Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 10:37

marvin писал(а):кстати....

laysi писал(а):
ибо...женщины которые были рядом с marvin не ПРЕДМЕТЫ и не чемоданы которые можно подхватить и украсть...они эти женщины СОГЛАСИЛИСЬ идти рядом с marvin думая что это к лучшему...они понятия не имели, к чему это их и его самого приведёт, и обращаю внимание...женщины эти дааалеко не простушки и не дуры, каждая отдельная личность...а не эта, что рядом с этим михой архангельским)))...фирштейн marvin?...это к вопросу об ответственности...

У них были некие планы, стремления и ожидания, скорее всего, полностью и тотально неосознанные.
Несмотря на мои усилия и старания, я не просто не оправдал эти ожидания, но и не мог оправдать их в принципе, так как это было бы очень далеко за пределами доступного и возможного для меня, даже если не рассматривать то, что это были за ожидания и какого рода ценности и стремления они отражали.

Парадоксально, но я слышал утверждения о том, что я "украл" жену... от самого объекта кражи, трактовать ситуацию именно таким образом было ОЧЕНЬ выгодно, не буду вдаваться в детали почему, но такова природа людей, описывать ситуации выгодным для себя образом; в чем те, кого "украли", те, у кого "украли" и те, кто пытается этим манипулировать в личных целях не отличаются НИЧЕМ, являясь при это ВЕЩЬЮ, а не человеком.

Интересно, что женщины на эти утверждения скажут))
По мне дак:
Соблазнил иллюзиями, увел от своего ты вспомни как ты пел, наверное главный рогатый позавидовал о твоем красноречии)) утащил в свою нору а что дальше делать не знал, так как она не твоя, она тоже начала в себя приходить и понимать что что то не так что все твое красноречие иллюзия, но тут пришла на помощь твое красноречие и нлп, а еще ребенок который ее к тебе привязал и обратный ход для нее, с помощью твоей иллюзии и насланных на нее страхов заставив ее поверить, что так правильно, был ею и закрыт)). ты просто иллюзионист. Дальше случилось следующее, чтобы иллюзию держать энергия нужна и все больше и больше, так в тебе поселился страх, энергии то у тебя все меньше так как доступ к духовной энергии ты потерял) Начал врать, давить ее и обвинять. Оправдывающий сам себя, а лизун тебе потакает и дает оправдания, что "не виноватая я он сам пришел" Думаю тебе не с женщинами жить нужно, а с лизуном он тебя оправдает перед самим собой) Самое интересно что ты ничего нового творить и создать не можешь, катаешься по кругу в своих старых измышлениях) Кто ты такой? прячешься в страхе от самого себя, так как сверху все видят и главное знают все твои мысли и помыслы. Кто ты для женщин?
Алегаси

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 10:47

Алегаси, ну тебе твои бесы и нашептали, я несколько раз перечитывал, так складно врут, заглядение!
Напиши ещё чего-нибудь про меня в том же духе, а?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 10:49

Алегаси писал(а): Кто ты для женщин?

О суфлёр явился...да ещё один...не страшно...а?...голубок а кто ты для мужчин...м?)))

marvin писал(а):Алегаси, Напиши ещё чего-нибудь про меня в том же духе, а?

А он не сможет...он же попка...повторяет за другими...и язык у него заточен под определённое...моральный калека...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 11:03

laysi, ты не прав.
олег - подпевала, а не суфлёр, а написать ещё он сможет, там ещё есть запас невысказанного: на сейчас он уже рассказал о себе много интересного: что хотел запугать жену и привязать ребёнком, но не получилось, что его жена повелась на его сказки, а потом поняла, что это - иллюзия, что врать, давить и обвинять - это естественные для него проявления, ядумаю что там ещё много чего есть невысказанного, пусть исповедуется, может поможет.
marvin

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 11:05

marvin писал(а):ну тебе твои бесы и нашептали, я несколько раз перечитывал, так складно врут, заглядение!
Напиши ещё чего-нибудь про меня в том же духе, а?

Вопрос то не тебе, а нашим женщинам) да и целуйтесь, я отойду))
Алегаси

Сообщение Забава. » 11 сен 2017, 11:07

Алегаси писал(а):"... Соблазнил иллюзиями, увел от своего ты вспомни как ты пел, наверное главный рогатый позавидовал о твоем красноречии)) утащил в свою нору а что дальше делать не знал, так как она не твоя, она тоже начала в себя приходить и понимать что что то не так что все твое красноречие иллюзия, но тут пришла на помощь твое красноречие и нлп, а еще ребенок который ее к тебе привязал и обратный ход для нее, с помощью твоей иллюзии и насланных на нее страхов заставив ее поверить, что так правильно, был ею и закрыт)).
ты просто иллюзионист...

Алегаси угадал -
Marvin = 77 = Иллюзионист
Изображение
Забава.

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 11:07

Алегаси писал(а):Вопрос то не тебе, а нашим женщинам) да и целуйтесь, я отойду))

Да, конечно - михе анальную пробку прокрутить пора, а то у него уже либидо падает.
Только руки мой после этого и перед тем как сюда писать, и без этого грязи и вони от тебя более чем достаточно, ангел.
marvin

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 11:12

marvin писал(а):олег - подпевала, а не суфлёр, а написать ещё он сможет, там ещё есть запас невысказанного: на сейчас он уже рассказал о себе много интересного: что хотел запугать жену и привязать ребёнком, но не получилось, что его жена повелась на его сказки, а потом поняла, что это - иллюзия, что врать, давить и обвинять - это естественные для него проявления, ядумаю что там ещё много чего есть невысказанного, пусть исповедуется, может поможет.

Гыг)) у меня жена бывшая, тоже под твое влияние попала, за то ты и ответил или твои дети...)) Только иллюзии имеют свойства пропадать, время придет она все поймет, как и твои женщины в свое время)) Силенок у тебя маловато чтоб долго их держать)) Кстати жена моя уже все поняла, но я уже дверь закрыл)
Алегаси

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 11:18

marvin писал(а):Да, конечно - михе анальную пробку прокрутить пора, а то у него уже либидо падает.
Только руки мой после этого и перед тем как сюда писать, и без этого грязи и вони от тебя более чем достаточно, ангел.

Ой Ванятка больно??!! Я не хотел, так получилось, сболтнул лишнего прости меня))) Мне нравится когда происходит так как с тобой, ведь что посеял то и пожинал)) Мне тебя не жалко, это для тебя полезно))
Алегаси

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 11:21

Алегаси писал(а):Гыг)) у меня жена бывшая, тоже под твое влияние попала, за то ты и ответил или твои дети...))

О, вот так НАМНОГО лучше. Говоришь, раскрылись у нее глазки на то, с чем она связалась? Очень хорошо, рано или поздно это должно произойти, так как это - ЗАКОН.
Алегаси писал(а): Только иллюзии имеют свойства пропадать, время придет она все поймет, как и твои женщины в свое время))
Ну да, падет тебе в ножки и признает тебя ангелом, когда ее бог наконец надоумит. Еще какие фантазии на этот счет есть? Если нету- покрути михе пробку, это его простимулирует, может чего выдаст интересного...
Алегаси писал(а):Силенок у тебя маловато чтоб долго их держать))
Конечно, к сожалению сознание имеет тенденцию падать, если его подняли искусственно, а человек ничего не сделал, чтобы закрепиться на новом уровне.
Алегаси писал(а):Кстати жена моя уже все поняла, но я уже дверь закрыл)
И скобочку поставил. Вот ты конечно никчемное ничтожество, таких падалей и мразей как ты на тысячу один и на пять тысяч - два.
marvin

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 11:21

Забава. писал(а):Алегаси угадал -
Marvin = 77 = Иллюзионист

Конечно угадал)) Забавушка! Люблю по утрам в избу-гадальню заходить))
Алегаси

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 11:23

marvin писал(а): Алегаси писал(а):
Гыг)) у меня жена бывшая, тоже под твое влияние попала, за то ты и ответил или твои дети...))

О, вот так НАМНОГО лучше. Говоришь, раскрылись у нее глазки на то, с чем она связалась? Очень хорошо, рано или поздно это должно произойти, так как это - ЗАКОН.

Алегаси писал(а):
Только иллюзии имеют свойства пропадать, время придет она все поймет, как и твои женщины в свое время))

Ну да, падет тебе в ножки и признает тебя ангелом, когда ее бог наконец надоумит. Еще какие фантазии на этот счет есть? Если нету- покрути михе пробку, это его простимулирует, может чего выдаст интересного...

Алегаси писал(а):
Силенок у тебя маловато чтоб долго их держать))

Конечно, к сожалению сознание имеет тенденцию падать, если его подняли искусственно, а человек ничего не сделал, чтобы закрепиться на новом уровне.

Алегаси писал(а):
Кстати жена моя уже все поняла, но я уже дверь закрыл)

И скобочку поставил. Вот ты конечно никчемное ничтожество, таких падалей и мразей как ты на тысячу один и на пять тысяч - два.

Иди поплачь, я не смотрю)
Алегаси

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 11:24

Алегаси писал(а):Ой Ванятка больно??!! Я не хотел, так получилось, сболтнул лишнего прости меня))) Мне нравится когда происходит так как с тобой, ведь что посеял то и пожинал)) Мне тебя не жалко, это для тебя полезно))

Я вижу тебя твои одержатили совсем ума лишили, не только человеческого.
У тебя фантазия на фантазии сидит и фантазией погоняет, ты - и ангел, и сделал мне больно, сболтнув лишнего, давай еще чего-нибудь ляпни? Не ограничивай себя, я уверен, что это далеко еще не дно.
marvin

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 11:27

Алегаси писал(а):Иди поплачь, я не смотрю)

Не, это несерьезно, больше мерзости, гнилее гниль, бесноватее бесов, не ограничивай себя.
Поднажми, дальше - дно, а за ним - днище, пока ты совсем не реализовал свой реальный потенциал.
marvin

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 11:27

marvin писал(а):И скобочку поставил. Вот ты конечно никчемное ничтожество, таких падалей и мразей как ты на тысячу один и на пять тысяч - два.

на галактику один))) Ванятка по болит и перестанет, Лизун рану залижет))
Алегаси

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 11:31

Алегаси писал(а):на галактику один))) Ванятка по болит и перестанет, Лизун рану залижет))

олег, ну что ты как маленький?

Это лексикон и высказывания подростков периода полового созревания, начальной его стадии.

В тебе ГОРАЗДО больше мерзости, злобы, агрессии, зависти, скотства и гнили душевной, чем то, что ты сейчас проявляешь, не сдерживай себя, поднажми.
marvin

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 11:36

marvin писал(а):Олег, ну что ты как маленький?
Это лексикон и высказывания подростков периода полового созревания, начальной его стадии.
В тебе ГОРАЗДО больше мерзости, злобы, агрессии, зависти, скотства и гнили душевной, чем то, что ты сейчас проявляешь, не сдерживай себя, поднажми.

Дак я и есть маленький, вот папа мой большой, передам ка я от тебя ему привет)) может он о тебе вспомнит!
Алегаси

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 11:41

Алегаси писал(а):Дак я и есть маленький, вот папа мой большой, передам ка я от тебя ему привет)) может он о тебе вспомнит!
Не, несерьезно совсем. Какой папа, о чем ты бредишь? Это фантазии того же уровня, что и ты - типа ангел или посланник, а еще у тебя прямой городской бога за пазухой, как же, а михины рисунки - не бесовщина, а сама богородица его рукой водит.

Ты совсем что-то сдулся, твоя основная задача на сейчас - продолжать пробивать дно, проявляя свою истинную суть, которой в предыдущих постах только слабое эхо, ты ГОРАЗДО большая мразь, одержимая бесами, чем то, что ты уже показал, не надо лицемерить, некрасиво это.

Просто будь собой, и проявляй свою истинную природу и суть, хотя бы в очередной фантазии про меня.
marvin

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 11:48

Алегаси писал(а):
marvin писал(а):кстати....

laysi писал(а):
ибо...женщины которые были рядом с marvin не ПРЕДМЕТЫ и не чемоданы которые можно подхватить и украсть...они эти женщины СОГЛАСИЛИСЬ идти рядом с marvin думая что это к лучшему...они понятия не имели, к чему это их и его самого приведёт, и обращаю внимание...женщины эти дааалеко не простушки и не дуры, каждая отдельная личность...а не эта, что рядом с этим михой архангельским)))...фирштейн marvin?...это к вопросу об ответственности...

У них были некие планы, стремления и ожидания, скорее всего, полностью и тотально неосознанные.
Несмотря на мои усилия и старания, я не просто не оправдал эти ожидания, но и не мог оправдать их в принципе, так как это было бы очень далеко за пределами доступного и возможного для меня, даже если не рассматривать то, что это были за ожидания и какого рода ценности и стремления они отражали.

Парадоксально, но я слышал утверждения о том, что я "украл" жену... от самого объекта кражи, трактовать ситуацию именно таким образом было ОЧЕНЬ выгодно, не буду вдаваться в детали почему, но такова природа людей, описывать ситуации выгодным для себя образом; в чем те, кого "украли", те, у кого "украли" и те, кто пытается этим манипулировать в личных целях не отличаются НИЧЕМ, являясь при это ВЕЩЬЮ, а не человеком.

Интересно, что женщины на эти утверждения скажут))
По мне дак:
Соблазнил иллюзиями, увел от своего ты вспомни как ты пел, наверное главный рогатый позавидовал о твоем красноречии)) утащил в свою нору а что дальше делать не знал, так как она не твоя, она тоже начала в себя приходить и понимать что что то не так что все твое красноречие иллюзия, но тут пришла на помощь твое красноречие и нлп, а еще ребенок который ее к тебе привязал и обратный ход для нее, с помощью твоей иллюзии и насланных на нее страхов заставив ее поверить, что так правильно, был ею и закрыт)). ты просто иллюзионист. Дальше случилось следующее, чтобы иллюзию держать энергия нужна и все больше и больше, так в тебе поселился страх, энергии то у тебя все меньше так как доступ к духовной энергии ты потерял) Начал врать, давить ее и обвинять. Оправдывающий сам себя, а лизун тебе потакает и дает оправдания, что "не виноватая я он сам пришел" Думаю тебе не с женщинами жить нужно, а с лизуном он тебя оправдает перед самим собой) Самое интересно что ты ничего нового творить и создать не можешь, катаешься по кругу в своих старых измышлениях) Кто ты такой? прячешься в страхе от самого себя, так как сверху все видят и главное знают все твои мысли и помыслы. Кто ты для женщин?

Я не хотел тебя обидеть, я же сказал что люблю когда все видно и открыто, вот я что твоя душа о тебе думает и выложил. Да и еще женщин спросил что они на это думают и фсе) Не нужно прятаться вылазь уже из под плинтуса)) я тебе конфетку дам.
Алегаси

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 11:51

marvin писал(а):laysi, ты не прав.
Прав прав...ты же знаешь...не до конца...и не совсем так...но по сути...в точку...ибо...олег - подпевала, а не суфлёр

Суфлёр (фр. souffleur – подсказчик) — работник театра, который следит за ходом репетиций, спектакля по тексту пьесы и подсказывает по необходимости актёрам текст роли.
ПОДПЕВА́ЛА, 1. Тот, кто поет, подпевая кому-чему-нибудь.
2. перен. Человек, угодничающий перед кем-нибудь, поддерживающий кого-нибудь из низких, беспринципных побуждений

Уже рассказал о себе много интересного: что хотел запугать жену и привязать ребёнком, но не получилось, что его жена повелась на его сказки, а потом поняла, что это - иллюзия, что врать, давить и обвинять - это естественные для него проявления

Алегаси писал(а):Гыг)) у меня жена бывшая, тоже под твое влияние попала

Абыдна да?...не под твоё а под его...учись салага пока Марвин жив...

Алегаси писал(а):за то ты и ответил или твои дети...))

А ты и рад?...Марвин отвечает за СВОЁ...ты то чему радуесся...м?...ты уже ответил...и ещё ответишь...придёт время.

Алегаси писал(а): Только иллюзии имеют свойства пропадать, время придет она все поймет

Это верно иллюзии имеют свойства пропадать...она то поймёт...может быть...а ты врядли...или ты уже себе ей замену нашёл?

Алегаси писал(а):как и твои женщины в свое время))

А ты что девственник?...у тя тока одна бывшая была...от ты ханжа...

Алегаси писал(а):Силенок у тебя маловато чтоб долго их держать))

У тя нет и одну удержать...чья бы коровы мычала...

Алегаси писал(а):Кстати жена моя уже все поняла, но я уже дверь закрыл)

Вот и вся твоя любовь...ЗАВИСИМАЯ...ты даже прощать не умеешь...моралист хренов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Пред.След.