Алегаси писал(а):Приедь.
Высылай транспорт, командировочные...))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Алегаси писал(а):Приедь.
Алегаси писал(а):Люблю так же тех кто в том нуждается и кто просит помощи.
Алегаси писал(а): Бог меня послал, потому что я усомнился в нем
laysi писал(а):Алегаси писал(а):Люблю так же тех кто в том нуждается и кто просит помощи.
Табаки любит из жалости...
Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):Да, я и бы, без сомнения всякого , абсолютно,огурец бы свой и засадил тебе,
На все 1.5 минуты
https://youtu.be/72IK52FMPTs
Ну да, на крайняк - вибратор, если языка и рук бог не дал.
Но для михоподобных это было признать собственную мужскую несостоятельность, поэтому выбирается более простой и удобный вариант: делать, как удобно себе, любимому, продолжать понтоваться своими "мужскими качествами" (никакого отношения к реальным качествам не имеющими), а любое слово поперек воспринимать как оскорбление.
Я так поняла...Миха сам не прочь к соседке на чай, кофе спрыгать....всадил бы всем , чё)).....а обвинения в изменах просто оправдание в этом случаи....
Ну так он того и не отрицает...
Вот уже говорит и венчался с женой своей единственной, дважды любимой....но огурцы всё равно мечтает всаживать....
Это...тяга к сельскому хозяйству...настоящий русский крестьянин , сибиряк!!!
Ну чутка севернее...не страшно...
Правый Яичник писал(а):Я просто поражаюсь глупости твоей и скудоумию,
Правый Яичник писал(а):и думаю
laysi писал(а):Мели мели емеля...твой язык быстрее моего ятагана...пускай пузыри в воздух...Правый Яичник писал(а):и думаю
Это не твоя прерогатива...не выдумывай...)))
laysi писал(а):Слушай ты...апломбная амёба...ты доживаешь в холостую данное воплощение и не более...иди вон от неча делать нарисуй пару схем...добавь этим смысла к твоему никчёмному существованию...
Правый Яичник писал(а):Да, и на будущее тебе, «Цветочек», я за тебя больше «вступаться» - не стану.
Правый Яичник писал(а):Ну а зачем мне тебе "лишнюю почву" под ногами давать
Я так поняла...Миха сам не прочь к соседке на чай, кофе спрыгать....всадил бы всем , чё)).....а обвинения в изменах просто оправдание в этом случаи....
Ну так он того и не отрицает...
Вот уже говорит и венчался с женой своей единственной, дважды любимой....но огурцы всё равно мечтает всаживать....
Это...тяга к сельскому хозяйству...настоящий русский крестьянин , сибиряк!!!
Ну чутка севернее...не страшно...7
laysi писал(а):Правый Яичник писал(а):Да, и на будущее тебе, «Цветочек», я за тебя больше «вступаться» - не стану.
Видишь Zvetochek как работает его одержание практически, путем тщательного контроля над тем, что и как он воспринимает - и как реагирует. Кто ему говорит непредвзятую неприятную (его одержателю) правду - тому вешается ярлык, который подсвечивается эмоционально, возмущением, агрессией - чтобы отключить ему возможность и способность адекватно воспринимать и мыслить и заметить подвох и то, как им рулят по полной программе.(с)marvinПравый Яичник писал(а):Ну а зачем мне тебе "лишнюю почву" под ногами давать
Кретин...у тя просто выбора нет...да и никогда и не было...тем более сейчас...когда Я...слышишь ты?...убожество...шевелю твоих бесов...а они в свою очередь командуют тобой...ты вкурил нет?)))...ты тросто....эээ да не ты, а твои бесы реагируют на меня...им плохо...вот ты как их марионетка и делаешь...фирштейн?...тебе же Криоген намекнул...да ты ж без понятия...
Правый Яичник писал(а):Миха-меня зовут)
Правый верхний угол ( где я каждого и подписываю из вас)
И я помогаю только тем, кто и верит(не в меня, и не мне - а в Бога и Богородицу)
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0