Правый Яичник писал(а):Забава. писал(а):Ага, сделала. Теперь в моей комнате есть Владимирская.Правый Яичник писал(а):Да, я забыл упомянуть еще одну очень важную вещь,(молитва(ту, что показала) – она хороша,безусловно, и я впервые и прочел ее и такую просто(увы, и я -не все и знаю), ты, когда молиться будешь- иконку небольшую Богородицы найди (или изображение Ее) и молись «прямо туда», не куда-то там аморфно, по-сторонам в лесопарке - а прямо – туда, Ей. (Любая иконка – это «открытый портал» наверх, в Богопланы, уметь только нужно пользоваться этим). Ты, Главное, до Нее – «достучись»
(Да, и мысли в голове своей "слушай" обязательно после молитвы, там и задавать вопросы можешь (любые), причем «ответы на них, будут «прилетать» гораздо быстрее чем ты фразу до конца договорить успеешь. Ну, делай, в общем, чего я могу сказать тебе еще? Не ссы, Забава,и не бойся ничего и – делай.
По делам ведь и все, слова – они словами, но Богу нужны – действия. Пока – дело за тобой.(с тебя- молитва) , ты – «достучись» до Небес, и Волю яви свою, это - Главное)
Забавушка, дорогая
ты сделай то, о чем и договаривались, ну а то, что твоя комната пополнилась образом владимирской богоматери, то оно, классно, конечно ( я вот сам пишу когда, под иконой и сижу "Богородица с младенцем"), полтора метра вверху над головой всегда и висит, и в серебряном окладе, два века ей.
Но ведь дело не в иконах,(это "инструменты просто"), а в- тебе.
Оказалось что это самое прекрасное и самое необходимое! (почему я раньше этого не понимала?)