А ничего и не хочется...
Хочется напиться и уйти в себя ..
Выключить весь э́то мир ..
Уже ни надежды никаких, ни желаний, всё на автоматизме...
Есть дитё, а ты машина для обслуживания его нужд...
Что бы не было как у тебя у неё))))
А свою жизнь ты слил в унитаз
И теперь конечно по обыкновению все вокруг тебе виноваты...
А виновата сама долбаная тупая [тяв]
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Выцвела Книга, ее не раскрыли.
Re: Выцвела Книга, ее не раскрыли.
А я и не про тебя...
Про себя..
Только вздохнешь ...только думаешь вот , сейчас, вздохну свободно....опять чего-нибудь прилетит...
Да , сама виновата...не можешь видеть положительное...или хочется больше положительного....или фиг знает что....
Опять я ною...
Трындец просто какой-то....
Тут на днях так всё достало и опять давай маячить всякие суицидальные мысли....думаю надо поплакать....сутки почти рыдала....вспомнила что от этого морщины под глазами появляются....думаю тогда уж точно с такой рожей жить незачем....
Потом сижу в очереди в поликлинику....смотрю девочка , что-то с лицом у неё...от рождения видимо,...и живёт , и может даже счастлива.....
Не сирота...
Нужды особой никогда не испытывала...
Со стороны скажут охриневшая дибилко и будут правы ....
Но не могу я так...
Ну очень хочется убить кого-нибудь...
Про себя..
Только вздохнешь ...только думаешь вот , сейчас, вздохну свободно....опять чего-нибудь прилетит...
Да , сама виновата...не можешь видеть положительное...или хочется больше положительного....или фиг знает что....
Опять я ною...
Тут на днях так всё достало и опять давай маячить всякие суицидальные мысли....думаю надо поплакать....сутки почти рыдала....вспомнила что от этого морщины под глазами появляются....думаю тогда уж точно с такой рожей жить незачем....
Потом сижу в очереди в поликлинику....смотрю девочка , что-то с лицом у неё...от рождения видимо,...и живёт , и может даже счастлива.....
Не сирота...
Но не могу я так...
Ну очень хочется убить кого-нибудь...
- Zvetochek
О....понятно...
Поэтому я и злюсь что любви нет....
Сколько не пытаюсь ,,возлюби ближнего своего,,....
Ничего не выходит....
Тяжело быть сиротой....
Дак с себя начинать и надо (любовь к другим начинается с любви к себе(не эгоизм) в хорошем смысле этого слова.
И реально - ты совсем не "сирота".

Иоанна 14:15-18
«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя,
да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;
а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам».
и когда наступает вот такое:
Опять я ною...
Не сирота...
Но не могу я так...
Это означает, что связь с "Утешителем" практически никакая, и начинается уныние и поиск тепла на стороне...
А ведь в тебе самой внутри - Ядерный Двигатель, способный обогреть целый город, но ресурсами его(даже для своих нужд) пользоваться ты не желаешь.
То ли не умеешь, то ли ленишься просто)

-
Миха - ****************
- Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Саму себя утешать не интересно же)))))
А потом что я себе скажу? Сейчас сделаю укольчик и ты уснёшь ....?
Проблемы же от этого не расосутся сами собой....
А потом что я себе скажу? Сейчас сделаю укольчик и ты уснёшь ....?
Проблемы же от этого не расосутся сами собой....
- Zvetochek
Я с Богородицей не в контакте....
Ни дай бог такую судьбу....
Я побаиваюсь о таких вещах думать.
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Я с Богородицей не в контакте....
Ну тогда тебе предстоит бесконечно долго наступать на одни и те же грабли.

-
Миха - ****************
Яичник правда слегка недалёкий...))
профессор, ссылаясь на опыт святых старцев практически полностью вторит мне (у меня немного нагляднее и информативнее),
описывая все то, что что я сам видел, однако при этом никто из будущих священников
"недалеким фантастом" его не называет.. Скорее - Очень далекий.

-
Миха - ****************
А там такое убожество что у самого ничего нигде не проснется... И будет продолжаться всё в том же духе.
Ну как же ты от "убожества" любимую дочку родила-то? (от осинки ведь не рождаются апельсинки)
Может, ты родила только от того, от кого и должна была(получив то,что заслуживаешь) и Б-г не ошибся?
Да пусть он там хоть какой, но твоя дочка для "прихода сюда" именно его и выбрала.
У тебя неправильное отношение ко всему этому, и в этом и "тормоз" твой.
Любить его ты не обязана(и в своих действиях(по защите материальных прав и пр.) полностью вольна), но простить-то ведь можно?(именно несовершенство и непонимание)
Просто жить столько лет с такой глубокой обидой на другого -это ж ппц, сама себя изнутри съедаешь и гложешь.
и пока ты сама Других прощать не научишься- так ведь сама НЕ ПРОЩЕННОЙ жить дальше и будешь. (ты- его не простила, а Б-г тебя не простил)

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Яичник правда слегка недалёкий...))
профессор, ссылаясь на опыт святых старцев практически полностью вторит мне (у меня немного нагляднее и информативнее),
описывая все то, что что я сам видел, однако при этом никто из будущих священников
"недалеким фантастом" его не называет.. Скорее - Очень далекий.
Я ничего нового от этого дядички не слышу...
Вторит мне...)))
Хотя местами излишне возможно суров)
Ой, забавно)
На примере протистантизма....
Такой конфликт родился в следствии излишеств католиков...как протест...против роскоши церкви и нищеты народа....
Ну не знаю ...
Я существенно в разнице не вижу...
Всё об одном на разных лишь языках и в разные уши....
Последний раз редактировалось Zvetochek 27 ноя 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetochek
Правый Яичник писал(а):А там такое убожество что у самого ничего нигде не проснется... И будет продолжаться всё в том же духе.
Ну как же ты от "убожества" любимую дочку родила-то? (от осинки ведь не рождаются апельсинки)
Может, ты родила только от того, от кого и должна была(получив то,что заслуживаешь) и Б-г не ошибся?
Да пусть он там хоть какой, но твоя дочка для "прихода сюда" именно его и выбрала.
У тебя неправильное отношение ко всему этому, и в этом и "тормоз" твой.
Любить его ты не обязана(и в своих действиях(по защите материальных прав и пр.) полностью вольна), но простить-то ведь можно?(именно несовершенство и непонимание)
Просто жить столько лет с такой глубокой обидой на другого -это ж ппц, сама себя изнутри съедаешь и гложешь.
и пока ты сама Других прощать не научишься- так ведь сама НЕ ПРОЩЕННОЙ жить дальше и будешь. (ты- его не простила, а Б-г тебя не простил)
Рожают с набором определенных качеств
А не с грязной душой
И он не калека, а Трус ! Негодяй! Бессовестная душонка! )
Просто таких говорят педик... Сокращённо если...
Это грех такое прощать...это равно покрывать, подстрикать, участвовать....
Это и есть мой грех, сочувствие этой мерзости...
За это и наказанная)
Когда гадости про жену и сына своих говорил....
Я не верила...просто думала ,,что за обида такая доводит до этого?,, ...пожалела, посочувствовала.....и что?
И потом тоже.... пол года после рождения уговаривала себя...что просто ну там какие-нибудь свои у чела шрамы.... И по хорошему просила и прощение просила...я , прощение...а за что? ....а он бессовестная душонка и мысли в ней только одни: ,,как бы мне сожрать побольше и чтобы другие за это отдавались,,
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Тут на днях так всё достало и опять давай маячить всякие суицидальные мысли....думаю надо поплакать....сутки почти рыдала....вспомнила что от этого морщины под глазами появляются....думаю тогда уж точно с такой рожей жить незачем....
Цветочек, чуешь? что сказала мимоходом - сказала суть. Сказала, что твои " беды" просто бедки по сравнению с тем, чтобы иметь морщины на лице. А это значит, жить хочешь, с молодой душой, неизношенной, а это главное.
Вот уже ты произнесла, что для тебя ценно и важно, а что просто бедки. А ведь никто и не говорил и не обещал, что жизнь ежесекундно будет усыпана розами. В ней есть все - и победы, и потери, и подъемы и спады, разочарования и успехи. И это жизнь.
Последний раз редактировалось Космея 27 ноя 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Космея
Да ты "накручена" и озлоблена, а там где злоба и обида- нет прощения.И причем тут тогда просила?
Тебе не надо ничего "просить", а просто-простить, чтобы оглядываясь назад- косячья никакого не было.
вот когда будет у тебя РОВНОЕ(не импульсивно-спазматичное) к нему отношение- тогда и простишь его.
Ты почитай, чем это чревато. http://www.pravoslavie.ru/37548.html Обида - сердце закрывает. Так ведь и будешь рыдать и скакать по больницам
корпоративам))
как раз Он душу оттуда-сюда и "провел", а сознательно или бессознательно это без разницы.А ты всего лишь мать,
которая материализует тело(грядка) и за материю и отвечает (и за материальное в том числе).
Как думаешь, какого качества души при ЭКО заскакивают?
Тебе не надо ничего "просить", а просто-простить, чтобы оглядываясь назад- косячья никакого не было.
вот когда будет у тебя РОВНОЕ(не импульсивно-спазматичное) к нему отношение- тогда и простишь его.
Ты почитай, чем это чревато. http://www.pravoslavie.ru/37548.html Обида - сердце закрывает. Так ведь и будешь рыдать и скакать по больницам
корпоративам))
Рожают с набором определенных качеств
А не с грязной душой
как раз Он душу оттуда-сюда и "провел", а сознательно или бессознательно это без разницы.А ты всего лишь мать,
которая материализует тело(грядка) и за материю и отвечает (и за материальное в том числе).
Как думаешь, какого качества души при ЭКО заскакивают?
жена не в счет, но вот про сына гадости это да, "показатель".Когда гадости про жену и сына своих говорил.../

-
Миха - ****************
Zvetochek писал(а):А ничего и не хочется...
Чтоб не было у дочери как у тебя, ты УЖЕ СЕГОДНЯ должна показать дочери пример как справляться с бедками. Твоя мама также депрессивно себя ведет, когда у нее бедки? Уверена, что да. Потому что в малом возрасте происходит закладка алгоритма поведения в трудностях. Если меня мой отец в пять лет научил не бегать от трудностей, а разворачиваться к ним лицом, внутренне мобилизовавшись, то эта программа - алгоритм со мною всю жизнь: трудно, немножко поплачь, а потом встань, мобилизуйся и действуй в том направлении, котором тебе нужно. А мама и папа твои тебе такую программу в детстве не заложили. Раскисла, обмякла от бедки. Такая же программа жертвы в бедках сейчас закладывается в подсознание твоей дочки на твоем примере.
- Космея
Космея писал(а):Zvetochek писал(а):А ничего и не хочется...
Чтоб не было у дочери как у тебя, ты УЖЕ СЕГОДНЯ должна показать дочери пример как справляться с бедками. Твоя мама также депрессивно себя ведет, когда у нее бедки? Уверена, что да. Потому что в малом возрасте происходит закладка алгоритма поведения в трудностях. Если меня мой отец в пять лет научил не бегать от трудностей, а разворачиваться к ним лицом, внутренне мобилизовавшись, то эта программа - алгоритм со мною всю жизнь: трудно, немножко поплачь, а потом встань, мобилизуйся и действуй в том направлении, котором тебе нужно. А мама и папа твои тебе такую программу в детстве не заложили. Раскисла, обмякла от бедки. Такая же программа жертвы в бедках сейчас закладывается в подсознание твоей дочки на твоем примере.
Моя мама живёт своей жизнью
Нет , она обычно не дипресовала
Она просто живёт своей жизнью
У нас не было близких каких-то отношений...
Лет с 6 наверное у неё появилась другая семья..
Я что поныть не имею права???
Вот и в детстве мне не давали ныть, не жалели...только требовали ...
Имею право!
И мне может быть тяжело как любому другому...
Я не робот ..
Я живой человек.
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Я что поныть не имею права???
Имею право!
Можно и поныть, тебе становится от этого легче?
Мне от нытья никогда не становилось легче, только хуже.
- Космея
Я что поныть не имею права???
Имею право!
Я не робот ..
Я живой человек.
имеешь-имеешь..
живой-живой

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Да ты "накручена" и озлоблена, а там где злоба и обида- нет прощения.И причем тут тогда просила?
корпоративам))Рожают с набором определенных качеств
А не с грязной душой
Как думаешь, какого качества души при ЭКО заскакивают?жена не в счет, но вот про сына гадости это да, "показатель".Когда гадости про жену и сына своих говорил.../
Я знала что так будет
Было такое предчувствие
И знала что не могу этого не сделать
Как и сейчас ...страшно за все эти годы...и конечно нам бы с Евой не встретиться, не сложить всё так как сложилось...
Обиды к этому отношения не имеют
Тем более что этот человек мне толком и не знаком...я его видела может 2-3 раза ..поэтому личных обид быть не может))
Меня бесит вообще эта ситуация ...
- Zvetochek
Космея писал(а):Zvetochek писал(а):Я что поныть не имею права???
Имею право!
Можно и поныть, тебе становится от этого легче?
Мне от нытья никогда не становилось легче, только хуже.
Бывает и легче...
Если не сильно увлекаться...
Вообще агрессия предшественник таким состояниям....может всё ей закончиться, а может и быть недостаточным....
Можно ли вообще не уходить в эмоции...? Ну не знаю...надо хорошенько проанализировать это.....
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Обиды к этому отношения не имеют
Тем более что этот человек мне толком и не знаком...я его видела может 2-3 раза ..поэтому личных обид быть не может))
Меня бесит вообще эта ситуация ...
Бесит, потому что и сегодня у тебя разум и чувства как лебедь и рак?
Если бы сегодня, ты умела сканировать мужчин с первых минут знакомства и умела включать тормоза, когда разум тебе подает сигнал SOS, то прошлое тебя бы уже не бесило. Ты бы сказала себе: я уже сполна заплатила за свою неопытность, непроницательность тогда. Теперь я уже другая.
- Космея
-