ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Dhyana

Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение Флейта » 07 сен 2017, 22:48

Дар или ЯИЧНИца? :grin:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 07 сен 2017, 23:01

marvin писал(а):Правый Яичник, ты не понял, что предсказуемо.
Речь идёт не о материальной выгоде, но личных целях, для само-утверждения, "карая" (и угрожая) диагностиками тех, кто с тобой не соглашается и тем более - имеет о тебе мнение, противоположное твоему.
Другими словами, твой "дар" находится в услужении тебе, но не ты служишь ему.

Хорошо, понял, но "Дар"-то есть у меня? Или -нет?
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение laysi » 07 сен 2017, 23:10

Правый Яичник писал(а):И если, действительно, в нашем сра-ном современном мире и есть у какого-либо человека - "Дар"(какой-либо) - то он всегда должен быть "даром"( а не "в угоду себе" или Бесам) , а - безвоздмездно - даром..

Правый Яичник писал(а):впервые с GX , 2008 и был он заплатил мне 500 руб.( а я и не просил более - на интернет только (после он - к крымчакам обратился). Второй "побор" у , там меня случился с Берейшита, там 1000 руб было.. третий - да там твоя жена бывшая (Нина)

Все, я получал деньги трижды я-признался.. правдиво, во всем правдиво... это - за сотни диагностик и за 12 лет

Ни одна христианская конфессия...будь то православные, католики или староверы...не приняли бы яичника...от беса он...по любым канонам ХРИСТИАНСТВА....

Правый Яичник писал(а):Хорошо, понял, но "Дар"-то есть у меня? Или -нет?

Балабол ты...вот твой дар.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 07 сен 2017, 23:13

laysi писал(а):
Правый Яичник писал(а):И если, действительно, в нашем сра-ном современном мире и есть у какого-либо человека - "Дар"(какой-либо) - то он всегда должен быть "даром"( а не "в угоду себе" или Бесам) , а - безвоздмездно - даром..

Правый Яичник писал(а):впервые с GX , 2008 и был он заплатил мне 500 руб.( а я и не просил более - на интернет только (после он - к крымчакам обратился). Второй "побор" у , там меня случился с Берейшита, там 1000 руб было.. третий - да там твоя жена бывшая (Нина)

Все, я получал деньги трижды я-признался.. правдиво, во всем правдиво... это - за сотни диагностик и за 12 лет

Ни одна христианская конфессия...будь то православные, католики или староверы...не приняли бы яичника...от беса он...по любым канонам ХРИСТИАНСТВА....

бесеныш Вельзевульный,, зачем тебе мои отношения с Церковью?. Они сложнее, чем мои с тобой, гамно рогатое. ;)
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 07 сен 2017, 23:40

Правый Яичник писал(а):зачем тебе мои отношения с Церковью?

Мне твои отношения с церковью Сатаны ни к чему...бесом ты был бесом и сдохнешь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 07 сен 2017, 23:49

laysi писал(а):

Мне твои отношения с церковью Сатаны ни к чему...бесом ты был бесом и сдохнешь...

phpBB [video]

Изображение
ты-свою ман-ду спаси свою,
https://www.proza.ru/2012/09/12/1238
она же старая, 32 уже… офигеть. Бревно татудремучее.))) :lol:

Спасется же чадородия ради, аще пребудет в вере и любви и во святыни с целомудрием. 1 Тим. 2:15

Засади- ей)( по самые гланды), Вельзевул к..-слави;) , Спаси «дитя» это, бесеныш..,
От Инны ушедший..
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 07 сен 2017, 23:54

laysi писал(а):

phpBB [video]

6-й круг, как-никак.
:grin:
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 08 сен 2017, 00:05

Правый Яичник писал(а):Картинку выше выше видишь про "дары"? " меня есть третий- дар различения духов(бесов, по православию)

Правый Яичник писал(а):Все, я получал деньги трижды я-признался..

Брать бабло...вот твой дар...сам признался...

Правый Яичник писал(а): да я - сволота, с 2008 по 2014 аж 3500 руб засунули мне просто.

Ты и взял...ибо это твой дар...был бы от Бога...даже не прикоснулся бы к ним...бесёныш :mrgreen: :twisted:

Как у всех...от двух жён ушёл...к третьей примкнул...да и та не рада что связалась с таким как ты...вот и весь твой дар...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 00:08

Zvetochek писал(а):
Алегаси писал(а):Zvetochek
Про страх- страх всегда возникает перед новым, тем что должно произойти.. есть пороги на пути человека и именно в сознании, и эти пороги охраняются стражами порога они то страх и вызывают, пугают, разворачивают уводят в сторону. Шагай через порог смело тебя за порогом ждет подарок)) а правильно ты сделала или нет потом разберешься.

Да в том-то и дело что уже и не хочется чего-то нового....
Просто нет желания...
И такие вот неожиданности уже пугают..
Подарки....
Пугают...
Хочется без сюрпризов...
Скучно, знакомо, предсказуемо :lol:

Ну если правда - то я сам от тебя и "умиляюсь", ну мне-то можно еще хоть как-то..., но ты-то почему от меня,а?
http://www.bogomater.ru/index.php?optio ... i&Itemid=3"поюбтьл
Я не могу полюбить тебя - тебе рано еще просто ;)
Ну как ты сама говорила? 45-ть -"баба ягодка опять",а тебе счас 36-ть - ну вот еще вот еще 8 лет и "пердоль", до любви, потом - полюблю, обещаю тебе я :grin: (если и доживу)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 00:11

laysi писал(а):
Правый Яичник писал(а):Картинку выше выше видишь про "дары"? " меня есть третий- дар различения духов(бесов, по православию)

Правый Яичник писал(а):Все, я получал деньги трижды я-признался..

Брать бабло...вот твой дар...сам признался...

Правый Яичник писал(а): да я - сволота, с 2008 по 2014 аж 3500 руб засунули мне просто.

Ты и взял...ибо это твой дар...был бы от Бога...даже не прикоснулся бы к ним...бесёныш :mrgreen: :twisted:

Как у всех...от двух жён ушёл...к третьей примкнул...да и та не рада что связалась с таким как ты...вот и весь твой дар...

Я -не от кого не ушел.
в кем жил с 2003 - с той и живу, и два сына - красавцы и умницы) :grin:
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 08 сен 2017, 00:14

Правый Яичник писал(а):Я -не от кого не ушел.

Да ты ещё и лгун...слово молвил...и тут же от слова своего отрёкся...всё как у бесов...
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 00:14

Правый Яичник писал(а): Хорошо, понял, но "Дар"-то есть у меня? Или -нет?

Возможно есть, но, судя по тому, как и ради чего он используется - то скорее есть это:
Правый Яичник писал(а):Бесы ведь тоже имеют доступ к физическим,эфирным, астральным, ментальным, интуитивным, каузальным телам людей. (Ванга –пример, я (наподобие(ничуть не хуже) типа ее – ну раза с два встречал людей, ничем не хуже «попадают по всему», причем называют аж имена всех родственников, и как звали мою воспитательницу в детском садике..)

Одно - однозначно: пользуются и распоряжаются твоим даром - бесы.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 08 сен 2017, 00:16

marvin писал(а):Возможно есть

Напомни ему про всех его лярв...тех кто его же заражал трипаком...мне лень искать...ты его лучше знаешь...и про карандаши напомни...как он их у тебя клянчил...словно нищий подачку... :twisted: :mrgreen:
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 00:28

laysi писал(а):
Правый Яичник писал(а):Я -не от кого не ушел.

Да ты ещё и лгун...слово молвил...и тут же от слова своего отрёкся...всё как у бесов...

Дважды женат на(только) второй жене был – дважды и разведен. Сейчас два брака, но плачу алименты. Порядка 200 баков в мес..
всего - 4...
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 08 сен 2017, 00:39

Да ты ещё и по бабам ходок...алименты он видишь ли платит...да что б ты жил на 100 баксов в месяц...урод...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 00:51

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а): Хорошо, понял, но "Дар"-то есть у меня? Или -нет?

Возможно есть, но, судя по тому, как и ради чего он используется - то скорее есть это:
Правый Яичник писал(а):Бесы ведь тоже имеют доступ к физическим,эфирным, астральным, ментальным, интуитивным, каузальным телам людей. (Ванга –пример, я (наподобие(ничуть не хуже) типа ее – ну раза с два встречал людей, ничем не хуже «попадают по всему», причем называют аж имена всех родственников, и как звали мою воспитательницу в детском садике..)

Одно - однозначно: пользуются и распоряжаются твоим даром - бесы.

Мой дар прост - и им никак бесы не могут "распоряжаться"( потому что сам мой "дар"- только с ними и связван)
тебе нужна правда? а Забава ведь все правильно и сказала "со своими цифирами" - у меня очень хе-ровая "любовная карма" :grin:
не.. не буду рассказывать..
Ты знаешь, марвин, да с вами-то просто все, я любого из вас - как на ладони.()разберу по состоянию на любой момент времени). Но вся фишка в том, что меня могут понять и узрить только те, кто сами пребывают в Царствии Небесном, и- только они. И нас, немного, мало.(И я их всех и Люблю) человек с 10(там и мужчин куча), не более, но хватает. :grin: дак и не только они- но и я их-вижу ;) Ох, и гандоны мужья у них, ну что ж я могу поделать?(они- сами их и выбрали) :grin: .
Ты знаешь, я вот неоднократно был в богопланах( куда люди достойные уходят после смерти)., в раю был.. Когда оттуда возвращаешься на землю - Любовь - она остается...( у алегаси,к примеру - отбоя нет от баб я вот, человек очень скрытный - и то и меня - любят)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 00:57

laysi писал(а):Напомни ему про всех его лярв...тех кто его же заражал трипаком...мне лень искать...ты его лучше знаешь...и про карандаши напомни...как он их у тебя клянчил...словно нищий подачку... :twisted: :mrgreen:

Нет, это было бы переходом на личности и некорректным использованием аргумента, который имеет вес, но не имеет отношения к предмету дискуссии (что ну ОЧЕНЬ полюбляет и умело исполняет сам миха, кстати).
Вопрос в другом: служит ли человек дару, или ставит дар в услужение своим бесам (комплексам, детским травмам, эго, гордыне и т.п.)
marvin

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 01:01

Правый Яичник писал(а):Мой дар прост - и им никак бесы не могут "распоряжаться"( потому что сам мой "дар"- только с ними и связван)

Это не боле чем утверждение, то, во что ты веришь.
На уровне проявлений - все совсем иначе, как именно - я (и другие) описывали раньше и выше.
Очевидно, что твои диагностики меняются в зависимости не от изменений в самом человеке, но в том, как он к тебе относится, а саму содержательную часть диагностик ты используешь в нечистоплотных целях: в попытках задавить оппонента, возвыситься над ним, получить над ним доминирование и превосходство, это проявления как раз характерны для бесов с их игрищами и ценностями.
marvin

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 01:20

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):Мой дар прост - и им никак бесы не могут "распоряжаться"( потому что сам мой "дар"- только с ними и связван)

Это не боле чем утверждение, то, во что ты веришь.
На уровне проявлений - все совсем иначе, как именно - я (и другие) описывали раньше и выше.
Очевидно, что твои диагностики меняются в зависимости не от изменений в самом человеке, но в том, как он к тебе относится, а саму содержательную часть диагностик ты используешь в нечистоплотных целях: в попытках задавить оппонента, возвыситься над ним, получить над ним доминирование и превосходство, это проявления как раз характерны для бесов с их игрищами и ценностями.

Ваня, я- в Христа верю, в то, что Он - Сын Божий, и в Богородицу, ну а глядя на тебя
Изображение
я с полной уверенностью могу сказать, что ты не веришь ни во что. :-?
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 01:28

phpBB [video]
Изображение
Миха

Пред.След.