Выцвела Книга, ее не раскрыли.

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Выцвела Книга, ее не раскрыли.

Сообщение Миха » 31 янв 2018, 11:44

Zvetochek
При этом хитровыипаная тётка всегда будет за па́триархальный брак , с главой семьи в виде мужика...свалив ответственность за все неудачи на его головушку( куда ты завел нас Сусанин .........)

А собственно откуда появляются эти мамки и папки..?
А это детки ,,хипстеров,, которые говорят что нельзя воспитывать, навязывать...
У них КМ такая, внутренняя природная нравственность так проявляется...под воздействием отсутствия воспитания....

Да все беды от отсутствия подобающего воспитания,естественно.
Классно монахиня (бывший профессор кафедры психологии) расписывает, прям по полочкам все раскладывает:
phpBB [video]
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zvetochek » 31 янв 2018, 12:29

Правый Яичник писал(а):Zvetochek
При этом хитровыипаная тётка всегда будет за па́триархальный брак , с главой семьи в виде мужика...свалив ответственность за все неудачи на его головушку( куда ты завел нас Сусанин .........)

А собственно откуда появляются эти мамки и папки..?
А это детки ,,хипстеров,, которые говорят что нельзя воспитывать, навязывать...
У них КМ такая, внутренняя природная нравственность так проявляется...под воздействием отсутствия воспитания....

Да все беды от отсутствия подобающего воспитания,естественно.
Классно монахиня (бывший профессор кафедры психологии) расписывает, прям по полочкам все раскладывает:

Ты в курсе яйцо что главный не муж, а Бог ?
И что даже родителям можно не повиноваться дитю, если учат они против Бога ?
Так же жене или мужу ...
В курсе что долг восприпятствовать греху не зависимо муж это или родитель?
Вырви глаз , если смотрит не туда ... И т.п
А потворство греху есть грех...
В исламе будучи в зависимости положении от мужчины и не способной себя обеспечить женщина при послушании не имеет других грехов, все они на муже.... хочешь двойную ответственность за всё, на одного себя? Протянешь?
Сейчас и для разводов пунктов достаточно...и в том числе алкоголизм партнёра...потому что терпеть подобное есть потворство греху...и по гражданским законам так же есть подобные пунктики....
С то слушай мужа))))
Где он муж то ? Одни сынки на усыновление ....
Это капризный сынков слушать?
Сам же и говорил что ты сынок...
А значит Люська твоя кто????Конь с яйцами?
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 31 янв 2018, 17:10

именно по этой причине ты ни разу еще "за"мужем и не была, пока "за"богом все.

Да, именно так. Да и назвать ее « моей»-сложновато. В 2007 развелась по своей инициативе, но это ничего не решило, в 2011 вновь поженились уже второй раз (в ЗАГСЕ ржали) в 2014 уже я развелся после измены.
алкоголизм партнёра

Ты -о чем? Я вроде никому не навязываюсь. Да и начхать мне на алкоголиков.
Но вина я вдоволь попил, да. Мог уйти в баню к друзьями и вернуться лишь дня через три.Сейчас здоровья жалко уже на это.
В исламе будучи в зависимости положении от мужчины и не способной себя обеспечить женщина при послушании не имеет других грехов, все они на муже.... хочешь двойную ответственность за всё, на одного себя? Протянешь? 

Безусловно, Муж отвечает за Жену перед Богом, но только в том случае, если она позволяет Ему это делать.(вообще у него и задача такая: «Жену к Б-гу привести») Если же она «скачет впереди паровоза», то тут никакой речи об ответственности и идти не может, т. к. она все решает САМА.
Ты мне зачем про исламистов трешь? Мне пофик на мусульман и их многоженство. Есть они и есть, меня не касается это.
«Хранительницей» семейного очага называют Женщину, а не Мужчину.
Мудрая Жена — устроит свой Дом, а Глупая -разрушит его своими руками.
14:1 

Притчи Соломона.
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 31 янв 2018, 20:37

Правый Яичник писал(а):

именно по этой причине ты ни разу еще "за"мужем и не была, пока "за"богом все.

Да, именно так. Да и назвать ее « моей»-сложновато. В 2007 развелась по своей инициативе, но это ничего не решило, в 2011 вновь поженились уже второй раз (в ЗАГСЕ ржали) в 2014 уже я развелся после измены.
алкоголизм партнёра

Ты -о чем? Я вроде никому не навязываюсь. Да и начхать мне на алкоголиков.
Но вина я вдоволь попил, да. Мог уйти в баню к друзьями и вернуться лишь дня через три.Сейчас здоровья жалко уже на это.

Безусловно, Муж отвечает за Жену перед Богом, но только в том случае, если она позволяет Ему это делать.(вообще у него и задача такая: «Жену к Б-гу привести») Если же она «скачет впереди паровоза», то тут никакой речи об ответственности и идти не может, т. к. она все решает САМА.
Ты мне зачем про исламистов трешь? Мне пофик на мусульман и их многоженство. Есть они и есть, меня не касается это.
«Хранительницей» семейного очага называют Женщину, а не Мужчину.
Мудрая Жена — устроит свой Дом, а Глупая -разрушит его своими руками.
14:1 

Притчи Соломона.

Это что за паравозы такие , что их баба на волне обгоняет...? :shock:
Это наверное паравозы другие ....мама-мари-хуана :lol:
Это обдолбыши арабы таксисты после таких паравозы едут на задней....)))
Да уж...может и третий раз и сойдетесь ...на старости лет уже гнаться незачем... Вот из-за какой-то мемолетной глупости можно потерять нормальные человеческие отношения...
Zvetochek

Сообщение Миха » 31 янв 2018, 20:54

Zvetochek писал(а):Это что за паравозы такие , что их баба на волне обгоняет...?
Это наверное паравозы другие ....мама-мари-хуана

https://livespeak.academic.ru/72/%D0%91 ... 0%B7%D0%B0
это стиль такой поведения бабы по жизни.
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 31 янв 2018, 21:09

Правый Яичник писал(а):
Zvetochek писал(а):Это что за паравозы такие , что их баба на волне обгоняет...?

Значит баба не по зубам....
Напротив , мужик должен быть примером...за ним хочется тянуться, к ниму хочется прислушаться....
Это кто ж будет ждать пока он накурившись обдолбышь в себя придёт....?
Zvetochek

Сообщение Миха » 31 янв 2018, 21:59

Zvetochek писал(а):
Правый Яичник писал(а):

Значит баба не по зубам....
Напротив , мужик должен быть примером...за ним хочется тянуться, к ниму хочется прислушаться....
Это кто ж будет ждать пока он накурившись обдолбышь в себя придёт....?

:shock:
Дак ее еще и «грызть», оказывается надо, как черствый хлеб?
У Жены(верующей) может быть один только пример, и это близко не Муж(ты наверное невнимательно ролик с монахиней смотрела, и мимо ушей пропустила, что она говорила)
Изображение
И Каждый нормальный Мужик просто мечтает в бабе Богородичные качества узреть, такие как смирение,кроткость, милосердие, вера,верность, мудрость, материнство. Ты вон смотри на ту монашку которая рассказывает выше, в ней это все в полной мере проявлено уже. От нее ж тепло Богородичное идет.
Ты посмотри сколько вокруг тебя Мужиков ходит, и неплохие вроде, и примером быть могут -но Любви нет и все тут. И «Кранты» сразу. Они тебе все-Чужие (не твои,то есть)
Тут в другом дело: если нет Веры (в том, что МУЖ(Жена) тебе от Бога идет — то как следствие нет и Любви, а если нет Любви, то хоть загрызись тут.
Знаешь, как баба Мужика своего должна «узнать», и выбирать если по- Библии?
Быт. 3:16
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к Мужу твоему положу влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Влечение у тебя к нему должно быть, и влечение близко- не половое.
По сути, чтобы стать женщиной — тебе нужно найти своего «хозяина», из чьего ребра ты и создана.
А без Веры и Любви у тебя просто нет никаких «инструментов» чтобы выбирать, да и даже шанса нет, понимаешь? ;)
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 31 янв 2018, 22:12

Короче понятно что ты как девушка капризная сам не знаешь кто что и должен и нафига в паровоз садиться и едет он ли он или назад од бабы пятицо... )))
Zvetochek

Сообщение Миха » 31 янв 2018, 22:26

Zvetochek писал(а):Короче понятно что ты как девушка капризная сам не знаешь кто что и должен и нафига в паровоз садиться и едет он ли он или назад од бабы пятицо... )))

:)
Да все я знаю, как же не знаю, и опыта хватает.
Но я — не Твой. Знаешь, что такое «Половина»? Это тот, кто родился тут на земле , придя в воплощение по Одному Лучу с тобой. Вот сейчас вот, прямо в этот текущий момент он ходит по земле где-то, может в соседнем подъезде даже живет с тобой. И Он — твой (там все просто «твое» в нем) «от и до». На Одного Адама-только Одна Ева и положена. Одна, а не сто. И «узнается" она Мужиком очень просто:
phpBB [video]

Сюда первой с Небес(после Сатаны, который ее и искусил) Ева и пала. И только потом Адам уже пошел сюда искать ее «в потемках местных».
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 31 янв 2018, 22:53

Правый Яичник писал(а):
Zvetochek писал(а):Короче понятно что ты как девушка капризная сам не знаешь кто что и должен и нафига в паровоз садиться и едет он ли он или назад од бабы пятицо... )))

:)
Да все я знаю, как же не знаю, и опыта хватает.
Но я — не Твой. Знаешь, что такое «Половина»? Это тот, кто родился тут на земле , придя в воплощение по Одному Лучу с тобой. Вот сейчас вот, прямо в этот текущий момент он ходит по земле где-то, может в соседнем подъезде даже живет с тобой. И Он — твой (там все просто «твое» в нем) «от и до». На Одного Адама-только Одна Ева и положена. Одна, а не сто. И «узнается" она Мужиком очень просто:
phpBB [video]

Сюда первой с Небес(после Сатаны, который ее и искусил) Ева и пала. И только потом Адам уже пошел сюда искать ее «в потемках местных».

Типо ,,отстань противная,, ? )))

Ну что ты говоришь такое ....ты же мне как брат ... Это же ближе любого мужика )
Я же переживаю за тебя...и за Люська конечно...она мне как сестра теперь...не зря говорят ,,муж и жена, одна сатана,, ...вы же как две половинки одного яблока....я вот Люська твою не знаю, но уже люблю.... #011
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 31 янв 2018, 22:55

Только не вздумай думать ничего плохого и извращенского....
:-?
Zvetochek

Сообщение Миха » 01 фев 2018, 01:52

По идее, во времена от Рождества Христова(2018) Отчества должны быть одинаковы у всех- ИИсусовичи и Иисусовны. ;)
phpBB [video]

10-я минута

phpBB [video]
Изображение
Миха

Сообщение Арджуна* » 01 фев 2018, 11:05

Да уж...Глеб...
Этот Дед Мороз костюмчик не тот одел...
Не будь он христианином, а в хоть какой иной конфессии...всё равно был бы Человеком.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Миха » 07 фев 2018, 18:19

Арджуна
Однако... Правый Яичник, давай я поговорю сначала с laysi, и в разговоре с ним затрону и твои претензии.
Понимаю, что ты уверен во многих умозрительных вещах настолько, что элементарные, но реальные вещи для тебя перестали существовать.
В Библии ясно написано, что никто, никогда не видел Бога... И только Иисус Его явил.
А вот ты .... Ты Его видел. Потому даже Христу рассказать можешь много чего такого чего Он не видел?.... Да?
Впрочем чего это я? Вот тут, если прочтешь до конца...положишь прочтенное на сердце своё христианское...эту мудрость старцев во Христе, святителей и прочих божьих людей.
https://ru.orthodoxwiki.org/Духовная_прелесть#.D0.9B.D0.BE.D0.B6.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B2.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Зачем мне ортодоксы?

Игнатий (Брянчанинов) (1807—1867) определяет прелесть как «повреждение естества человеческого ложью»[3] или как «усвоение человеком лжи, принятой им за истину» (там же). Согласно учению Игнатия Брянчининова, все люди в той или иной степени находятся в прелести, а осознание этого, по его словам, «есть величайшее предохранение от прелести». Он также заключает: «Величайшая прелесть — признавать себя свободным от прелести»[3].
Состояние духовной прелести характеризуется тем, что человеку кажется, что он достиг определённых духовных высот вплоть до личной святости. Такое состояние может сопровождаться уверенностью человека в том, что он общается с ангелами или святыми, удостоился видений или даже способен творить чудеса. В состоянии прелести человек очень легко принимает ложь, являющуюся, в соответствии со святоотеческим учением[4][5] , следствием дьяволского внушения, за истину.[/quote]
В Библии ясно написано, что никто, никогда не видел Бога

Да я вроде Б-га самого и не видел.Ипостаси его какие-то, то возможно.Но и там такой СВЕТ,Такой световой поток по мощности и яркости излучения, что Ослепнуть можно, саму способность видеть по первости теряешь на минуты.
В чем моя прелесть? В том, что амном себя обмазал, пробки анальные вставил и в рубище обрядился? :lol: Всем бы такую Прелесть, гордыня бы на ноль сошла вся сразу вместе с эгоизмом и чувством собственной значимости.
Я грешник, каких свет не видывал, со страстями борюсь, как умею, близко не святой и отдаю себе отчем в том, что большинство людей гораздо лучше меня по многим качествам и проявлениям.
Кому плохо от того, что я что-то там «вижу» и малюю? Да никому. Кому какая разница до разукрашенных кусков бумаги? Кого волнует, что я и Христа не раз видел( не один, причем viewtopic.php?f=47&t=12275&p=687675&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0#p687675 есть массовые случаи впадания в прелесть?)и Богородицу и святых и ангелов? Да никого. Кого я от Веры в Христа увожу? Никого.
Я «вхож» в те миры, вот и все, но то, что я вхож (безвизовый режим) –моей личной святости близко не означает. Пускают на Экскурсии, пока живой(может и сам в Ад после смерти попаду, по совокупности содеянного, вполне может быть). Ты был в музее?
Кто ж мне запретит «летать», смотря и запоминая, а потом рассказывать, описывать и зарисовывать увиденное? Ты что ли или ортодоксы? Разве я навязываюсь кому-то? Нет.
И то, что мне дается никого кроме меня и не касается, вы там в своих «песочницах-КМ» ковыряйтесь сколько влезет, давайте определения, выясняйте, спорьте, дисскутируйте, а я на облаке посижу.
вот водоворот...что это, это вода, энергия или спин? Так вот...Если считать воду Духом, энергию Его импульса движением, а спин формой Его проявления, то все вместе и будет Душа.
Я вижу её(душу) как технарь там, но рассказываю тут как гуманитарий. Я предупреждал об этом сразу. ))))

У меня бывший знакомый один –тоже- выходит из тела - сидит и торсионные поля видит, вихри, спины, наборы цифр, тарелки, экраны, сетки, кристаллы, и прочие конструкции-составляющие ментальных планов. Ну и где в этом Душа (живое?)Живое оно от слова Живот, как и жизнь.
Душа – это небольшое сферическое образование,(видел несколько раз после похорон на кладбище на 3-й день) туманнообразный сгусток сантиметров 20 в диаметре, могущий принимать любые формы нематериальной природы.(не из элементов таблицы менделеева в отличии от физ тела состоящий).Это-«облачко» размером с волейбольный мячик.
Поэтому проводить аналогии с земными вещами (той же водой, водоворотами и спинами) просто неуместно.
Дух же – это отдельная «искра Божия» Изображение
уже Небесного характера(светового), проникающая в Душу (и могущая даже не поджечь душевное топливо), и Обуславливающая принадлежность Души Человеческой- к Б-гу -Отцу, но для физиологической животной жизни души в теле для большинства вещь совсем необязательная. Дух не нужен для процесса жизни и проживания, большинство без него живут, Души в теле вполне достаточно.
У всех святых старцев и сподвижников несмотря на кажущееся внешнее спокойствие и смирение –внутри «пламень горел», Изображение
дающий Тепло, вокруг которого не имеющие его- «грелись». Вот он-то и формировал Веру и являлся источником всех благостных состояний и чудесных проявлений. http://www.konst-elena.ru/pochemu-duh-s ... a.130.html
Связь с Духом в наше время- у людей явление довольно редкое. И таких заметно сразу,они -"светятся", а вокруг них-вьются.
phpBB [video]

Основной урожай уже собран, на поле остались лишь отдельные колосья. :razz:
Ст. 24-30 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 07 фев 2018, 18:38

phpBB [video]

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 19 фев 2018, 00:06

А- 33-я
покажи мне пожалуйста в мире человеков, заметь, человеков, а не в мире природы, где есть хоть одно местечко, где было бы по иному...
мои глаза рыщут в поисках такого местечка и уж сколько лет, а найти не могут...

и не подумай что аззя стебется

аззя в высших своих степенях серьезности, серьезна

:shock: ну, мать, ты даешь)
Тут я тебе, наверное, не подскажу. В мире людей, действительно, такового «чистого» места нет. Где люди – там всегда и бесы (замени на слово «страсти и грехи» для простоты) – лгут, завидуют, врут, склоняют, воруют,лицемерят, убивают, стяжают, копят, задами крутят, рожами намалеванными, бицепсами трясут,умом блещут, да просто – мимо проходят тех, кому помочь надо.
Лично я – «спасаюсь» от этого своими способами – или «наверх» улетаю при возможности, да так, что происходящее вокруг меня мало касается вообще, "на автомате"(не присутствуя в теле практически) все делаю, или в тайгу, в леса на несколько месяцев сваливаю, на природу, там нет никого кроме птицы и зверья, и дорог даже нет, одни деревья, реки, озера и болота. Вдали от «человеческих эгрегоров» - нет и бесов, и не на ком там паразитировать, а «бешенных животных» очень редко в лесу встретить можно, там отваливается все ненастоящее, социумное и наностное, и весь тот «компот», который в стране и мире происходит - минимум, детским и ненастоящим видится. Понимаешь, каким Адам себя ощущал тут по- первости.)

Хотя… я вроде слышал про одно такое место в «мире людей». Серафим Саровский его и сделал, «окапываясь от мира, как партизан», это та черта, за которую бесы и демоны не проходят, не могут.
phpBB [video]

говорят, что там рай на земле, мир и покой в душе, но я там не был, не приходилось.
http://www.diveevo.ru/19/
не знаю, может и у вас там, под Киевом, что-то подобное есть. матерям - к Матери и надо. ;) Будет возможность если - съезди туда вместо Эльбруса своего,потерять -ничего не потеряешь, но приобрести сможешь.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 17 мар 2018, 21:24

phpBB [video]
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 18 мар 2018, 00:45

Правый Яичник писал(а):А- 33-я
покажи мне пожалуйста в мире человеков, заметь, человеков, а не в мире природы, где есть хоть одно местечко, где было бы по иному...
мои глаза рыщут в поисках такого местечка и уж сколько лет, а найти не могут...

и не подумай что аззя стебется

аззя в высших своих степенях серьезности, серьезна

:shock: ну, мать, ты даешь)
Тут я тебе, наверное, не подскажу. В мире людей, действительно, такового «чистого» места нет. Где люди – там всегда и бесы (замени на слово «страсти и грехи» для простоты) – лгут, завидуют, врут, склоняют, воруют,лицемерят, убивают, стяжают, копят, задами крутят, рожами намалеванными, бицепсами трясут,умом блещут, да просто – мимо проходят тех, кому помочь надо.
Лично я – «спасаюсь» от этого своими способами – или «наверх» улетаю при возможности, да так, что происходящее вокруг меня мало касается вообще, "на автомате"(не присутствуя в теле практически) все делаю, или в тайгу, в леса на несколько месяцев сваливаю, на природу, там нет никого кроме птицы и зверья, и дорог даже нет, одни деревья, реки, озера и болота. Вдали от «человеческих эгрегоров» - нет и бесов, и не на ком там паразитировать, а «бешенных животных» очень редко в лесу встретить можно, там отваливается все ненастоящее, социумное и наностное, и весь тот «компот», который в стране и мире происходит - минимум, детским и ненастоящим видится. Понимаешь, каким Адам себя ощущал тут по- первости.)

Хотя… я вроде слышал про одно такое место в «мире людей». Серафим Саровский его и сделал, «окапываясь от мира, как партизан», это та черта, за которую бесы и демоны не проходят, не могут.
phpBB [video]

говорят, что там рай на земле, мир и покой в душе, но я там не был, не приходилось.
http://www.diveevo.ru/19/
не знаю, может и у вас там, под Киевом, что-то подобное есть. матерям - к Матери и надо. ;) Будет возможность если - съезди туда вместо Эльбруса своего,потерять -ничего не потеряешь, но приобрести сможешь.

А мы были там....
Там был старец монах, многие к нему ездили.... женщина после развода искала свои ответы...
Вообщем он сказал что браки совершенные не на небесах...чего от них хотеть...что-то вроде этого...
Типо люди осознают для чего сходятся, для чего сходятся...то и получают... странно было бы надеятся на помощь и благословение тем, кто сам этого не хочет....
Он не призывал о том что нужно придти в церковь и́ что-то там сделать, а просто если бы они искали то нашли сами...а его дело разъяснить....да яйцо, какая молитва ..такой и ответ..
Zvetochek

Сообщение Миха » 18 мар 2018, 15:33

Zvetochek писал(а):А мы были там....
Там был старец монах, многие к нему ездили.... женщина после развода искала свои ответы...
Вообщем он сказал что браки совершенные не на небесах...чего от них хотеть...что-то вроде этого...
Типо люди осознают для чего сходятся, для чего сходятся...то и получают... странно было бы надеятся на помощь и благословение тем, кто сам этого не хочет....
Он не призывал о том что нужно придти в церковь и́ что-то там сделать, а просто если бы они искали то нашли сами...а его дело разъяснить....да яйцо, какая молитва ..такой и ответ..

Один старец монах всего?
Как туда попадают, по записи или свободно? Расскажи, если не сложно.
У меня у друга ситуация, с которой можно сломать всю голову –слепой ребенок- инвалид. Мамаша (вновь замуж вышла и родила недавно) отказную в опеке написала в 5 лет, а ему сейчас уже 11, для таких детей нужна спецшкола и т.д. (чтобы хотя бы хоть как-то в местный мир интегрировать, а то отец помрет – и ребенок тоже помрет). Отдавать в интернат – это не выход вообще – сродни поступку Иуды, да и сын там есть просто перестает (отдавали ранее уже), мотаться же с дитем по разным городам России, где есть учебные заведения для обучения детей-инвалидов – это крайне накладно, да и на работу даже выйти ну никак вообще, если сиделку не нанимать. У кого не спрашивают – все одно советуют – в интернат отдавать, иначе по рукам и ногам «связывает» ( с ним же сидеть постоянно нужно и заниматься).
Самый прикол, что такие дети даже став взрослыми, нагрешить не могут даже в принципе, ни украсть, ни солгать, ни убить, ни т.д.. А тут им – места нет просто. Не заточен местный мир под таких детей и людей, вот и хотелось бы попасть в Дивеево и спросить хоть, есть ли хоть какая-то альтернатива в миру интернату, в котором ребенок долго не протянет(помрет).
В Библии только один подобный пример разобран.
Согласно библейскому рассказу (Быт. 22:1-19), Бог призвал Авраама принести своего любимого сына Исаака «во всесожжение» «в земле Мория», «на одной из гор». Авраам, не колеблясь, повиновался. На третий день пути Авраам с Исааком взошли на указанное Богом место. Придя на место, Авраам «устроил жертвенник», связал Исаака (отсюда традиционное еврейское название истории), «положил его на жертвенник поверх дров» и уже занёс над ним нож (поскольку жертву, приносимую Богу во всесожжение, следовало сначала заколоть, а затем сжечь), когда ангел воззвал к нему с неба:
Авраам! Авраам! <...> не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
(Быт. 22:11-12)
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 18 мар 2018, 15:58

Не еотчаиваться совсем главное...
Я вон совсем не живая....девочки мне релакс устроили...вот уж поистине Господь велик ;)
В такие моменты жутко стыдно становится....за свою червствость и нытье...иногда веду себя словно одна в этом мире, почти мученица :oops: а сама́ сучка та ещё, палец в род не клади...стыдно как в детском саду....(((
Zvetochek

Пред.След.