Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 11:54

Алегаси писал(а):Я не хотел тебя обидеть, я же сказал что люблю когда все видно и открыто, вот я что твоя душа о тебе думает и выложил. Да и еще женщин спросил что они на это думают и фсе) Не нужно прятаться вылазь уже из под плинтуса)) я тебе конфетку дам.

немного лучше (пассаж о том, что типа моя душа обо мне думает неплох), но мало вложил своей истинной сути, больше мерзопакостности, такой с душком гнили, ОБЯЗАТЕЛЬНО приплести НЛП, больше ярлыков и подлянистости, ГОРАЗДО больше попыток зацепить и пробить (с этим совсем слабо стало), включи фантазию и придумай в чем еще меня можно обвинить, главное - чтобы звучало поубедительнее и - от бога... что еще? ну, тон можно сделать еще более скотско-унизительным, ерничания и иронии побольше - здесь пока недоработка. Я что-то упустил, есть еще что-то, как твоя суть может проявиться во всей своей ангельской сияющей красе?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 11:59

Алегаси писал(а):Интересно, что женщины на эти утверждения скажут))

Да тоже самое что скажут и о тебе самом...и обо мне...и о архангельском и о Марвине...полагаю текст будет приблизительно одинаков...и чё?

Алегаси писал(а):По мне дак:
Соблазнил иллюзиями

Идиот...ты то сам...чем соблазнял?...ты иллюминаторы то свои протри...сам погляди...ох страна не пуганых идиотов...

Алегаси писал(а):Самое интересно что ты ничего нового творить и создать не можешь,

Ты сам то...что создал?...подпевала хренов...узнаёшь себя в роли шакала...а алегаси-табаки)))

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 12:00

laysi писал(а): marvin писал(а):
laysi, ты не прав.

Прав прав...ты же знаешь...не до конца...и не совсем так...но по сути...в точку...ибо...олег - подпевала, а не суфлёр

Суфлёр (фр. souffleur – подсказчик) — работник театра, который следит за ходом репетиций, спектакля по тексту пьесы и подсказывает по необходимости актёрам текст роли.
ПОДПЕВА́ЛА, 1. Тот, кто поет, подпевая кому-чему-нибудь.
2. перен. Человек, угодничающий перед кем-нибудь, поддерживающий кого-нибудь из низких, беспринципных побуждений

Уже рассказал о себе много интересного: что хотел запугать жену и привязать ребёнком, но не получилось, что его жена повелась на его сказки, а потом поняла, что это - иллюзия, что врать, давить и обвинять - это естественные для него проявления

Алегаси писал(а):
Гыг)) у меня жена бывшая, тоже под твое влияние попала

Абыдна да?...не под твоё а под его...учись салага пока Марвин жив...

Алегаси писал(а):
за то ты и ответил или твои дети...))

А ты и рад?...Марвин отвечает за СВОЁ...ты то чему радуесся...м?...ты уже ответил...и ещё ответишь...придёт время.

Алегаси писал(а):
Только иллюзии имеют свойства пропадать, время придет она все поймет

Это верно иллюзии имеют свойства пропадать...она то поймёт...может быть...а ты врядли...или ты уже себе ей замену нашёл?

Алегаси писал(а):
как и твои женщины в свое время))

А ты что девственник?...у тя тока одна бывшая была...от ты ханжа...

Алегаси писал(а):
Силенок у тебя маловато чтоб долго их держать))

У тя нет и одну удержать...чья бы коровы мычала...

Алегаси писал(а):
Кстати жена моя уже все поняла, но я уже дверь закрыл)

Вот и вся твоя любовь...ЗАВИСИМАЯ...ты даже прощать не умеешь...моралист хренов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».

Ой насмешил))) ранку Ванятке пришел зализывать!!?? Интересно у тебя писюн из головы растет или из паха))
Алегаси

Сообщение КриоГен » 11 сен 2017, 12:00

phpBB [video]
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Алегаси » 11 сен 2017, 12:03

Лядно, мне работать надо идти, целуйтесь дальше))
Алегаси

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 12:04

laysi, вот здесь проявляется слабость перевода стрелок.

Этот метод эффективен с теми, кто способен к само-рефлексии, кто внимательно отслеживает входящие - но по отношению к тем, кому это как с гуся вода он СОВЕРШЕННО неэффективен, так как отфильтровывается еще на дальних подступах и от входящего остается только обозначение направление для контр-перевода стрелок.

Парадоксально, но по отношению к тем, кому это было бы полезно и впрок его эффективность - нулевая, а тем, на кого он действует он практически ничего полезного не дает.
marvin

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 12:04

Алегаси писал(а): Интересно у тебя писюн из головы растет или из паха)

Уже не интересно...персонаж который прилип к свадхистане и далее половых органов не видит не хрена...просто не интересен...ибо...уровень свадхистаны не понять уровень манипуры...не говоря уже об уровне анахаты...перекрыли тебе легальный секс табаки-алегаси...теперь на луну воешь...ну ну...
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 12:07

Алегаси писал(а):Лядно, мне работать надо идти, целуйтесь дальше))

михе анальную пробку крутить это разве работа?
Иди, покрути - и подумай над тем, что я тебе сказал, насчет проявления своей истинной сути и того, что ты за ангел, сегодня что-то совсем слабенько и без задора получилось.
marvin

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 12:08

laysi писал(а):персонаж который прилип к свадхистане

Алло, гараж!
Чакры - они у людей только, откуда у олега свадхистана?
marvin

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 12:08

marvin писал(а):laysi, вот здесь проявляется слабость перевода стрелок.

Это не перевод стрелок...это банальный пинг-понг...ибо...речь счаз не о эффективности беседы...а речь о выпустить пар...эти два придурка пришли выпустить пар...и сейчас любой метод будет не эффективен...сам проверь......пока пар свой не выпустят...бесполезно...

marvin писал(а):лло, гараж!

Как не крути но он принадлежит к людской расе...
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 11 сен 2017, 12:17

laysi писал(а):Как не крути но он принадлежит к людской расе...

Телесно - да, к человеческому подвиду - да, но к расе?
У михаила и олега уровень сознания, души и духа - не просто животный, но даже ниже многих животных.
Человеческое тело достаточно универсальный носитель, чего только в человеческих телах не обитает, в том числе - варианты, когда там мог бы быть человек, даже было задумано, чтобы он там был, но сгнил под корень, продался и оскотинился, потеряв человеческий облик (хотя физически это выглядит как человек, даже писать на форуме способно).
marvin

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 13:52

marvin писал(а):
laysi писал(а):Как не крути но он принадлежит к людской расе...

Телесно - да, к человеческому подвиду - да, но к расе?
У михаила и олега уровень сознания, души и духа - не просто животный, но даже ниже многих животных.
Человеческое тело достаточно универсальный носитель, чего только в человеческих телах не обитает, в том числе - варианты, когда там мог бы быть человек, даже было задумано, чтобы он там был, но сгнил под корень, продался и оскотинился, потеряв человеческий облик (хотя физически это выглядит как человек, даже писать на форуме способно).

Ой , бида-бида… ;)
phpBB [video]

да Олег вам тут все тела «повыносил» тонкие.. и полностью деструктурированы вы сейчас)
Через 9 дней дней заходите «на бокс», иначе вас по- больному и живому колотить опять будут.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 14:29

marvin писал(а):
Алегаси писал(а):Я не хотел тебя обидеть, я же сказал что люблю когда все видно и открыто, вот я что твоя душа о тебе думает и выложил. Да и еще женщин спросил что они на это думают и фсе) Не нужно прятаться вылазь уже из под плинтуса)) я тебе конфетку дам.

немного лучше (пассаж о том, что типа моя душа обо мне думает неплох), но мало вложил своей истинной сути, больше мерзопакостности, такой с душком гнили, ОБЯЗАТЕЛЬНО приплести НЛП, больше ярлыков и подлянистости, ГОРАЗДО больше попыток зацепить и пробить (с этим совсем слабо стало), включи фантазию и придумай в чем еще меня можно обвинить, главное - чтобы звучало поубедительнее и - от бога... что еще? ну, тон можно сделать еще более скотско-унизительным, ерничания и иронии побольше - здесь пока недоработка. Я что-то упустил, есть еще что-то, как твоя суть может проявиться во всей своей ангельской сияющей красе?

Изображение
;)
Ой, ванька-ванька.. дурак- ты -дурак, Натуральный "иванушка-дурачек" с русских сказок.).Хотя у меня и нет "злости" никакой к тебе, но я не могу тебя без ржача или улыбки читать ;)
Сам ты вот уже практически моими словами и заговорил( а это – мои слова):
«Человеческое тело достаточно универсальный носитель, чего только в человеческих телах не обитает, в том числе - варианты, когда там мог бы быть человек, даже было задумано, чтобы он там был, но сгнил под корень, продался и оскотинился, потеряв человеческий облик (хотя физически это выглядит как человек, даже писать на форуме способно).»

Ты же не видишь того, что я сажу (а я – «сажу»), и лишь спустя некоторое время оно начинает проявляться в вас, и вы это – воспринимаете уже как «свое»)

Алло, гараж!

С чего ты так решил, неуч? У абсолютно каждого животного на земле (млекопитающего) по 4 работающих чакры, и эфиры есть(биополе) и астралы, и менталы. Все, как у людей (кроме Веры)
Я вот больше животных и люблю, чем людей, они -хоть искреннее всегда и обманывать не умеют: любят – так любят, ненавидят – так ненавидят. У них не бывает никогда «манипулирования».)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 15:26

Достаточно близко, но - неполно.
Например, человек не имеет возможности (силы, смелости) справиться с чувством вины, оставшись в этом плане не более чем инфантильным существом. В таком случае его состояние по сути - маниакально-параноидальное, так как ВСЕ, что с ним происходит, ЛЮБАЯ коммуникация в первую очередь тестируется на наличие обвинения, причем оно находится даже там, где его нету ( а тем более там, где есть то, что для такого человека - обвинение). И перевод стрелок - только одно из проявлений этого, зачастую еще такого рода пациенты работают "на упреждение", занимая позицию обвиняющего по отношению ко всем и к любому (кроме тех, кто их хвалит, конечно, на этих людях они просто паразитируют). Если забить на идею одержимости-бесноватости, то все наезды михи вместе с обвинениями, которыми он щедро поливает всех, с кем соприкасается - не более чем работа на упреждение, стремление занять позицию доминирующего, обвиняющего для того, чтобы эту позицию, но уже относительно его самого не занял другой. То же самое проявлено и в твоей коммуникации, я считаю: цель не указать другим на их недостатки, глупость или иллюзии, но занять позицию того, кто указывает, чтобы не допустить стать тем, КОМУ указывают (а для восприятия, описанного выше - обвиняют).
Возвращаясь к вопросу о термине "ответственность" - для людей, которые попали в ловушку вины это понятие действительно непостижимо, так как думая об ответственности, они переживают вину, а виноватый слишком занят своей виной, чтобы обращать внимания на другого и тем более - даже думать о том, что включает в себя понятие "ответственность" практически.

Ты вот даже мыслеформы свои – видишь, как «изощренно» выражаешь?. Тебя нужно раз по пять перечитывать, чтобы «упростить все» и спустить до уровня понятийного аппарата среднего человека. Ты – «заблудщий в менталах», а Бог – он всегда в простоте (там ведь,иногда и слова одного достаточно, или смайлика ;) . Зачем такие сложные «ментальные конструкции» городить? Чтобы показать, что ты – умнее всех, энэлпешник?
Да, у нас(с Олегом), все «само- собой» и получается, и да, мы – «дети»(по- детски и просто все) и ты никогда эту технику не изучишь «снизу», с уровня менталов, не нарисуешь приемлемую схему и не применишь ее в реальной жизни. Пока сам – Ангелом не станешь.
Трудно стать Богом?(Сыном, Дочерью Его) ?
совсем же нет,
Нужно просто – быть Им (ими) (тем, кем и назван)
:grin:
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 16:35

marvin писал(а):

Иди, покрути - и подумай над тем, что я тебе сказал, насчет проявления своей истинной сути и того, что ты за ангел, сегодня что-то совсем слабенько и без задора получилось.

Много ли тут жить тебе осталось, Ванька? Ну 25-35 лет от силы. … Тебе для чего эта жизнь земная дается? Только для одного (во всех религиях мира эта, текущая земная жизнь – лишь «подготовка к следующей»)-тебе нужно «дорогу назад» найти, в свой Дом. (и зачем тебе это время (отпущенное тебе – Богом – и убивать на «склоки» и выяснение того, кто лучше, а кто хуже, и у кого член длиннее))?)
phpBB [video]

Мы с Олегом – не раз бывали в Царствии Небесном, мы знаем, где «наш дом», то место, где всегда нас –«и любят и ждут»(всегда,причем), и- «любых») ;)
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 11 сен 2017, 16:59

Правый Яичник писал(а):
marvin писал(а):

Много ли тут жить тебе осталось, Ванька? Ну 25-35 лет от силы. … Тебе для чего эта жизнь земная дается? Только для одного (во всех религиях мира эта, текущая земная жизнь – лишь «подготовка к следующей»)-тебе нужно «дорогу назад» найти, в свой Дом. (и зачем тебе это время (отпущенное тебе – Богом – и убивать на «склоки» и выяснение того, кто лучше, а кто хуже, и у кого член длиннее))?)
phpBB [video]

Мы с Олегом – не раз бывали в Царствии Небесном, мы знаем, где «наш дом», то место, где всегда нас –«и любят и ждут»(всегда,причем), и- «любых») ;)

А чё...Ваньку там не ждут что-ли...? )
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 18:19

Zvetochek писал(а):
Правый Яичник писал(а):
marvin писал(а):

phpBB [video]

нет, не "ждут", "Уход"( и стрелка вверх), видишь, написано?
Изображение
покинул его окончательно Дух Божий, "заепся ждать" ;)
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 11 сен 2017, 18:47

Правый Яичник писал(а):
Zvetochek писал(а):
Правый Яичник писал(а):
marvin писал(а):

phpBB [video]

нет, не "ждут", "Уход"( и стрелка вверх), видишь, написано?
Изображение
покинул его окончательно Дух Божий, "заепся ждать" ;)

А ты чего от него хочешь то...?
Чтобы он жену с ребенком вернул дровосеку.... кажется....
Или в монахи его призываешь...? )
Или он это уже....того.... Зомби.....?
Ну я не знаю.....вроде не похож И Ван на восставших из ада....
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 11 сен 2017, 19:01

;)
Да все проще и гораздо: я хочу, чтобы он извинился просто(пока время и есть еще) перед всеми теми людьми, которым он «зло» принес, своими действиями и поступками, на протяжении жизни своей, и чтобы они его – искренне и простили за все... Чтобы он «непрощенным»(другими) - не умирал)
phpBB [video]
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 11 сен 2017, 19:16

Алегаси писал(а):Ой насмешил))) ранку Ванятке пришел зализывать!!??
А ты пришёл на неё надавить?...ну вот скажи честно...мстюлька?...за то что твоя бывшая уже жена уделила Марвину больше внимания чем тебе?...так?...и ты весь такой...как грит твой босс...весь в тонких телах пришёл Марвину отомстить?...да?

Алегаси писал(а):Интересно у тебя писюн из головы растет или из паха))

Тебя такого "прадвинутого" интересует мой писюн?...ты хочешь поговорить об этом...м?

Правый Яичник писал(а):да Олег вам тут все тела «повыносил» тонкие.. и полностью деструктурированы вы сейчас)

И чё?...это была его цель?...тут всех деструктировать?...а зачем...м?...у что бы что?

Правый Яичник писал(а):Мы с Олегом – не раз бывали в Царствии Небесном, мы знаем, где «наш дом»

Очень хорошо...ну раз вы дома...чё вы такие злые а?...чё вам не хватает?

Правый Яичник писал(а):где всегда нас –«и любят и ждут»(всегда,причем), и- «любых»)

И это даёт вам волю говорить о писюнах?...хвастаца что вы дома а мы нет?...убвинять нас что мы демоны?...толька на том простом основании что вы уже были дома а мы нет?...прелеееестно...прелестно...

Правый Яичник писал(а):покинул его окончательно Дух Божий, "заепся ждать"

Идиот...он бы тогда тут же умер...ну ты хоть библию то в своей памяти освежи...для того что б Адам ожил...Бог духом его наполнил...а без духа Адам был мёртвой куклой...

Правый Яичник писал(а): я хочу, чтобы он извинился просто

Это ты лично хочешь?...тебе лично это ЗАЧЕМ?
laysi
Ган
Ган

Пред.След.