Выцвела Книга, ее не раскрыли.

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Выцвела Книга, ее не раскрыли.

Сообщение Zvetochek » 27 ноя 2017, 20:13

Космея писал(а):
Zvetochek писал(а):Обиды к этому отношения не имеют
Тем более что этот человек мне толком и не знаком...я его видела может 2-3 раза ..поэтому личных обид быть не может))
Меня бесит вообще эта ситуация ...

Бесит, потому что и сегодня у тебя разум и чувства как лебедь и рак?
Если бы сегодня, ты умела сканировать мужчин с первых минут знакомства и умела включать тормоза, когда разум тебе подает сигнал SOS, то прошлое тебя бы уже не бесило. Ты бы сказала себе: я уже сполна заплатила за свою неопытность, непроницательность тогда. Теперь я уже другая.

Это же ничего не меняет...
Вас если сосед сверху топит, не прекращая....что делать будите? Тазик к голове привязывать и улыбаться?

Извините но я считаю что имею право делать так чтобы моей семье на голову не капало....
Будет возможность и желание вовсе съехать с этой ,,квартиры,, я это сделаю....но не в ущерб себе и ребенку... И на радость соседу )
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 27 ноя 2017, 21:03

Бывает и легче...
Если не сильно увлекаться...
Вообще агрессия предшественник таким состояниям....может всё ей закончиться, а может и быть недостаточным....
Можно ли вообще не уходить в эмоции...? Ну не знаю...надо хорошенько проанализировать это.....

что за сопли, чувственную сферу и эмоциональные срывы отвечает? Астральное тело.(зеленым) А оно у тебя какое? Дырявое и с бесами..
за суицидальные мыслишки и перескоки сознательные( а ты когда пишешь- "урывками" часто излагаешь, скачут мысли ровной линии повествования нет)что ответственно? Тело ментальное.(тоже -дырявое).
раздвоение личности, с нераскрученными чакрами и отсутствующей свадхистваной - опять беда...

любви нет и ненавидишь всех? бывает и такое, но исправляется.
А энергии кто тебе вообще отпускает на все душевно-физические процессы( в том числе любовь)? Та, кто наверху(это близко не Богородица,
это - ты, но настоящая(к которой ты пойдешь,когда помрешь).Дух это твой.)
и всего того, что я крестами назачеркивал у тебя - этого вообще быть не должно в нормалии.
Изображение

Иди и не греши больше.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zvetochek » 27 ноя 2017, 21:26

Как не должно????
Как же эти симпатяги...?
Я чтоже ...совсем одна одинешенька останусь...!?

У меня тут близнецы-симпотяги на подходе....а ты мне аборт делать предлагаешь...??????
Zvetochek

Сообщение Миха » 27 ноя 2017, 23:03

Ты- греться будешь или вопросы задавать?
Кому там тепла-то не хватало?.. А "потрендеть" -таки охота все равно)
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 27 ноя 2017, 23:25

Правый Яичник писал(а):Ты- греться будешь или вопросы задавать?
Кому там тепла-то не хватало?.. А "потрендеть" -таки охота все равно)

Ага, потрындеть #049
Zvetochek

Сообщение Миха » 06 дек 2017, 00:00

Арджуна*

Ничего ты не принял и не понял. Так и уйдешь не поняв, поэтому напишу еще раз, может и другие поймут заодно.
И так...
Этот форум называется Безмолвие . И...девиз его...Внутреннее безмолвие - начало Свободы...
Не Свободы вообще, а личной каждого.
Мы, со Странником организовали этот форум... для чего?
И я и он имели внетелесный опыт... но не просто выхода из тела, это многим доступно, а общения "с живущими там существами", опыт общения когда тела у тебя нет.
Оказалось...Там все равны и одновременно все разные. Ну так уж устроено "у них там", что сильный "съедает" всю вашу энергию и только в том случае, если вы хотите чего-то для себя, навязать свое, потребовать свое, отстоять свое...
Но на деле оказалось, что кроме осознание "Я есть" - вообще моего ничего нет. Есть я и мое отношение - больше...НИЧЕГО МОЕГО НИ НА КАКОМ СВЕТЕ НЕТ.
Но тогда, попав "туда" в сознании...Я был закореневшим настолько, что стал практически каменным, как тот Петр, который камень в основании нынешней церкви... 
И...Меня сущности рвали на части, а я сопротивлялся как мог, я кричал что я хороший, и что они, безжалостно рвущие меня - с у к и.
Я бился как мог, применял все что умел, придумывал защиты на ходу и использовал все известные мне виды ментально-астрального "оружия" и приёмы)))) ....но поделать ничего мог. Это как сгораешь, это так же больно. Так трепыхаясь...Я почти уже исчез и вдруг... осознал...вернее сначала понял, что нужно отдать им всё чего они хотят. Натиск стих...Но все еще был... И был я..осознание "я" все еще было туманным.
Да... понять-то понял, но как согнуть свой камень убежденности? Как сделать его хотя бы гибким, что бы в конце концов отречься от него...сиречь от себя? Понял что, на земле я был не собою, а был этим камнем из предубеждений! А вот тут увидел что я есть)))
Физическое воплощение - обеспечивает защиту....временную и надежную до момента выхода из него.
А там...
Прикинь...там всё сначала ощущается световым хаосом... "звуки" неимоверной какофонией, отзывающейся на малейшую твою эмоцию всплеском света, звука и ответных ощущений. И первое - это то что тебя рвут на части. Если есть что рвать(!) Что бы ты не делал, какие доводы не выкрикивал - тебя рвут, ибо ты врешь, врешь себе сначала, а потом "им". Но там нет лжи, даже той, которую ты тут, на земле считаешь истинной правдой. Там другой Закон. И тебе это показывают там все без исключения.
Дабы прекратить это избежать не нужной боли...Телесной, душевной...и нужно внутреннее безмолвие....
Ты, КриоГен...много знаешь мест в инете, где подобными "тренировками" занимаются те, кто прошел это и те кто продолжает это проходить?
Не думаю....

Ты уходишь не первый. Не все готовы идти реально к внутреннему безмолвию. 
Будешь готов, захочешь сознательно обрести внутреннее безмолвие...вернешься.
Спасибо за твое присутствие с нами. Удачи!

Скорее и более взаимодействуешь чем общаешься. Общение, это слово идет от "общность"..."общее", верно? Поэтому,  когда присутствует внутреннее безмолвие, общности с жителями астрала нет или очень мало, общее только в том, что ты сущность и они сущности. Ведь ты начинаешь "видеть", что каждый "астраложитель", будь он ямадутта, вишнудутта, гандхарва или еще кем (выделенное важно), выполняет исключительно свои природные функции...следует своей природе. Им поручено - они выполняют не рассуждая... такова их природа и они ее преступить не могут. Человеческая сущность же, если она не не обусловлена... вольна поступать как ей угодно. По собственному воле излиянию человек может любым существом. Тут рулит отношение.
Ну а...галлюцинаций и сновидений достаточно и в том состоянии в котором и ты и я находимся прямо сейчас))) Они просто более привычные, чем те, которые вызваны...например химией, действующей на нейронные связи.
Ощущения-то реальные)) в обоих случаях, верно? Галюники это были, или реальность - это было.
Поэтому...Практически и фактически... любое обращение к памяти физического тела и использование её, является сновидением))) Разве не так?
Это причуды и следствия неумения работы с чистыми Вниманием и Восприятием.
Я недавно, по твоей просьбе, описывал начало действующего метода для выхода за пределы тела, помнишь? Ты скептически отнесся к нему. И...Тут рулило твое отношение. Рулили убеждения полученные и сформированные ранее умом от ума... они и впоследствии не дадут тебе потерять себя таким, каким ты есть сейчас. Пока есть тело ...будут и они.
Но когда лишаешься тела и памяти что хранится в нем, остается лишь отношение. А оно всегда реально... поэтому создает реальные же связи.. Пусть даже с нереальными объектами... Когда эти связи рвутся...возникает реальная душевная боль и душевные муки. При этом...Образуется совершенно иная пустота, нежели внутренне безмолвие...
Конечно, все еще есть много граней пока не знакомых в этом вопросе, но в целом есть уже понимание, что есть галлюцинация и что такое действительность.

У меня был выход около полутора часов. Это последний. Первый был около пяти минут.
То же самое, что и из сна. Но из сна может вывести громкий звук, боль, прикосновение. Из бардо они вывести человека не могут
Можно находится в бардо и в теле. Но сначала надо выйти в бардо, а при возвращении, часть сознания оставить "там".
Не весь

У меня -вопрос, миры(уровни,слои), где ты был хоть как-то соотнести с поплановой картографией сможешь?
Можно с мирами бардо,

http://bookap.info/book/faydysh_mistich ... /gl37.shtm

а можно и с «Розой Мира» Д. Андреева.

Изображение
Изображение

Изображение
( взято у Сони с форума) http://forum.arimoya.info/threads/%D0%A ... 0%B0.3692/
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 28 дек 2017, 22:19

Zvetochek писал(а):Да это всё так, предисловие...
Я спрашиваю что в анатомии души общее у всех людей????

На каком основании можно дать заключение что души у человека нет?
Вот у Гитлера души нет....
Такие люди управляемые демоны...
В Евангелие от Иуды про это есть))

Да полно этих умельцев...
М и Ж периодически входят в тела друг друга.... Мужчины только стучат снизу, а женщины сверху...в темичко :lol:

Я просто когда выпью становлюсь добренькой и всех люблю.. и почему именно чувственные эфиры...а какие они ещё бывают?

viewtopic.php?f=135&t=7844&p=270931&hilit=Тесла#p270931

Много видов; столько видов тел — столько и видов энергий.
На земле все через 4 проявлено, и Эфирных энергий — тоже 4 вида.

Изображение

эфиры(ощущения, если иначе, в «адаптации» под человеческое тело), 
они выделены отдельно, но входят сюда же. в физический. Одних эфирных подпланов – четыре: а) эфир электрический ( тот, что «нашел» Н. Тесла и «ищут ученые»),
б)эфир пранический , иначе – непосредственно жизненная сила, он же на востоке – энергия «ЦИ», он же в индуизме – «прана» («вдыхается» при дыхании), с пищей, впитавшей солнечный свет ты ее и получаешь, как и с алкоголем, как и при сексе.
в) световой эфир (это то, что и «регистрируют» вокруг тела кирлиан - приборы ( кроме него, они вообще ничего и не «показывают»),так же часть светового эфира можно наблюдать с помошью приборов инфракрасного видения, люди будут видны, как «термопятна»
[Изображение

Именно это на аватаре у Левиса.
Изображение
г) эфир - «ментально отраженный» - ученые до сих пор безуспешно пытаются обнаружить его, считывая микроимпульсы коры головного мозга, правда это уже «эхо» воздействия ментально отраженного эфира. А все лишь нужно - расположить Периодическую Систему Менделеева - в Трехмерной плоскости, а не в двухмерной - все же изнеё и вытекает.
С этими эфирами «работают» местные «псевдоцелители» BIO и Эльфир, находя в них «причины болезней»

Помимо эфирных Еще 16 видов астральных есть (им все твои эмоции и чувства соответствуют — от гнева до радости), и более ста -ментальных
Это все- тонкие ТЕЛА были.

Душа же человека состоит из трех частей( я их атомами называю)
Изображение
Атома Сознания(этот в районе лба), Атома Переживания( в сердце) и Атома Присутствия(этот в рай-не копчика)
В православии немного иначе разбирают:
http://www.pravoslavie.ru/6566.html
http://www.wco.ru/biblio/books/perehvoz/H1-T.htm
https://refdb.ru/look/1484656.html
С чакрами(«электромоторами») только не путай :!: (это не Аджна,Анахата и Муладхара) , они (чакры) все в световом эфирном теле человека находятся и к составу Души абсолютно никакого отношения не имеют.

Это я так кратенько и простенько.
Если же времени не жалко будет и захочешь про Душу полную инфу читнуть в свете Библии - то Б-г в помощь:
https://azbyka.ru/pravoslavnaya-antropologiya
Последний раз редактировалось Правый Яичник 29 дек 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 28 дек 2017, 22:40

Яйцо...а если мне для гармоничного течения ЦЫ воды не хватает....это на библейский язык как переводится?))

Я на море хочу.. хочу ни о чём не думать вообще...
И так месяца три....а потом начать все с белого листа...

Вот какую же фигню я несу...идиотка ... :lol:
Zvetochek

Сообщение Миха » 28 дек 2017, 22:59

Zvetochek писал(а):Яйцо...а если мне для гармоничного течения ЦЫ воды не хватает....это на библейский язык как переводится?))

Вот какую же фигню я несу...идиотка ... :lol:

Так не сезон в РФ, какое море, хотя у меня сестра двоюродная только с Кубы вернулась - вот там счас море... И недорого все.

Яйцо...а если мне для гармоничного течения ЦЫ воды не хватает....это на библейский язык как переводится?))

от блин, в лужу и сел..подумать надо. :sad: В Библии эфиры не рассматриваются, это руководство для Духа, а не душевных оболочек физ.тела

Ты же и так сейчас по снегу ходишь, как Христос по воде, только агрегатное состояние у нее другое :!: ;)

Чтобы начать с Белого Листа - это тебе обратно в матку лезть придется)
У пранических эфиров есть одно свойство — они все «жестко привязаны» к земной локации.(«места силы» и прочее)
Ареол «Родных» для тебя эфирных энергий находится в радиусе около 500 км от места твоего рождения, именно в этой зоне — идеальные условия для твоего проживания.
Далее этой зоны — начинается «чужеродность» по эфирике, чужеродным становится все — от иной пищи, природного энергофона, климат.особенностей, фенотипа людей, до местных наречий и диалекта (именно по этой причине в РФ у детей сплошь и рядом — аллергия на цитрусовые, а детей в Африке -ее просто нет.
(«Люди с Северов не могут ужиться на Юге, а люди с Юга — убегают с Северов»(у нас тут со временем практически все "чурбаны"(Армяне,айзеры,даги убежали обратно))
Да и люди - они как рыбы и птицы... Помигрируют-помигрируют, но Откладывать икру(яйца) и помирать возвращаются туда, где родились (птицы - на севера летят, лосось с моря - обратно в ручьи лезет)
Я не знаю, где ты родилась — но сама там прикинь — сколько до моря у тебя будет.
3 мес -это очень много, ты столько не выдержишь, через две-три недели удерешь обратно в комфортные и родные для тебя условия проживания.(родную среду). Хотя у городских урбанизированных эти особенности просто стерты (им без разницы, куда их закидывают, в какую точку земного шарика, лишь бы город). Да и ты — Ж, а они как рыбы («рыба ищет -где Глубже, а баба -где лучше» - русская поговорка)
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 29 дек 2017, 09:48

Сама ты чурбан)))
Zvetochek

Сообщение Миха » 07 янв 2018, 00:50

phpBB [video]
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 08 янв 2018, 03:00

Zvetochek 
Клизмы говоришь? ))) 
Достали уже эти многоженцы, наркоманы и садомисты анальные..... 
На кого только не нарвешься в нашем мире....есть ещё любители абортов ( в качестве жертвоприношения нечистой силе ) кличущие себя демонами....тож любят дунуть ))) 
Издеваться конечно не стоит... 
ибо не ведают что творят... 
Или всё таки ведают, как думаешь????

Конечно, ведают, и отчет- отдают, но только недопонимают,чем это потом - ЧРЕВАТО.
phpBB [video]

Я думаю, что стоит прислушаться. Тут реально уже не до смеха.
15000 служителей против 200 000 регистрированных в налоговой с кодами ОКВЭД ИП и ООО бесноватых http://www.liveexpert.ru/expert/religion и борьба за 140 млн. Душ «неопределившихся» — как-то совсем неравные силы.
К тому же у бесноватых (беснующихся) появилась законная Рогатая «крыша») http://erusds.ru/v-rossii-poyavilsya-om ... zoterikov/
В России два вида государственной сертификации: Минздрав, выдающий разрешение на народную медицину и Система добровольной сертификации РОССТАНДАРТА сертифицирующая следующие специальности: психологи, эзотерики, парапсихологи, экстрасенсы, медиумы, маги, йоги-терапевты, биоэнерготерапевты, энергокорректоры, специалисты энерго-информационных взаимодействий, гипнологи, хироманты, духовные целители, молитвотерапевты, астрологи, шаманы, геронтологи, мастера Рейки, космоэнергеты, валеологи, тарологи, костоправы, практики комплементарной медицины, практики альтернативной медицины, практики восточной медицины, практики нетрадиционной медицины. Услуги осуществляются в соответствии кодами Общероссийских Классификаторов: ОК 034-2007: 93.05.12.150 ; МКТУ: класс 41,44; ОКЗ 010-93: гр 324; ОКВЭД: 96.09  Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки, входящими, согласно п.1 ст. 15 Федерального Закона «О техническом регулировании» от 27.12.2002г. N 184-Ф3 в Национальную Систему стандартизации, что устанавливает их законный характер в качестве разрешенных в Российской Федерации.
После утверждения Федерального Закона № 323-Ф3 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», от 21.11.2011г. деятельность ассоциаций народной медицины практически стала нецелесообразной, так как в соответствии со ст. 50 данного закона все услуги разделены на народную медицину (целительство) и эзотерику (услуги оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов).
 Услуги эзотерики не относятся к народной медицине, так как они носят оккультно-магический характер, исключены из услуг народной медицины ст. 50 Федерального Закона от 21.11.2011 г., что позволяет их оказывать без Разрешения Минздрава, предусмотренного для оказания услуг народной медицины. Для всех специальностей, которые не относятся к народной медицине сертификацию проводит Система добровольной сертификации услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков, которая занесена в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР зарегистрированных систем добровольной сертификации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ) от 4 февраля 2014г.. рег.№ РОСС RU.31163.04ЖМФО в соответствии с приказом Минпромторга России от 10 октября 2012г. №1440 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным анентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по ведению единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации» (зарегистрирован в Минюсте России 11 марта 2013г., рег. № 27594). Добровольная сертификация осуществляется в соответствии со статьей 21 Федерального закона РФ   № 184-ФЗ от 27 декабря 2002г. «О техническом регулировании». Кроме того, в постановлении Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии № 26 от 10 мая 2000 г. утверждены правила по проведению сертификации на территории Российской Федерации.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 14 янв 2018, 00:43

Миша Чайт
Мих ты чего обиделся чтоли? Яж с самыми добрыми к тебе намерениями, дело твоё поднять хочу перспективное, забочусь о его процветании и продвижении в люди,. А ты прям как Люйси в ответ реагируешь: говорю же вы два сапога пара - 6-7 тонкое тело чувствуете) давай не таи там обиды, все выговаривай! Я пойму. Не гордый.

Твоими «Благими намерениями вымощена дорога» сам знаешь куда ;)
Не, Мих, ты свои «форточки открывай», чужие-то зачем тебе продюсировать?
phpBB [video]

счетчик с 06.16

А ты прям как Люйси в ответ реагируешь: говорю же вы два сапога пара - 6-7 тонкое тело чувствуете)

Если точнее,то он Марвину полная пара и по эмпатии и попытках НЛП (искажению чужих фраз с приданием им собственного смысла)
Люйси- «астральщик» (3-е тело начиная с физического) по текущему уровню сознания и миропонимания (доступу к тонким телам). Их девиз: «Я- чувствую, следовательно я- существую».(99% Женщин — астральщицы от природы) То, что он не может «почувствовать», то для него не существует. Ему даже менталы (4-е тело) недоступны (никаких знаний не имеет и не несет, там ноль полный, одни деза и иллюзии),поэтому и акцент им делается именно на раздербанивании (расшатывании,провокации на эмоции) астрального тела оппонента при взаимодействии. Сплошная «чувствознанческая астральщина», которая не в состоянии выдержать ни одного хоть немного научного диспута (наука для него - лес темный), при этом любой «батл» им всегда будет ниспущен до уровня эмоций и чувств.
Мне неинтересны ни эфирщики («я ощущаю,следовательно я-существую»),ни астральщики(«я чувствую-следовательно я-существую»), ни ментальщики(«я думаю,размышляю-следовательно я-существую») в мужских или женских телах.
Это все -Душевное.
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 14 янв 2018, 01:25

Не знаю яйцо и чего ты на Марвина нападаешь....
Мне кажется он хороший мальчик...
Немного разве что голову потерял от науки своей...как бы знает он много, но слишком торопиться... самоуверенность излишняя...
Даже несколько штук интересных мне рассказал....обидно конечно что не слышит иногда... но то нам всем свойственно...
Или просто немного не в такт мы все живём, в данное время, в данном месте....сложно воспринимать всей гаммой возможного восприятия...

А наука через ментальщину и Астрал шину в какой-то степени и познается...ну тут ещё включить мозг холодный...так сказать течение ЦЫ....одно порождает другое и только так всё встаёт на свои места....
В меня например через ресурс (эмоции излишни) => далее обдумывание и обмазгование иногда излишние , могу зависнуть => планирование и структурирование........на чём с трудом конденсируется вода ( дипломатия и приспосабливаемость) благо метала много......но могу опять же огнем всё в пар выжечь....поэтому устойчивость всегда страдает........но с другой стороны это путь к проявлению личности в полной трансформации на 180 градусов ....)

Чё я несу???))))))))
Zvetochek

Сообщение Миха » 14 янв 2018, 02:28

Не знаю яйцо и чего ты на Марвина нападаешь....
Мне кажется он хороший мальчик...

:shock:
Причем тут нападения? Это лишь характеристика текущего уровня сознания.
«Астральщики» - это те кто уклон на чувства и эмоции делает(эмпаты), и более того, что они видят во сне -им никто и не показывает. Выше земных астралов доступа нет у них.
При этом Людьми в обществе -они быть любыми,совершать любые поступки (от хороших до плохих), быть хорошими или плохими семьянинами и т. п.
Текущий уровень сознания — это твоя сиюминутная позиция (отношения самого к себе(без эгоизма)) по Отношению к Б-гу. (Ступень)
У атеистов нет ничего кроме физического тела, со смертью которого прекращается все.
У Эфирщиков(уровень ОЩУЩЕНИЙ) -Б-г Живет в Эфирных планах Земли, и они с удивлением и почтением пялятся на ауру(одно из четырех эфирных подтел),считая его «проявлением божественного».
У Астральщиков (это все Чувственные индусские «боги», все греческие «боги»,абсолютно все) — Б-г находится в астральных планах земли, и проявлен исключительно через эмоции и чувства. Это уровень сна (мы, когда спим -все в астральные планы уходим).
Это преимущественно уровень(потолок сознания) колдушек, магов, экстраСЕНСОВ, шаманов,гадалок и прочей шелупони.
У Ментальщиков (это все ученые и завязанные на техногенности люди) Б-г живет в ментальных слоях Земли, для них Знание -наивысшая ценность, для них «боги» - это иные цивилизации, ускакавшие в своем развитии далеко вперед от земной. Туда же некоторые земляне «улетают» во время «медитаций». Верх его -это роботизация и ИИ (Искусственный Интеллект). Это ноосфера по Вернадскому.
У каузальщиков (это уровень Ванги)— Б-г «живет» в причинном слое Земли (там,где все судьбы(с делами и поступками) всех людей живших и живущих»прописаны»). Завершается все это «счастье» - Нирваной, особым пустым слоем, в котором вообще ничего нет.

Все Это-Земное и Душевное (все эти планы земные заселены сущностями разными (spirit*ами под самую завязку)), к Духовному и Вечному не имеющее никакого отношения. Выше- без Христа и Богоматери не пускают никого.
..никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоанна 14:6

Для доступа выше нужна Вера (с отсутствием сомнений,ощущений,эмоций,чувств, мыслей,знаний)

Чё я несу???))))))))

Да как обычно все ;)
Последний раз редактировалось Правый Яичник 14 янв 2018, 03:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 14 янв 2018, 02:35

Да! Ты мне брат :lol: :lol: :lol:
Чё ты несёшь???)

Какую бы позицию ты не принял, у каждой позиции есть свои последствия, прелести и неудобства... Вообще то хорошо бы это понимать...
Чё то Марвин говорил про масульмане позицию, с гаремами в загробной жизни.... :lol:
Прикинь...есть мнение что там даже пола нет...вот таки сюрприз для обывателя....
Обидно с одной стороны...
Нет пола....
Трындец, чё :lol:
Zvetochek

Сообщение Миха » 14 янв 2018, 02:53

Zvetochek писал(а):Чё то Марвин говорил про масульмане позицию, с гаремами в загробной жизни.... :lol:
Прикинь...есть мнение что там даже пола нет...вот таки сюрприз для обывателя....

Во всех земных слоях( от адов(инфернических,плотнее физического и до каузала) у "человеков" Пол- сохраняется. Даже в духовных мирах понятие пола есть. (условно-Рай, разделение на М и Ж остается) Хотя Дух уже андрогин и может в любой ипостаси быть проявлен (но при этом именно Он и определяет какого пола Душа будет).
А вот выше Духовных - там монадические сферы идут(бесчисленное количество планов), там пола нет уже, там абсолютная андрогинность, (Ангелы например,серафимы и херувимы, там пола нет) В Доме том действительно дофига Обителей.
К Б-гу же понятие пола неприменимо и вовсе. Как Творец -да, Отец, но никак не М в нашем земном понимании). (Тех же полов -можно миллион сделать). К тому же сущности все делятся на Богорожденные и Богосотворенные.
И вообще - это гиблое дело - человеческими словами, с человеческим пониманием, о тех сферах рассказывать, переводя на доступный уровень. Даже миллионной доли не передать.Это видеть надо и бывать там.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 14 янв 2018, 13:12

Миша Чайт
Мих ты чего обиделся чтоли? Яж с самыми добрыми к тебе намерениями, дело твоё поднять хочу перспективное, забочусь о его процветании и продвижении в люди,. А ты прям как Люйси в ответ реагируешь: говорю же вы два сапога пара - 6-7 тонкое тело чувствуете) давай не таи там обиды, все выговаривай! Я пойму. Не гордый.

Моя реакция связана исключительно с твоей несведующностью.
Ща, выговорю. У тебя туго с теорией и с практикой (и Душа у тебя-Одна на всех, поэтому я тебе с картинками «разжую»)
Мужикам (в отличие от Чувственных от природы Женщин) быть эмпативными астральщиками (использовать свое астральное тело в качестве основного инструмента познавания мира и взаимодействия с другими) ну вообще несвойственно, разве что в подростковом возрасте, и тем, кто пол всуе попутал.
И один и второй - "астральщики" — и оба по текущему уровню сознания находятся примерно на одной ступеньке, с которой невозможно ни видеть, ни понимать,ни осознавать, ни принимать Духовное.

Изображение
Изображение

У обоих астральное тело (зеленым) перекачанное ( гораздо хуже, чем у культуристов физическое) и далеко выступает за пределы даже тел ментальных.(которые ими используются в качестве «вспомогательных»). Это- бабы, но в мужских телах.
Ни один ни другой этого даже не отрицают,более того- кичатся этим (тем, что- астральщики) на каждом шагу:

Laysi
А я о чём?)))))))))))))...вот ты и яичник на одном месте, вернее один и тот же УРОВЕНЬ...я на другом...не дотянуца...но есть разница...я то вас чувствую...и тебя и яичника...а вам нет...нечем...не выросло...ты не обижайся, но это факт

viewtopic.php?f=165&t=10278&p=688225&hilit=%D1%8F+%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D1%81+%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E#p688225
Marvin
Я настолько это сильно переживаю, что читаю редко - очень для меня интенсивный коктейль, вплоть до болезненных переживаний в теле - я слишком сильный эмпат, чтобы "просто" читать.

Эмпат не видит, чувствует.
И не в ущерб остальному, а дополнение к.
Мотивы людей практически всегда имеют эмоциональное наполнение, самим людям практически незаметное.

viewtopic.php?f=156&t=9697&p=399417&hilit=%D1%8D%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%82#p399417

подобных «признаний» поиск выдает огромное количество.

«Я думаю, я считаю, я знаю, я измышляю, я полагаю, я верю» — от этих двоих подобного ты практически никогда не услышишь.
«Я-ЧУВСТВУЮ, Я ОЩУЩАЮ» вот и все «человеки». И все бы ничего, но это (эмпатия) свойственно исключительно Женщинам. Да и очень невысоко все это. Даже до менталов (уровня знаний) недотягивает.
Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 22 янв 2018, 01:17

Zvetochek
Нет ничего плохого в животной страсти, если с мозгом и нравственностью норм.... 
Если под животным подразумевается тело...

Почему то все выдирают из контекста слова, фразы, которые по их мнению «ошибочны» и «болезненны» и стараются изо всех сил отстаивать свои позиции, опуская мысль повествования :sad:
Я речь О Патологиях вел (о лярвах), а не о физиологическом влечении М к Ж и Ж к М, обуславливаемых гормонами. Половое влечение(похоть) — это практически единственная из всех «страстей» свойственная человеческой природе(Ева из ребра Адама, муж и жена-одно) и исходящая Изнутри, а не Снаружи. И с ней никто не борется, а лишь направляют ее в безгреховное русло.(безблудное и безонанизмное). Для этого (в том числе) институт семьи и существует.
 1 Коринфянам 7:5 
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 27 янв 2018, 14:49

phpBB [video]
Изображение
Миха

Пред.След.