Правый Яичник писал(а):Да, Ваня, «Голуби сваркуют радостно»
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Галерея Arhi-Miha
Re: Галерея Arhi-Miha
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):Да, Ваня, «Голуби сваркуют радостно»
Рогатый, Женщины – они ведь близко не глупые создания, и сами все и «видят», они сюда за «энергиями и приходят»( а все остальное – есть у них уже) – они их и получают всегда.)

Тебе зачем меня-то «[тяв]»-то? Я же и так – сам и самого себя - всего и обос-рал, некуда уже и далее) а тут – что «слезай, что не слезай» – всегда одно и тоже). Те, кто меня – «видит», дак они и так видят все, без излишеств или приукрас каких. Я есть тот – кто я и есть(и кем я и был, и кем и буду – всегда).

Успокойся, демон.

-
Миха - ****************
- Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Правый Яичник писал(а):Женщины – они ведь близко не глупые создания, и сами все и «видят», они сюда за «энергиями и приходят»( а все остальное – есть у них уже) – они их и получают всегда.)

Правый Яичник писал(а):Тебе зачем меня-то «[тяв]»-то? Я же и так – сам и самого себя - всего и обос-рал, некуда уже и далее) а тут – что «слезай, что не слезай» – всегда одно и тоже).
Ты мне песни то не пой...и лапшу не вешай...[тяв] он себя...то что ты говорил...якобы о себе - это формальность..тебе это что высморкаца...с одной стороны ты называешь себя алкашом...и тут же не отходя от кассы ангелом архангелом...да ещё доводы приводишь...мол ты из архангельска и завут тя михой...и ещё один смишной довод, мол кто видит тебя...я вот вижу, что ты болтун из устьперепиздюйска...тогда я бес по твоему...а тот кто назавёт тя мииитюнюшка)))...тот богородица...ну вот кино и немцы)))
Правый Яичник писал(а):Я есть тот – кто я и есть(и кем я и был, и кем и буду – всегда).
Угу...и КТО ТЫ?
Правый Яичник писал(а):Не завидуй, правда.
Хоспидяяя...чему?...ну вот чему тебе завидовать та а?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):Женщины – они ведь близко не глупые создания, и сами все и «видят», они сюда за «энергиями и приходят»( а все остальное – есть у них уже) – они их и получают всегда.)Правый Яичник писал(а):Тебе зачем меня-то «[тяв]»-то? Я же и так – сам и самого себя - всего и обос-рал, некуда уже и далее) а тут – что «слезай, что не слезай» – всегда одно и тоже).
Ты мне песни то не пой...и лапшу не вешай...[тяв] он себя...то что ты говорил...якобы о себе - это формальность..тебе это что высморкаца...с одной стороны ты называешь себя алкашом...и тут же не отходя от кассы ангелом архангелом...да ещё доводы приводишь...мол ты из архангельска и завут тя михой...и ещё один смишной довод, мол кто видит тебя...я вот вижу, что ты болтун из устьперепиздюйска...тогда я бес по твоему...а тот кто назавёт тя мииитюнюшка)))...тот богородица...ну вот кино и немцы)))Правый Яичник писал(а):Я есть тот – кто я и есть(и кем я и был, и кем и буду – всегда).
Угу...и КТО ТЫ?Правый Яичник писал(а):Не завидуй, правда.
Хоспидяяя...чему?...ну вот чему тебе завидовать та а?
От ведь...паёт, наш соловей...не украл он...а хто себя самовольно архангелом нарёк?...самозванец.
А тебе, нужно, чтобы я тебя – «поджарил просто» чтобы яички у тебя (как и мозг в черепе) просто «закипели» и сварились?..… ты – этого (Чуда) просишь?

Ангелы (как и архангелы) они ведь – под Небо, под Любовь и «заточены» прежде всего, не знания. ( и убийство тех же неверующих – оно никак не входит в эти рамки)

-
Миха - ****************
Про Лайси-Водолея:
"Вампирами-провокаторами являются Водолеи и, в некоторой степени, Стрельцы. Водолеи получают удовольствие от того, что открыто унижают человека. Конечно, жертва в большинстве случаев — их недоброжелатель, но под горячую руку может попасть почти каждый. Это честные вампиры, которые не скрывают своих способностей".
"Вампирами-провокаторами являются Водолеи и, в некоторой степени, Стрельцы. Водолеи получают удовольствие от того, что открыто унижают человека. Конечно, жертва в большинстве случаев — их недоброжелатель, но под горячую руку может попасть почти каждый. Это честные вампиры, которые не скрывают своих способностей".
Последний раз редактировалось Забава. 10 сен 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

- Забава.
Правый Яичник писал(а):А тебе, нужно, чтобы я тебя –
А я что то просил у тебя?...ТЕБЕ нужно?...ну тк нет проблем...)))
Правый Яичник писал(а):Ангелы (как и архангелы) они ведь – под Небо, под Любовь и «заточены» прежде всего
А при чём здесь Ангелы и ты миха...м???)))
Правый Яичник писал(а):( и убийство тех же неверующих – оно никак не входит в эти рамки)
За-то в твои миха рамки входят унижения, упрёки, обвинения, противопоставления себя как некое божество отмеченное печатью)))...и простых людишек, которых ты называешь бесами...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):А тебе, нужно, чтобы я тебя –
А я что то просил у тебя?...ТЕБЕ нужно?...ну тк нет проблем...)))Правый Яичник писал(а):Ангелы (как и архангелы) они ведь – под Небо, под Любовь и «заточены» прежде всего
А при чём здесь Ангелы и ты миха...м???)))Правый Яичник писал(а):( и убийство тех же неверующих – оно никак не входит в эти рамки)
За-то в твои миха рамки входят унижения, упрёки, обвинения, противопоставления себя как некое божество отмеченное печатью)))...и простых людишек, которых ты называешь бесами...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%B2%D1%8C
ЕЕ много, конечно, «видов», но я – (как Ангел)
Я- за «агапэ».

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):ЕЕ много, конечно, «видов», но я – (как Ангел)
Я- за «агапэ».
Врядли...тебе ближе это...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B2%D0%BE)
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):ЕЕ много, конечно, «видов», но я – (как Ангел)
Я- за «агапэ».
Вряд -ли...тебе ближе это...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B2%D0%BE)
что мне и "ближе", об этом могут судить только люди, которые и знают меня годами, но не ты ведь никак,муж Инны, бывший)

.
О тебе - жена твоя бывшая - все и сказала

Давай, вот сейчас мы с тобой просто пенисами( их длиной) - меряться не станем

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):что мне и "ближе", об этом могут судить только люди, которые и знают меня годами, но не ты ведь никак,
Чёйта?..от ты наивный папуас...хоспидя вот наберут по объявлению...слушай сюда михуил...тк вот...судить может каждый, даже тот что не в теме...а твои близкие на столька привыкли к тебе и ты уже на столька отождествлён и соответствуешь стандартам...даже не своим, а чужим ну или другим...что твои близкие и в упор тебя не видят...ты всего лишь их иллюзия которая соответствует их представлениям о тебе...я ясно излагаю?...или для твоего среднего ума это трудно переварить м?)))
Правый Яичник писал(а):муж Инны, бывший)
Услышал звон да не знаешь где он...)))) бывшего мужа Инны завут не так как меня...))))обознался ты анхел вшивый))))
Правый Яичник писал(а):О тебе - жена твоя бывшая - все и сказала
Аха... бывшие слово в слово повторяли что обо мне, что о тебе что о Марвине...эта та ещё пластинка...)))
Правый Яичник писал(а):Давай, вот сейчас мы с тобой просто пенисами( их длиной) - меряться не станем
А другой меры у тебя нет...ты же как попал на свадхистану так в ней и застрял...головой в жо-пе...)))
Правый Яичник писал(а): меня - осудят и женшины, которые с нами годами и жили.... согласись, что это будет - правильно.... и по - честному
Приглашай на форум ТВОИХ женщин что ты кинул...да что там...зови свою развыедёнку-заведёнку которая спит и видит как сдохнут её родители...пусть слово о тебе молвит...))))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):что мне и "ближе", об этом могут судить только люди, которые и знают меня годами, но не ты ведь никак,
Чёйта?..от ты наивный папуас...хоспидя вот наберут по объявлению...слушай сюда михуил...тк вот...судить может каждый, даже тот что не в теме...а твои близкие на столька привыкли к тебе и ты уже на столька отождествлён и соответствуешь стандартам...даже не своим, а чужим ну или другим...что твои близкие и в упор тебя не видят...ты всего лишь их иллюзия которая соответствует их представлениям о тебе...я ясно излагаю?...или для твоего среднего ума это трудно переварить м?)))Правый Яичник писал(а):муж Инны, бывший)
Услышал звон да не знаешь где он...)))) бывшего мужа Инны завут не так как меня...))))обознался ты анхел вшивый))))Правый Яичник писал(а):О тебе - жена твоя бывшая - все и сказала
Аха... бывшие слово в слово повторяли что обо мне, что о тебе что о Марвине...эта та ещё пластинка...)))Правый Яичник писал(а):Давай, вот сейчас мы с тобой просто пенисами( их длиной) - меряться не станем
А другой меры у тебя нет...ты же как попал на свадхистану так в ней и застрял...головой в жо-пе...)))Правый Яичник писал(а): меня - осудят и женшины, которые с нами годами и жили.... согласись, что это будет - правильно.... и по - честному
Приглашай на форум ТВОИХ женщин что ты кинул...да что там...зови свою развыедёнку-заведёнку которая спит и видит как сдохнут её родители...пусть слово о тебе молвит...))))
ты - "рамсы" не попутал, черт?

Тема называется- "Галерея Arhi-Miha"

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):ты - "рамсы" не попутал, черт?
Тема называется- "Галерея Arhi-Miha"
Портрет михи архангельского выдающего себя за анхела...очень точный...))) обратите внимание на детали...очень существенна анальная и ротальные пробки...без них он как без рук))))

-
laysi - Ган
Правый Яичник писал(а):что мне и "ближе", об этом могут судить только люди, которые и знают меня годами, но не ты ведь никак,муж Инны, бывший)
Моего бывшего мужа зовут Андрей))) а не Слава))) И он живет социально-материальной жизнью, больше десяти лет назад он зашел на форум поучаствовать, сказал бред какой-то, закрыл, и больше никогда не возвращался ни к каким форумам)))
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Правый Яичник писал(а):что мне и "ближе", об этом могут судить только люди, которые и знают меня годами, но не ты ведь никак,муж Инны, бывший)
Моего бывшего мужа зовут Андрей))) а не Слава))) И он живет социально-материальной жизнью, больше десяти лет назад он зашел на форум поучаствовать, сказал бред какой-то, закрыл, и больше никогда не возвращался ни к каким форумам)))

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а): Я же говорил много раз)- я не знаю абсолютно ничего, что там у вас и происходит на "физ плане" ( ситуации какие) только тонкое и вижу... Зато - все.
Позовите михуила...пусть увидит на тонком плане)))))))))))))))))))))))))
Поднимите михуилу веки))))))))))))))))))
-
laysi - Ган
Анахита писал(а):Правый Яичник писал(а):что мне и "ближе", об этом могут судить только люди, которые и знают меня годами, но не ты ведь никак,муж Инны, бывший)

http://www.vehi.net/apokrify/foma.html
Да из тебя,Инна, - мужика и сделали, по всем и параметрам. Все же ведь - сама и "осилила".

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а): О ней - в Церкви и не говорят никогда, апокриф...
Анхелу о апокрифах...ну так...для развития))))
http://lib.ru/HRISTIAN/apok3.txt
Из документов, найденных в Кумране, ученые узнали, что семейные ессеи составляли низы общины. Они занимались, как правило, плотницким или ткацким ремеслом. Предполагают, что отец Христа Иосиф (плотник) вполне мог быть ессеем низшей ступени. В связи с этим логично предположить, что после смерти отца Иисус отправился в учение к Посвященным и провел там как раз те почти 20 лет, которые «выпали» из Священного Писания.
http://thejizn.com/2016/06/15/apokrify- ... evangelie/
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а): О ней - в Церкви и не говорят никогда, апокриф...
Анхелу о апокрифах...ну так...для развития))))
http://lib.ru/HRISTIAN/apok3.txt
Из документов, найденных в Кумране, ученые узнали, что семейные ессеи составляли низы общины. Они занимались, как правило, плотницким или ткацким ремеслом. Предполагают, что отец Христа Иосиф (плотник) вполне мог быть ессеем низшей ступени. В связи с этим логично предположить, что после смерти отца Иисус отправился в учение к Посвященным и провел там как раз те почти 20 лет, которые «выпали» из Священного Писания.
http://thejizn.com/2016/06/15/apokrify- ... evangelie/

http://www.vehi.net/apokrify/foma.html
Да из тебя,Инна, - мужика и сделали, по всем и параметрам. Все же ведь - сама все и "осилила".

В тебе - "женского" (несмотря на то, что и дети взрослые уже) - ("неизрасходованного" еще ни на одного мужика( ласка, забота, мудрость бабья, любовь и - хватит на десятки... - да в тебе его(чувства) - ВАГОН просто, Инна) В тебе Любви - Вагон целый)

и Ты ведь ни одному мужику и не "отдала это"

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Да из тебя,Инна, - мужика и сделали, по всем и параметрам. Все же ведь - сама все и "осилила".
В тебе - "женского" (несмотря на то, что и дети взрослые уже) - ("неизрасходованного" еще ни на одного мужика( ласка, забота, мудрость бабья, любовь и - хватит на десятки... - да в тебе его(чувства) - ВАГОН просто, Инна) В тебе Любви - Вагон целый)
и Ты ведь ни одному мужику и не "отдала это" Потому что и не было того, кому это и отдать и стоит ))
Правый Яичник писал(а):Я же говорил много раз)- я не знаю абсолютно ничего, что там у вас и происходит на "физ плане" ( ситуации какие)
Лучше расскажи нам байки о тонком плане а каузуалах всяких на интуитивном плане...там астральном...а ситуации жизненные не по твоему плечу...голословие сплошное да болобольство пустое...ты хоть слов своих иной раз придерживайся...)))
-
laysi - Ган
Да....нас Миха всех любовью Анапе и польет....закачает астро-потоками ))
Меня, Инну, Забавушку...
Закудахчем , яйца золотые нести станем....феберже
Меня, Инну, Забавушку...
Закудахчем , яйца золотые нести станем....феберже

- Zvetochek
-