laysi писал(а):А ты пришёл на неё надавить?...ну вот скажи честно...мстюлька?...за то что твоя бывшая уже жена уделила Марвину больше внимания чем тебе?...так?...и ты весь такой...как грит твой босс...весь в тонких телах пришёл Марвину отомстить?...да?Алегаси писал(а):Ой насмешил))) ранку Ванятке пришел зализывать!!??Алегаси писал(а):Интересно у тебя писюн из головы растет или из паха))
Тебя такого "прадвинутого" интересует мой писюн?...ты хочешь поговорить об этом...м?Правый Яичник писал(а):да Олег вам тут все тела «повыносил» тонкие.. и полностью деструктурированы вы сейчас)
И чё?...это была его цель?...тут всех деструктировать?...а зачем...м?...у что бы что?Правый Яичник писал(а):Мы с Олегом – не раз бывали в Царствии Небесном, мы знаем, где «наш дом»
Очень хорошо...ну раз вы дома...чё вы такие злые а?...чё вам не хватает?Правый Яичник писал(а):где всегда нас –«и любят и ждут»(всегда,причем), и- «любых»)
И это даёт вам волю говорить о писюнах?...хвастаца что вы дома а мы нет?...убвинять нас что мы демоны?...толька на том простом основании что вы уже были дома а мы нет?...прелеееестно...прелестно...Правый Яичник писал(а):покинул его окончательно Дух Божий, "заепся ждать"
Идиот...он бы тогда тут же умер...ну ты хоть библию то в своей памяти освежи...для того что б Адам ожил...Бог духом его наполнил...а без духа Адам был мёртвой куклой...Правый Яичник писал(а): я хочу, чтобы он извинился просто
Это ты лично хочешь?...тебе лично это ЗАЧЕМ?
Лизун, ты тут конечно, можешь присутствовать, (в качестве «фона просто»(как музыка, или радио)), но тема все -таки называется – «Галерея».. И я сейчас займусь недоконченным, Био распишу всего.