Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 03:09

Правый Яичник писал(а):
Алегаси писал(а):Миха прикинь, Ванька себя предал ради этого трупа))

да он не только себя "предал", но и еще "любовь проср ал" и жену свою предал и детей и родину, и ..меня. ;)
Все - он и предал, абсолютно все, что в жизни и есть святого. ;)
И еще хочет быть "святым" после всего)) хе-хе.

Утверждение из той же серии, что и ты - ангел.
Важно ляпнуть что угодно, лишь бы получить необходимый результат, не гнушаясь ничем.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 03:11

Правый Яичник писал(а):
marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а): так да, сам и нарушаю, чего и говорить.

Ты не нарушаешь, это если бы ты был ангелом - тогда нарушал бы.
Но ты не ангел (разве что в твое воображении).

Обоснуй. :-?
Способности ангелов:
Сила Ангелов даруется Богом. Он определяет для любого Ангела те способности, которыми Ангел будет обладать. Некоторые способности были показаны во многих христианских сказаниях:

Быть невидимым для физического восприятия;
Способность к полёту в духовном;
Способность к проявлению в материальном:
Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
Способность уничтожать целые города;
Возможность греховного выбора существует для ангелов в христианстве, но отсутствует в исламе и иудаизме

Так это ты себе нафантазировал, что ты видишь.
Как и 5000 мертвых магов ))))
marvin

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 03:11

marvin писал(а):
Алегаси писал(а):Миха, ты чего с трупами разговариваешь)) Ваня с бесом хоровод водит уже , у него душа уже разлагается, пусть пляшут больше ста лет не проживут, а там видно будет))

Голословное утверждение и навешивание ярлыков, обоснуй.

ну вот насчет тебя - как раз и не голословное)
с 2008 вроде тебя и рисую, вроде все рис. и сохранились, можно и "в динамике" глянуть)
там - ноль прогресса, только с адов после 2008 -2010 вылез и все....
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 03:13

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):
marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а): так да, сам и нарушаю, чего и говорить.

Ты не нарушаешь, это если бы ты был ангелом - тогда нарушал бы.
Но ты не ангел (разве что в твое воображении).

Обоснуй. :-?
Способности ангелов:
Сила Ангелов даруется Богом. Он определяет для любого Ангела те способности, которыми Ангел будет обладать. Некоторые способности были показаны во многих христианских сказаниях:

Быть невидимым для физического восприятия;
Способность к полёту в духовном;
Способность к проявлению в материальном:
Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
Способность уничтожать целые города;
Возможность греховного выбора существует для ангелов в христианстве, но отсутствует в исламе и иудаизме

Так это ты себе нафантазировал, что ты видишь.
Как и 5000 мертвых магов ))))

"магов"? :shock: Ты же кстати, "дипломированный черный маг", вроде) часть из 20000 баков и на это потратил)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 03:18

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):

да он не только себя "предал", но и еще "любовь проср ал" и жену свою предал и детей и родину, и ..меня. ;)
Все - он и предал, абсолютно все, что в жизни и есть святого. ;)
И еще хочет быть "святым" после всего)) хе-хе.

Утверждение из той же серии, что и ты - ангел.
Важно ляпнуть что угодно, лишь бы получить необходимый результат, не гнушаясь ничем.

Не, ты опять не понял ничего... для тебя( и других бесноватых) я хронический деревенский алкаш, с целой призмой анальных пробок, которые я сам себе и вставляю в зад(получая удовольствие, естественно, от массажа простаты) по разным христианским праздникам.. я для тебя - никто. ;)
Ангел же я только для тех, кто в Бога верит.
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 03:54

Изображение
Правый Яичник писал(а):да он не только себя "предал", но и еще "любовь проср ал" и жену свою предал и детей и родину, и ..меня.

Изображение
Правый Яичник писал(а):я ж тебя спросил, дети у тя взрощены?

Изображение

Чуда чуда...
Изображение

Правый Яичник писал(а):ну вот насчет тебя - как раз и не голословное)
с 2008 вроде тебя и рисую, вроде все рис. и сохранились, можно и "в динамике" глянуть)

Изображение

Правый Яичник писал(а):Ангел же я только для тех, кто в Бога верит.

Изображение

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 04:10

Правый Яичник писал(а):ну вот насчет тебя - как раз и не голословное)

А с чего ты взял, что твои рисунки полно и объективно отражают реальность?
Как и все от бесов, они содержат ЧАСТИЦУ правды, но не более того - что не есть повод делать далеко идущие категоричные и тем более - оценочные суждения, а частица правды в них используется в самых низменных и манипулятивных целях.
marvin

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 04:12

Правый Яичник писал(а):Ангел же я только для тех, кто в Бога верит.

Ты ангел для тех, кто повелся на твои фантазии и кто поверил в них.
Даже в этом случае ангел не ты, но ангел - это вера тех, кто повелся, ты - не более чем паразитирующий на этом одержимый бесами аферист, косящий под ангела и разводящий легковерных и не ожидающих подвоха.
marvin

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 04:16

Правый Яичник писал(а):"магов"? :shock: Ты же кстати, "дипломированный черный маг", вроде) часть из 20000 баков и на это потратил)

Еще раз вернемся к основному: ВСЕ ДО ЕДИНОГО твои заявления - не более чем твои фантазии, выдумки, включительно со теми качествами, которые ты себе приписываешь - но которые не существуют реально, но есть только и исключительно плодом твоего воображения, активно стимулируемого твоими бесами-одержателями.
Твои рисунки-диагностики содержат ЧАСТИЦУ правды, но их источником являются сущности, которыми ты одержим, а их содержание меняется разительным образом от твоего отношения к человеку, в то время как правда и истина от этого не зависят.
Также (и самое основное), они делают исключение для тебя, отображая тебя таким, как тебе хочется себя видеть (и как нужно чтобы ты себя видел бесам-одержателям).
marvin

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 04:21

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):"магов"? :shock: Ты же кстати, "дипломированный черный маг", вроде) часть из 20000 баков и на это потратил)

Еще раз вернемся к основному: ВСЕ ДО ЕДИНОГО твои заявления - не более чем твои фантазии, выдумки, включительно со теми качествами, которые ты себе приписываешь - но которые не существуют реально, но есть только и исключительно плодом твоего воображения, активно стимулируемого твоими бесами-одержателями.
Твои рисунки-диагностики содержат ЧАСТИЦУ правды, но их источником являются сущности, которыми ты одержим, а их содержание меняется разительным образом от твоего отношения к человеку, в то время как правда и истина от этого не зависят.
Также (и самое основное), они делают исключение для тебя, отображая тебя таким, как тебе хочется себя видеть (и как нужно чтобы ты себя видел бесам-одержателям).

Изображение
:shock:
тут - чего от бесов? Да, не один Он и приходил, а с херувимами аж.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 04:33

Правый Яичник писал(а): тут - чего от бесов? Да, не один Он и приходил, а с херувимами аж.

Тут от бесов знак равенства между Иисусом - и тобой.
Тебе нашептали, что ты имеешь к нему какое-то отношение, а ты купился (и продался) на сладкие сказочки о себе, в гордыне своей.
marvin

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 04:34

Изображение
Правый Яичник писал(а):Да, не один Он и приходил, а с херувимами аж.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 04:41

Правый Яичник писал(а):тут - чего от бесов? Да, не один Он и приходил, а с херувимами аж.

Ты сам себе картинки малюешь?...да ты красавчег...ну ахренеть...а ты побольше не мог святых налепить а?...)))))))))))))))))))))))) и крестов и крыльев...сам себе скупишься?))))))))))))))

Изображение

Ща добавит святости в схему... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted:
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 04:44

marvin писал(а):Тебе нашептали,

Ты ахренел такому что то доказывать?...он же идиот...
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 05:01

laysi писал(а):Ты ахренел такому что то доказывать?...он же идиот...

Нет, просто человек некто, одержимый бесами до такой степени, что это почти приравнивается к идиотизму, но не вполне им является.
И я не доказываю ничего, точнее, не ожидаю, что михе - или ему подобным можно что-то доказать или донести, это невозможно, если понимать природу одержания и что для одержимых бесами возможно - а что абсолютно нет, я работаю над собой, своими реакциями, отношением и коммуникацией, в том числе - и над своими собственными бесами-одержателями.
marvin

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 05:14

кстати....
laysi писал(а):ибо...женщины которые были рядом с marvin не ПРЕДМЕТЫ и не чемоданы которые можно подхватить и украсть...они эти женщины СОГЛАСИЛИСЬ идти рядом с marvin думая что это к лучшему...они понятия не имели, к чему это их и его самого приведёт, и обращаю внимание...женщины эти дааалеко не простушки и не дуры, каждая отдельная личность...а не эта, что рядом с этим михой архангельским)))...фирштейн marvin?...это к вопросу об ответственности...

У них были некие планы, стремления и ожидания, скорее всего, полностью и тотально неосознанные.
Несмотря на мои усилия и старания, я не просто не оправдал эти ожидания, но и не мог оправдать их в принципе, так как это было бы очень далеко за пределами доступного и возможного для меня, даже если не рассматривать то, что это были за ожидания и какого рода ценности и стремления они отражали.

Парадоксально, но я слышал утверждения о том, что я "украл" жену... от самого объекта кражи, трактовать ситуацию именно таким образом было ОЧЕНЬ выгодно, не буду вдаваться в детали почему, но такова природа людей, описывать ситуации выгодным для себя образом; в чем те, кого "украли", те, у кого "украли" и те, кто пытается этим манипулировать в личных целях не отличаются НИЧЕМ, являясь при это ВЕЩЬЮ, а не человеком.
marvin

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 05:14

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а): тут - чего от бесов? Да, не один Он и приходил, а с херувимами аж.

Тут от бесов знак равенства между Иисусом - и тобой.
Тебе нашептали, что ты имеешь к нему какое-то отношение, а ты купился (и продался) на сладкие сказочки о себе, в гордыне своей.

«Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы» (Пс. 81: 6)

«…и не может нарушиться Писание» (Ин. 10:35)​

«Вселением в него Духа человек получил достоинство пророка, апостола, ангела, бога, быв до того землей и прахом».
св. Василий Великий​

https://azbyka.ru/forum/xfa-blog-entry/ ... se-vy.447/
;) неуч,и -безверный.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 05:18

laysi писал(а):
Правый Яичник писал(а):тут - чего от бесов? Да, не один Он и приходил, а с херувимами аж.

Ты сам себе картинки малюешь?...да ты красавчег...ну ахренеть...а ты побольше не мог святых налепить а?...)))))))))))))))))))))))) и крестов и крыльев...сам себе скупишься?))))))))))))))

Изображение

Ща добавит святости в схему... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted:

ракан, на голограмме-о Иисус Христос, 33 год нашей эры, подписано же)
А меня - Миха зовут. ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 05:30

laysi писал(а):ну не переводят стрелки на пустом месте?...скажу так...один из вариантов перевода стрелок - это когда партнёр постоянно или в подавляющем большинстве обвинен...когда чувство вины на его взгляд не справедливо...постоянно находица в чувстве вины крайне джискомфортно...и как следствие, как защита перевод стрелок...заостряю внимание - это всего лишь один из массы вариантов...

Достаточно близко, но - неполно.
Например, человек не имеет возможности (силы, смелости) справиться с чувством вины, оставшись в этом плане не более чем инфантильным существом. В таком случае его состояние по сути - маниакально-параноидальное, так как ВСЕ, что с ним происходит, ЛЮБАЯ коммуникация в первую очередь тестируется на наличие обвинения, причем оно находится даже там, где его нету ( а тем более там, где есть то, что для такого человека - обвинение). И перевод стрелок - только одно из проявлений этого, зачастую еще такого рода пациенты работают "на упреждение", занимая позицию обвиняющего по отношению ко всем и к любому (кроме тех, кто их хвалит, конечно, на этих людях они просто паразитируют). Если забить на идею одержимости-бесноватости, то все наезды михи вместе с обвинениями, которыми он щедро поливает всех, с кем соприкасается - не более чем работа на упреждение, стремление занять позицию доминирующего, обвиняющего для того, чтобы эту позицию, но уже относительно его самого не занял другой. То же самое проявлено и в твоей коммуникации, я считаю: цель не указать другим на их недостатки, глупость или иллюзии, но занять позицию того, кто указывает, чтобы не допустить стать тем, КОМУ указывают (а для восприятия, описанного выше - обвиняют).
Возвращаясь к вопросу о термине "ответственность" - для людей, которые попали в ловушку вины это понятие действительно непостижимо, так как думая об ответственности, они переживают вину, а виноватый слишком занят своей виной, чтобы обращать внимания на другого и тем более - даже думать о том, что включает в себя понятие "ответственность" практически.
marvin

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 05:33

Правый Яичник писал(а): «Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы» (Пс. 81: 6)

«…и не может нарушиться Писание» (Ин. 10:35)​

«Вселением в него Духа человек получил достоинство пророка, апостола, ангела, бога, быв до того землей и прахом».
св. Василий Великий​

К тебе только это какое отношение имеет?
Ты что, как пророк ИА, который считает, что если процитировать священное писание - то это делает тебя пророком?
У тебя ОЧЕНЬ богатое воображение (и очевидно, что полностью контролируемое твоими бесами-одержателями), чтобы мнить о себе такое - или считать, что цитаты выше являются аргументом, а то, что бесы высокомерно сказали " ;) неуч,и -безверный." - это вообще характерное для них проявление, но разве ты можешь это заметить и понять?
marvin

Пред.След.