Zvetochek писал(а):Чтобы к примеру решить задачу...условно даётся обозначение некоторым телам...условия, уровнение и и.п....
Понятно что кто-то может быть не движущимся объектом , а тупо гвоздём на дороге...тут уже теория вероятности наверное....я это не изучала...у нас этого не было просто...век живи, век учись....
Немного вмешаюсь.
Дело в том, что в этом случае Вы описывает задачу об объектах, у которых отсутствует сознание.
В случае же с живыми людьми - мир человека начинается с его сознания. Именно с его собственного. Ни с сознания соседа, ни с сознания экстрасенса, и прочая, прочая, прочая.
Любые оценочные суждения о человеке со стороны имеют строго субъектный вид. Потому что у каждого свои особенности воспитания, свой лексикон, свои пережитые травмы. В конце концов (если уж совсем уходить в бред) даже далеко не каждый типа с этого мира.
Тут отсутствуют константы, которые бы могли давать объективные оценочные критерии.
Я уже не раз говорила о Робин Гуде. Для богатых он плохой, для бедных он хороший. Так какой Робин Гуд хороший или плохой?
Тут же всё очень просто в плане данного персонажа. Он опирается не на самого человека, а на то, что у него происходит в семье, выставляя это как основную, видимо, задачу человека, да и по тому, сколько похвалы будет в его адрес.
Я ничего не говорю, что получать похвалу плохо. Но похвала, так же как и оскорбление - это оценка. Но мы же не товар, чтобы нас оценивали.
Поэтому и Вам в наставники была дана Забава - ведь у неё с семьёй всё в порядке.
Я не знаю почему многие застревают на том, что размножение - это самое важное в мире.
Давайте заглянем в христианство и посмотрим что там с рождением детей.
Каждый ребёнок - потенциальный спаситель. Следовательно каждые родители потенциальные грешники.
И это проповедуют религии, хоть и завуалировано, но слабо (ведь что вверху, то и внизу).
По факту же если религиозные люди заводят детей - они признают свою грешность.
Религия - это не Вера.
Религия - это инструмент управления.
Ребёнок должен рождаться у возлюбленных, а не у грешников, но это уже иное направление мышления.
Но ребёнок совершенно не обязательно должен рождаться в браке (смотрите: грешники-брак(печать)-спаситель).
Картина логичная, простая, казалось бы правильная, но. Что там говорилось про печать сатаны? На правой руке, да? Дьявол хитер, он сделает так, что люди добровольно будут печать делать. Осталась вторая на лбу - это тоже вопрос времени.
Вот видишь, Цветочек. Всё имеет субъективное мнение. Но никак не объективное, хотя логические доводы можно найти ко всему, если захотеть.
Но правдой они остаются лишь в пределах собственного сознания и к человеку со стороны не имеют никакого отношения.