ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение laysi » 10 сен 2017, 21:14

Zvetochek писал(а):Закудахчем , яйца золотые нести станем....феберже

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 10 сен 2017, 21:17

Насмешили))))))))))))
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Миха » 10 сен 2017, 21:21

Забава. писал(а):Про Лайси-Водолея:
"Вампирами-провокаторами являются Водолеи и, в некоторой степени, Стрельцы. Водолеи получают удовольствие от того, что открыто унижают человека. Конечно, жертва в большинстве случаев — их недоброжелатель, но под горячую руку может попасть почти каждый. Это честные вампиры, которые не скрывают своих способностей".

Изображение
Изображение
Дак Ему и «отдайте» свое все, а не мне)
;)
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 10 сен 2017, 21:27

laysi писал(а):
Правый Яичник писал(а):Да из тебя,Инна, - мужика и сделали, по всем и параметрам. Все же ведь - сама все и "осилила".
В тебе - "женского" (несмотря на то, что и дети взрослые уже) - ("неизрасходованного" еще ни на одного мужика( ласка, забота, мудрость бабья, любовь и - хватит на десятки... - да в тебе его(чувства) - ВАГОН просто, Инна) В тебе Любви - Вагон целый)
и Ты ведь ни одному мужику и не "отдала это" Потому что и не было того, кому это и отдать и стоит ))

Правый Яичник писал(а):Я же говорил много раз)- я не знаю абсолютно ничего, что там у вас и происходит на "физ плане" ( ситуации какие)

Лучше расскажи нам байки о тонком плане а каузуалах всяких на интуитивном плане...там астральном...а ситуации жизненные не по твоему плечу...голословие сплошное да болобольство пустое...ты хоть слов своих иной раз придерживайся...)))

дак о чем мне говорить-то? Я "физики"( ситуации, болезни) - той вообще не вижу, говорил же сто раз уже, только и тонкое все(зато там - все).. :) О том,что Инна лабиринты из камней выставляла? и что х-и каменные клала? :grin:
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 10 сен 2017, 21:32

Изображение

Это честные вампиры, которые не скрывают своих способностей)))))))))))))))))))))))))))

Правый Яичник писал(а):дак о чем мне говорить-то?

Дык ты акромя свадхистаны и говорить то ни а чём не способен...какие к тебе претензии?)))

Правый Яичник писал(а): Я "физики"( ситуации, болезни) - той вообще не вижу, говорил же сто раз уже,

И я это подтверждал...говорил же, что ты слеп и глух...))))

Правый Яичник писал(а):только и тонкое все

Ну тонкое это твои свадхистанные проекции...ну ты же в курсе...чё уж тут...)))

Правый Яичник писал(а):О том,что Инна лабиринты из камней выставляла?

Дык это и не тайна...

Правый Яичник писал(а):что х-и каменные клала?

Во-во...ну о чём с тобой?...о х-ях???
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Анахита » 10 сен 2017, 21:37

Миха...ты лучше о себе говори...или думай...вот как ты сейчас Забаве например жизнь коверкаешь...то ли правда не понимаешь...то ли прикидываешься...ведь чувства сейчас у нее прут...они ведь не к тебе...они ведь из ее мечт и фантазий сотканы...ну как влюбляется в известных людей...а потом в жизни к человеку рядом не могут этого испытать...и начинается водоворот...и какая здесь агапе))) детский сад колокольчик...если бы ее накрыло агапе...оно бы перло во все стороны без исключения...как Солнце светит во все стороны и по барабану кто что примет кто что нет...вот спроси у нее чувствует ли она тоже самое к тем кто рядом...или тут на форуме к другим мужчинам...женщинам...
Анахита

Сообщение Миха » 10 сен 2017, 21:42

Анахита писал(а):Миха...ты лучше о себе говори...или думай...вот как ты сейчас Забаве например жизнь коверкаешь...то ли правда не понимаешь...то ли прикидываешься...ведь чувства сейчас у нее прут...они ведь не к тебе...они ведь из ее мечт и фантазий сотканы...ну как влюбляется в известных людей...а потом в жизни к человеку рядом не могут этого испытать...и начинается водоворот...и какая здесь агапе))) детский сад колокольчик...если бы ее накрыло агапе...оно бы перло во все стороны без исключения...как Солнце светит во все стороны и по барабану кто что примет кто что нет...вот спроси у нее чувствует ли она тоже самое к тем кто рядом...или тут на форуме к другим мужчинам...женщинам...

)), понял я тебя, мама :grin: и я вам двоим и отвечу, и тебе и цветочку)
Да....нас Миха всех любовью Анапе и польет....закачает астро-потоками ))
Меня, Инну, Забавушку...
Закудахчем , яйца золотые нести станем....феберже

Да какие тебе – Яйца? Забаве, ей, самое время то и пришло: – и по –возрасту и по -обстоятельствам, Пусть баба молется Богородице и Богу и идет(сама, причем), я – что, плохого-то ей сделал? «Полюбил ее»,(,да,тут некоторые дурачки «магом меня называют) Замужнюю, и , Дал ей понять, что «БОГ – и есть Любовь»? Где, и в чем - я – нарушил хоть одну заповедь? Любовь женщине- впервые показал? Зато она знает уже теперь, ради чего и живет). А вот ты, Цветочек – еще и не знаешь…(Наипласль, нарожала, а Любви – той нет– и в монашки сразу)))

Нехрен на свете Белом Этом и жить без Любви :!:
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 10 сен 2017, 21:46

Правый Яичник писал(а):Так ведь мало впустую о себе «заявить», нужно ведь и «представлять» из себя- хоть что-либо(«таланты» иметь, как их называет Цветочек).

Ну, у тебя талантов нет и не предвидется, твои фантазии о том, что у тебя якобы есть таланты не в счет...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Анахита » 10 сен 2017, 21:53

Правый Яичник писал(а):Да какие тебе – Яйца? Забаве, ей, самое время то и пришло: – и по –возрасту и по -обстоятельствам, Пусть баба молется Богородице и Богу и идет(сама, причем), я – что, плохого-то ей сделал? «Полюбил ее»,(,да,тут некоторые дурачки «магом меня называют) Замужнюю, и , Дал ей понять, что «БОГ – и есть Любовь»? Где, и в чем - я – нарушил хоть одну заповедь? Любовь женщине- впервые показал? Зато она знает уже теперь, ради чего и живет). А вот ты, Цветочек – еще и не знаешь…(Наипласль, нарожала, а Любви – той нет– и в монашки сразу)))

Нехрен на свете Белом Этом и жить без Любви

Так она ж разве Бога полюбила)))вон посмотри как на всех кто слово против тебя скажет бросается, как себя начинает под тебя прогибать, от себя отказываясь...тот же перенос в психологии...по тем же принципам рулит...а сколько разводов на этом случается...вот сейчас пойдет с мужем разводится на почве этих чувств к тебе...а ты готов мужем ей стать?
Последний раз редактировалось Анахита 10 сен 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Анахита

Сообщение Миха » 10 сен 2017, 21:54

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):Так ведь мало впустую о себе «заявить», нужно ведь и «представлять» из себя- хоть что-либо(«таланты» иметь, как их называет Цветочек).

Ну, у тебя талантов нет и не предвидется, твои фантазии о том, что у тебя якобы есть таланты не в счет...

;)
Да я и на тебя «Инна, как и на Цветочка»,могу перенаправить этот поток, под названием «Любовь Христова», и вы, точно так же,как и она – полюбите, впервые, причем, в своей жизни.. Зачем вы меня магом-то обзывате( я эту мразь – не перевариваю просто)?
Я – Ангел, как и Алегаси. ;)
Изображение
Миха

Сообщение Анахита » 10 сен 2017, 21:57

Правый Яичник писал(а):Да я и на тебя «Инна, как и на Цветочка»,могу перенаправить этот поток, под названием «Любовь Христова», и вы, точно так же,как и она – полюбите, впервые, причем, в своей жизни..

Вот прямо уже и побежала))) я таких любовей уже в жизни столько напроходила, что и вспоминать страшно)))
Анахита

Сообщение marvin » 10 сен 2017, 22:02

Правый Яичник писал(а): Я – Ангел, как и Алегаси. ;)

Вы себя возомнили ангелами, как дети в детском саду заявляют что они космонавты - или пожарники.
Не более чем фантазии не совсем здоровой и стабильной психики.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 10 сен 2017, 22:06

Анахита писал(а):
Правый Яичник писал(а):Да я и на тебя «Инна, как и на Цветочка»,могу перенаправить этот поток, под названием «Любовь Христова», и вы, точно так же,как и она – полюбите, впервые, причем, в своей жизни..

Вот прямо уже и побежала))) я таких любовей уже в жизни столько напроходила, что и вспоминать страшно)))

Ну, Кому и как :grin: . Отец небесный(Бог, Батя, Как я его называю) – Он- все и видит. ;)
Зававе- ей Любовь именно и нужна была( Для Веры в Бога) – ей ее и дали( и именно – агапэ), кому -то- «знания». Кому-то и споры)))
Воскресили девку? Да, "воскресили", пусть и живет. Мне же от нее ничего и не нужно, и я ведь и имени ее даже и не знаю) :grin:
В Богородицу пусть верит, вот и все :grin:
Изображение
Миха

Сообщение Анахита » 10 сен 2017, 22:10

Правый Яичник писал(а):Ну, Кому и как . Отец небесный(Бог, Батя, Как я его называю) – Он- все и видит.
Зававе-

Конечно видит...видишь как он твоей рукой по клавиатуре ведет...

ЗАВАВА...написал...
Значение слова ВАВА
при общении с детьми боль, болька
Анахита

Сообщение Забава. » 10 сен 2017, 22:12

Анахита писал(а):Миха...ты лучше о себе говори...или думай...вот как ты сейчас Забаве например жизнь коверкаешь...то ли правда не понимаешь...то ли прикидываешься...ведь чувства сейчас у нее прут...они ведь не к тебе...они ведь из ее мечт и фантазий сотканы...ну как влюбляется в известных людей...а потом в жизни к человеку рядом не могут этого испытать...и начинается водоворот...и какая здесь агапе))) детский сад колокольчик...если бы ее накрыло агапе...оно бы перло во все стороны без исключения...как Солнце светит во все стороны и по барабану кто что примет кто что нет......

Инна, расскажу всё откровенно. У меня сегодня особенный день. Утром молилась перед иконой Богородицы и знаешь о чём попросила? Я сказала: хочу, чтобы мои чувства ни от чего не зависели, хочу любить ВСЕГДА. И сразу в сердце вошло что-то невероятное... В моей жизни ещё не было таких чудес...

вот спроси у нее чувствует ли она тоже самое к тем кто рядом...или тут на форуме к другим мужчинам...женщинам

К другим мужчинам - нет, к женщинам - да: к тебе и Цветочку, к другим - нет.
Изображение
Забава.

Сообщение Zvetochek » 10 сен 2017, 22:16

Правый Яичник писал(а):
Анахита писал(а):

Ну, Кому и как :grin: . Отец небесный(Бог, Батя, Как я его называю) – Он- все и видит. ;)
Зававе- ей Любовь именно и нужна была( Для Веры в Бога) – ей ее и дали( и именно – агапэ), кому -то- «знания». Кому-то и споры)))
Воскресили девку? Да, "воскресили", пусть и живет. Мне же от нее ничего и не нужно, и я ведь и имени ее даже и не знаю) :grin:
В Богородицу пусть верит, вот и все :grin:

Ты что жедумаешь нахал ....поматросил и бросил????
Мы вот сейчас собираемся с Забавушкой и с Инной и поедем к тебе в Архангельск....раз полюбил, то обязан женицо...!
И заботится обо всех )
И будем жить в потоке безусловной любви :lol:

Шучу я...
Знаю что ты ни такой как этот Яков...
А они просто наговаривают на тебя...
Ты же устаишь , ежли мы втроём и соблазнять тебя станем...по греху склонять...?
Конечно устаишь ...
Потому что должен устоять )
Последний раз редактировалось Zvetochek 10 сен 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Анахита » 10 сен 2017, 22:19

Забава. писал(а):К другим мужчинам - нет,

А к мужу? не знаю истории твоей жизни...но если предположить что живешь не один год с мужем...то что к нему чувствуешь...Вот на мой взгляд...из моего опыта...эта такая огромная ловушка...то что ты пишешь...то что ты чувствуешь...из которой годы потом выползаешь...потому что легко наводить порядки в других вселенных сидя дома в грязном халате...когда вокруг дети голодные...грязь...нищета ( это не о тебе...это образный пример)...намного сложнее любить того кто рядом...накормить детей...вымыть пол...и т.д...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 сен 2017, 22:21

Zvetochek писал(а):Ты что жедумаешь нахал ....поматросил и бросил????
Мы вот сейчас собираемся с Забавушкой и с Инной и поедем к тебе в Архангельск....раз полюбил, то обязан женицо...!
И заботится обо всех )
И будем жить в потоке безусловной любви

Да ))))))))) и накормить напоить одеть обуть еще всех придется)))))))))
Анахита

Сообщение Zvetochek » 10 сен 2017, 22:24

Анахита писал(а):
Zvetochek писал(а):Ты что жедумаешь нахал ....поматросил и бросил????
И заботится обо всех )
И будем жить в потоке безусловной любви

Да ))))))))) и накормить напоить одеть обуть еще всех придется)))))))))

А после ещё и супружеский долг исполнить...да так чтобы и не обидеть ни одну...))
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 10 сен 2017, 22:28

Забава. писал(а):
Анахита писал(а):Миха...ты лучше о себе говори...или думай...вот как ты сейчас Забаве например жизнь коверкаешь...то ли правда не понимаешь...то ли прикидываешься...ведь чувства сейчас у нее прут...они ведь не к тебе...они ведь из ее мечт и фантазий сотканы...ну как влюбляется в известных людей...а потом в жизни к человеку рядом не могут этого испытать...и начинается водоворот...и какая здесь агапе))) детский сад колокольчик...если бы ее накрыло агапе...оно бы перло во все стороны без исключения...как Солнце светит во все стороны и по барабану кто что примет кто что нет......

Инна, расскажу всё откровенно. У меня сегодня особенный день. Утром молилась перед иконой Богородицы и знаешь о чём попросила? Я сказала: хочу, чтобы мои чувства ни от чего не зависели, хочу любить ВСЕГДА. И сразу в сердце вошло что-то невероятное... В моей жизни ещё не было таких чудес...

вот спроси у нее чувствует ли она тоже самое к тем кто рядом...или тут на форуме к другим мужчинам...женщинам

К другим мужчинам - нет, к женщинам - да: к тебе и Цветочку, к другим - нет.

ну ты знаешь, кому и как опять же…
Но – Кем ты и НАЗВАН – тем ты и быть и должен.(назвался груздем – лезь в кузовок) ;)
Михаил зовут меня (по ивриту это: «кто как Бог»)
Еще и фамилия такая.. горбаченко
phpBB [video]

«Душа Гора в теле», в дословном переводе..
Еще и отчество – Петрович. Я и сына назвал – Филипп.(чтобы к Христу поближе)
Изображение
Миха

Пред.След.