Eva писал(а):Миха писал(а): странно, но в Библии "рожают" без матки, и именно - мужчины:
Ты рожал, Миха? Когда родишь, тогда и поговорим
Миха писал(а):Хочешь переписать Библию под себя?
Да оно мне надо, Миш...
...мать меня сильной сделала..
Женщина-смелая, уверенная, сильная, бесстрашная, она и ведёт мужчину. Бог ведь знал, что так будет, ему нужно было это всё для созидания мира, Миха. И нет в том греха, ни женщины , ни мужчины. Просто, он знал, наделяя человека умом, что если челу сказать-"нельзя"-он это сделает.
Понятно, почему у тебя кроме муладхары — ничего и не работает… (нет просто ничего)
и мать тебя сделала не сильной, а такой, какая она- сама.

Да и с такими пупырчатыми огурцами — какая уж тут жизнь семейная… Все налицо,как бы, и альтернатива всему найдена.

Род всегда только по Мужской линии и продолжается, поэтому и в Библии так написано, и любой самый захудалый и никчемный алкаш(как Адам) в «глазах Б-га» всегда «выше» самой продвинутой и всего достигшей бизнесс-вумен (как Евы)
Баба (не жена) -это пустая Грядка (суть «мать сыра земля»), в которую садится Семя, которое после и без ее помощи перерождается в нечто иное.
Матка . Ка — это Душа (по др.египетски), а баба всего лишь материализатор тела. для Души, которую Мужик и проводит ( и которое она не сама и делает, не сознательно она у плода все и выстраивает, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий).
Рожать — оно понятно, что «больно», но так вам и положено:
16
И сказал Господь Бог женщине: „Я обреку тебя на муки во время беременности. Ты будешь рожать в муках и будешь вожделеть к своему мужу, а он будет господствовать над тобой".
17
И сказал Господь Бог мужчине: „Я запретил тебе есть плоды с того дерева, ты же послушался свою жену и съел их. Из-за тебя Я прокляну землю, и ты будешь тяжко трудиться всю свою жизнь ради пищи, которую родит земля.