Почему? Потому что они были носителями Зла и олицетворяли противника Бога- Сатану и способствовали попаданию души (того кто к ним обратился) в Ад.
Предпоследним в истории и самым известным из этого списка (сатанистов) был Адольф Гитлер (Аннербе), и истребление фашистов не только не вменялось за грех, но и подлежало поощрению в виде наград.
…вы же современный русский….

О, как интересно вы говорите)))) … «современный». Наверное, нет, архаичный. Русский не подразумевает «современности».
Да…Б.Ельцин в свое время было заменил слово русские на «россияне», но его быстро поправили.
Россия стала империей только при Петре1(02.11.1721), а так была Московским Царством, «царством москалей»))), и была два века, до революции.
Так кто такой русский? Прежде всего - человек, проживающий на ее территории.
Была и формула государственной идеологии Российской империи
Её попытались описать в теории официальной народности. … и успешно, в 1833 году сформулировал-таки министр народного просвещения Сергей Уваров (при императоре Николае I). В «триеначалие»:
Православие. Считалось духовной опорой государства и нравственным стержнем общества. Церковь воспринималась как сила, которая укрепляет единство народа и поддерживает традиционные ценности. Заведовала институтом семьи.
Самодержавие. Понималось как единственно возможная для России форма правления — сильная централизованная власть монарха, которая обеспечивает порядок и защищает страну от внутренних потрясений и внешних угроз.
Народность. Этот термин трактовали как самобытность русского пути, опору на национальные традиции и отличие от революционных и либеральных идей Европы. Часто народность связывали с идеей единства царя и народа.

Исходя из этого кто же такой русский: а)православный (ща +мусульманин,буддист,атеист,сатанист).
Б)Не бунтующий против существующей власти (ща партии, не монархия(выбирает царя народ, а не потомственно от Бога по династии)
В) ну и опирающийся на культурные традиции предков (народность,самобытность(мой образ жизни, например, ничем не отличен от образа жизни моего прадеда,деда, разве что тех. фигни всякой стало побольше))

Ну вот и ответ на ваш вопрос по евреям – православие опиралось на константинопольские (царьградовские) традиции , а те уже – на римские, и как исток –на еврейские(палестинские), где само христианство и возникло.

Кстати про русских, кто они такие и откуда пошли.
Славяне произошли от потомка Ноя.
Библия повествует о том, что славяне произошли от Иафета. Он был Ноев сын. В книге Бытия говорится, что когда был всемирный потоп, Иафет со своей женой спаслись. Местом спасения был Ноев Ковчег. Они произвели на свет семь сыновей.
Сыновья Иафета стали жить в северной и западной зонах. От них произошли все славяне. "Повесть временных лет" содержит такие же сведения.
Через некоторое время славяне начали расселяться вдоль берегов реки Дунай. Это венгры и болгары.
Постепенно шло расселение славянского племени. Народы получали своё название в зависимости от местности, в которой они оседали. Вначале появились чехи, хорваты, сербы, хорутане.
После нападения волхвов на дунайских славян, они начали переселяться на берега Вислы. Это были ляхи.
Те славяне, которые расселились вдоль Днепра, стали называть себя полянами. Люди, осевшие в лесах назывались древлянами. Поселения, образовавшиеся около Двины, стали называться полочане (по имени реки Полота, которая впадает в Двину).
Народы, расселившиеся у берегов Ильменя, стали называться славяне. Они выстроили Новгород. Так появились славянские народы и была создана их письменность.
Предки славян: три сына Иафета
Сыновья Иафета, которых назвали Русом, Лехом, Чехом, были прародителями славянских народностей. Хроника 12 века содержит эти сведения. Отсюда произошли русские, поляки, а также чехи. По мнению российского историка Татищева, сказание о трёх сыновьях Иафета, является чистой выдумкой.
Есть ещё одна теория, изложенная в итальянской книге, называемой "Славянским царством", в 1601 году. В ней говорится о том, что славянский род начинается от Славена, Руса и Скифа, являющимися правнуками Иафета.
Московиты (русские) ― потомки Мосоха
Историк из Швеции Петрей обосновал, что предок русских или московитов ― Мешех. Он сын Иафета. Его называли Мосохом. Поэтому москвитяне стали так называться, как от реки Москвы, так и от Мосоха.
Это написано в 1615 году в книге, которая называется "История о Великом княжестве московском".
Большинство источников всё-таки указывает на то, что славяне произошли от Иафета.

https://vk.ru/wall-48097616_40826?yscli ... c027855149

(Можно и отдельно, в виде книги столетней давности читнуть « О Мосохе прародителе Славенороссiйском и о племени его »
https://rusneb.ru/catalog/000199_000009 ... n808656372 )
От Мосоха, внука Ноя, а кем Ной «по национальности» был, если о нем в Торе написано?
Угу)))
Потомок Адама в десятом поколении)))

На сколько на страшном суде будут признаны годными действия инквизиторов которые реально увлекались выпиливанием, я право сказать и не знаю.

Инквизиция – это изобретение западной католической церкви, в православии никогда не практиковалось, не наговаривайте… Никого на Руси никогда не казнили за еретичество или колдунство. Это сделал 520 лет назад папа римский
https://www.gazeta.ru/science/2024/12/05/20175944.shtml
Я считаю что прожить с потрахулечками, с работушкой с детками пообщаться и помереть в больничке норм план

Не, ну норм.план, кто же с ним спорит? Отойти, попрощавшись при этом с родственниками – это самый VIP, и редко у кого, чаще кого где настигла старуха с косой- тот там и прилег в одиночестве.
Мы все умрем, и особо нет разницы, десятком-тремя лет кто больше или меньше и кто и от чего.
Вопрос: «а куда попадем»? И спасет ли конкретную душу Спаситель. Если грешить –то конечно нет, поэтому нужно стараться жить по возможности без греха.
Занятия и увлечения эзотерикой саму возможность Спасения –исключают.
Лично я вам желаю – чтобы вы Спаслись, и жена ваша чтобы Спаслась, и детки. Это же все в ваших и руках.
Изображение
Миха

Re: Мои эксперименты.

Сообщение Миха » 09 окт 2026, 00:14

По эрекции после пробуждения. Тело воспринимает происходящее во сне за явь.
(это чисто м.фича)
Изображение
Миха

Сообщение Инь » 09 окт 2026, 00:20

Миха писал(а):По эрекции после пробуждения. Тело воспринимает происходящее во сне за явь.
(это чисто м.фича)

не факт... эрекция по утрам - нормальное состояние мужчины...
не зависимо от сна...
если, конечно, не ужастики снились... )))
Инь

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Миха » 09 окт 2026, 00:39

Меня не любят – вот и не исполняют просьбу, (вас кстати тоже- никто не любит).

Оферта
viewtopic.php?p=1151517#p1151517
Содержание обговаривается перед сексом. До секса хоть год встречайся бесплатно. Секс был, оказываешь материальную помощь.

Простите, а вы сами что тут публично пропагандируете и к чему призываете?
Ключевой признак проституции — наличие предварительной договорённости об оплате. То есть между участниками заранее оговаривают, что за сексуальные услуги будет выплачено вознаграждение (деньги, иногда другие блага).
Ст.240 УК РФ
Если кто-то публично, в соцсетях или на публике, агитирует, уговаривает, организует людей для таких действий — это и есть объект статьи 240
Предупреждение: Андрей Осипов 09 окт 2026, 02:41
Причина: Забанен за 3 предупреждения. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=185&p=1152260#p1152260.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 09 окт 2026, 01:39

у эрекций бывает и закономерный финал:

Причины поллюций
Непроизвольное выделение семенной жидкости обусловлено особенностями мужской мочеполовой системы. Выработка сперматозоидов и секрета предстательной железы в организме не прекращается. Поэтому при отсутствии регулярной половой жизни накопленные запасы периодически выходят наружу самостоятельно.

Впервые подобное явление возникает в подростковом возрасте: в 13-17 лет. Это связано с половым созреванием. Однако у взрослых мужчин поллюции встречаются не реже. К основным причинам неконтролируемого семяиспускания ночью также относят:

эротические сны,
длительное половое воздержание,
чрезмерное сексуальное возбуждение.
Изображение
Миха

Пред.След.