Галерея Arhi-Miha

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Галерея Arhi-Miha

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 01:57

Забава. писал(а):
Правый Яичник писал(а):
Забава. писал(а):
Правый Яичник писал(а):"Сердцу" своему она и верит и Богородице

Богородица на все молитвы отвечает, причём сразу!
Без молитвы нет развития.

Да я знаю, что сразу, причем «ответ» прилетает в башку гораздо быстрее, чем ты даже «вопрос» сформулировать успеваешь там опа - и все.
Я за тебя только порадоваться и могу, честно :grin:

А раньше я не молилась совсем. Ты отличный учитель.

:) Стараюсь,Забавушка, это же не "игра" и Жизнь и Душа на кону.
человеческая и душа. ;)
Но вот пока одна только ты (а ты уже и "зрелая" и время подошло просто)
Ну, качественно поменялось все у тебя? ;)
Наверняка. :!:
Чего ты там говорила про меня -"добрый волшебник"? Я Добрый только для тех- кто к Богу Собрался и к Богородице, а остальных - я бью всех, топчу и презираю просто. :-?
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 02:00

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):И да, я думаю,что я немного попозже – епну твоих бесов (уберу у тебя их из структуры мразь эту – нагов), и ты станешь обратно –человеком, а то ты уже и забыл, что это и такое.

Только в твоих фантазиях, ты не имеешь реальной власти или возможности воздействия на кого-то (импотент), кроме запугивания, манипуляций и ярлыков-оскорблений (как баба базарная, одержимая). Максимум твоих возможностей - это "мухи".
Правый Яичник писал(а):или еще проще сделаю - сорокауст закажу и оплачу. Тебя Христос и Богородица "выправят"(хотя и лишат всех "способностей"), дурачек, в ладоши хлопающий ;)

Вообще-то это прием черной магии, тем более - с привлечением богородицы к реализации собственных фантазий.

Это - реальные проявления того, что есть - а не фантазий об "ангелах" и "любви".

у верущих есть одно правило: - как веришь - так оно все и "работает".
Я - верующий. ;)
Изображение
Миха

Сообщение Забава. » 13 сен 2017, 02:04

Правый Яичник писал(а):Ну, качественно поменялось все у тебя? ;)

Да, Миха, именно качественно. Ты действуешь силой Бога.
Изображение
Забава.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 02:09

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):И да, я думаю,что я немного попозже – епну твоих бесов (уберу у тебя их из структуры мразь эту – нагов), и ты станешь обратно –человеком, а то ты уже и забыл, что это и такое.

Только в твоих фантазиях, ты не имеешь реальной власти или возможности воздействия на кого-то (импотент), кроме запугивания, манипуляций и ярлыков-оскорблений (как баба базарная, одержимая). Максимум твоих возможностей - это "мухи".
Правый Яичник писал(а):или еще проще сделаю - сорокауст закажу и оплачу. Тебя Христос и Богородица "выправят"(хотя и лишат всех "способностей"), дурачек, в ладоши хлопающий ;)

Вообще-то это прием черной магии, тем более - с привлечением богородицы к реализации собственных фантазий.

Это - реальные проявления того, что есть - а не фантазий об "ангелах" и "любви".

А как я должен к бесноватым относиться?
пох мне на него ;)
Но Бесов у него - я уберу(любым приемлемым способом) и пусть он там хоть "заноется" про Анастасию и Мэгре- сколько ему и влезет) Для меня он - бесноватый(не целитель)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 02:16

Правый Яичник писал(а):у верущих есть одно правило: - как веришь - так оно все и "работает".
Я - верующий. ;)

Кстати, кроме перехвата
волевого центра (ты не управляешь своим вниманием, но его контролирует одержатель, целиком и полностью),
эмоций (ты эмоционируешь так, как нужно одержателю),
ума (ты думаешь то и как нужно одержателю),
еще к тому же полный захват веры - ты веришь в то, что тебе велено верить одержателем, но не можешь это видеть (воля и восприятие неподконтрольны тебе), или даже думать об этом (ум неподконтролен тебе тоже).
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 02:19

Правый Яичник писал(а):А как я должен к бесноватым относиться?

Как ты должен относиться к себе, бесноватому?
Сначала попробуй не так, как тебе велит твой одержатель, точка доступа или через эмоции (что даст возможность увидеть то, как ими рулит твой одержатель), или через ум, ментал (что даст возможность увидеть как твой одержатель контролирует поток и направленность твоего мышления).
В этом и суть изречения о "подставить другую щеку", ведь "око за око" - от бесов, а если следовать совету Христа, то можно не только заметить то внутри, что этому противится (бесов), но и выйти из-под их контроля.
marvin

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 02:21

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):у верущих есть одно правило: - как веришь - так оно все и "работает".
Я - верующий. ;)

Кстати, кроме перехвата
волевого центра (ты не управляешь своим вниманием, но его контролирует одержатель, целиком и полностью),
эмоций (ты эмоционируешь так, как нужно одержателю),
ума (ты думаешь то и как нужно одержателю),
еще к тому же полный захват веры - ты веришь в то, что тебе велено верить одержателем, но не можешь это видеть (воля и восприятие неподконтрольны тебе), или даже думать об этом (ум неподконтролен тебе тоже).

Ваня, если честно - то меня вообще нет просто на физ плане - там одно "биополе"(эфирное тело) и из чакр - всего одна муладхара( я покажу картинку и по себе - там гибель просто) все остальное - наверху. У меня даже волевой чакры нет, которой бы могли "рулить бесы-одержатели" ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 02:26

Правый Яичник писал(а):Но Бесов у него - я уберу(любым приемлемым способом) и пусть он там хоть "заноется" про Анастасию и Мэгре- сколько ему и влезет) Для меня он - бесноватый(не целитель)

Для твоих бесов, для тебя он не может быть кем-то, потому что ты не владеешь собой и полностью подконтролен одержателю, которому выгодно натравливать тебя на других, чтобы ты не дай бог не подумал и не заметил беса в себе.
Насчет "уберу бесов" - не уберешь, так как ты - импотент, у тебя нет ВООБЩЕ никакой власти или возможности влияния, кроме как над "астральными мухами".

Это, конечно, противоречит тому, что тебе нашептал твой одержатель и во что он заставляет тебя верить (не то чтобы для этого нужно прилагать особые усилия), естественно что на сообщение правды о том, как обстоят дела на самом деле он даст адекватный ответ (возмущение, агрессию, осуждение, "око за око", попытку обесценить сказанное и сказавшего - этот набор реакций стандартный и легко предсказуемый), так как озвучивание правды для него опасно и чревато потерей тотального контроля над тобой.

Я бы на его месте особо не переживал, так как ты сам целиком и полностью на его стороне (продался) и сам будешь с пеной у рта отстаивать то, что выгодно одержателю, даже без его вмешательства.
marvin

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 02:27

Правый Яичник писал(а):Ваня, если честно - то меня вообще нет просто на физ плане - там одно "биополе"(эфирное тело) и из чакр - всего одна муладхара( я покажу картинку и по себе - там гибель просто) все остальное - наверху. У меня даже волевой чакры нет, которой бы могли "рулить бесы-одержатели" ;)

Ты мне покажешь картинку, нарисованную твоим одержателем как доказательство или аргумент? :-?
marvin

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 02:38

Ты одного «не вкуриваешь», Иван.
Это Бог и Богоматерь все и делает. :-? А не я (жалкий посредник хоть и Ангельского толка) И зачем мне присваивать себе – чужие заслуги?
И, наверное, у Бога-Отца и у Матери свои и «планы» на человеческие Души.)
Они же мудрее нас,и- на порядки просто. ;)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 13 сен 2017, 02:43

marvin писал(а):
Правый Яичник писал(а):Ваня, если честно - то меня вообще нет просто на физ плане - там одно "биополе"(эфирное тело) и из чакр - всего одна муладхара( я покажу картинку и по себе - там гибель просто) все остальное - наверху. У меня даже волевой чакры нет, которой бы могли "рулить бесы-одержатели" ;)

Ты мне покажешь картинку, нарисованную твоим одержателем как доказательство или аргумент? :-?

я думаю, что ты, 20000 долларов (новозеланских или американских) - на свое "духовное развитие" - потратил просто зазря ;)
там всего- мин - две+ вера и все. :)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 03:22

Правый Яичник писал(а):я думаю

Дальше можно не читать...
Ты думаешь или тобой думают?
marvin

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 03:27

Правый Яичник писал(а):Это Бог и Богоматерь все и делает. :-? А не я (жалкий посредник хоть и Ангельского толка) И зачем мне присваивать себе – чужие заслуги?
И, наверное, у Бога-Отца и у Матери свои и «планы» на человеческие Души.)
Они же мудрее нас,и- на порядки просто. ;)

Конечно, только почему ты считаешь, что ты можешь знать их планы и от их имени говорить, а другие (в отличии от тебя) - нет? И более того, когда другие говорят то, что противоречит тебе, ты на это огрызаешься, обзываешься и кидаешься?

Ответ прост: тебе это нашептал одержатель, который поймал тебя на гордыню.
marvin

Сообщение laysi » 13 сен 2017, 07:55

marvin писал(а):почему ты считаешь, что ты можешь знать их планы и от их имени говорить, а другие (в отличии от тебя) - нет?

Ты не понимаешь...он же анхел, как пророк Ёсик...на колени смерд перед анхелом по прозвищу тухлое яйцо...пади ниц несчастный...может тогда...он тя спасёт)))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Zvetochek » 13 сен 2017, 09:56

Правый Яичник писал(а):
Забава. писал(а):
Правый Яичник писал(а):
Забава. писал(а):
Правый Яичник писал(а):"Сердцу" своему она и верит и Богородице

Богородица на все молитвы отвечает, причём сразу!
Без молитвы нет развития.

Да я знаю, что сразу, причем «ответ» прилетает в башку гораздо быстрее, чем ты даже «вопрос» сформулировать успеваешь там опа - и все.
Я за тебя только порадоваться и могу, честно :grin:

А раньше я не молилась совсем. Ты отличный учитель.

:) Стараюсь,Забавушка, это же не "игра" и Жизнь и Душа на кону.
человеческая и душа. ;)
Но вот пока одна только ты (а ты уже и "зрелая" и время подошло просто)
Ну, качественно поменялось все у тебя? ;)
Чего ты там говорила про меня -"добрый волшебник"? Я Добрый только для тех- кто к Богу Собрался и к Богородице, а остальных - я бью всех, топчу и презираю просто. :-?

Мойдодыр чтоли ? :lol:
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Анахита » 13 сен 2017, 10:35

Мне вот пришла какая мысль...вот начала я перебирать форумчан мужчин кто мог бы так как Миха...написать что да ей 80-90 лет и сиськи до пола...и почти никого не нашла...ни Левис, ни Вайс, ни Марвин, ни Лайси, ни Адаптер, ни Био, ни Арджуна, ни Криоген, ни Андрей Осипов, ни Сшонэ так бы не сказали о женщине...даже если бы женщина может на самом деле такой и была...ну как-то ниже мужского достоинства это на мой взгляд...
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Анахита » 13 сен 2017, 10:42

Я примерно опишу картинку что и как происходило и произошло...в самом начале картинок ( если я правильно помню) была картинка Марины ( Ази) и там были попадания точные...была моя картинка в числе тоже первых...и там были такие попадания...что я была в шоке...были такие нюансы...которые кроме меня ни одна живая душа не знала...были картинки Марвина...и там тоже были попадания ( насколько я помню)...И Миху понесло...понесло так...что он начал этими картинками размахивать как красным флагом...бить...унижать людей...упрекать и тыкать...уже не сверяя что есть на самом деле...что правда...что ложь...где попадает...где придумывает...где искажает...и косяк за косяком пошел...начали рисоваться картинки в зависимости от отношения к человеку...если его хвалят и любят...значит получи ангела картинку...если слово плохое сказали...получи демона и тогда можно тебя оскорблять...унижать...потому что картинка у тебя демон))))
Это достаточно распространенная ловушка...когда есть у человека какой-то дар и он начинает злоупотреблять этим даром...и может быть Миха на секундочку остановится...посмотрит на это все и задумается...
Анахита

Сообщение marvin » 13 сен 2017, 10:45

Анахита писал(а):ну как-то ниже мужского достоинства это на мой взгляд...

А это и есть проявления перехвата (и захвата) ценностей и внутренней этики одержателем-подселенцем.

У бесов-сущностей совершенно другая шкала и иерархия ценностей, несовместимая с человеческой и то, что для людей дико (неэтично, некрасиво, недостойно) для них - нормально, если дает желаемый для них результат.
marvin

Сообщение Анахита » 13 сен 2017, 10:46

Кстати...то же самое делает и Забава со своими числами...и ей много раз об этом говорилось...если ей человек симпотичен...она найдет сто примеров в числах какой он классный))))если нет...сто примеров дерьма приведет...
Анахита

Сообщение Забава. » 13 сен 2017, 10:50

Анахита писал(а):"...ну как-то ниже мужского достоинства ...

Было бы странно, если бы Архангел заботился о своём "достоинстве", как это делают земные мужчины.
Он проводник Божьей воли, а значит - целитель.
Правый Яичник = 4 = Настоящий целитель = Учитель от Бога
Изображение
Забава.

Пред.След.