marvin писал(а):Нет, это было бы переходом на личности
Вы в любом случае переходите на личности...это ж очевидно...ибо вы обсуждаете личность...ну типа от бога или нет...
marvin писал(а): некорректным использованием аргумента
Разговор шёл о том...уходит ли он от жён?...или жёны от него?...и...берёт он деньги за диагностику или нет?...что тут не корректного?...АРГУМЕНТ он и в Африке АРГУМЕНТ, а корректно или не корректно - это оценка своевременности...
marvin писал(а):не имеет отношения к предмету дискуссии (что ну ОЧЕНЬ полюбляет и умело исполняет сам миха, кстати)
У него нет аргументов...он способен только вешать ярлыки...
marvin писал(а):Вопрос в другом: служит ли человек дару, или ставит дар в услужение своим бесам (комплексам, детским травмам, эго, гордыне и т.п.)
Служит дару?...вернее использует дар на своё усмотрение...дару не служат...дар - подарок, некая возможность, способность...вопрос во благо ли сей дар?...или во вред?...но никак не в служении дару...ибо это нонсенс...можно служить идее, но не возможности или способности.
Правый Яичник писал(а):Ваня, я- в Христа верю, в то, что Он - Сын Божий, и в Богородицу, ну а глядя на тебя
А при чём тут твоя вера...и глядя на Марвина?...как одно, твоя вера...перетекает в другое во взгляд на Марвина?...да и...твои пустые слова в свою веру в Иисуса...на деле ты можешь верить и в Дьявола, называя его Иисусом...
Правый Яичник писал(а):я с полной уверенностью могу сказать, что ты не веришь ни во что.
С той же уверенностью легко можно заявить и о тебе...хрен знает, во что ты веришь?...да и веришь ли?...тот кто знает и понимает, тому вера не нужна в то, что он знает и понимает...вера для таких слепых и глухих как ты яичник...
Правый Яичник писал(а):И он и я - два друга и два брата, одинаковых годов рождения, одинаково Христа и видившие(воочию, и при жизни несколько раз
Тогда, что же ты с пеной у рта и брызгая слюной каждому доказываешь, что ты ВЕРИШЬ в Христа?...ты же его видел, знаешь, общался...при чём тут вера?...ты же не веришь в Марвина которого знаешь, видел, общался...ты же понимаешь что вера в Марвина это нонсенс...вот если бы ты Марвина не знал, не видел....))))
Правый Яичник писал(а):Да я девок люблю, а мужиков – нет.(не гомик)
А тебе никто и не предлагал целоваца в дёсна...засунул сам себе стрампон...ну это дело собственного вкуса...))) ты не гомик...ты извращенец))))
Правый Яичник писал(а):"мой дар"? Я не знаю, если честно, Я не знаю, правда(хрен его знает, может и правда-от бесов),
Дар?...а в чём дар то?...рисовать схематичные а-ля диагностические картинки?...это ты называешь даром?...а что собстна толку от твоей мазни то?
Правый Яичник писал(а):я вроде никогда денег не брал,
Брал брал...и не один раз...чё врать то?
Правый Яичник писал(а):ну и советами как-то помочь пытался
Этим "даром" тут на форуме КАЖДЫЙ обладает...хлебом не корми, дай посоветовать...))))
Правый Яичник писал(а):у меня тройка в школе по рисованию,и была, это все из "рисования"
Я бы двойку поставил а то и кол...это не рисунок...это мазня на мой не искушённый взгляд...
Правый Яичник писал(а):Чувства – это астралы все
Чувства, состояния, эмоции всегда относились к эфирному тонкому телу...ментал - к тонкому телу мыслей...каузуал к тонкому телу действий, поступков...его ещё называют духовным телом...но это Европейское название а не Восточное...учи мат часть целитель хренов))))
Правый Яичник писал(а):Но у нас есть одна особенность(у всех, побывавших в Царствии Небесном), у нас – Любовь есть, причем ее столько, что хватит на всех
Да ладно гнать то)))...в ухи макароны засовывать)))...ты на любовь скуп...у тя стрампоны на уме...да в глазах бесы сплошные)))...и любовь ТВОЯ продажная типа ты-мне....я-тебе толька на этих УСЛОВИЯХ...банально.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».