Раздражает он меня своей убогостью...
Неприятно эти разговоры тупые слушать уже..

Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):Да, я и бы, без сомнения всякого , абсолютно,огурец бы свой и засадил тебе,
На все 1.5 минуты
https://youtu.be/72IK52FMPTs
Ну да, на крайняк - вибратор, если языка и рук бог не дал.
Но для михоподобных это было признать собственную мужскую несостоятельность, поэтому выбирается более простой и удобный вариант: делать, как удобно себе, любимому, продолжать понтоваться своими "мужскими качествами" (никакого отношения к реальным качествам не имеющими), а любое слово поперек воспринимать как оскорбление.
Я так поняла...Миха сам не прочь к соседке на чай, кофе спрыгать....всадил бы всем , чё)).....а обвинения в изменах просто оправдание в этом случаи....
Ну так он того и не отрицает...
Вот уже говорит и венчался с женой своей единственной, дважды любимой....но огурцы всё равно мечтает всаживать....
Это...тяга к сельскому хозяйству...настоящий русский крестьянин , сибиряк!!!
Ну чутка севернее...не страшно...
Zvetochek писал(а):И что делать с этим Василием....
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):И что делать с этим Василием....
Я же говорю - сковородкой.
Правый Яичник писал(а): У самих ни «даров» - нифига просто, а по3.14здеть горазды все.![]()
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а): У самих ни «даров» - нифига просто, а по3.14здеть горазды все.![]()
Да откуда ты вообще взял, что у тебя есть дары, и тем более - что ты можешь судить, у кого они есть, а у кого - нет?
Ты путаешь свои фантазии и домыслы - и реальность.
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а): У самих ни «даров» - нифига просто, а по3.14здеть горазды все.![]()
Да откуда ты вообще взял, что у тебя есть дары, и тем более - что ты можешь судить, у кого они есть, а у кого - нет?
Ты путаешь свои фантазии и домыслы - и реальность.
Правый Яичник писал(а): Я думаю, что в данной теме- Леверу - нужно посты 3.14здоболов пустых ( и мои, в том числе – удалить просто), оставить только голые рисунки и комментарии к ним.
Правый Яичник писал(а): я тут всего 7 рис и оставил, а уже поноса развели аж на 40 стр.![]()
Правый Яичник писал(а): я имею право рисовать, то, что вижу? Да, имею,
Правый Яичник писал(а): имею ли право после -комментировать нарисованное? Да, имею, безусловно.Еще - вопросы?
Как я могу забрать какого-то там "лизуна", если это не более чем плодПравый Яичник писал(а): вот забирай своего "лизуна отсюда", и пусть он тебе миньеты и делает в твоем разделе, оки?
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а): я тут всего 7 рис и оставил, а уже поноса развели аж на 40 стр.![]()
Не поноса, а помощи тебе в духовном развитии, хотя бы просто чтобы начать им заниматься - и закончить подменять его своими фантазиями.Правый Яичник писал(а): я имею право рисовать, то, что вижу? Да, имею,
Конечно, разве кто спорит или претендует на это право?Правый Яичник писал(а): имею ли право после -комментировать нарисованное? Да, имею, безусловно.Еще - вопросы?
Имеешь. Точно так же как и любой другой человек имеет безусловное право комментировать твои комментарии, вне зависимости, нравится тебе - или нет, подтверждает их правоту - или показывает тебе истинное положение вещей.Как я могу забрать какого-то там "лизуна", если это не более чем плодПравый Яичник писал(а): вот забирай своего "лизуна отсюда", и пусть он тебе миньеты и делает в твоем разделе, оки?твоих фантазийтвоего воспаленного сознания?
Более того, учись вести диалог (и конфронтацию) на равных, конечно легко и просто, когда тебе удается задавить оппонентов массой, хамством, спесивой самоуверенностью и прочими приемами, в которых твои бесы-одержатели поднаторели, но это признак слабости и трусости, учись держать удар в обмене с оппонентами, которые не ведутся твоим манипуляциям и могут дать тебе адекватный ответ и отпор.
marvin писал(а):Правый Яичник, ты же импотент.
Правый Яичник писал(а):marvin писал(а):Правый Яичник, ты же импотент.
Ну да я "подсоберусь", ради пукана твоего, и две мин стойко и выдержу
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):marvin писал(а):Правый Яичник, ты же импотент.
Ну да я "подсоберусь", ради пукана твоего, и две мин стойко и выдержу
Это вряд ли.
Кроме умения делать пафосные громкие заявления, во всем остальном ты - импотент, не имеющий потенции, силы, способности, возможности.
Кстати, твоё умение плести языком шопопало вполне можно использовать и для благих целей, кунилингуса, раз уж тебя Бог обделил огурчиком и потенцией...
marvin писал(а):Правый Яичник, естественно, как же иначе?
Итак, что тебе ещё новенького нашептал твой унаследованный подселенец?
marvin писал(а):Правый Яичник, естественно, как же иначе?
Правый Яичник писал(а):marvin писал(а):Правый Яичник, естественно, как же иначе?
я устал от перепалок с бесноватыми. Я лучше - казать просто буду и расписывать, а ты, бесеныш - не лезь. Забери к себе на ветвь "лизуна" и дружно отсасывайте(отлизывайте) там друг у друга, а мне вы просто мешаете, если честно.
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0