ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Dhyana

Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 01:40

Правый Яичник писал(а):Ваня, я- в Христа верю, в то, что Он - Сын Божий, и в Богородицу, ну а глядя на тебя

Веришь, так как тебе это выгодно, чтобы понтоваться: посмотрите, я - архангел, моей рукой богородица водит, за моим плечом - христос и бог на моей стороне, в отличии от вас, твари бесноватые, которых я имею право судить!
Это - характерная для всех одержимых позиция, которая не более чем является фиговым листком, прячущим реальные качества, проявления и ценности человека.
Ты утверждаешь, что типа бесноватых выводишь на чистую воду и что твоя агрессия - ответная и оправданная, потому что только так с вами, тварями, и надо; но по факту это не более чем удобное объяснение, а реальность гораздо проще: как и любой бесноватый и одержимый, ты исполнен злобы, агрессии и прочей характерной для вас мерзости, которая и проявляется и изливается на других, и причина которых - в тебе, но не в других.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 01:52

Веришь, так как тебе это выгодно, чтобы понтоваться: посмотрите, я - архангел, моей рукой богородица водит, за моим плечом - христос и бог на моей стороне, в отличии от вас, твари бесноватые, которых я имею право судить!
Это - характерная для всех одержимых позиция, которая не более чем является фиговым листком, прячущим реальные качества, проявления и ценности человека.
:) Нет, мне это близко не «выгодно.» Это очень фиговая позиция (и это не лист), но а чего делать-то?
Ммм.
Ща найду.
https://www.bibleonline.ru/bible/rus/66/11/
можешь верить. А можешь и- нет))
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 01:55

Правый Яичник писал(а):можешь верить. А можешь и- нет))

Верить во что?
Что ты нафантазировал себе то, что делает тебя особенным, избранным, имеющим право судить божьим судом всех, в то время как тебя - никто?
Это характерная и типичная уловка и позиция одержателей и бесов, подловивших человека-носителя на гордыню. В этом плане ничем от других "пророков" (иаковов, сшонэ и иже с ними) вы с алегаси не отличаетесь.
marvin

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 02:05

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):можешь верить. А можешь и- нет))

Верить во что?
Что ты нафантазировал себе то, что делает тебя особенным, избранным, имеющим право судить божьим судом всех, в то время как тебя - никто?
Это характерная и типичная уловка и позиция одержателей и бесов, подловивших человека-носителя на гордыню. В этом плане ничем от других "пророков" (иаковов, сшонэ и иже с ними) вы с алегаси не отличаетесь.
да гдеж у меня Гордыня-то и в чем? Я и так - сам себя и "унизил" перед вами, далее и некуда уже - вставил сам себе "анальные пробки" и заявил о себе как о хроническом деревенском алкаше, и никто ведь из вас, городских, не сделал такого. ;)
Но те, кто меня видят - те и видят, и те, кто любят - те и любят( а Любовь только "сверху", с Богопланов и идет).
Придет время - уйду и я, никто не вечен ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 02:12

Правый Яичник, ты вообще читаешь написанное?
Твоя гордыня заключается в том, что ты утверждаешь, что ты - особенный, избранный, что рукой твоей водит сама богородица, что ты - архангел. Она проявляется в том, что ты считаешь, что в связи с этим имеешь право судить (агрессивно, самоуверенно) других, в то время как те, кто тебе говорят о твоих РЕАЛЬНЫХ качествах - это бесноватые, посягающие твоем лице на божественное, возмутительно, как вы смеете!
На самом деле весь твой (ваш на пару с алегаси) миф о вашей избранности, принадлежности к 144000 и осененности духом - не более чем хитрая уловка ваших бесов, чтобы мимикрировать их (бесов) проявляния под "божественный" гнев и суд.
marvin

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 02:27

marvin писал(а):Правый Яичник, ты вообще читаешь написанное?
Твоя гордыня заключается в том, что ты утверждаешь, что ты - особенный, избранный, что рукой твоей водит сама богородица, что ты - архангел. Она проявляется в том, что ты считаешь, что в связи с этим имеешь право судить (агрессивно, самоуверенно) других, в то время как те, кто тебе говорят о твоих РЕАЛЬНЫХ качествах - это бесноватые, посягающие твоем лице на божественное, возмутительно, как вы смеете!
На самом деле весь твой (ваш на пару с алегаси) миф о вашей избранности, принадлежности к 144000 и осененности духом - не более чем хитрая уловка ваших бесов, чтобы мимикрировать их (бесов) проявляния под "божественный" гнев и суд.

На самом деле весь твой (ваш на пару с алегаси) миф о вашей избранности,

так да, :!: мы не ссым и - делаем ;) И он и я - два друга и два брата, одинаковых годов рождения, одинаково Христа и видившие(воочию, и при жизни несколько раз ;) И не тут, на форуме, а - "летаем" и делаем. . А ты вот только треплешься все, не устал еще?
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 02:31

Правый Яичник, еще раз, для твоих бесов-одержателей: ваш миф об избранности - это хитрая уловка, чтобы прикрыть и оправдать собственную одержимость и бесноватость - богом.
И кроме как само-возвышения, осуждения других и проявления качеств, присущих бесам, ничего вы не делаете, как и другие вам подобные.
marvin

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 02:37

marvin писал(а):Правый Яичник, еще раз, для твоих бесов-одержателей: ваш миф об избранности - это хитрая уловка, чтобы прикрыть и оправдать собственную одержимость и бесноватость - богом.
И кроме как само-возвышения, осуждения других и проявления качеств, присущих бесам, ничего вы не делаете, как и другие вам подобные.

Дак кто же кроме нас то? Ты вот хоть раз, строение земли –матушки – видел?(только не снаружи(как я его показал. А – изнутри»,а? Ты хоть раз за пределы каузала по белому потоку-тоннелю(это что и описывают побивавшие в состоянии клин смерти) – вылетал? Ты – видел, что «за Границей»,а? Бывал там хоть раз?. Если нет – то ху-ли ты мне указываешь, дровосек, что мне и делать в лесу. Ты хоть Раз видел своими глазами ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДУШУ, ту, что я «голубым сверху» изображаю, разговаривал ли с ней, Ваня? Хоть с одной Душой – говорил ли? А она – с тобой? Или все 50 лет так в небытие и прошляпился?
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 02:46

Правый Яичник писал(а):Ты

С чего ты взял, что то, что вы с алегаси видели - истинно?
И тем более, что это делает вас избранными и особенными?
На самом деле полетали вместе в трансе в астрале, увидели содержание коллективного (и собственного) бессознательного, в связи со слабостью сознания и психики сильно впечатлились, и приплели к этому свою избранность и решили, что раз у вас такие яркие убедительные галлюцинации - то вы самого бога за бороду ухватили...
Тоже мне, аргументы: у нас была галлюцинация на двоих, это значит - мы избранные и можем теперь всех судить, мы - от самого бога!
marvin

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 02:53

marvin писал(а):

И тем более, что это делает вас избранными и особенными?
На самом деле полетали вместе в трансе в астрале, увидели содержание коллективного (и собственного) бессознательного, в связи со слабостью сознания и психики сильно , и приплели к этому свою избранность и решили, что раз у вас такие яркие убедительные галлюцинации - то вы самого бога за бороду ухватили...
Тоже мне, аргументы: у нас была галлюцинация на двоих, это значит - мы избранные и можем теперь всех судить, мы - от самого бога!

ну это же Иоанн Богослов и написал, не мы. И нам двоим - Зачем вас судить? Достаточно-нарисовать ,хотя и так все видно, без рисунков ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 03:00

Правый Яичник писал(а):ну это же Иоанн Богослов и написал, не мы. И нам двоим - Зачем вас судить? Достаточно-нарисовать ,хотя и так все видно, без рисунков ;)

У тебя с чтением проблемы или с пониманием?
(На самом деле - с бесам-одержателями).
Ваши рисунки - от лукавого, как и ваша убежденность в том, что вы - особенные и избранные, в отличии от тех, кого вы судите.
И не надо приплетать то, что написал Иоанн Богослов, вы-то каким боком к этому имеете отношение (кроме как использования этого для оправдания своей избранности и гордыни).
По факту все гораздо проще: все ваши игры в "144000" и собственную избранность (как и твои диагностики) - от бесов, с их нелепым стремлением возвыситься за счет других и прокачать свой авторитет и суд, как от бога, при этом скрыв свое присутствие в человеке и свои проявления, как от самого человека, так и от других.
marvin

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 03:10

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):ну это же Иоанн Богослов и написал, не мы. И нам двоим - Зачем вас судить? Достаточно-нарисовать ,хотя и так все видно, без рисунков ;)

У тебя с чтением проблемы или с пониманием?
(На самом деле - с бесам-одержателями).
Ваши рисунки - от лукавого, как и ваша убежденность в том, что вы - особенные и избранные, в отличии от тех, кого вы судите.
И не надо приплетать то, что написал Иоанн Богослов, вы-то каким боком к этому имеете отношение (кроме как использования этого для оправдания своей избранности и гордыни).
По факту все гораздо проще: все ваши игры в "144000" и собственную избранность (как и твои диагностики) - от бесов, с их нелепым стремлением возвыситься за счет других и прокачать свой авторитет и суд, как от бога, при этом скрыв свое присутствие в человеке и свои проявления, как от самого человека, так и от других.

у нас нет игр; "бычки(овны) и девы" просто лежат у ворот и лениво жуют траву. Бог же и рулит всем, а не мы. ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 03:24

Правый Яичник писал(а): у нас нет игр; "бычки(овны) и девы" просто лежат у ворот и лениво жуют траву. Бог же и рулит всем, а не мы. ;)

Ну конечно есть, потому что ваши бесы присвоили себе право судить, что есть от бога - а что нет, и вещать от его имени, в гордыне своей. Типичное превознесение над другими и прелесть, характерные для иерархических игр бесов в доминирование над другими.
marvin

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 03:29

marvin писал(а):

!

Ну дак там все настоящее, и соврать в Богопланах у тебя при всем желании и не получится. Никому. Это не земля тебе.
Это здесь - лишь слабое отражение Небесного. Лишь слабое.
phpBB [video]

А интересно, почему человек чувствует энергию солнечной вспышки не через два дня, когда она доходит до Земли, а сразу же, в первый день? (у меня обычно не бывает энергии, а в такие дни она вдруг появляется, поэтому я обожаю вспышки на Солнце)

Чувства – это астралы все, у человека 16 астральных подтел, но я для понятности, всегда их рисую в одном, ощущения тела – это эфиры все там 4 подтела(аура(биополе) – последнее), менталы – там около 120 тел… выше - интуитивы, еще выше - каузалы.

Но у нас есть одна особенность(у всех, побывавших в Царствии Небесном), у нас – Любовь есть, причем ее столько, что хватит на всех.("фонит" от нас, как от радиации, а когда ты бываешь там - просто "облучаешься" ей. как радиацией, там Любовь - как фон, как среда, как воздух у нас)
Забавушка, :grin: любимая, ты - Люби просто, пока оно – любится, что ж ты блин дрянью всякой ментальной голову забиваешь себе. Люби, просто люби, ну разве сложно это? Сиди там(где сидишь) и просто люби «втихушку», но зато- на полную катушку. ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 03:34

Правый Яичник писал(а):Ну дак там все настоящее, и соврать в Богопланах у тебя при всем желании и не получится. Никому. Это не земля тебе.

У вас - получилось, причем очень выгодным для себя образом: вы стали избранными, судящими от имени бога, вещающими от имени бога, а кто судит вас (или хотя бы видит вашу истинную суть и природу) - покушается на бого-избранных, неприкасаемых и самого бога.

Все это полная туфта, конечно, бесовские манипуляции, не более того.

Итак, вернемся к основному: от бога ли твой дар?

Судя по тому, как и с какими целями он используется - нет (это в лучшем случае), в худшем: Дар от Бога используется бесами в вас, паразитирующими на нем, в то время как ты этому потакаешь, вместо того, чтобы быть хранителем и распорядителем этого Дара.
marvin

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 03:58

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):Ну дак там все настоящее, и соврать в Богопланах у тебя при всем желании и не получится. Никому. Это не земля тебе.

У вас - получилось, причем очень выгодным для себя образом: вы стали избранными, судящими от имени бога, вещающими от имени бога, а кто судит вас (или хотя бы видит вашу истинную суть и природу) - покушается на бого-избранных, неприкасаемых и самого бога.

Судя по тому, как и с какими целями он используется - нет (это в лучшем случае), в худшем: Дар от Бога используется бесами в вас, паразитирующими на нем, в то время как ты этому потакаешь, вместо того, чтобы быть хранителем и распорядителем этого Дара.

Да я девок люблю, а мужиков – нет.(не гомик) Ты знаешь,как та же забава меня «подпитывает»?ммм. не кончалось бы оно). Мне жены в жизни никогда не давали чистых энергий таких – а тут – совершенно посторонний человек любит, а я и имени ее не знаю даже, если честно. Ну и хрен с ним. И ,благодаря ей – я ношусь, как заводной, работаю, бегаю и прыгаю, , и думаю лишь об одном - пусть оно и идет, – чисто и ровно. и не кончается.. Ну и в свою очередь, я- ее тоже, и от всей Души люблю за это :grin:(да и просто так) Огромное спасибо за все ей, очень многое дает она мне :grin: ммм офигенные энергии от нее идут :grin:
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 04:01

marvin писал(а):

у вас в кристчесче день настал? а тут утро в самом разгаре... давай попозже :) :)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 04:20

marvin писал(а):

[/quote]
иван, ау!
phpBB [video]
;)

"мой дар"? Я не знаю, если честно, :grin: да я никогда и не просил его(никаких Даров(в угоду себе, чтобы "возвыситься над кем-либо") и не просил и не стремился к нему и , и у меня тройка в школе по рисованию,и была, это все из "рисования" :sad:
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 08 сен 2017, 04:37

Я не знаю, правда(хрен его знает, может и правда-от бесов), но это вам и судить. :grin: Но у бесов - Любви нет, а забава - любит меня, и "чисто"( как и я ее)
в случае с тобой,я вроде никогда денег не брал, ну и советами как-то помочь пытался :grin:
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 08 сен 2017, 04:45

Правый Яичник, именно это тебе (и твоим бесам) и нужно: чистые энергии от тех, кто поверил в вас, как в настоящее (ради чего все и делается), что делает ваши (твои) выдумки реальными, за счет паразитирования на других. У сшонэ с пророками иаковами та же история, походу.
Кстати, "красивые" диагностики ради этого барышням и рисуются )))))
Короче, разводилово.
marvin

Пред.След.