Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение Zvetochek » 12 сен 2017, 00:14

И что делать с этим Василием....
Раздражает он меня своей убогостью...
Неприятно эти разговоры тупые слушать уже.. :-?
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 00:17

Zvetochek писал(а):
marvin писал(а):
Zvetochek писал(а):
marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):Да, я и бы, без сомнения всякого , абсолютно,огурец бы свой и засадил тебе,

На все 1.5 минуты :lol:

https://youtu.be/72IK52FMPTs

Ну да, на крайняк - вибратор, если языка и рук бог не дал.

Но для михоподобных это было признать собственную мужскую несостоятельность, поэтому выбирается более простой и удобный вариант: делать, как удобно себе, любимому, продолжать понтоваться своими "мужскими качествами" (никакого отношения к реальным качествам не имеющими), а любое слово поперек воспринимать как оскорбление.

Я так поняла...Миха сам не прочь к соседке на чай, кофе спрыгать....всадил бы всем , чё)).....а обвинения в изменах просто оправдание в этом случаи....
Ну так он того и не отрицает...
Вот уже говорит и венчался с женой своей единственной, дважды любимой....но огурцы всё равно мечтает всаживать....
Это...тяга к сельскому хозяйству...настоящий русский крестьянин , сибиряк!!!
Ну чутка севернее...не страшно...

;)
Да мне главное, чтобы настроение у тебя хорошее всегда и было, и чтобы ты - Улыбалась,( и в монастырь не собиралась) сестренка ты моя любимая) я ж тоже - хитрый ;) )
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 00:23

Zvetochek писал(а):И что делать с этим Василием....

Я же говорю - сковородкой.

Изображение
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 02:19

marvin писал(а):
Zvetochek писал(а):И что делать с этим Василием....

Я же говорю - сковородкой.

Изображение

Да, и я думаю, что тему данную – удалить нужно будет ( и создать новую, соответственно)
У самих ни «даров» - нифига просто, а по3.14здеть горазды все. :-?
у самих- целые ветки - так иди и пиши..
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 02:25

Правый Яичник писал(а): У самих ни «даров» - нифига просто, а по3.14здеть горазды все. :-?

Да откуда ты вообще взял, что у тебя есть дары, и тем более - что ты можешь судить, у кого они есть, а у кого - нет?

Ты путаешь свои фантазии и домыслы - и реальность.
marvin

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 02:35

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а): У самих ни «даров» - нифига просто, а по3.14здеть горазды все. :-?

Да откуда ты вообще взял, что у тебя есть дары, и тем более - что ты можешь судить, у кого они есть, а у кого - нет?

Я думаю, что в данной теме- Леверу - нужно посты 3.14здоболов пустых ( и мои, в том числе – удалить просто), оставить только голые рисунки и комментарии к ним.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 02:52

marvin писал(а):

иван,у тебя - целая ветвь viewforum.php?f=156
я тут всего 7 рис и оставил, а уже поноса развели аж на 40 стр. :!:

я имею право рисовать, то, что вижу? Да, имею,
имею ли право после -комментировать нарисованное? Да, имею, безусловно.Еще - вопросы?
вот забирай своего "лизуна отсюда", и пусть он тебе миньеты и делает в твоем разделе, оки? ;)
Изображение
Миха

Сообщение Забава. » 12 сен 2017, 02:56

Правый Яичник писал(а): Я думаю, что в данной теме- Леверу - нужно посты 3.14здоболов пустых ( и мои, в том числе – удалить просто), оставить только голые рисунки и комментарии к ним.

Миха, а ты попроси, чтобы тебя сделали куратором этой темы, чтобы сам мог удалять.
Изображение
Забава.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 03:02

Кстати, насчет НЛП - это отличный инструмент для де-манипуляции, позволяющий различать и ясно видеть процесс, его структуру и механику, и то, каким образом оказывается влияние.

В случае с михаилоподбными (в этом списке и алегаси, и сшонэ, и вайс), это работает следующим образом: в человека "кидается" пакет, содержащий обвинение, ярлык, осуждение, заряженный эмоционально, при этом автор использует отцовскую фигуру высшего плана (обычно - бога), за которой скрывает то, что это не более чем его личное суждение, субъект этого воздействия подавляется комплексно: эмоциональной составляющей, осуждением и пробиванием на вину, при этом сопротивление подавляется за счет отцовской фигуры. Все это работает на то, чтобы внедриться в пространство человека, пробить его защиты и подавить его волю и мышление, а самому утвердиться как "царя горы", имеющего право судить и осуждать и винить (от имени бога, естественно).

Сложность в противодействии этому состоит в том, что это - пакетное, комплексное воздействие по нескольким фронтам одновременно, и способность отработать один вектор атаки не дает необходимой защиты от других векторов, тем более что многие из них эксплуатируют слабости, присущие нормальному человеку и естественные для него (реакции на эмоционально-заряженные суждения и обвинения, подчинение авторитету, отсутствие навыка корректной реакции на хамство, ярлыки, высокомерие и т.п.)

В плане духовного развития общение с михоподобными можно обернуть себе в пользу, ведь проработка тех векторов, по которым идет манипуляция на самом деле необходима для духовно развивающегося и даже просто для становления как зрелой, целостной и осознанной личности.
marvin

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 03:09

Правый Яичник писал(а): я тут всего 7 рис и оставил, а уже поноса развели аж на 40 стр. :!:

Не поноса, а помощи тебе в духовном развитии, хотя бы просто чтобы начать им заниматься - и закончить подменять его своими фантазиями.
Правый Яичник писал(а): я имею право рисовать, то, что вижу? Да, имею,

Конечно, разве кто спорит или претендует на это право?
Правый Яичник писал(а): имею ли право после -комментировать нарисованное? Да, имею, безусловно.Еще - вопросы?

Имеешь. Точно так же как и любой другой человек имеет безусловное право комментировать твои комментарии, вне зависимости, нравится тебе - или нет, подтверждает их правоту - или показывает тебе истинное положение вещей.
Правый Яичник писал(а): вот забирай своего "лизуна отсюда", и пусть он тебе миньеты и делает в твоем разделе, оки? ;)
Как я могу забрать какого-то там "лизуна", если это не более чем плод твоих фантазий твоего воспаленного сознания?
Более того, учись вести диалог (и конфронтацию) на равных, конечно легко и просто, когда тебе удается задавить оппонентов массой, хамством, спесивой самоуверенностью и прочими приемами, в которых твои бесы-одержатели поднаторели, но это признак слабости и трусости, учись держать удар в обмене с оппонентами, которые не ведутся твоим манипуляциям и могут дать тебе адекватный ответ и отпор.
marvin

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 03:27

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а): я тут всего 7 рис и оставил, а уже поноса развели аж на 40 стр. :!:

Не поноса, а помощи тебе в духовном развитии, хотя бы просто чтобы начать им заниматься - и закончить подменять его своими фантазиями.
Правый Яичник писал(а): я имею право рисовать, то, что вижу? Да, имею,

Конечно, разве кто спорит или претендует на это право?
Правый Яичник писал(а): имею ли право после -комментировать нарисованное? Да, имею, безусловно.Еще - вопросы?

Имеешь. Точно так же как и любой другой человек имеет безусловное право комментировать твои комментарии, вне зависимости, нравится тебе - или нет, подтверждает их правоту - или показывает тебе истинное положение вещей.
Правый Яичник писал(а): вот забирай своего "лизуна отсюда", и пусть он тебе миньеты и делает в твоем разделе, оки? ;)
Как я могу забрать какого-то там "лизуна", если это не более чем плод твоих фантазий твоего воспаленного сознания?
Более того, учись вести диалог (и конфронтацию) на равных, конечно легко и просто, когда тебе удается задавить оппонентов массой, хамством, спесивой самоуверенностью и прочими приемами, в которых твои бесы-одержатели поднаторели, но это признак слабости и трусости, учись держать удар в обмене с оппонентами, которые не ведутся твоим манипуляциям и могут дать тебе адекватный ответ и отпор.

Я вот все думаю, а не полюбить ли мне –тебя? :grin:
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 03:43

Правый Яичник, ты же импотент.
marvin

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 05:13

marvin писал(а):Правый Яичник, ты же импотент.

:grin: Ну да я "подсоберусь", ради пукана твоего, и две мин стойко и выдержу ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 05:25

Правый Яичник писал(а):

Это вряд ли.
Кроме умения делать пафосные громкие заявления, во всем остальном ты - импотент, не имеющий потенции, силы, способности, возможности.
Кстати, твоё умение плести языком шопопало вполне можно использовать и для благих целей, кунилингуса, раз уж тебя Бог обделил огурчиком и потенцией...
marvin

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 05:26

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):

Это вряд ли.
Кроме умения делать пафосные громкие заявления, во всем остальном ты - импотент, не имеющий потенции, силы, способности, возможности.
Кстати, твоё умение плести языком шопопало вполне можно использовать и для благих целей, кунилингуса, раз уж тебя Бог обделил огурчиком и потенцией...

как сам и скажешь :grin:
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 05:29

Правый Яичник, естественно, как же иначе?
Итак, что тебе ещё новенького нашептал твой унаследованный подселенец?
marvin

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 05:34

marvin писал(а):Правый Яичник, естественно, как же иначе?

да все мне одно и твердят, что дурачек ты.. Иванушка-дурачек.. :-?
Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 05:43

я устал от перепалок с бесноватыми. Я лучше - казать просто буду и расписывать, а ты, бесеныш - не лезь. Забери к себе на ветвь "лизуна" и дружно отсасывайте(отлизывайте) там друг у друга, а мне вы просто мешаете, если честно. ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 05:46

Правый Яичник писал(а):

я устал от перепалок с бесноватыми. Я лучше - казать просто буду и расписывать, а ты, бесеныш - не лезь. Забери к себе на ветвь "лизуна" и дружно отсасывайте(отлизывайте) там друг у друга, а мне вы просто мешаете, если честно. ;)

Конечно устал, это тебе не быть сверху, задавив и подавив оппонента всем "дарами" и "плодами", щедро предложенными твоим одержателем.
Понятно, что когда ему не получается задавить и получить инициативу, но когда он получает достойный ответ и отпор, то ему сразу становится неинтересно, а тебе он насылает "усталость" и ярлыки, удобно объясняющие происходящее.
marvin

Пред.След.