marvin писал(а):кстати....
laysi писал(а):
ибо...женщины которые были рядом с marvin не ПРЕДМЕТЫ и не чемоданы которые можно подхватить и украсть...они эти женщины СОГЛАСИЛИСЬ идти рядом с marvin думая что это к лучшему...они понятия не имели, к чему это их и его самого приведёт, и обращаю внимание...женщины эти дааалеко не простушки и не дуры, каждая отдельная личность...а не эта, что рядом с этим михой архангельским)))...фирштейн marvin?...это к вопросу об ответственности...
У них были некие планы, стремления и ожидания, скорее всего, полностью и тотально неосознанные.
Несмотря на мои усилия и старания, я не просто не оправдал эти ожидания, но и не мог оправдать их в принципе, так как это было бы очень далеко за пределами доступного и возможного для меня, даже если не рассматривать то, что это были за ожидания и какого рода ценности и стремления они отражали.
Парадоксально, но я слышал утверждения о том, что я "украл" жену... от самого объекта кражи, трактовать ситуацию именно таким образом было ОЧЕНЬ выгодно, не буду вдаваться в детали почему, но такова природа людей, описывать ситуации выгодным для себя образом; в чем те, кого "украли", те, у кого "украли" и те, кто пытается этим манипулировать в личных целях не отличаются НИЧЕМ, являясь при это ВЕЩЬЮ, а не человеком.
Интересно, что женщины на эти утверждения скажут))
По мне дак:
Соблазнил иллюзиями, увел от своего ты вспомни как ты пел, наверное главный рогатый позавидовал о твоем красноречии)) утащил в свою нору а что дальше делать не знал, так как она не твоя, она тоже начала в себя приходить и понимать что что то не так что все твое красноречие иллюзия, но тут пришла на помощь твое красноречие и нлп, а еще ребенок который ее к тебе привязал и обратный ход для нее, с помощью твоей иллюзии и насланных на нее страхов заставив ее поверить, что так правильно, был ею и закрыт)). ты просто иллюзионист. Дальше случилось следующее, чтобы иллюзию держать энергия нужна и все больше и больше, так в тебе поселился страх, энергии то у тебя все меньше так как доступ к духовной энергии ты потерял) Начал врать, давить ее и обвинять. Оправдывающий сам себя, а лизун тебе потакает и дает оправдания, что "не виноватая я он сам пришел" Думаю тебе не с женщинами жить нужно, а с лизуном он тебя оправдает перед самим собой) Самое интересно что ты ничего нового творить и создать не можешь, катаешься по кругу в своих старых измышлениях) Кто ты такой? прячешься в страхе от самого себя, так как сверху все видят и главное знают все твои мысли и помыслы. Кто ты для женщин?