Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение Трансцендец » 31 авг 2017, 12:42

Zvetochek, я как пчела
архимиху от улья с мёдом отгоняю
погибаю каждый раз ..и тут-же воскресаю
спуска не даю хитрому мошеннику
в яичницу рано или поздно его я превращу!
Миша Чайт писал(а):
Забава. писал(а):Это знак Свыше!

просто ошибка
любите вы с Михой усЛОЖнять жизнь закарючесто
Изображение

Миша Чайт писал(а):
laysi писал(а):Михуил архангельский...топтун болотный...со своей мазнёй...)))

яйцо духовный Пиз-да-бол художественно оформленный
Миша Чайт писал(а):
Zvetochek писал(а):Пиз-да-бол ты сказочный)))))

Изображение
Правый Яичник писал(а):Ты - демон.

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение Миха » 31 авг 2017, 20:54

Миша Чайт писал(а):
Правый Яичник писал(а):Ангелы они чем занимаются - Души- к Богу и доставляют.Почтальоны,блин. Еще и "вестники".Вести несут с небес.

попутал с небесами ад, поджаренный яичник
и мается оттого твой архимиха бес
дуря девицам их наивный мозг

Изображение

попутал с небесами ад, поджаренный яичник
и мается оттого твой архимиха бес
дуря девицам их наивный мозг
ну да, это -действительно, самый простой и логический вывод, который сам собой со-стороны для незнающего и и напрашивается).
Забава :
В чем у тебя отклонение от норматива? Присутствие инородных сущностей в ментальном теле(ну а кто авторы нумерологических техник, святые, чтоли? Назови мне авторов тех книг, и они будут видут висеть тут,каждый из них- и наглядно( Знаешь, как сделать яд? взять 999мл.воды(Правды) и добавить в нее 1 грамм цианистого калия(Лжи), и все - это уже тебя "убьет) плюс "тарелка", как "блокиратор" Энергий Благодати,Любви и Покоя поставленная ими же. (тарелки разные бывают, и земного(от прошлых цив-й) и неземного происхождения, но тебе в данном случае - это даже и знать не нужно просто.
Ну вот сама и проведи прямое соответствие с тем, чьи книжки ты читала )
Попасть «в чужие сети» - легко, достаточно просто «взять на веру» чужое, непроверенное, и все, хана. Уже – будет Яд(хотя при более чем половины и правды в той же нумерологии),где брала техники-то? И- авторские(чтобы авторское хотя бы показать можно и было) ли они? Скорее всего в Сети и Брала. Это ж как инфекция: прочитала – поверила – попробовала – автоматом «заразилась». Ты думаешь, сети (ловцы душ) в наше время – одни Апостолы «забрасывают»? Одни «человеки-пауки» - чего делают))) И, Дьявол, да, кроется он в мелочах». Вроде – пучком все, девка в деревне, и сиськи на месте и трава некошена)
Но -смотри, как ручка косы вниз «завернута»…
Изображение
Так косить просто – невозможно («без рук»(кровавые мозоли) через две мин будешь) ,она должна быть поднята к косущей отбитой и отлапаченной поверхности под углом 25-35 градусов, и- вверх, причем, а не вниз.
И вот Только сюда уже ей, со своим «умением»..
Изображение
К -Нему..
Изображение

Лично вот я – не хочу, чтобы ты попала под чье- либо воздействие.
Ты- да, хороша всем: абсолютно стабильна, уравновешенна( четкие и симметричные тела, повторяющие по контуру форму магнитного поля земли, местами они меж собой – не перепутаны, структура вся чакровая – на месте, опыта проживания у тебя хватает жизненного(более чем, с достатком)

И что еще хотел добавить.. Плохо все, что вызывает у человека «зависимость»(не дай Бог, от меня еще ;) ). Неважно, что это будет: наркотики, алкоголь, сигареты, лень или просто торчание на форуме эзотерического содержания(с благим таким намерениями или еще какими) – все это – Любовь – убивает. А без Любви – нефиг на земле и делать.

Убирается оно просто все, но будет лучше, если ты "занозы" подобные научишься у себя извлекать сама, не прибегая к помощи тех же врачей.
17:21. сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Тело физическое с его внутренними при рождении вынашивает и формирует мать,
Структуры же тонкие - формирует тоже - Мать, но Мать немного иного качества.
Простое обращение к Ней(искреннее, главное)
Изображение
с просьбой - привести все в соответствие "с эталоном" - полностью устраняет все последствия данного негативного присутствия инородных паразитов.
Там любая молитва, найдешь которую, при данном случае - будет соответствовать)
Любая из земных Женщин ( при наличии связи с телом Небесным( которая -Она и есть ТЫ на самом деле(на самом деле - та . которая Голубым ты( на голограмме) - Бессмертная (кладезь богородичных качеств) это таже самая ты(смертная, уже соответвенно, и "временная" (но по качествам, если сама того и захочешь - будешь полноценно проявлена на землепроявленная на земле )
там все так хитро и в тоже время просто "завернуто, что ппц) Ну это примерно как Цветочек писала: что такие как я, "летуны"(нас много, не один я), Библию и писали(да, в чем-то она права :grin: .но мне того всего не передать словами всего того "многообразия", я только соавсем малое и могу- Любовь.(знания те передавать толку нет, настолько оно радикально отличается от всего земного, да и школу детей завтра вести :) )

40 Есть тела Небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. 41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.

) - есть прямое проявление Богородицы по текущим качествам.

От тебя две вещи всего и требуются: Вера(в свершение) и Намерение( искреннее, чтобы "не передумала", спустя время)
И твое намерение(проявление Воли) еще нужно.:) забыл про него отметить

Ну и чтобы "перестраховаться" после всего -
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет Воля ТОЛЬКО Твоя,(но! не моя, михи там или еще-чья-то)
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

Как(и -насколько) веришь - так все и "работает"(это- Правило). Повторюсь, верить тебе не "в меня" меня нужно, а в Бога, и Его -
и Промысел.

Не слушай никого, меня, тоже кстати( ну мало ли там, внатуре -"бесы" у меня))(а мои бесы - это "страсти": лень, периодические выпики и т.д, я -все про себя знаю), а пробуй все -сама.

Делай, нарисую попозже еще, проверю, как сделала. ;)
и - Помни, что по Вере и все( и тем же "эзотерикам" оно применимо, которых ты сама тут и наблюдаешь воочию)), это правило- просто универсально для всего.

6 Но Господь сказал: Если вы имеете веру с горчичное зерно, то вы сказали бы этой шелковице: «Вырвись с корнем и пересадись в море» — и она послушалась бы вас.
Последний раз редактировалось Правый Яичник 31 авг 2017, 22:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Забава. » 31 авг 2017, 21:30

А ведь была у меня такая мысль - найти молитвы Богородице. Так и сделаю )
Изображение
Забава.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 31 авг 2017, 22:35

Забава. писал(а):А ведь была у меня такая мысль - найти молитвы Богородице. Так и сделаю )

оки. ты - сделай все( ну это главное) ну а я, со своей стороны - обещаю нарисовать тебя через недельку еще раз, ну и посмотрим, насколько и "поменялась ты" ;) Там ведь как только меняешь намерение - так и структура внутренняя - вся сразу и меняется. И да, Любовь та Небесная(о которой я всего лишь и - "заикался") она у тебя не пропадет у тебя.
А можно мне вообще,Забава, другим рассказать поподробнее( а я ведь знаю все, вплоть до тонкостей) об этом очень "редко наблюдающемся у людей явлении"? ;) Ты только "да", скажи. ;)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 31 авг 2017, 23:34

Правый Яичник писал(а):
Забава. писал(а):А ведь была у меня такая мысль - найти молитвы Богородице. Так и сделаю )

оки. ты - сделай все( ну это главное) ну а я, со своей стороны - обещаю нарисовать тебя через недельку еще раз, ну и посмотрим, насколько и "поменялась ты" ;) Там ведь как только меняешь намерение - так и структура внутренняя - вся сразу и меняется. И да, Любовь та Небесная(о которой я всего лишь и - "заикался") она у тебя не пропадет у тебя.
А можно мне вообще,Забава, другим рассказать поподробнее( а я ведь знаю все, вплоть до тонкостей) об этом очень "редко наблюдающемся у людей явлении"? ;) Ты только "да", скажи. ;)

Я к чему это все - сам уже трижды женат и не хочу просто "тешить женщину"( вообще - ничем). Нельзя мне, понимаешь. Ну нельзя просто и все. Любить безусловно - люби, конечно, сколько влезет, но вы же - собственницы все, (как я и убедился), и Иисус Христос - только для вас одной и "приходил". ;)
Ну да,кстати, ты правильно и говорила все: "тем ближе к Богу - тем сложнее и испытания"( твоими словами - тем более и эгоизм.. ;) ну конечно же,больше, человек ведь когда "растет" - ровно во всех направлениях и "расширяется"(тем ближе к Богу - тем ближе и к Аду)
Изображение
Миха

Сообщение Забава. » 31 авг 2017, 23:50

Правый Яичник писал(а):А можно мне вообще,Забава, другим рассказать поподробнее( а я ведь знаю все, вплоть до тонкостей) об этом очень "редко наблюдающемся у людей явлении"? ;) Ты только "да", скажи. ;)

Конечно расскажи!
Изображение
Забава.

Сообщение Миха » 01 сен 2017, 00:26

Забава. писал(а):
Правый Яичник писал(а):А можно мне вообще,Забава, другим рассказать поподробнее( а я ведь знаю все, вплоть до тонкостей) об этом очень "редко наблюдающемся у людей явлении"? ;) Ты только "да", скажи. ;)

Конечно расскажи!

попозже, у меня - есть еще время. Хватит, чтобы рассказать. ;)

И да, последнее, что и забыл тебе сказать, и о чем попросить тебя хотел.. (никогда не бросай других, подобных тебе»( и-возьми себе это за правило ( это и есть – Милосердие)), а остальных -топчи просто.
На голограммах абсолютно же все же и отражается, я многих вещей- не «говорю просто» (одним это - рано, другим – это бесполезно) Вы мне две обе «дороги на тек. момент» Вот- ты
Изображение
Вот- она
Изображение
Как видишь сама, ты ее выше гораздо по всем параметрам(и Мудрая уже, и «наученная всему») И Путь твой, раза в три короче, чем ее, но тем не менее..
И ..ну мало ли что там случиться может со мной по –жизни,(тут уже – Вельзевулы вовсю проявлены,( и это ведь не «хи-хи, а самый настоящий Демон в теле, со своими «Учителями») а я только( со своими «картинками»…ну это вам – «сказки», а у меня все на полном серьезе все) – я ведь только одного Сатану (Люди – это явление побочное, у нас – свои «разборки»,хе-хе..) и ищу его.. Где он, сукa, и Кто.
Апокалипсис -нынче,и я знаю, что он- тут ( проявлен в теле человечьем),потому что и я – тут…
- ты ей – помоги просто, если что( прежде всего - советом и житейской мудростью своей( она – обязательно тебя и послушает, она – очень хорошая))
Изображение
Миха

Сообщение Забава. » 01 сен 2017, 00:45

Правый Яичник писал(а): она – очень хорошая))

Я это сразу почувствовала, с самого начала.
Изображение
Забава.

Сообщение Zvetochek » 01 сен 2017, 01:11

Правый Яичник писал(а):
Забава. писал(а):

Конечно расскажи!

И да, последнее, что и забыл тебе сказать, и о чем попросить тебя хотел.. (никогда не бросай других, подобных тебе»( и-возьми себе это за правило ( это и есть – Милосердие)), а остальных -топчи просто.
На голограммах абсолютно же все же и отражается, я многих вещей- не «говорю просто» (одним это - рано, другим – это бесполезно) Вы мне две обе «дороги на тек. момент» Вот- ты
Изображение
Вот- она
Изображение
Как видишь сама, ты ее выше гораздо по всем параметрам(и Мудрая уже, и «наученная всему») И Путь твой, раза в три короче, чем ее, но тем не менее..
И ..ну мало ли что там случиться может со мной по –жизни,(тут уже – Вельзевулы вовсю проявлены,( и это ведь не «хи-хи, а самый настоящий Демон в теле, со своими «Учителями») а я только( со своими «картинками»…ну это вам – «сказки», а у меня все на полном серьезе все) – я ведь только одного Сатану (Люди – это явление побочное, у нас – свои «разборки»,хе-хе..) и ищу его.. Где он, сукa, и Кто.
Апокалипсис -нынче,и я знаю, что он- тут ( проявлен в теле человечьем),потому что и я – тут…
- ты ей – помоги просто, если что( прежде всего - советом и житейской мудростью своей( она – обязательно тебя и послушает, она – очень хорошая))

Да уж....не повезло тебе с оборотнями...
Да вампирами....
А что в сказки то говориться..?
Надо крест и святую воду с собой всегда иметь..
Не как этот из ,,Вия,, ....когда только прижмёт всё вспомнил....и молитвы и круги чертить колдовские и прочее.... изгонял всё что-то ...ведьмы ему причудились... Именно причудились....он ведь девку то загубил.... а покаицо не покаился....сам себя и загубил ...так и номер от белой горячки....
Вот тебе и раз, два....

Да...
Забавно...
Своих же бесов в других и видим...
Как в отракционе кривых зеркал...
Где маленькое видиться большим , большое маленьким, толстое худым...а худое толстым....
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 01 сен 2017, 01:16

Забава. писал(а):
Правый Яичник писал(а): она – очень хорошая))

Я это сразу почувствовала, с самого начала.

Да ты Сердцу и верь своему всегда, не башке, башка - она прерогатива Мужиков, а Сердце - оно всегда право у Женщин (Ну разными мы местами правду чуем):-? Как только "включишь" башку свою и логику, все - ты пропала) ;) Тебе ведь не нужно мужских качеств проявлять(ум(чего ты там числами сделать пыталась?), логику.. Тебе - только женские всегда- Интуичение, Сердце(астралы).
Конечно расскажи!

Сначала, Забава? Можно, я – немножко по Библии(ну чтобы самому отсебячины не пороть?)
Наглядно все просто. ;)
Ну….. давай сначала с самого и прямо и по- тебе..:
Изображение
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, ...
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

Жестко отделил, Границей.( У славян это «калинов мост» называется(пояс кармонайя, каузал, Причинный слой, «зеркало по Розе Мира Д Андреева и т.д – это одна и та же вещь –ГРАНИЦА)
Теперь выше забираемся, в твое тело Небесное.. в Семя. Видишь, Семя у себя- небесной?
"Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень, и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою".
Мтф.13:24-30.

А ниже всего этого – это всего лишь проявления Небесного (отголоски слабые) на земном плане, и это уже ты,как земная женщина)(Личность и Эго Твое). Ща и про Любовь напишу. неуспеваю. :)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 01 сен 2017, 01:42

Zvetochek писал(а):
Правый Яичник писал(а):
Забава. писал(а):

Конечно расскажи!

Изображение
Вот- она
Изображение

Да уж....не повезло тебе с оборотнями...
Да вампирами....
А что в сказки то говориться..?
Надо крест и святую воду с собой всегда иметь..
Не как этот из ,,Вия,, ....когда только прижмёт всё вспомнил....и молитвы и круги чертить колдовские и прочее.... изгонял всё что-то ...ведьмы ему причудились... Именно причудились....он ведь девку то загубил.... а покаицо не покаился....сам себя и загубил ...так и номер от белой горячки....
Вот тебе и раз, два....

Да...
Забавно...
Своих же бесов в других и видим...
Как в отракционе кривых зеркал...
Где маленькое видиться большим , большое маленьким, толстое худым...а худое толстым....

Да причем тут девка-то?
Может, тебе с этим не «повезло», а?
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr1.htm
Ты Библию-то один раз и то до конца не дочла, а уже, как всегда – судишь…Эх, Цветочек- Цветочек. Я ведь ни кого не стараюсь «сблатовать под то, в чего сам верю, и что и видел», мне другое и важно. Бабы(Хорошо, путь Женщины по твоей «ядреной терминологии»)- они пусть своим «женским и занимаются».
Я никого – с собой не зову.(в те планы). А на земном плане – забот и у меня хватает текущих о детях.

Не как этот из ,,Вия,, ....когда только прижмёт всё вспомнил....и молитвы и круги чертить колдовские и прочее.... изгонял всё что-то ...ведьмы ему причудились... Именно причудились....он ведь девку то загубил.... а покаицо не покаился...

не, ну я сразу сказал честно - я - человек страшный просто, и нефик ко мне и "приближаться" - три семьи земные загубил.(одни и измены ;)
Ну пояснять-то хоть я имею право, или как?
И ты, знаешь, я ранее с бабами,имеющими аж двойной причинный слой(а это Сшоне,(тоже двойной причинный слой- получеловек – полусамец прайда) только в женском теле) – я ведь с ними не разговаривал даже, посылал сразу и на три буквы.
Исключение -первой жене Дровосека сделал( чисто по-человечески), у которого марвин украл дочку и Жену.(которую он после – «своей» и назвал) И ты - вторая. А тебе-то я еще какие «поблажки» должен делать, спавшая с женатым?
Вон твое место там, в толпе эзотериков, и - «рядом с ними», если -«зазналась», Может, Пробочку тебе ?
О Любви, кстати, не тебе и рассказываю (тебе до Нее - как до Китая.... у тебя Сердечная - только через 8 лет и "откроется", а той - кто и "созрела"(Забаве, она же испытывает это все), и я не вижу ничего плохого в том, что я расскажу, как это и должно происходить( когда все по Божьему замыслу)
И я просто ее попросил "позаботься" о тебе,(а ты реально - соплячка полная, несмотря на все свое показушное бахвальство) мало ли что со мной случится может, что же плохого в этом?
И если уж сама и назвала меня – Старшим братом своим(не страшным(да я и не страшный))
http://ariom.ru/forum/p1408699.html&hig ... E8#1408699
, так дай мне старшим и быть, а то иначе – ты старшая сестра
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 01 сен 2017, 04:57

Забава. писал(а):

Конечно расскажи!

попробую. :-?
Я не боюсь «прослыть дурачком» мне, яичнику-язычнику, да еще и Правому,(есть православие, а есть и инославие) далее им и слыть некуда просто).
Что такое- Любовь? Это самая наивысшая из всего спектра доступных Человеку энергий. Это то, посредством и ради чего – землю и творили. Бог из Любви тут все и делал.(Точнее – Замысел Бога – а материализация – та у Богородицы). Если у человека не проявлено Небесное тело(пусть у него хоть сто детей и 200 жен) – то никогда Любви у него и не будет. Любовь - Это- прерогатива Бога, и Только одного и Его,(Это то, что проникает, минуя все планы с тела Небесного – в тело физическое) и это не сиюминутная хрень, которая может пропасть со временем, а это то, что в случае сохранения тобой веры – пребывает с тобой –навсегда. Идет только от Христа(до Христа – Любви( в том виде,в котором ты ее испытываешь сейчас – ее не было попросту на земле)
Она тихая такая, и ничего «взамен» не требующая. Повторюсь, Любовь – это ПОТОК, который просто проходит через тебя, и даже – если он ни на какой «объект» и не направлен, то тебе при этом – просто безумно хорошо только от одного того факта, что ты это испытываешь( там нет никаких условий, претензий к кому –либо, и тебе просто очень хорошо и балдежно(ну я не знаю, какие слова еще употребить,) что данные энергии через тебя – проходят. Там одно желание (подспутное) – лишь бы это не кончалось. Вера- Надежда-Любовь, если ты не теряешь первые два «условия» - то третье – автоматом всегда с тобой и пребывает
Без нее – никто мы, и даже – Ангелы(со всеми знаниями и умениями) нули без нее. http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor13.htm
У тебя чего произошло недавно: »подошло время» и ты впервые просто в своей жизни ощутила это:
«да любите друг друга»
(равный-равного), да, у меня там точно такое же тело там, как и у тебя, плюсом, я еще и «бывал там не раз»
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=156&t=8873&p=340146&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8#p340146 нажать на спойлер в посте
Описал, как смог, не один я там и был, 2-3 человека могут тоже самое описать, но уже, своими словами, соответственно, ну и естественно,кому нечем это испытывать - для тех -это все "бред"

Зато теперь ты знаешь, как все это на самом деле (отношения »брат-сестра» Богом и задумано) тут мы меж собой лишь частично можем взаимодействовать и ощущать это( в пределах и рамках дозволенного), а там Любовь – это как Среда, как воздух у нас. Там, наверху – это целый мир, а не Лучи, проявленные по людям, у кого доступ к Небесным телам открыт.
И по идее – тебя Муж твой к этому и должен был привести(«подвести»,точнее), ну или там священник какой или «духовник»( кому ты себя – Доверяешь и вверяешь), а не так как сейчас – ткнули пальцем и показали и рассказали все(ага- Любишь - вот – теперь – и Верь мол)), нет же конечно. Я не знаю, почему именно – я, наверное потому, что кому-то другому – ты навряд ли и поверила, раз сама столько времени провела на форумах подобного содержания (а они все –бездуховны и такого понятия, как Любовь (это ведь не чувство даже, как таковое, воспринимаемое астральным телом, а всего лишь – тихий и нешумящий поток, проходящий через Сердце, и безусловно воспринимаемый (ну и с радостью, конечно))) тем сокровенным, что живет своей жизнью глубоко внутри тебя. Об этом не хочется орать на каждом перекрестке, не хочется делиться ни с кем, это хочется – бережно Хранить,как зеницу ока (потому что сам для себя – понимаешь, что ничего и «большего» в твоей жизни – его нет и быть не может просто)
Поначалу да, оно эйфорично немного так, но потом с этим будет жить очень трудно)
Я ранее писал об этом, и исправлять и добавлять мне абсолютно нечего там viewtopic.php?f=135&t=7844&p=268655&hilit=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0#p268655
Это – «подводные камни» данного явления. Там пути назад – уже не будет... ну надо тебе это или нет – то только ты сама и решишь и для самой себя, соответственно.

Ну вот, вроде и все(по ссылкам –все и есть). А основное – я тебе рассказал уже («добро пожаловать, Забава, в страну дурачков»)). Да, и тебе совсем не обязательно соотносить твои цифры (количественные(не качественные)характеристики) со сказочными персонажами.Я все равно там при любых раскладах –Змей-Горыныч. ;)
Изображение
Миха

Сообщение Забава. » 01 сен 2017, 07:43

Правый Яичник писал(а):Что такое- Любовь? Это самая наивысшая из всего спектра доступных Человеку энергий. Это то, посредством и ради чего – землю и творили. Бог из Любви тут все и делал.(Точнее – Замысел Бога – а материализация – та у Богородицы). Если у человека не проявлено Небесное тело(пусть у него хоть сто детей и 200 жен) – то никогда Любви у него и не будет. Любовь - Это- прерогатива Бога, и Только одного и Его,(Это то, что проникает, минуя все планы с тела Небесного – в тело физическое) и это не сиюминутная хрень, которая может пропасть со временем, а это то, что в случае сохранения тобой веры – пребывает с тобой –навсегда. Идет только от Христа(до Христа – Любви( в том виде,в котором ты ее испытываешь сейчас – ее не было попросту на земле)

Она тихая такая, и ничего «взамен» не требующая. Повторюсь, Любовь – это ПОТОК, который просто проходит через тебя, и даже – если он ни на какой «объект» и не направлен, то тебе при этом – просто безумно хорошо только от одного того факта, что ты это испытываешь( там нет никаких условий, претензий к кому –либо, и тебе просто очень хорошо и балдежно(ну я не знаю, какие слова еще употребить,) что данные энергии через тебя – проходят. Там одно желание (подспутное) – лишь бы это не кончалось. Вера- Надежда-Любовь, если ты не теряешь первые два «условия» - то третье – автоматом всегда с тобой и пребывает

Как это точно! именно в таком состоянии, в таком Потоке я нахожусь теперь!!
(только последние два дня были очень тяжёлые - срыв после голодания)

Да, и тебе совсем не обязательно соотносить твои цифры (количественные(не качественные)характеристики) со сказочными персонажами.Я все равно там при любых раскладах –Змей-Горыныч. ;)

Нет, Миха, не Змей-Горыныч ))
Твой ник 4 = Добрый Волшебник :!:
Изображение
Забава.

Сообщение Zvetochek » 01 сен 2017, 11:15

Миша Чайт писал(а):Zvetochek, я как пчела
архимиху от улья с мёдом отгоняю
погибаю каждый раз ..и тут-же воскресаю
спуска не даю хитрому мошеннику
в яичницу рано или поздно его я превращу!
Миша Чайт писал(а):
Забава. писал(а):Это знак Свыше!

просто ошибка
любите вы с Михой усЛОЖнять жизнь закарючесто
Изображение

Миша Чайт писал(а):
laysi писал(а):Михуил архангельский...топтун болотный...со своей мазнёй...)))

яйцо духовный Пиз-да-бол художественно оформленный
Миша Чайт писал(а):
Zvetochek писал(а):Пиз-да-бол ты сказочный)))))

Изображение
Правый Яичник писал(а):Ты - демон.

Изображение

И чем он тебе не угодил.... ?
Не понимаю просто...)
Zvetochek

Сообщение Миха » 01 сен 2017, 13:20

Забава.

Это я-то "добрый"? ;)

Так а зачем тебе голодать-то было? Чтож за пост-то нынче.? http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php?y=2017

Сейчас же не времена ВОВ вроде и все и есть в магазинах и растет на грядках. Любят же – Небесное, то, что в теле и проявлено (а не тело это само с его «голоданиями») понятно, что если жирная какая там – что и самой это неприятно все, и что сама для себя все это делать и станешь.
Мне вот всегда интересно было, правда, (несколько лет искал ответ на вопрос), зачем же женщины(и с какой целью) красят губы помадой.(когда в бане на помывке– « так блеклые все такие, а как на люди – так раскрашены, как индейцы») И вот, буквально недавно посмотрел какой-то документальный фильм про женские начала эти все(я дуб в этом,честно)(не помню канал и передачу,случайно), американский, правда и там женщина- психолог сказала, что дескать, бабы красят губы на лице –только для одного – чтобы имитировать цвет «возбужденных половых губ». И ты знаешь, я - полностью согласен с этим.
Зачем же вам казаться Лучше, чем Вы и есть Внутри на самом деле? Зачем вы – голодаете, лобки бреете, губы накачиваете, зачем вы стараетесь «продлить молодость», умными показаться (переплюнуть мужчин в чем-то, называя их мужуками( ну жуки, да, согласен) и стараетесь изо всех сил показаться лучше, чем вы и есть на самом деле? Понятно, что внешне – показная сила женщины в ее- красоте(это «болезнь» вашего пола просто).
Но -Любят же – за «ВНУТРЯНКУ» - за то, что и голубым показано вверху самом голограмм, (что мужики – баб, что и бабы – мужиков (нет и разницы), и ее никогда – не «накачаешь и не напомадишь»; что дано – то и есть Всегда), ну никак же не за «внешнее» (там ведь пофик абсолютно, в какую физическую оболочку оно и заключено). В жирное тело, или не в жирное..
Любят – в человеке – всегда Душу, а не тело. Любовь – она вечна. Тело (закопают там его или сожгут после) – то временно все.
Я к чему все это: не нужно Любить тушку свою временную, любите- прежде всего -свои Души) Ну и мужиков любите :)

Я тебя,Забава путятишна, обязательно еще раз через неделю нарисую( ближе числу к 10 августа). Хочу убедиться, что тарелка с Луча- пропала(или непропала), ну и мелочь там всякая в ментальном теле. ;)
Изображение
Миха

Сообщение Трансцендец » 01 сен 2017, 14:27

Zvetochek писал(а):И чем он тебе не угодил.... ?

Чем лжец может угодить?!
Он же фантазирует и придумывает о конкретных людях,
навешивает въедливые ярлыка, малюет их в своих рисунках,
уверен твердо в непогрешимости и безошибочности своей
с убежденностью маньяка изливает здесь своё враньё!
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение Забава. » 01 сен 2017, 14:30

Правый Яичник писал(а):Забава.

Это я-то "добрый"?

По числовому коду ФИО ты Добрый в господствующем числе 22 = Бог.

А по дате рождения у тебя пятый уровень души:

"Человек пятого уровня является наблюдателем, посредником между Высшим Разумом и людьми.
Вы — носитель сокровенной информации
".

Так а зачем тебе голодать-то было?

Мне обязательно надо перейти на жидкое питание или просто почаще голодать, потому что у меня кошки, а муж игроман (деньги не приносит).
Ведь это не просто так, а для того чтобы я изменилась.

Я тебя,Забава путятишна, обязательно еще раз через неделю нарисую( ближе числу к 10 августа). Хочу убедиться, что тарелка с Луча- пропала(или непропала), ну и мелочь там всякая в ментальном теле. ;)

Спасибо, Миха, я сейчас перепишу молитвы Богородице и буду их учить наизусть, когда гуляю по лесопарку.
Изображение
Забава.

Сообщение Миха » 01 сен 2017, 15:06

Забава. писал(а):
Правый Яичник писал(а):Забава.

Это я-то "добрый"?

По числовому коду ФИО ты Добрый в господствующем числе 22 = Бог.

А по дате рождения у тебя пятый уровень души:

"Человек пятого уровня является наблюдателем, посредником между Высшим Разумом и людьми.
Вы — носитель сокровенной информации
".

Так а зачем тебе голодать-то было?

Мне обязательно надо перейти на жидкое питание или просто почаще голодать, потому что у меня кошки, а муж игроман (деньги не приносит).
Ведь это не просто так, а для того чтобы я изменилась.

Спасибо, Миха, я сейчас перепишу молитвы Богородице и буду их учить наизусть, когда гуляю по лесопарку.

Я все равно мало что "понял" про твое жидкое питание вкупе с кошками...)) ну да и ладно. :grin:
в общем, с меня - еще одна картинка по- тебе, в любом случае; и я так думаю,что может,побольше тебе времени и дать (не до 10 августа)
Пока что и нужно - чтобы тарелка исчезла с Луча и засранцы эти твои - пропали в ментальном теле.
Давай, я к 1 октября лучше, а вообще, если по идее - то нужно для "необратимых изменений" через 40 дней и проверять все. Христос на 40 -к дней и уходил в пустыню.
ну я вот по - себе рассказываю и сужу просто, вот когда уезжаешь туда, где нет ни пунктов населенных, ни людей, ни электричества, туда, где только спутниковый тел и берет, то там нет ничего - только ты- и природа( и медведи там кучи с тазик кладут).. проживаешь там три дня (они первые -и трудные самые. потом - привыкаешь)- через три дня у тебя эфирные тела "обновляются", перестраиваясь под тот новый фоновый режим, в зону действия, которого ты и попал, через 9-ть дней - чувства все земные - они улетучиваются просто и опять же - обновляются(человеческое и социумное - пропадает все), ну а когда более 40-ка дней живешь - там уже и менталы другие совсем и становятся. ;)
так что давай лучше так сделаем: ты там ищи и читай, выбирай,то что на Душу тебе и ляжет (а я основное - сказал тебе уже - там ведь не нужно кучу молитв учить Богородице, там ведь одной - и хватит, выбери ту, что понравится, (главное, чтобы в твоем посыле-просьбе "наверх" содержалось твое искреннее намерение и желание того, чтобы Воля Бога и сбылась в итоге(не чья-либо еще). И там не нужно ее "талдычить" раз по сто. Хватит и одного--двух раз, искренне, главное чтобы, и- от всей Души; ну а я тебя - через 40 дней и рисану еще раз. ну все,всего тебе- самого хорошего ;)
Последний раз редактировалось Правый Яичник 01 сен 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 01 сен 2017, 15:09

Миша Чайт писал(а):
Zvetochek писал(а):И чем он тебе не угодил.... ?

Чем лжец может угодить?!
Он же фантазирует и придумывает о конкретных людях,
навешивает въедливые ярлыка, малюет их в своих рисунках,
уверен твердо в непогрешимости и безошибочности своей
с убежденностью маньяка изливает здесь своё враньё!

За руку его ещё не поймали...да...
Горбачнко Миха....алкаш из Архангельска...
Да и зачем это надо?
Тебя только это волнует..?
Zvetochek

Сообщение Забава. » 01 сен 2017, 15:22

Правый Яичник писал(а): в общем, с меня - еще одна картинка по- тебе, в любом случае; и я так думаю,что может,побольше тебе времени и дать (не до 10 августа)
Пока что и нужно - чтобы тарелка исчезла с Луча и засранцы эти твои - пропали в ментальном теле.
Давай, я к 1 октября лучше, а вообще, если по идее - то нужно для "необратимых изменений" через 40 дней и проверять все. Христос на 40 -к дней и уходил в пустыню.
ну я вот по - себе рассказываю и сужу просто, вот когда уезжаешь туда, где нет ни пунктов населенных, ни людей, ни электричества, туда, где только спутниковый тел и берет, то там нет ничего - только ты- и природа( и медведи там кучи с тазик кладут).. проживаешь там три дня (они первые -и трудные самые. потом - привыкаешь)- через три дня у тебя эфирные тела "обновляются", перестраиваясь под тот новый фоновый режим, в зону действия, которого ты и попал, через 9-ть дней - чувства все земные - они улетучиваются просто и опять же - обновляются(человеческое и социумное - пропадает все), ну а когда более 40-ка дней живешь - там уже и менталы другие совсем и становятся. ;)

Да, лучше через 40 дней, за 10 точно не успею :)
Изображение
Забава.

Пред.След.