ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение Великий И » 29 авг 2017, 00:14

Алегаси второй. Меня многие по характеру называют мужчиной. Это мой личный выбор.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Алегаси » 29 авг 2017, 00:18

Великий И писал(а):Алегаси второй. Меня многие по характеру называют мужчиной. Это мой личный выбор.

Второй это путь богородицы, у тебя сын уже есть?
Алегаси

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Великий И » 29 авг 2017, 00:19

Алегаси ещё рано.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Алегаси » 29 авг 2017, 00:22

Великий И писал(а):Алегаси ещё рано.

Дело в том что второй путь тоже через мужчину сына, так что пора преуспеть))
Алегаси

Сообщение Великий И » 29 авг 2017, 00:23

Алегаси ещё не время. В следующем году.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Миха » 29 авг 2017, 00:41

Великий И писал(а):Правый Яичник я жду ответа.
не фиг врать

не фиг врать

:shock: ты о чем, вообще? Я не врал о тебе. Ни слова.

Да чего вы ревнуете, девчонки Хотите, Правду вам открою? Знаете чего Женщина хочет?. :grin:
Небесной Любви.(Ну вот у меня это есть, и у Алегаси есть, оба в Богопланах не раз и были( я-то «страшненький(«боец», а Олег – тот да,.. мм)
Но, по ходу яичник твой ни фига не разбирается в людях. Я полжизни в деревне прожила, а он мне стал в упрёк ставить что я ни в чём в этом не разбираюсь.
Я видела как ты к нему хорошо относилась. Но и я увидела как он в людях разбирается.

Да ты «слепая полностью». Я даже говорить про тебя не могу ничего, понятно, что поменятся можешь. Но я-то зачем под тебя подстраиваться должен?
Че тебе про коров надо? Первый раз меня дед их заставил просто «силком» доить, когда мне 6 лет всего и было, потом, когда все ребята мяч гоняли – я с коровами все.. встал в 6 утра – навоз, пойло сено, подойка.. У пацанов – каникулы – а я сено косой кощу.. и так до 16-ти лет было. Мне стыдно было тогда. Бедно жили.(не голодали, нет) Тогда коров – стадом большим гоняли, и очень трудно было разглядеть свою среди десятков пятнистых буренок. Где-то лет в 14,я мучался-мучался, да и ее разрисовал всю, написал на ней флюрооссцентной краской (которой створы и буи на реке красят)Ярко - красная.
No fuck написал на ней с двух сторон 35-40 см буквы были..Зато потом всегда безошибочно свою корову и определял в стаде. :grin: Да ее видно за километр и было.
ты чего до мужика-то доиплась? Я - тяну свою лямку. детей(Сыновей) кормлю и учу.
Ты сама свою - тяни, клоунесса:
«Впрочем, спасется через чадородие,
если пребудет в вере и любви
и в святости с целомудрием» 1Тим2:15

"Спасайся", короче ;)
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 29 авг 2017, 00:47

не фиг врать

Изображение
Не, ну то что ты с косой сфоткалась- близко не означает, что ты способна гектар ( 100 на 100 метров)выкосить( коси коса, пока роса) там же млять, до мозолей кровавых все.И – отставать нельзя – пятки отрубят.
Изображение
Миха

Сообщение Забава. » 29 авг 2017, 00:49

Правый Яичник писал(а):Тарелки – те уберем все, чтобы – напрямую все и было, а не в «обход»( как сейчас) Ну, тебе-то в твои годы и – Любовь! Да радуйся просто. :grin: Конечно же, расскажу про тебя все, попытаюсь научить, как с самой Небесной(коея и есть – ты настоящая)- взаимодействовать( если слушать и будешь меня)).

Миха, ты не представляешь, как я тебе благодарна!!
Изображение
Забава.

Сообщение Великий И » 29 авг 2017, 00:49

Правый Яичник отвечай за свои слова:
Правый Яичник писал(а):Ты - коров и коз не доила,грядки не копала, на сенокосах не была никогда..

Доказывай что так оно и есть. А то языком трещать здесь каждый может, давай, отвечай за свои слова, что я не коров и коз не доила, грядки не копала, на секоносах не была никогда.
Надоел твой трёп, отвечай что так оно действительно было, в противовес моим фото с косой, с третикалием, с помидорками, которые сама выращивала, с печеньками, которые сама пекла. Фоток, как доила и кормила увы нет, так как тогда на телефонах фото не было. Но ты давай доказывай. Не фиг обманывать людей своими домыслами.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Великий И » 29 авг 2017, 00:50

Правый Яичник писал(а):Не, ну то что ты с косой сфоткалась- близко не означает, что ты способна гектар ( 100 на 100 метров)выкосить( коси коса, пока роса) там же млять, до мозолей кровавых все.И – отставать нельзя – пятки отрубят.

Доказывай с видео как женщина косит гектар земли. Давай.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Миха » 29 авг 2017, 01:14

Великий И писал(а):Правый Яичник отвечай за свои слова:
Правый Яичник писал(а):Ты - коров и коз не доила,грядки не копала, на сенокосах не была никогда..

Доказывай что так оно и есть. А то языком трещать здесь каждый может, давай, отвечай за свои слова, что я не коров и коз не доила, грядки не копала, на секоносах не была никогда.
Надоел твой трёп, отвечай что так оно действительно было, в противовес моим фото с косой, с третикалием, с помидорками, которые сама выращивала, с печеньками, которые сама пекла. Фоток, как доила и кормила увы нет, так как тогда на телефонах фото не было. Но ты давай доказывай. Не фиг обманывать людей своими домыслами.

Зато у меня есть, штук со сто, а то и 200. Тебе – зачем они? Чтобы доказать что я – деревенский житель? Ты- москвичка сейчас, и все это у тебя в прое—бе(фуфло прошлое) Толкай далее свои речи в ю-тубе. Ты не понимаешь моей «роли» в данном процессе – я- просто -«художник»(да, пусть я себя при этом Архангелом и Гором считаю(что правда и есть), но разве тебе это волнует? Я не отошел от Основ, не изменил месту проживания.(«Где родился-только там и пригодился»). В быту- и в работе – скромен. У тебя на текущий момент нет «связи с верхом».( и не было никогда) Ты – нуль. Еще- вопросы? И хоть ты косой хоть волосами маши передо мной – мне пофиг абсолютно, я за 15 лет рисования – всякого навидался уже, как и «всяких». Диагноз тот же: Бездуховна.(пока)
Не фиг обманывать людей своими домыслами

Кого я- обманул? Хоть одного в пример приведи мне. :!:
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 29 авг 2017, 01:16

Великий И писал(а):
Правый Яичник писал(а):Не, ну то что ты с косой сфоткалась- близко не означает, что ты способна гектар ( 100 на 100 метров)выкосить( коси коса, пока роса) там же млять, до мозолей кровавых все.И – отставать нельзя – пятки отрубят.

Доказывай с видео как женщина косит гектар земли. Давай.

"давай" - это ты соседу скажешь, оки?
А мое время просто не тереби.Оно не резиновое.
Напоминаю еще раз: Тема называется- Галерея, и я здесь намерен – картинки(«срезы») с тонких планов и вешать, а не «утирать сопли» бывшим деревенским,сиськастым и татуированным. Я жесток с теми, у кого нет «связи с верхом». (ты уже до 32 дожила, а не Любви, ни Благодати так в твоей жизни не разу и не было.. бида-бида.)
Изображение
Миха

Сообщение Великий И » 29 авг 2017, 01:39

Правый Яичник Оооо.. Так ты знаешь где я родилась? Ух ты)))
Правый Яичник писал(а):Кого я- обманул?

Да ты обманул, Ты сказал:

Это является неправдой. Потому что я полжизни прожила в деревне. Ты обманул тех, кто тебя читает.
Слов ты своих не подтвердил. Зато типа обличил.
Неееееет. Не прокатит. Если я лично тебя не привлекаю как женщина (и слава судьбе, заднеприводные отторгают) - это не значит, что ты имеешь какое-то право что-либо обо мне говорить. Ферштейн? Твои домыслы являются сугубо твоей сексуальной драмой. А то, что ты так и не подтвердил своих слов о что я типа не знаю ничего из деревенской жизни лишь доказывает что ты лжец и живёшь тупо в своих фантазиях.
Заврался.
А по поводу "давай": что нечего доказать, да? Нет доказательств? Лгун оказался? Ну так и молчи тогда в тряпочку.
Собой бы занялся, а потом уже других трогал. Я, в отличие от тебя навыки свои сохраняю, так как это не сложно найти место, где можно делом заниматься. А вот ты - спорный вопрос. Говоришь в деревне живёшь? Могу поверить, а вот что ты как мужчина состоялся, раз с тобой ни одна женщина не захотела остаться навсегда - вряд ли. Проворачивай свою пробочку дальше.
И да, не забудь в слове "никогда" слово "бывшая" никак не входит.
Не выкрутишься.
Последний раз редактировалось Великий И 29 авг 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Забава. » 29 авг 2017, 01:44

Fokusima писал(а):
phpBB [video]
Изображение
Забава.

Сообщение Великий И » 29 авг 2017, 01:46

Правый Яичник писал(а):ты уже до 32 дожила, а не Любви, ни Благодати так в твоей жизни не разу и не было.. бида-бида

И вот это тоже доказывай. Только не домыслами, а фактами.
Давай. Хоть тут попробуй докажи что ты не лжец.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Великий И » 29 авг 2017, 01:49

И напоследок:
Правый Яичник писал(а):Тема называется- Галерея, и я здесь намерен

Тему создал не ты.

А вот теперь посмотрю как яйцо крутиться будет лишь бы типа челом показаться.
Тьфу. Противно. Если ты не состоялся как мужчина - это твоя проблема, а не других. Ферштейн?
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Миха » 29 авг 2017, 02:24

Великий И писал(а):И напоследок:
Правый Яичник писал(а):Тема называется- Галерея, и я здесь намерен

Тему создал не ты.

А вот теперь посмотрю как яйцо крутиться будет лишь бы типа челом показаться.
Тьфу. Противно. Если ты не состоялся как мужчина - это твоя проблема, а не других. Ферштейн?

;) ) так не тебе меня и тыкать, овца падшая, тебе со мной детей не крестить(у меня крещеные). свечи не держать, и не жить ;)
«Впрочем, спасется через чадородие,
если пребудет в вере и любви
и в святости с целомудрием
» 1Тим2:15
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 29 авг 2017, 02:27

Забава. писал(а):
Правый Яичник писал(а):Тарелки – те уберем все, чтобы – напрямую все и было, а не в «обход»( как сейчас) Ну, тебе-то в твои годы и – Любовь! Да радуйся просто. :grin: Конечно же, расскажу про тебя все, попытаюсь научить, как с самой Небесной(коея и есть – ты настоящая)- взаимодействовать( если слушать и будешь меня)).

Миха, ты не представляешь, как я тебе благодарна!!

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая- разрушит его своими руками" [Библия, Книга Притчей Соломоновых, 14:1].

Забавушка, Благодарить меня – ты потом и будешь (если все и получится), да и скорее всего это я тебя после и поблагодарю за все, а никак не ты :)  Вот то, в чем ты сейчас пребываешь – это штука редкая довольно( 1 раз на 200-300 случаев) и ты – не смей ни в коем разе ее про-сирать.Любишь – Люби. Прочувствуй это состояние каждой своей клеточкой.Это же – ПОТОК… И тебе просто «кайфно» от того, что он просто – идет.( и тебе ничего взамен и не нужно)И там ведь не нужно ничего, лишь бы оно и ШЛО.(Да у меня вот все время – так, да не понимают многие)Я просто тебя «на время» погрузил в свою шкуру. Чтобы сама поняла, каково мне. чтобы это состояние было у тебя – обыденным явлением- придется немножко поработать(выбор будешь ты и делать), и от цифр и нумерологии тебе придется – отказаться(взамен на «Это») Я тебе только «основы кажу», а если «полью тебя (как с лейки)на полную катушку – там ппц тебе сразу будет.(ни есть ни спать не сможешь..)Вот такие мы, Парни с Небес)) ;)
Вот то, что ты сейчас чувствуешь- это мечта каждой Женщины, Это состояние( возвышенной эйфории) у тебя недолго продлиться, с две недели, в течение этого периода мне нужно будет научить тебя «общению с самой же тобой, но – Небесной (голубым которая на рис)– которая этот Поток в тебя и вливает сейчас. Если все получится – то там будет все у тебя: и Любовь и Надежда, и Вера, и Совесть, И Благодать и до смерти уже., но если я «промахнусь» в чем-либо (да не должен, опыт есть уже)....
.то там можно улететь ровно в другую сторону..

В чем фишка- чтобы ты в этом состоянии пребывала ВСЕГДА(либо входила в него по собственной Воле). Вот этому я и постараюсь тебя научить в ближайшие две недели (а больше у меня времени и нет). Я тебя Любви буду учить, Забавушка)
Офигеть, да? :grin:
Изображение
Миха

Сообщение Великий И » 29 авг 2017, 02:31

Правый Яичник Да-да-да Только словами старыми кидаться в своё оправдание и можешь. А вот ответь за нынешние свои слова никак. Буду тыкать, мне ж с тобой детей не крестить (слава судьбе), свечи не держать (как это происходит при венчании) и не жить (на фиг, на фиг). ты меня бабой называешь, клеймёной, овцой падшей. Так что ты от овцы падшей дождаться Вы хочешь? Окей, Вы, яйцо недоразвитое, за слова отвечать будете или так и будешь выкручиваться?
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Миха » 29 авг 2017, 02:36

Великий И писал(а):Правый Яичник Да-да-да Только словами старыми кидаться в своё оправдание и можешь. А вот ответь за нынешние свои слова никак. Буду тыкать, мне ж с тобой детей не крестить (слава судьбе), свечи не держать (как это происходит при венчании) и не жить (на фиг, на фиг). ты меня бабой называешь, клеймёной, овцой падшей. Так что ты от овцы падшей дождаться Вы хочешь? Окей, Вы, яйцо недоразвитое, за слова отвечать будете или так и будешь выкручиваться?

уйдите, мадам, пожалуйста отсюда, в свой раздел и творите там-что хотите.
Ну а кто ты, Клейменая? Я - яйцо недоразвитое, алкаш деревенский четырежды кодированный в тележке, с анальной пробкой(которую вы и отвергли)
Тебе- чего от меня нужно? Я не общаюсь с теми, у кого нет Луча выше каузала.
Это - правило и я не нарушаю его вот уже 10 лет. Я над ними - издеваюсь, никогда не считая за людей( за все время только одному марвину исключение и сделал, потом пожалел.Благими намерениями... )
Да-да-да Только словами старыми кидаться в своё оправдание и можешь. А вот ответь за нынешние свои слова никак. Буду тыкать, мне ж с тобой детей не крестить (слава судьбе), свечи не держать (как это происходит при венчании) и не жить (на фиг, на фиг). ты меня бабой называешь, клеймёной, овцой падшей. Так что ты от овцы падшей дождаться Вы хочешь? Окей, Вы, яйцо недоразвитое, за слова отвечать будете или так и будешь выкручиваться?
не,ну правда - мне от тебя - ну абсолютно ничего не нужно. Уйти и не мешай просто. Я не считаю тебя ни красивой, ни умной, ни сексапильной, не привлекательной для меня ты - ноль, пустое место.( все, что представляет для меня "интерес" в Женщине - это ее "верхотура",Небесное тело,(которой у тебя нет) ну просто ноль ты , и перестань уже сама домогаться меня, правда, отвали к себе ;)
Последний раз редактировалось Правый Яичник 29 авг 2017, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Миха

Пред.След.