ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение marvin » 09 сен 2017, 01:07

Алегаси писал(а): дак бесов выгонять будем ты меня поливай а я тебя потом покурим ладан)

Я не болен гордыней, как вы с михой, у меня нет ни иллюзий насчет выгоняния в ком-то бесов (или убивания 5000 магов, охраняющих Путина на астрале, вот уже бред полный), ни желания это делать.
Я понимаю, что если ты - ничтожество, одержимое бесами, тебе нужно это компенсировать подобными сказками и фантазиями, используя их как угрозу тем, кого не получилось обмануть, но это удел никчемных трусов, не мое.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 09 сен 2017, 01:09

Алегаси писал(а):это ты о чем, то что я говорил, то мое и правда.

Ну конечно, как и правда то, что ты - богоизбранный, один из 144000, посланец - и все остальное, что твоим бесам нужно, чтобы ты верил как в правду.
А правду ты узнаешь, когда посмотришь своим бесам-одержателям в глаза, то есть - никогда.
marvin

Сообщение marvin » 09 сен 2017, 01:12

Zvetochek писал(а):Он очень хорошо, тонко понимает суть происходящего ...
мимикрирует....?
Да он же кривляется и даже кажется этого не скрывает....
Вы с ним похожи кстати..)))

Он?
Не вполне, так как понимание сути происходящего - неполное, так как исключает его реальные качества и роль в происходящем.
миха и ему подобные - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ умелые манипуляторы, я пока не могу создать рабочую модель того, как они это делают, точнее - я понимаю как, но у меня просто не хватает скорости, чтобы сделать эту модель рабочей. А у них это получается естественно и непринужденно и на порядок эффективнее, это ОЧЕНЬ круто.
Последний раз редактировалось marvin 09 сен 2017, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
marvin

Сообщение Алегаси » 09 сен 2017, 01:12

marvin писал(а):Я не болен гордыней, как вы с михой, у меня нет ни иллюзий насчет выгоняния в ком-то бесов (или убивания 5000 магов, охраняющих Путина на астрале, вот уже бред полный), ни желания это делать.
Я понимаю, что если ты - ничтожество, одержимое бесами, тебе нужно это компенсировать подобными сказками и фантазиями, используя их как угрозу тем, кого не получилось обмануть, но это удел никчемных трусов, не мое.

Ваня я о том не знаю и за такими вещами не слежу, то что ты мне тут навязываешь то с тобой и останется. Мне просто интересно как ты убил 5000 магов)), я только двоих убил и то по ошибке. Полей себя водичкой сходи в церковь и тебя отпустит.
Алегаси

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алегаси » 09 сен 2017, 01:14

marvin писал(а):Ну конечно, как и правда то, что ты - богоизбранный, один из 144000, посланец - и все остальное, что твоим бесам нужно, чтобы ты верил как в правду.
А правду ты узнаешь, когда посмотришь своим бесам-одержателям в глаза, то есть - никогда.

Что посланец то правда, остальное не мое скорее ваше, так как я один.
Алегаси

Сообщение Алегаси » 09 сен 2017, 01:17

marvin писал(а):Не вполне, так как понимание сути происходящего - неполное, так как исключает его реальные качества и роль в происходящем.
миха и ему подобные - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ умелые манипуляторы, я пока не могу создать рабочую модель того, как они это делают, точнее - я понимаю как, но у меня просто не хватает скорости, чтобы сделать эту модель рабочей. А у них это получается естественно и непринужденно и на порядок эффективнее, это ОЧЕНЬ круто.

Ваня может тебе водички дать, а? Докторов позвать чтоб тебе укольчик сделали.
Алегаси

Сообщение marvin » 09 сен 2017, 01:20

Алегаси писал(а):Ваня я о том не знаю и за такими вещами не слежу, то что ты мне тут навязываешь то с тобой и останется. Мне просто интересно как ты убил 5000 магов)), я только двоих убил и то по ошибке. Полей себя водичкой сходи в церковь и тебя отпустит.

Я тебе навязываю правду о тебе, ставя на место то, что вы с михой ввернули наизнанку.

Но я не тешу себя иллюзиями, ведь я имею дело с полным и тотальным трусом и сцыкуном, который настолько боится своим бесам посмотреть в глаза, повернувшись к ним лицом, что создал о себе миф, за который держится руками и ногами.

Ты не просто не избранный, не посланец, не имеющий даров духа, не один из 144000, не тот, кто имеет права говорить (и тем более - судить) от имени бога, ты - одержимый бесами трус, неспособный даже подумать о правде, как она есть (но очень даже способный огрызаться, отбрехиваться и бесноваться в ответ на нее).

Ваня может тебе водички дать, а? Докторов позвать чтоб тебе укольчик сделали.

Видишь, какая мерзость из тебя прет?
marvin

Сообщение Алегаси » 09 сен 2017, 01:24

marvin писал(а):Я тебе навязываю правду о тебе, ставя на место то, что вы с михой ввернули наизнанку.

Но я не тешу себя иллюзиями, ведь я имею дело с полным и тотальным трусом и сцыкуном, который настолько боится своим бесам посмотреть в глаза, повернувшись к ним лицом, что создал о себе миф, за который держится руками и ногами.

Ты не просто не избранный, не посланец, не имеющий даром духа, не один из 144000, не тот, кто имеет права говорить (и тем более - судить) от имени бога, ты - одержимый бесами трус, неспособный даже подумать о правде, как она есть (но очень даже способный огрызаться, отбрехиваться и бесноваться в ответ не нее).

Ну я не против отдать тебе это, если надо бери)
Алегаси

Сообщение Алегаси » 09 сен 2017, 01:29

marvin писал(а):Видишь, какая мерзость из тебя прет?

Ага Ваня все правда, "не делай добра не получишь и зла" Только в чем мерзость? То что я говорил все правда)) давай и ты правду говорить будешь, сколько стаканов выпил? или покурил чего скажи может на тяжелое подсел? говори как есть чего темнить то.
Алегаси

Сообщение Алегаси » 09 сен 2017, 01:34

Спокойной ночи, всем))
Алегаси

Сообщение marvin » 09 сен 2017, 01:35

Алегаси писал(а):Ага Ваня все правда, "не делай добра не получишь и зла"

Когда это ты кому-то делал добро?
Проявление иллюзий, нашептанными тебе твоими бесами-одержателями не может быть добром априори.
Алегаси писал(а):Только в чем мерзость?

В ехидном ерничании, как баба бесноватая. Ты этого не видишь, настолько бесы тебе голову заморочили?
Алегаси писал(а):То что я говорил все правда))

Правда, нашептанная тебе твоими бесами, которую в связи со слабостью своего сознания и трусостью ты считаешь правдой, ведь посмотреть в лицо и в глаза тем, кто тебе эту "правду" нашептал ты не можешь, трусишь.
Алегаси писал(а):давай и ты правду говорить будешь, сколько стаканов выпил? или покурил чего скажи может на тяжелое подсел? говори как есть чего темнить то.

Вот опять мерзость, характерная для бесов. Выдумать об оппоненте бог весть что и навесить ярлык, не гнушаясь правдой и средствами, лишь бы одержать превосходство.
Тот самый волк, под овечьей шкурой.
marvin

Сообщение marvin » 09 сен 2017, 01:49

Алегаси писал(а):
marvin писал(а):Ну конечно, как и правда то, что ты - богоизбранный, один из 144000, посланец - и все остальное, что твоим бесам нужно, чтобы ты верил как в правду.

Что посланец то правда, остальное не мое скорее ваше, так как я один.

Это - правда, перевернутая с ног на голову.
Если ее перевернуть обратно, как она должна быть, то звучать это будет так:
"меня поймали бесы на гордыню, нашептав мне, что я - особенный, избранный, посланец, в силу своей трусости и слабости духа и сознания, я в это поверил, что позволяет бесам проявлять через меня бесовское, в то время как я верю, что это- проявления божественного".
Вот это - правда, но ведь ты слишком труслив, чтобы увидеть правду, и слишком одержим, чтобы не позволить бесам огрызнуться и вызвериться мерзостью на правду?
marvin

Сообщение laysi » 09 сен 2017, 01:59

Смишно...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение КриоГен » 09 сен 2017, 05:56

А мне нравится Миха.
Прямой, местами чуточку наивный, неунывающий.
Разгильдяй, правда, сверх меры... )
На ангела больше других на этом сайте похож. )

Такое впечатление...
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение marvin » 09 сен 2017, 05:58

КриоГен писал(а):А мне нравится Миха.
Прямой, местами чуточку наивный, неунывающий.
Разгильдяй, правда, сверх меры... )
На ангела больше других на этом сайте похож. )

Такое впечатление...

Жди красивую диагностику, где ты - самый лучший и без бесов-одержателей :lol:
marvin

Сообщение КриоГен » 09 сен 2017, 05:59

marvin писал(а):Жди красивую диагностику, где ты - самый лучший и без бесов-одержателей :lol:

Думаешь? ...

Посмотрим. )
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Zvetochek » 09 сен 2017, 09:08

marvin писал(а):
Zvetochek писал(а):Он очень хорошо, тонко понимает суть происходящего ...
мимикрирует....?
Да он же кривляется и даже кажется этого не скрывает....
Вы с ним похожи кстати..)))

Он?
Не вполне, так как понимание сути происходящего - неполное, так как исключает его реальные качества и роль в происходящем.

Ну а чем оно тебе грозит..?
Мне ничем....
У меня ничего лишнего нет..)))

А зачем тебе делать её рабочей..?
Для чего..?
Манипуляторы всегда будут...
Главное чтобы их манипуляции были не опасны...
Массовые суициды и прочее...
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение marvin » 09 сен 2017, 09:56

Zvetochek писал(а):Ну а чем оно тебе грозит..?

А я просто лошара доверчивая, ведусь (как показал опыт).
Вот и нарабатываю способность отличать красивый манипулятивный развод от реальных описаний.
marvin

Сообщение Zvetochek » 09 сен 2017, 10:14

marvin писал(а):
Zvetochek писал(а):Ну а чем оно тебе грозит..?

А я просто лошара доверчивая, ведусь (как показал опыт).
Вот и нарабатываю способность отличать красивый манипулятивный развод от реальных описаний.

На что ведешься ..?

Все мы считаем себя жертвами...
Но если задуматься , то это наши же несовершенства нас и подводят...
Как думаешь?
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение marvin » 09 сен 2017, 10:27

Zvetochek писал(а):На что ведешься ..?

Объяснил выше, на выдумки людей о себе, красивые сказки.
Zvetochek писал(а):Все мы считаем себя жертвами...

Особенно те, кто паразитирует на других, они - самые убедительные жертвы.
Zvetochek писал(а):Но если задуматься , то это наши же несовершенства нас и подводят...
Как думаешь?

Есть жертвы и жертвы.
Очень простой вопрос:
Есть люди, которые преподносят себя как жертв, мимикрируют под них. Почему они это делают, какая в этом выгода и означает ли это, что не бывает жертв вообще, но только мимикрирующие под жертв?
Очень простой вопрос номер два:
Обычно те, кто преподносят себя как жертву, жертвой не являются, это подлог и мимикрия. А если человек не считает себя жертвой, то значит ли это, что он жертвой не является?
marvin

Пред.След.