Миха, ты по заявленной теме будешь писать или нет?
На сейчас если этого не произойдёт в ближайшее время, я просто перестану ожидать того, что ты пообещал вначале (да оно мне и не очень нужно), и буду считать, что заявленное - было не более чем замануха, зацепить внимание и энергию на крючок интереса (на сейчас я почти в этом уверен, но ещё не до конца).
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Эгрегоры и их влияние на судьбу Человека
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Эгрегоры и их влияние на судьбу Человека
Миха писал(а): Знаешь, на фоне произошедшего со мной за последние полгода я как-то утратил способность обвинять кого бы то ни было в чем -либо, показывать свое превосходство, выискивать слабые места людей, бить по ним, бесов показывать, характеристики давать(пусть и правдивые и т.п.) На фоне безмятежной таежной жизни все чаще сплывало одно: «а что я в своей жизни сделал для Бога».
По факту написанное оказалось пустыми словами. Действия "говорят" об обратном. Вам с этим жить.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Ник зачетный, а сообщение - нытье... И к чему публично обращаться к одному человеку? Для этого существует 'личка'... Или типа открытое письмо президенту?Миха писал(а):Иван, я бы хотел, если можно, без личностного указания немного про эгрегоры рассказать. И про то, как эта сволота( семейная, родовая, национальная, религиозная) влияет на человеческую жизнь.
http://ariom.ru/forum/p973522.html#973522
И еще про то хотел рассказать,(да и -показать) что Человек- это близко не животное, и что в Царствие Небесном –нет никаких эгрегориальных структур или образований. Там есть -Личности, и к Богу стадом-не приходят. И Никакой форум не поможет человеку- если он –не Человек., не индивид(не Сын(или Дочь) ЕГО наилюбимейший(ая), не путать с
эго. Само слово эгрегор - в дословном переводе «из стада».
Эгрегор ( от лат. ex- и grex — буквально «из стада» или от греческого — «наблюдатели»).
Ни один эгрегор не имеет в Богу и Божественному абсолютно никакого отношения. Хочешь стать Человеком- выходи отовсюду из них . Делается это просто – 40 дней без социума. На 3-й день отпадают все привязки эфирные, на 9-й астральные(чувства в порядок приводятся), а после 40-го и мысли все в пучке. Только Ты –и Он: «тет-а-тет.»
я продолжу попозже, если не забанят ник, да и ты, если сочтешь нужным или пафосным все нижеизложенное - сам и удалишь.
Знаешь, на фоне произошедшего со мной за последние полгода я как-то утратил способность обвинять кого бы то ни было в чем -либо, показывать свое превосходство, выискивать слабые места людей, бить по ним, бесов показывать, характеристики давать(пусть и правдивые и т.п.) На фоне безмятежной таежной жизни все чаще сплывало одно: «а что я в своей жизни сделал для Бога». Для Рода – оно ясно, для гос-ва –ясно, для православия-ясно..А для Него-ЧТО? Я вот сидел в безлюдной тайге у костра вечерами и думал все- а что же- Для Него? Мне вот 40 уже, а я ведь ничего и не сделал. И чего я Ему и скажу потом, когда представлюсь…И такой Тоской накрывало меня и полная уверенность в том, что 40 лет- зря и прожил. Ничего ведь не сделал, абсолютно. Все, что делал, было продиктовано либо личными амбициями, либо какой-то эгрегориальной жаждой, на самом деле мне (как Сыну)и не присущей.Я много о чем передумал за эти полгода. К выводам пришел кое-каким. Мне бы хотелось поделиться ими(может, кто их со мной и разделит, или прочитает у меня то, о чем сам думает), не в качестве какого-либо «наставления», а просто-поделиться. Ну примерно как Робинзон с Пятницой(неудачный пример) Я молчал все больше последнее время. Знаю много, а говорить - нельзя.Одним-рано, другим это во вред пойдет, да и мне от этого тоже-легче не становиться. Я хочу рассказать о том, что "наболело" за эти 40 лет, о беде человеческой.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Сшонэ писал(а):А где Инь? изменившись, исчезла...
СчастьяИнь писал(а):оставлю тут меточку )))
на всякий...
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1366)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-