Алегаси писал(а):В чем гордыня?
Я согласен с marvin гордыня у вас, прет и зашкаливает...и на мой взгляд так...ваша позиция сверху вниз...вы якобы смотрите сверху как мы там внизу...и когда вам говорят кончай судить других и ярлыки вешать, то вы моментально глохните и слепните...
Алегаси писал(а):Расскажите лучше ваше понимание для чего вы родились для каких целей и пользы для вас истинной?
С какой стати я вам что то должен (с)Алегаси
Я вам про то и говорю что вы в ментале булькаете, так как почти в каждой строчке мыслите и измышляете. это не есть достоверно и правды в этом 50 на 50 или если брать духовное то и вовсе 1/7 милиардов правды)) ...ибо...ваш интерес носит экзистенциальный характер и чужие или ответ других не приблизит ваше понимание ни на йоту...и тогда ваш интерес поверхностный сродни банальному любопытству...В чем вы Алегаси трансформировались?, я что то не заметил, как плавали в иллюзиях так и плаваете, в каком месте вы порог перешагнули?
Алегаси писал(а):Вы сами не замечаете, что в вашем измышлении вашего только 10% забитой чужой ментальной дезинформацией, что вам не дает видеть реальность.
Именно от этого и ваше банальное любопытство...типа - для чего вы родились для каких целей и пользы для вас истинной? Вы сами не замечаете, что в вашем измышлении вашего только 10% забитой чужой ментальной инфой к примеру библия которую вы цитируете как попугай, вашего всего лишь 5%...и от этого вы слепы и глухи не только к другим, но и к самому себе...и никто то там не дает вам видеть реальность, а вы сами уткнувшись в библию перестали видеть окружающий вас мир.
Алегаси писал(а):Ваши тарелочники ничего нового мне сказать не могут, так как их информация дезориентирует и уводит в сторону от истины.
А вам и Иисус ничего нового не скажет...ибо вы и так переполнены...и вы желаете сами говорить, а не кого то слушать...для того, что бы услышать?...НОВОЕ...важно самому замолчать, а вас Алегаси распирает высказаца, покритиковать...мол ни тем путём идёте товарисчи)))...и из такой позиции...до нового ли вам? Чтобы транслировать ментальный мусор много труда не нужно))))
Алегаси писал(а):в чем польза в этом для людей и для вас лично?
А в чём вы сами видите пользу от вашего появления на форуме Безмолвие?...не для других, а для себя...Вот скажи что ты чувствуешь когда набираешь текст своих мыслей на форуме?