Знаю, что поймёте извращенно, но другие поймут:
Главным свойством этого мира является принцип неравенства. И когда это неравенство восстанавливают до равенства, возникают войны.
Галерея Arhi-Miha
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1366)
Re: какого эффекта добился Марвин)
А вы отличаетесь своей упёртой мстительностью, камуфляжем принципиальности и проталкиванием своей психолжелогики (лжеНЛП).marvin писал(а):Сшонэ писал(а):marvin писал(а):bio писал(а):Я прекращаю реагировать на твои провокации и совсем заканчиваю общение с тобой, Ваня, прощай, так с целителями не разговаривают.
Минуточку, ты ведёшь себя как будто твой статус целителя накладывает ограничения и обязательства на других, но на тебя и даёт тебе право требовать от других соответствующего отношения и подчинения?
Марвин, вы интуитивно правильно поняли несоответствие лжецелителя истине. Его лучше назвать "расчленителем", в плане методов работы и навязчиво - демонстративного поведения на форуме. Причисление его к хартии целителей - оскорбить Авиценну.
А ты разве чем-то отличаешься, со своим статусом, поведением и отношением?
-
Сшонэ - ****************
Re: Галерея Arhi-Miha
Сшонэ, bio тоже оскорбился, что ему сказали что-то поперёк, вместе того, чтобы упасть-отжаться. миха с его подпевалой тоже в ответ огрызаются, в том же духе. Идентичное имеет идентичные проявления, а самое уродливое - это когда дар используется как оглобля, я считаю что в этом случае переход в услужение темным - обеспечен (если служение светлым вообще было).
- marvin
marvin писал(а):сказали что-то поперёк
Марвин, ты изначально служишь тёмному миру и это не мешает тебе видеть других тёмных, поскольку грант разный у них. Ты без гранта - служишь тёмному без корысти и подлости. Но корысть и подлость в тебе только растут, немеряно утяжеляя твои собственные страдания.
В чём удостоверяю.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):marvin писал(а):сказали что-то поперёк
Марвин, ты изначально служишь тёмному миру и это не мешает тебе видеть других тёмных, поскольку грант разный у них. Ты без гранта - служишь тёмному без корысти и подлости. Но корысть и подлость в тебе только растут, немеряно утяжеляя твои собственные страдания.
В чём удостоверяю.
Конечно, миха тоже считает темными тех, кто не признает его ангелом, bio - целителем, вайс... это вообще клиника.
Ещё раз повторяю: использовать дар как оглоблю, как инструмент в самоутверждении и получении превосходства и доминирования над другими - это служение тёмным, не дару, не надо это делать.
- marvin
И за кого ты принимаешь тех, кто не признаёт тебя великой хренью?
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):За кого ты принимаешь тех, кто не признаёт тебя великой хренью?
Опять агрессия и перевод стрелок на меня...
У меня неприятная новость: нет никакой необходимости корчить из себя ангела, целителя, пророка, сшонэ с его личным богом, чтобы быть, иметь мнение и высказывать его. Более того, так даже достойнее.
- marvin
А вот это правильно, только не в свои сани не садись. А мнение конечно выражай, но знай, что цена твоему мнению зависит от того, кто ты есть. Если ты никто, то и зовут тебя никак и ценность мнения мусорная. Ок? Свяжешься с мусором долго отскребаться.marvin писал(а):Сшонэ писал(а):За кого ты принимаешь тех, кто не признаёт тебя великой хренью?
У меня неприятная новость: нет никакой необходимости корчить из себя ангела, целителя, пророка, сшонэ с его личным богом, чтобы быть, иметь мнение и высказывать его. Более того, так даже достойнее.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):А вот это правильно, только не в свои сани не садись. А мнение конечно выражай, но знай, что цена твоему мнению зависит от того, кто ты есть. Если ты никто, то и зовут тебя никак и ценность мнения мусорная. Ок? Свяжешься с мусором долго отскребаться.marvin писал(а):Сшонэ писал(а):За кого ты принимаешь тех, кто не признаёт тебя великой хренью?
Да, я подозреваю что именно в этом и причина.
Человек, живущий такого рода убеждениями чувствует себя ничтодеством, и вынужден выдумать себе "статус", который даёт ему и его мнениям - вес. Поскольку без этого статуса человек - ничтожество, защита статуса порождает агрессию, которая и проявлена даже в этой теме, даже в общении с тобой.
Проблема не в том, что выдуманный статус на самом деле не решает проблему ощущения себя ничтожеством, а в самом убеждении, вокруг которого все закручено.
- marvin
Статус? Он всегда есть, даже без гранта и не выдуманный ряженым фарисеем, но кто видит? Да, мало кто.marvin писал(а):выдуманный статус
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Статус? Он всегда есть, даже без гранта и не выдуманный ряженым фарисеем, но кто видит? Да, мало кто.
А тебе Сшонэ...непременно, даже необходимо нужно, что б увидели?
В большинстве случаев манипулирование в первую очередь занимается именно лишением потенциальной жертвы равных прав и привилегий. В большинстве своём это делается именно через статус.
К примеру:
один назвал другого бесом - человек потенциально лишается права быть услышанным, быть понятым, быть принятым самим собой.
Другой пример:
Человек назвал себя святым - потенциально человек приобретает право на выражение мнения в любой ситуации, причём выражает это мнение как единственно потенциально верное.
Кстати такому человеку действительно крайне выгодно называть остальных бесами, тем самым утверждая что их мнение не имеет право даже приблизительно претендовать на истину.
Почему так происходит. В большинстве случаев человек определяет для себя титул, потому что не уверен в себе. Что без этого звания он вдруг может оказаться унизительной для него серой массой.
Сам по себе этот человек мог сделать много хорошего в своей жизни. А мог и не сделать, но мог много об этом фантазировать (как известно мозг не различает реальность и фантазию - кстати по этой причине бывают запутывания в разбирании что истинно, а что нет).
Мне регулярно пытаются дать тот или иной титул, причём как положительной, так и отрицательной направленности. И каждый раз я теряюсь, потому что по факту мне нечего сказать, ведь любой титул возможен лишь относительно другого: если человек святой - рядом обязательно есть грешник, если есть ангел - рядом обязательно есть дьявол, если мудрец - рядом обязательно есть глупец и прочая, прочая, прочая.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Достаточно различения.laysi писал(а):А тебе Сшонэ...непременно, даже необходимо нужно, что б увидели?
-
Сшонэ - ****************
Титулы не нужны ни хвалебные, ни так себе.laysi писал(а):Мне регулярно пытаются дать тот или иной титул, причём как положительной, так и отрицательной направленности.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а): Титулы не нужны ни хвалебные, ни так себе.
Не ты ли регулярно себе их присваиваешь?
Иногда даже от тебя звучало запредельное "ты знаешь с кем ты разговариваешь?" (или в том же духе, у левера недавно, например), и это как раз дутый статус, идентичный по сути и причинам появления всем остальным дутым статусам: ангелов, пророков, целителей, вайсов и т.п.
- marvin
Но в разговоре с ботаником бывают тактически полезны.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Но в разговоре с ботаником бывают тактически полезны.
Та ладно, посмотри до чего ты в "разговоре" опустился: "ботаники", "кролики", и, как показывает опыт, если под тебя не прогибаются и тем более - позволяют себе неслыханную наглость иметь свое мнение о тебе, отличное от твоего, то агрессия, ярлыки и сквернословие - гарантированны.
Кстати, из общения с GX стало понятно, почему всем "пророков", "ангелов" и прочей шушвали не получается договориться между собой:
- приходится воевать за звание "царя горы", иначе ты меньше, чем кто-то другой, а значит - мусор и зовут тебя - никак.Сшонэ писал(а):цена твоему мнению зависит от того, кто ты есть. Если ты никто, то и зовут тебя никак и ценность мнения мусорная.
- marvin
Верно в принципе. Ну, типа, место знай на параше.marvin писал(а):- приходится воевать за звание "царя горы", иначе ты меньше, чем кто-то другой, а значит - мусор и зовут тебя - никак.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а): Верно в принципе. Ну, типа, место знай на параше.
В том-то и печаль, что тот (ты, например), кто считает, что его место на параше, ВЫДУМЫВАЕТ себе статус, чтобы это место не занимать, а потом гноит на место у параши других, потому что у него - статус (выдуманный и поддельный).
Отсюда и агрессия в защите статуса, ведь где место статусо-обладателя, если у него этот статус сдуется?
Читай выше.
- marvin
Не печалься, марви, ты петух, не нужно ничего определять просто помни своё место и бить будут не больно. Без повреждения жизненно-важных органов. ИМХОmarvin писал(а):В том-то и печаль
-
Сшонэ - ****************
-