Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение laysi » 05 сен 2017, 11:31

Алегаси писал(а):В чем гордыня?

Я согласен с marvin гордыня у вас, прет и зашкаливает...и на мой взгляд так...ваша позиция сверху вниз...вы якобы смотрите сверху как мы там внизу...и когда вам говорят кончай судить других и ярлыки вешать, то вы моментально глохните и слепните...

Алегаси писал(а):Расскажите лучше ваше понимание для чего вы родились для каких целей и пользы для вас истинной?

С какой стати я вам что то должен (с)Алегаси

Я вам про то и говорю что вы в ментале булькаете, так как почти в каждой строчке мыслите и измышляете. это не есть достоверно и правды в этом 50 на 50 или если брать духовное то и вовсе 1/7 милиардов правды)) ...ибо...ваш интерес носит экзистенциальный характер и чужие или ответ других не приблизит ваше понимание ни на йоту...и тогда ваш интерес поверхностный сродни банальному любопытству...В чем вы Алегаси трансформировались?, я что то не заметил, как плавали в иллюзиях так и плаваете, в каком месте вы порог перешагнули?

Алегаси писал(а):Вы сами не замечаете, что в вашем измышлении вашего только 10% забитой чужой ментальной дезинформацией, что вам не дает видеть реальность.

Именно от этого и ваше банальное любопытство...типа - для чего вы родились для каких целей и пользы для вас истинной? Вы сами не замечаете, что в вашем измышлении вашего только 10% забитой чужой ментальной инфой к примеру библия которую вы цитируете как попугай, вашего всего лишь 5%...и от этого вы слепы и глухи не только к другим, но и к самому себе...и никто то там не дает вам видеть реальность, а вы сами уткнувшись в библию перестали видеть окружающий вас мир.

Алегаси писал(а):Ваши тарелочники ничего нового мне сказать не могут, так как их информация дезориентирует и уводит в сторону от истины.

А вам и Иисус ничего нового не скажет...ибо вы и так переполнены...и вы желаете сами говорить, а не кого то слушать...для того, что бы услышать?...НОВОЕ...важно самому замолчать, а вас Алегаси распирает высказаца, покритиковать...мол ни тем путём идёте товарисчи)))...и из такой позиции...до нового ли вам? Чтобы транслировать ментальный мусор много труда не нужно))))

Алегаси писал(а):в чем польза в этом для людей и для вас лично?

А в чём вы сами видите пользу от вашего появления на форуме Безмолвие?...не для других, а для себя...Вот скажи что ты чувствуешь когда набираешь текст своих мыслей на форуме?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 05 сен 2017, 16:39

BIO
Миха, 2 сентября 2017, 13.34 - 14.02.
1. Общий индекс здоровья низкий. Как и уровень биоэнергии сейчас.
Негативных программ от людей нет. Но имеется одна инграмма - идентификация (от мужчины, недавняя).
Также имеется планетарная сущность.
2. Иммунный статус нехороший. Необходимо срочно работать с собой. Справишься.
Обрати внимание на правый мочеточник (30 кл.) и подреберье (64).
3. Причины проблем:
отрицательные эмоции (отсутствие интереса и страх);
дисфункциональные мыслеформы (связаны с друзьями);
неправильное место сна - двойная зона (большое геопатическое отягощение);
радиоизотопы;
сущность в биополе.
4. Соотношение светлых и тёмных сил - 60:40, в пользу светлых.
Принадлежит к эгрегору магов.
Ясность ума и слабый характер.
5. Имеется привязка к алкоголю. Она находится в лобной доле ГМ.
6. Процедура во благо: молитва.
Вид психической помощи - "приятие".Подходящий метод лечения: гомеопатия.
Как поднять иммунную силу? Победа над страхом + уход из ГПЗ + работа с дисфукциональными мыслеформами и отр. эмоциями.
В месте, где сидишь с компом, есть нарушение поля.
Мого ещё разного, но это главное.Ты кичишься принадлежность к Силам, но на сейчас ты их заложник.

Никогда не встречал Алкашей с ясным умом"и органически не перевариваю ни магов, ни шмагов, ни колдушек, ни экстрасенсов, ни шаманов, ни "эзотериков"(любого пошиба), ни биоэнерготерапевтов, ни астрологов,ни доморощенных целителей ни прочую многочисленную "шелупонь" пытающуюся примазаться к Богу и Духу святому любыми способами. Иисус Христос и Богородица + Евангелие, вот и все,чему я верю и доверяю.
viewtopic.php?f=25&t=8449&p=313427&hilit=мартышек#p313427

Лет 4- назад ученые европы решили провести эксперимент на определение умственных способностей зеленых мартышек..
Когда перед подопытной обезьянкой поставили обычное бытовое зеркало в полный рост
Изображение
(она же себя никогда со стороны не видела), то мартышка с секунду не предпринимала никаких действий, а после - – в отражении самой себя –узрила …Соперника (другую мартышку) и стала на неё кидаться, кусаться и драться…Она даже не поняла, что это –отражение её самойи начала проявлять отношения, продиктованные ее "внутренней животной правдой"
А зеркалу –то пофик, оно же –зеркало.

Бесы (вызванные), в обмен на факт "продажи Души" могут даровать совершенно различные способности - от левитации до "целительства", и :
«…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой» (Втор. 18:10-14).

Подробный расклад по себе, "вызывающий бесов" viewtopic.php?f=23&t=889
- получишь немного позднее. ( прямо по пунктам все), учись воспринимать конструктивную критику, а не только тупо и безоговорочно стирать посты "оппонентов", поддерживая свой "незыблимый авторитет" и ублажая гордыню свою. Ты - не Целитель (от слова ЦЕЛЫЙ), никогда им не был и не будешь.
И Болезнь (от слова Боль)- это далеко не ЗЛО, и над страхах людей перед Болью и Болезнями многие бесы и играют.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bio » 05 сен 2017, 16:46

Всё же вылез, вместо того, чтобы работать с собой ((
Что ж, пиарь меня дальше, я больше тебе отвечать не буду. Я реально помогаю тем, кто способен воспринять мою информацию. Зашоренный ты сильно.
Всего тебе доброго, раз не смог оценить мою информацию, больше тебя не читаю.
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение laysi » 05 сен 2017, 16:50

Правый Яичник писал(а):Никогда не встречал Алкашей с ясным умом

На этом можно было и закончить...дальше - волки, вороны, мухи, черви...кароче бла-бла-бла
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 05 сен 2017, 17:12

bio писал(а):Я реально помогаю тем, кто способен воспринять мою информацию.

Ещё один приколист)))...ЛЕЧИТ инфой...ну вот кино и немцы...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 06 сен 2017, 14:03

bio писал(а):Всё же вылез, вместо того, чтобы работать с собой ((
Что ж, пиарь меня дальше, я больше тебе отвечать не буду. Я реально помогаю тем, кто способен воспринять мою информацию. Зашоренный ты сильно.
Всего тебе доброго, раз не смог оценить мою информацию, больше тебя не читаю.

«Не все то золото, что блестит»
Дак и тебе - всего доброго(ты можешь сам воспользоваться своим же-советом, неоднократно даваемым тобой другим - и уйти с форума), и я не говорил, что ты там кому-то "помочь" не в силах. :)
Для меня представляет интерес, что за Бесы (духи падшие) "косят" под Святого Духа ( их вид, тип, иерархическая принадлежность) и мне интересны сами их механизмы взаимодействия с "падшим человеком"(корчащим из себя целителя(не с помощью веры и молитвы,как Дара от Духа Святого, а с помощью шарика с обоймы 306 подшипника, привязанного к резинке от трусов.) и с эфирными телами "исцеляемых."
Видишь ли, Бесы реально обнаглели и аж в Дары Духа Святого полезли
Изображение
Я Духа Святого и Царствие Небесное и пиарю,(докапываясь до Правды) нахрен ты-то мне нужен? Про тебя и так все сказано( и -не мой):
Один из великих духовников современности архимандрит Иоанн (Крестьянкин) в письме к одной женщине, занимавшейся целительством, писал:
Не могу тебя назвать рабой Божией! Ведь дела-то ты делаешь вражии. Не губи себя и тех людей, которые по неведению истины к тебе обращаются. Откажись раз и навсегда, и какие бы искушения не подбрасывал враг, стой твердо и за целительство не берись. Душа твоя погибнет. …Жизнь-то земная коротка, а с чем выйдем из нее и где окажемся, подумай!

Преподобный Иоанн Кассиан Римлянин писал об этом так: «Кто желает повелевать нечистыми духами, или чудесно подавать здравие болящим, или являть пред народом какое-либо из дивных знамений, тот хотя призывает имя Христово, но бывает чужд Христа, поелику, надменный гордостью, не следует Учителю смирения»

подробнее тут http://www.pravoslavie.ru/47988.html
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 06 сен 2017, 14:37

laysi писал(а):
Правый Яичник писал(а):Никогда не встречал Алкашей с ясным умом

На этом можно было и закончить...дальше - волки, вороны, мухи, черви...кароче бла-бла-бла

phpBB [video]
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 06 сен 2017, 15:19

Можно заметить некую параллель у яичника, Био, Сшонэ...их интересуют в первую очередь бесы в людях...не Божественное, а именно бесовское ...у яичника это наглядно просматриваеца, если Био или Сшонэ ни так категоричны и всё же допускают божественное в людях и стараюца как то проявить это Божественное, то яичника интересуют бесы...приглядимся)))

Правый Яичник писал(а):Для меня представляет интерес, что за Бесы (духи падшие) "косят" под Святого Духа ( их вид, тип, иерархическая принадлежность) и мне интересны сами их механизмы взаимодействия с "падшим человеком

Вот интересуют яичника бесы...и он априори уверен что данный персонаж покорён бесами (то есть яичник отдаёт предпочтение, своё внимание бесам...на чём основаны его критерии?...м?...свой свояка видит из далека???)...там нет ни грамма Божественного...всё внимание на бесов, а не на Божественное, не на детей Божьих...такое ощущение, что он не клеймит, а прославляет бесовское в людях...спокойно так, с чувством, толком расстановкой констатирует, что мол да...сплошные бесы в данном персонаже...как факт...как данность, как реальность...и с этим нужно просто согласица с яичником...для него бесы форева)))) вот она суть его...

Правый Яичник писал(а): и мне интересны сами их механизмы взаимодействия с "падшим человеком"(корчащим из себя целителя

Вот это интересует яичника...вовсе не Божественное...яичник даже мысли не допускает, что хоть искра, но всё же Божественное присутствует...ненене...только бесовское...

Правый Яичник писал(а):не с помощью веры и молитвы,как Дара от Духа Святого, а с помощью шарика с обоймы 306 подшипника

Красиво...Дьявол прячеца в мелочах...типа не с помощью веры и молитвы,как Дара от Духа Святого...и молитва и Святой Дух ПРЕЖДЕ ВСЕГО обратились бы к этой искре Божественного, Святого, что теплица в падшем персонаже...нееееет...яичника это мало волнует..прикрываясь якобы молитвами...он ищет бесов и разводит их...вот такой трюк...

Ни одна христианская конфессия...будь то православные, католики или староверы...не приняли бы яичника...от беса он...по любым канонам ХРИСТИАНСТВА....
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 06 сен 2017, 17:03

Даже в грудных детях яичник находит бесовское...

phpBB [video]

ЗВУКИ...

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 06 сен 2017, 18:19

laysi писал(а):Можно заметить некую параллель у яичника, Био, Сшонэ...их интересуют в первую очередь бесы в людях...не Божественное, а именно бесовское ...у яичника это наглядно просматриваеца, если Био или Сшонэ ни так категоричны и всё же допускают божественное в людях и стараюца как то проявить это Божественное, то яичника интересуют бесы...приглядимся)))

Правый Яичник писал(а):Для меня представляет интерес, что за Бесы (духи падшие) "косят" под Святого Духа ( их вид, тип, иерархическая принадлежность) и мне интересны сами их механизмы взаимодействия с "падшим человеком

Вот интересуют яичника бесы...и он априори уверен что данный персонаж покорён бесами (то есть яичник отдаёт предпочтение, своё внимание бесам...на чём основаны его критерии?...м?...свой свояка видит из далека???)...там нет ни грамма Божественного...всё внимание на бесов, а не на Божественное, не на детей Божьих...такое ощущение, что он не клеймит, а прославляет бесовское в людях...спокойно так, с чувством, толком расстановкой констатирует, что мол да...сплошные бесы в данном персонаже...как факт...как данность, как реальность...и с этим нужно просто согласица с яичником...для него бесы форева)))) вот она суть его...

Правый Яичник писал(а): и мне интересны сами их механизмы взаимодействия с "падшим человеком"(корчащим из себя целителя

Вот это интересует яичника...вовсе не Божественное...яичник даже мысли не допускает, что хоть искра, но всё же Божественное присутствует...ненене...только бесовское...

Правый Яичник писал(а):не с помощью веры и молитвы,как Дара от Духа Святого, а с помощью шарика с обоймы 306 подшипника

Красиво...Дьявол прячеца в мелочах...типа не с помощью веры и молитвы,как Дара от Духа Святого...и молитва и Святой Дух ПРЕЖДЕ ВСЕГО обратились бы к этой искре Божественного, Святого, что теплица в падшем персонаже...нееееет...яичника это мало волнует..прикрываясь якобы молитвами...он ищет бесов и разводит их...вот такой трюк...

Ни одна христианская конфессия...будь то православные, католики или староверы...не приняли бы яичника...от беса он...по любым канонам ХРИСТИАНСТВА....

phpBB [video]
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 06 сен 2017, 18:23

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение КриоГен » 07 сен 2017, 02:06

Миха, а мой рисунок у тебя уже есть?
Любопытно, всё-таки...
Правда, я не уверен, пойдёт ли мне на пользу...
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Zvetochek » 07 сен 2017, 06:45

КриоГен писал(а):Миха, а мой рисунок у тебя уже есть?
Любопытно, всё-таки...

Да какая польза...?
Этож чистое искусство...
Стиль есть...
Свой, особенный...
Может то Дали в зачатке...
Проси рисунок, прославишься в веках :lol:
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 07 сен 2017, 19:49

КриоГен писал(а):Миха, а мой рисунок у тебя уже есть?
Любопытно, всё-таки...

нет, тебя не успел пока,извини, дел много.( мне рисовать-то меж ними приходится, да это еще и одному остаться нужно, чтобы не мешал никто, час по 2 на рис уходит. Но посмотрим, че ты ссышь-то? :grin: . Всякое в жизни случается. Если моложе 28 лет - рисовать можно.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 07 сен 2017, 20:00

laysi

Картинку выше выше видишь про "дары"? " меня есть третий- дар различения духов(бесов, по православию)

Чем отличается «Целитель от Бога и Духа, от Целителя от бесов»(тонкоматериальных, физически не воплощенных сущностей, присутствующих в тонких телах?

Они -оба делают внешне тоже самое. не различишь.

Целитель от бесов – (да это любой современный шаман в истории народов крайнего севера, общающийся с родовыми духами») (Они и лечат, и с того света чукчей возвращают, я сам все видел, все это – работает(и работало тысячелетиями всегда), но вот только причем тут ДУХ и БОГ?

Целитель же от Бога – он никогда не берет денег за исцеление (представь себе Христа, просящего «предоплату за свершение», или Иоанна Кронштадского ( а он просил людей больных – за руки взяться и в круг встать, читая над ними – молитву (ибо: Вначале было слово было у Бога и слово было Бог и все через него.. и так далее. Если Бог творил тут только Словом Все,то, точно также – только и Словом – тут все и исправлять и можно))
И Дар – может быть только – «даром», т.е. он - от Сердца всегда, и -с Любовью, и лишь бы Воля Бога и исполнилась.(и тебе «кайфно» только от одного этого и факта, и ничего взамен и не нужно) Ну а если 100% предоплату запросили, хе-хе. То ху-ли тут.

viewtopic.php?f=23&t=900&p=5532&hilit=%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83+%D0%BF%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83#p5532

Да, все и работает. Но Бог ли?. Бесы ведь тоже имеют доступ к физическим,эфирным, астральным, ментальным, интуитивным, каузальным телам людей. (Ванга –пример, я (наподобие(ничуть не хуже) типа ее – ну раза с два встречал людей, ничем не хуже «попадают по всему», причем называют аж имена всех родственников, и как звали мою воспитательницу в детском садике..)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 07 сен 2017, 21:52

И если, действительно, в нашем сра-ном современном мире и есть у какого-либо человека - "Дар"(какой-либо) - то он всегда должен быть "даром"( а не "в угоду себе" или Бесам) , а - безвоздмездно - даром.. ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 07 сен 2017, 22:07

Правый Яичник писал(а):И если, действительно, в нашем сра-ном современном мире и есть у какого-либо человека - "Дар"(какой-либо) - то он всегда должен быть "даром"( а не "в угоду себе" или Бесам) , а - безвоздмездно - даром.. ;)

Но его нельзя использовать в личных целях, как это делаешь ты, сводя счета с теми, кто с тобой не соглашается и не признает твои фантазии о себе, тем более - если это ДАР.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 07 сен 2017, 22:32

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):И если, действительно, в нашем сра-ном современном мире и есть у какого-либо человека - "Дар"(какой-либо) - то он всегда должен быть "даром"( а не "в угоду себе" или Бесам) , а - безвоздмездно - даром.. ;)

Но его нельзя использовать в личных целях, как это делаешь ты, сводя счета с теми, кто с тобой не соглашается и не признает твои фантазии о себе, тем более - если это ДАР.

Так да, ну если у тебя есть Сын, к примеру(а у тебя он есть), (У ТЕБЯ 2-Е ДОЧЕРИ И СЫН ОТ ВТОРОГО БРАКА, НАСКОЛЬКО ПОМНЮ, МОГУ И ОШИБАТЬСЯ), успехами которого ты - Гордишься ( Ты - Горд за сына, что он - не подвел тебя. ( успехи в школе сделал(ну или в чем еще, хотя "функция отца после школы и кончается") То чтож плохого в этом? Этож не ГОРДЫНЯ( на занимание "чужого места и не кичение тем, кем и не являешься) Это - Радость за Сына. ;)

"Личные цели" - это бабло( z - rjyxtyysq [hjybxtcrbq fkrfi c fyfkmysvb ghj,rfvb d gjgt/ rfrjt ,f,kj&.... вот вспоминаю.. впервые с GX , 2008 и был он заплатил мне 500 руб.( а я и не просил более - на интернет только (после он - к крымчакам обратился). Второй "побор" у , там меня случился с Берейшита, там 1000 руб было.. третий - да там твоя жена бывшая (Нина)

Ну вот твоя жена бывшая(Нина) мне( а я и не просил у нее денег вообще не ухода от тебя)- бедствовала( - мне 2000 перевела три года назад ни за что просто просто.
Все, я получал деньги трижды :) я-признался.. правдиво, во всем правдиво... это - за сотни диагностик и за 12 лет ;)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 07 сен 2017, 22:37

marvin писал(а):

дак. да я - сволота, с 2008 по 2014 аж 3500 руб засунули мне просто.(2000, из них - Нина твоя(дровосечная(я - не просил), я бы и так все ей и сделал
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 07 сен 2017, 22:41

Правый Яичник, ты не понял, что предсказуемо.
Речь идёт не о материальной выгоде, но личных целях, для само-утверждения, "карая" (и угрожая) диагностиками тех, кто с тобой не соглашается и тем более - имеет о тебе мнение, противоположное твоему.
Другими словами, твой "дар" находится в услужении тебе, но не ты служишь ему.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.