Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение Забава. » 13 сен 2017, 00:45

Анахита писал(а):
Правый Яичник писал(а): Забаве - той под 80-90 лет уже, и она в матери мне и годится, нет там сексуального ничего - и-чисто все.

Правый Яичник писал(а): вот когда самой тебе 80 будет – я и посмотрю на тебя, когда сиськи у тебя ниже колен висеть будут и в морщинах и складках вся.

Крутой он тебе портрет Забава нарисовал тут...тебе нравится? тебе 80...или 90...а сиськи до пола?

Не, ну сначала конечно за сердце схватилась ))
Изображение
Забава.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 00:47

Правый Яичник писал(а):Мне «по –статусу» положено просто знать о бесноватых все

Кроме одного - собственных бесов-одержателей.
Да и "статус" - дутый, только уловка бесов чтобы оставаться для тебя невидимыми - и вертеть тобой как им угодно.
Правый Яичник писал(а):Но у нас, "Парней с Небес" есть одна «фишка» Любовь, называется ;)

На словах, только бесовское - проявляется, а любовь - нет, в связи с тем, что нет того, кто мог бы любить, место занято одержателями.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 00:51

Анахита писал(а):
Правый Яичник писал(а): Забаве - той под 80-90 лет уже, и она в матери мне и годится, нет там сексуального ничего - и-чисто все.

Правый Яичник писал(а): вот когда самой тебе 80 будет – я и посмотрю на тебя, когда сиськи у тебя ниже колен висеть будут и в морщинах и складках вся.

Крутой он тебе портрет Забава нарисовал тут...тебе нравится? тебе 80...или 90...а сиськи до пола?

:)
Да причем тут «портрет»? она чувствует все и «видит» меня, Настоящего(не того,(40-ка летнего деревенского придурка) кто за словами скрывается) Она все и видит теперь.
Но мне главное – чтобы она к «Богу попала» после смерти (а не осталась там,где вы – все(эзотерики)тусоваться будете) И я это - сделаю ;)
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анахита » 13 сен 2017, 00:53

Забава. писал(а):Не, ну сначала конечно за сердце схватилась ))

А потом в обезьяну превратилась...а чего так...ведь агапе...безусловная...так чего ж он не полюбит то 90 летнюю с сиськами до пола...думаешь Архангелу Михаилу есть дело до того как у тебя сиськи висят...если он настоящий...
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Анахита » 13 сен 2017, 00:54

Правый Яичник писал(а):Да причем тут «портрет»? она чувствует все и «видит» меня, Настоящего(не того,(40-ка летнего деревенского придурка) кто за словами скрывается) Она все и видит теперь.
Но мне главное – чтобы она к «Богу попала» после смерти (а не осталась там,где вы – все(эзотерики)тусоваться будете) И я это - сделаю

Ну ты можешь...вон уже за сердце хватается...можешь помочь быстрей к Богу отправиться...
Последний раз редактировалось Анахита 13 сен 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Анахита

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 00:56

Правый Яичник писал(а):И я это - сделаю ;)

Нет, тебе это недоступно и невозможно, максимум что ты можешь "сделать" - это нагнать "мух".
marvin

Сообщение КриоГен » 13 сен 2017, 00:57

http://www.bibliotekar.ru/rus/48.htm
И владеть всем тем, чем и они "владеют", людей дуря.
Попутать Ангелов с Бесами( при всей их одинаковости по-проявлениям), легко конечно
Но у нас, "Парней с Небес" есть одна «фишка» Любовь, называется ;)

Да тут проблема вот в чём.
Люди ждут больше понимания и прощения от ангела.
Тем более, что ты сам писал (где-то было) о том, что люди сами строят себе эти тарелки и шлемы для защиты.
И ты сам не идеален.
Почему тогда ты так однозначно судишь других? Типа "о чем можно говорить с ... тем или этим человеком?"
По тону постов видно, что не просто выдаёшь информацию (при описании рисунков), но и примешиваешь своё отношение. Это как раз и задевает "потерпевших". Их судит кто-то, кто сам не лучше их.
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение laysi » 13 сен 2017, 01:01

Правый Яичник писал(а):Мне «по –статусу» положено просто

Был тут один...со статусом пророка единого бога....эээ...ммм...а кто из вас главнее Ёсик пророк единого бога...или ты анхел бога...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 01:02

Анахита писал(а):
Забава. писал(а):Не, ну сначала конечно за сердце схватилась ))

А потом в обезьяну превратилась...а чего так...ведь агапе...безусловная...так чего ж он не полюбит то 90 летнюю с сиськами до пола...думаешь Архангелу Михаилу есть дело до того как у тебя сиськи висят...если он настоящий...

Я ее не видел даже, а она меня -и подавно. ;)
"Сердцу" своему она и верит и Богородице - вот и все "чудо". Я еще раз говорю- нет ничего "сексуального там", никакой подоплеки просто.( и пусть ей хоть сто лет будет и пусть там все и висит,что ниже и некуда- мне пох. ;) )"любят-Душу" человеческую (голубым вверху которая), а не тело, в котором эта душа и проявлена. И Любовь - она Вечна.
Изображение
Миха

Сообщение Анахита » 13 сен 2017, 01:07

Миха...у меня к тебе простой вопрос...ты говоришь о том что дал Забаве...сделал...а что ты взял?
Анахита

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 01:08

КриоГен писал(а):
http://www.bibliotekar.ru/rus/48.htm
И владеть всем тем, чем и они "владеют", людей дуря.
Попутать Ангелов с Бесами( при всей их одинаковости по-проявлениям), легко конечно
Но у нас, "Парней с Небес" есть одна «фишка» Любовь, называется ;)

Да тут проблема вот в чём.
Люди ждут больше понимания и прощения от ангела.
Тем более, что ты сам писал (где-то было) о том, что люди сами строят себе эти тарелки и шлемы для защиты.
И ты сам не идеален.
Почему тогда ты так однозначно судишь других? Типа "о чем можно говорить с ... тем или этим человеком?"
По тону постов видно, что не просто выдаёшь информацию (при описании рисунков), но и примешиваешь своё отношение. Это как раз и задевает "потерпевших". Их судит кто-то, кто сам не лучше их.

да я не всех и "сужу", кого-то и Люблю. ;)
ну а так да, прав ты, конечно же свое "примешиваю" в комментах.
дак времена-то какие? http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr1.htm
"ЧЕловечий век"(жизнь) - он очень и короток, а
Потом- куда?
Изображение
Миха

Сообщение Забава. » 13 сен 2017, 01:12

Правый Яичник писал(а):"Сердцу" своему она и верит и Богородице

Богородица на все молитвы отвечает, причём сразу!
Без молитвы нет развития.
Изображение
Забава.

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 01:17

Анахита писал(а):Миха...у меня к тебе простой вопрос...ты говоришь о том что дал Забаве...сделал...а что ты взял?

Что я взял? Те неизрасходованные энергии, которые она еще никому в своей жизни не отдавала.(а хранила бережно)
Это все то самое -самое хорошее, что только и может быть в Женщине: любовь, ласка, забота, милосердие, святость.... там такая "сладость" мммм.
Дак не я это и "получил"(все, в полном объеме), а Бог -Отец, да Богородица ;) Она же - Дочь Небес(как и ты,Инна) ;)
Изображение
Миха

Сообщение bio » 13 сен 2017, 01:30

Анахита писал(а):Миха...у меня к тебе простой вопрос...ты говоришь о том что дал Забаве...сделал...а что ты взял?

Именно так Изображение Эгрегоры так почти всегда и работают: надо ведь своих коровок хорошо кормить. Тем более новеньких! Тем более такой эгрегор, как у М. :sad:
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 01:33

Забава. писал(а):

Да я знаю, что сразу, причем «ответ» прилетает в башку гораздо быстрее, чем ты даже «вопрос» сформулировать успеваешь там опа - и все.
Я за тебя только порадоваться и могу, честно :grin:
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 01:39

bio писал(а):

Именно так [img]https://my-hit.org/storage/extimg/FgfwzW4DE8uxEMHXvFqLlrmuoOWP7YeGUBk7uhOXZ3OI4l2ut34iO3KzaspO05Zj8kovC_FM-
TN8_500x500x100.gif[/img] Эгрегоры так почти всегда и работают: надо ведь своих коровок хорошо кормить. Тем более новеньких! Тем более
Бесноватый тарелочник(в тебе Бога - нуль), я ведь еще не описал тебя даже, а ты уже - в ладоши мне хлопаешь ;)
Наверху - нет эгрегоров никаких ,понял, В Царствии Небесном - там "коммунизм", причем, в реалии и воплощенный. :!:
Изображение
Миха

Сообщение Забава. » 13 сен 2017, 01:42

Правый Яичник писал(а):
Забава. писал(а):

Да я знаю, что сразу, причем «ответ» прилетает в башку гораздо быстрее, чем ты даже «вопрос» сформулировать успеваешь там опа - и все.
Я за тебя только порадоваться и могу, честно :grin:

А раньше я не молилась совсем. Ты отличный учитель.
Изображение
Забава.

Сообщение laysi » 13 сен 2017, 01:44

Правый Яичник писал(а):Наверху - нет эгрегоров никаких ,понял, В Царствии Небесном - там "коммунизм", причем, в реалии и воплощенный.

Во шпарит)))...похлеще Ёсика...нарекаю тебя сын мой...единым пророком пророков божественным богом богов...на колени и целуй мне руку...заслужил...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 01:47

bio писал(а):

Именно так Изображение Эгрегоры так почти всегда и работают: надо ведь своих коровок хорошо кормить. Тем более новеньких! Тем более такой эгрегор, как у М. :sad:

И да, я думаю,что я немного попозже – епну твоих бесов (уберу у тебя их из структуры мразь эту – нагов), и ты станешь обратно –человеком, а то ты уже и забыл, что это и такое.
или еще проще сделаю - сорокауст закажу и оплачу. Тебя Христос и Богородица "выправят"(хотя и лишат всех "способностей"), дурачек, в ладоши хлопающий ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 01:53

Правый Яичник писал(а):И да, я думаю,что я немного попозже – епну твоих бесов (уберу у тебя их из структуры мразь эту – нагов), и ты станешь обратно –человеком, а то ты уже и забыл, что это и такое.

Только в твоих фантазиях, ты не имеешь реальной власти или возможности воздействия на кого-то (импотент), кроме запугивания, манипуляций и ярлыков-оскорблений (как баба базарная, одержимая). Максимум твоих возможностей - это "мухи".
Правый Яичник писал(а):или еще проще сделаю - сорокауст закажу и оплачу. Тебя Христос и Богородица "выправят"(хотя и лишат всех "способностей"), дурачек, в ладоши хлопающий ;)

Вообще-то это прием черной магии, тем более - с привлечением богородицы к реализации собственных фантазий.

Это - реальные проявления того, что есть - а не фантазий об "ангелах" и "любви".
marvin

Пред.След.