Ну не сейчас миленький…
Плиз
Модератор: Миха

Миха писал(а):Я вам даже подыграю… Гость-распяпа …да, Mikle, всё идет из детского сада: дети-одногруппники, чаще девочки, отбирали у меня горшок, заставляли есть фекалии и насиловали меня деревянными игрушками. И,достигнул половозрелости, я перенес это отношение ко мне ж.пола и в семейную жизнь(то,что женщина может меня бить или унижать)С тех пор частоты любви , дружбы и близости мне не близки. Я в них с детства не верю.
Пойдет?
Миха писал(а):Mikle, а-33-я и вы – два укропа. Я –русский, и вся ваша неприязнь ко мне исходит из того, что порядка 2 млн. хохлов уже лежат в сырой земле(а у меня даже сын отслужил и успел повоевать с ними). И еще лягут.

А-33-Я писал(а):только не размножайся..
все упоротые уёпки, миха, навроде тебя, заканчивают как закончил незабвенный щариков... чик по черпушке - и оп ля ву а ля, отправлен на свою исконную территорию

Mikle писал(а):Я не знаю куда смотрит администрация форума
Миха писал(а):Бояться не смерти надо, а врага рода человеческого
Миха писал(а):У меня трое детей...Свои, и не приемные
Миха писал(а):А так-то я прав

Sadovod писал(а):Миха, а зачем вы цитируете законы древних евреев?
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Mikle писал(а):Но вот разжигание национальной розни, Миха, оно в многонациональной стране считается недопустимым.
Ваша публичная деятельность находится в противоречии с законодательством Росийской Федерации!
Нет, Миха. Я - русский.
Как плохо то все сочетаецца с вашим фашиствующим национализмом и угрозами по отношению к соотечественникам))))).
Кстати, если ваш отец был украинец, то вы как определяете свою национальность?

Levis писал(а):А иначе чем ты отличаешься от Михи?

AnimaOM писал(а)::shock:
Ну вас…

Миха писал(а):что я нарушаю, отпуская комментарии в адрес украинских колдушек?

Mikle писал(а):Пойдет. Все это Вы написали, Миха.
Россия Миха не воюет с украинцами

Инь » Чт окт 08, 2026 4:57 pm
ну привет... )))

Миха писал(а):Тебя-то я меньше всего хочу и видеть и слышать, так что адьес)

Миха писал(а):Так что это был мой последний пост
Миха писал(а):Не-не... еще одна приперлась.

Sadovod писал(а):У нас тут правил регламентирующих выпиливание эзотериков - уголовный кодекс не предполагает.
«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего».
Толкование.
Изложенные в данных стихах законы ограждают не такие или иные права ближнего, но определяют наказание за нетерпимое в народе Божием нарушение основных начал его нравственной и религиозной жизни. Общее между ними и наказание – смерть.
Ворожба, мнимое или действительное вступление в общение с темной силой, несовместима с верой в божественное покровительство (Чис 23:22-23 то, что они постановляют одинаковое) и существованием откровения (Втор 18:10-14). Прорицатели, гадатели, чародеи и т. п. должны быть преданы смерти через побиение камнями (Лев 20:27), и чувство сострадания к слабой женщине не должно склонять еврея к желанию не прилагать к ворожее закона во всей его строгости.
https://bible.optina.ru/old:ish:22:18
…вы же современный русский….
Славяне произошли от потомка Ноя.
Библия повествует о том, что славяне произошли от Иафета. Он был Ноев сын. В книге Бытия говорится, что когда был всемирный потоп, Иафет со своей женой спаслись. Местом спасения был Ноев Ковчег. Они произвели на свет семь сыновей.
Сыновья Иафета стали жить в северной и западной зонах. От них произошли все славяне. "Повесть временных лет" содержит такие же сведения.
Через некоторое время славяне начали расселяться вдоль берегов реки Дунай. Это венгры и болгары.
Постепенно шло расселение славянского племени. Народы получали своё название в зависимости от местности, в которой они оседали. Вначале появились чехи, хорваты, сербы, хорутане.
После нападения волхвов на дунайских славян, они начали переселяться на берега Вислы. Это были ляхи.
Те славяне, которые расселились вдоль Днепра, стали называть себя полянами. Люди, осевшие в лесах назывались древлянами. Поселения, образовавшиеся около Двины, стали называться полочане (по имени реки Полота, которая впадает в Двину).
Народы, расселившиеся у берегов Ильменя, стали называться славяне. Они выстроили Новгород. Так появились славянские народы и была создана их письменность.
Предки славян: три сына Иафета
Сыновья Иафета, которых назвали Русом, Лехом, Чехом, были прародителями славянских народностей. Хроника 12 века содержит эти сведения. Отсюда произошли русские, поляки, а также чехи. По мнению российского историка Татищева, сказание о трёх сыновьях Иафета, является чистой выдумкой.
Есть ещё одна теория, изложенная в итальянской книге, называемой "Славянским царством", в 1601 году. В ней говорится о том, что славянский род начинается от Славена, Руса и Скифа, являющимися правнуками Иафета.
Московиты (русские) ― потомки Мосоха
Историк из Швеции Петрей обосновал, что предок русских или московитов ― Мешех. Он сын Иафета. Его называли Мосохом. Поэтому москвитяне стали так называться, как от реки Москвы, так и от Мосоха.
Это написано в 1615 году в книге, которая называется "История о Великом княжестве московском".
Большинство источников всё-таки указывает на то, что славяне произошли от Иафета.
https://vk.ru/wall-48097616_40826?yscli ... c027855149
На сколько на страшном суде будут признаны годными действия инквизиторов которые реально увлекались выпиливанием, я право сказать и не знаю.
Я считаю что прожить с потрахулечками, с работушкой с детками пообщаться и помереть в больничке норм план

Миха писал(а):По эрекции после пробуждения. Тело воспринимает происходящее во сне за явь.
(это чисто м.фича)

Оферта
viewtopic.php?p=1151517#p1151517
Содержание обговаривается перед сексом. До секса хоть год встречайся бесплатно. Секс был, оказываешь материальную помощь.

Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1