Великий И » 13 сен 2017, 00:36
Забава. Вы меня, конечно извините, но разница между разговором Иакова о том кто у кого лизал и у яичника в одни сутки.
Я не отрицаю Вашей божественной сути и Вашей мудрости, наоборот, всеми руками и ногами за. Но я не могу принять ангелом того, кто постоянно говорит о половых органах. Почему? Скорее всего потому что: у кого, что болит - тот о том и говорит.
За моей спиной три племянника(два мальчика, одна девочка) и от нынешнего поколения зависит какая у моих племянников будет жизнь.
Я не хочу, чтобы два мальчика измеряли женщин по груди и половым партнёром, а девочка была унижена только из-за того, что у неё есть грудь и она сама вольна решать когда ей быть в браке и когда рожать, так же как и искать того, с кем она захочет быть всю жизнь и больше, чем будет скакать как ненормальная по загсам, только потому что искать самого-самого это неправильно.
Я не хочу чтобы у тех, кто мне дорог был такой даже просто знакомый, который может унижать, который может бить по самооценке рисунком, не смотря на то, что человек ничего плохого в своей жизни не сделал и продолжает придерживаться принципа "не твори зла".
Я с удовольствием бы ко всем относилась очень хорошо. Но, увы, если к оскорблению взрослый может отнестись без ущерба для себя(и то не всегда), то в ребёнке такой гарантии нет. Это интернет. Здесь невозможно посмотреть в глаза человеку и увидеть, что он действительно больше 18ти лет на этой земле.
Просто поймите: я категорично отношусь к каждому, кто забывает, что дети - это те же самые взрослые, просто меньше живут в этом мире и опыта у них меньше. Они более чисты и поверьте, на слово блудница в их сторону - они могут прервать свою жизнь, только по той простой причине, что не смогли стать теми, кем взрослые бы гордились.
Поверьте, о той же самой педофилии жертвы чаще всего не рассказывают по одной простой причине - родители не примут их такими.
Если человеку плевать на то, что он будет отвечать за потенциальные суициды потому что он ангел - самое лучшее что он может сделать - это совершить суицид самостоятельно.